В отпуске я был! Простите, друзья... Повелители еды, такие повелители! Текст - отличный! Вкусный-превкусный!! В целом - как всегда говно, конечно же... Думал я и на этот раз что будет лучше намного... Намного. Ну ты понел.
А еслисерьезно, Просто Мария, не пишите больше здесь, а также вообще больше не пишитея. Не Ваше это занятие. не получается у Вас. Не интересно у Вас. И больные с убогими Вас не тронут, не заденут, не зае..ут в этом недоюром пространстве. Это добрый
Какого же, однако, у вас поганого качества фотки... все пикселями пошли... А еще, задолбали эти придурки в масках крика... чего то менее оригинального я в жизни не видела... повсюду они, однообразные дибилы.
в данном контексте этот глагол уместен. в заметке Марии он слишком выделяется из общего стиля. если слово "стиль" конечно можно употребить, применительно к ее текстам вообще ))
Свинячили под лестницей, блевали, дрались, иные и спали здесь, прижавшись к ржавой батарее, сочащейся тихим паром, отчего подгнил и подоконник, и пол под батареей.В. П. Астафьев, «Печальный детектив», 1982—1985 г.
"свинячить" - это что за глагол такой? откуда подобные слова могут быть в письменном варианте? можно хотя бы чуть-чуть корректировать произведения в сторону более читабельного текста, Мария? Ведь у Вас высшее образование.
Красиво!
А еще, задолбали эти придурки в масках крика... чего то менее оригинального я в жизни не видела... повсюду они, однообразные дибилы.
в заметке Марии он слишком выделяется из общего стиля.
если слово "стиль" конечно можно употребить, применительно к ее текстам вообще ))