При чем тут школа и учителя? У детей есть родители, учителя за 8 тысяч еще и на переменах должны этих контролировать, глупость! все что можно уже переложили на школу. лучше бы тесты на IQ прежде чем рожать!
2 неКостику А Вы где проживаете? Не в Черемушках? Не на 26 Бакинских? Элита, да? Ах, наверное, на Взлетке, ведь супер-район, детки там все приличные, не дерутся, не ругаются, учителей матом не кроют, бабушек через дорогу переводят? Сами-то поняли, что написали? При чем здесь какой-либо район города? Дети в любой, даже самой супер-элитной школе есть и нормальные, и долбанутые. Вы уж прям, как москвичи - кто за МКАДом, тот отстой.
В том и передергивание, "сам так, а что ж тогда детей не?". Когда я рос, не было у моих родителей подобных возможностей. У меня сейчас есть, и я буду их использовать. Взрослому человеку грешно жаловаться на серую житуху. Ноги, руки, бОшка - если всё на месте, жалобы тогда впустую. Мама - трол.
Пакля не бузи, Костик дело говорит. Че за сопли, какие нафиг суды? Вот я в Ухте рос без родителей, чисто при дяде, думаете, просто мне там жилось? Чисто по-пацански рос! И в армейке неплохо прокрутился с лесом, а на высшее вообще забил. У меня итак все нормалек. И детей шестеро, все пристроены, любому хамлу в Лондоне нюню начистят. Костик, ты прости, что я тут инкогнито, а то б предложил тебе на равных пацанскую дуэльку, на футбольных клубах. Или на яхтах наперегонки - кто больше марлинов наловит. А то смотри, присоединяйся. Обсудим проблемы воспитания детей, че ты эту шелупонь жини учишь
Костик, в чем передергивание? Если время, условия изменились для ваших детей, то что происходит сейчас в минусинских (да и в половине местных) школах? По-моему это Вы передергиваете - с нашей серой житухи на Вашу нынешнюю, дай бог, действительно высокоуспешную реальность.
Моему ребенку однажды в драке зуб выбили. Хорошо, что молочный. Никуда не побежала. Считаю, что ребенок должен уметь за себя постоять. А иначе как он дальше жить будет? Всегда под присмотром? Он должен учиться решать проблемы самостоятельно.
У детей есть родители, учителя за 8 тысяч еще и на переменах должны этих контролировать, глупость!
все что можно уже переложили на школу.
лучше бы тесты на IQ прежде чем рожать!
А Вы где проживаете? Не в Черемушках? Не на 26 Бакинских? Элита, да? Ах, наверное, на Взлетке, ведь супер-район, детки там все приличные, не дерутся, не ругаются, учителей матом не кроют, бабушек через дорогу переводят?
Сами-то поняли, что написали? При чем здесь какой-либо район города? Дети в любой, даже самой супер-элитной школе есть и нормальные, и долбанутые. Вы уж прям, как москвичи - кто за МКАДом, тот отстой.
А че так ,Костик? Вроде серьезный человек. Умный, пробивной, все прошел, при деле, при понятиях. Че там в сибирях прозябаеш?
Взрослому человеку грешно жаловаться на серую житуху. Ноги, руки, бОшка - если всё на месте, жалобы тогда впустую.
Мама - трол.
Вот я в Ухте рос без родителей, чисто при дяде, думаете, просто мне там жилось? Чисто по-пацански рос! И в армейке неплохо прокрутился с лесом, а на высшее вообще забил. У меня итак все нормалек. И детей шестеро, все пристроены, любому хамлу в Лондоне нюню начистят.
Костик, ты прости, что я тут инкогнито, а то б предложил тебе на равных пацанскую дуэльку, на футбольных клубах. Или на яхтах наперегонки - кто больше марлинов наловит. А то смотри, присоединяйся. Обсудим проблемы воспитания детей, че ты эту шелупонь жини учишь
По-моему это Вы передергиваете - с нашей серой житухи на Вашу нынешнюю, дай бог, действительно высокоуспешную реальность.