Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жительница Рыбинского района заплатит штраф в 30 раз превышающий предложенную полицейскому взятку
Подстава - не подстава. Не нарушай, блин, тогда и не подставишься. А то привыкли ездить согласно правилу - "Я так хочу", а потом платят или выкручиваются.
обратили внимание КТО задержал тетку? ее задержал опер ОБЭП, который к ГИБДД отношения не имеет.
делается это так: ОБЭП и ГИБДД добозариваются что будут ловить взяткодателей и две машины ставят рядом, одна- ГАИ вторая ОБЭП. ГАИ ловит нарушителя и начинает намекать на взятку, годами приученный давать взятки водитель естественно намек понимает, после чего доблистный ОБЭП, получив условный сигнал задерживает нарушителя.
метод бесчестный и показушный, но "палки" ОБЭПу приносящий исправно. подстава проще говоря.
Зачем так оскор*** ИНСПЕКТОРА )))
Парадокс: в месяц у инспектора ГИБДД зарплата 15 тысяч, а в день - 14...
сотрудники бэп выявили.а вернули или как вещь док захватили?а так бы 29 осталось от 30.
Две дурочки и план по подъёму бабла выполнен!
Эх, Любовь Коростылева! Что- ж Вы так? Теперь знать будете, что наши ГИБДД взяток не берут. Одной купюрой!
За выезд на полосу встречного движения - лишение прав на полгода, а она тысячу рублей. Тысяча рублей, да ей за такое оскорбление сотрудника при исполнении - срок полагается. Обнаглела совсем, власть перестала уважать.
Барменша Люда
+ 0 0
29 июля 2011 г. 18:22
А почему назвали взяткодателя жительницу поселка Саянского Рыбинского района Любовь Коростылеву, а героя инспектора ДПС ОГИБДД ОВД по Манскому району не назвали по имени-фамилии.
Народ должен знать героев в лицо и если вдруг встречу его на дороге, то уже буду знать -ОН ВЗЯТКИ НЕ БЕРЕТ!
две пятитысячные и мы бы не слышали об этой новости! это новость о том как оскорбили инспектора))))
Барменша Люда
+ 0 0
29 июля 2011 г. 17:45
Да никогда инспектор ДПС ОГИБДД ОВД не возьмет предложенную ему взятку.
Ведь он же инспектор! Пусть он живет на нищенскую зарплату, дети голодают, жена без сапог. Но взятку ни-ни!!!
Как этой женщине не стыдно тысячной купюрой, да еще положенную между сиденьем подкупать самого инспектора ДПС ОГИБДД ОВД по Манскому району!
Мало дала ментам вот жадность её и наказала бабу :-D
Это вот не та ли, что молитвенником колотила гаишников?
А гайцу что? :) За неполучение взятки.
  • Оставить комментарий
  • Войти