Подстава - не подстава. Не нарушай, блин, тогда и не подставишься. А то привыкли ездить согласно правилу - "Я так хочу", а потом платят или выкручиваются.
обратили внимание КТО задержал тетку? ее задержал опер ОБЭП, который к ГИБДД отношения не имеет. делается это так: ОБЭП и ГИБДД добозариваются что будут ловить взяткодателей и две машины ставят рядом, одна- ГАИ вторая ОБЭП. ГАИ ловит нарушителя и начинает намекать на взятку, годами приученный давать взятки водитель естественно намек понимает, после чего доблистный ОБЭП, получив условный сигнал задерживает нарушителя. метод бесчестный и показушный, но "палки" ОБЭПу приносящий исправно. подстава проще говоря.
За выезд на полосу встречного движения - лишение прав на полгода, а она тысячу рублей. Тысяча рублей, да ей за такое оскорбление сотрудника при исполнении - срок полагается. Обнаглела совсем, власть перестала уважать.
А почему назвали взяткодателя жительницу поселка Саянского Рыбинского района Любовь Коростылеву, а героя инспектора ДПС ОГИБДД ОВД по Манскому району не назвали по имени-фамилии. Народ должен знать героев в лицо и если вдруг встречу его на дороге, то уже буду знать -ОН ВЗЯТКИ НЕ БЕРЕТ!
Да никогда инспектор ДПС ОГИБДД ОВД не возьмет предложенную ему взятку. Ведь он же инспектор! Пусть он живет на нищенскую зарплату, дети голодают, жена без сапог. Но взятку ни-ни!!! Как этой женщине не стыдно тысячной купюрой, да еще положенную между сиденьем подкупать самого инспектора ДПС ОГИБДД ОВД по Манскому району!
делается это так: ОБЭП и ГИБДД добозариваются что будут ловить взяткодателей и две машины ставят рядом, одна- ГАИ вторая ОБЭП. ГАИ ловит нарушителя и начинает намекать на взятку, годами приученный давать взятки водитель естественно намек понимает, после чего доблистный ОБЭП, получив условный сигнал задерживает нарушителя.
метод бесчестный и показушный, но "палки" ОБЭПу приносящий исправно. подстава проще говоря.
Народ должен знать героев в лицо и если вдруг встречу его на дороге, то уже буду знать -ОН ВЗЯТКИ НЕ БЕРЕТ!
Ведь он же инспектор! Пусть он живет на нищенскую зарплату, дети голодают, жена без сапог. Но взятку ни-ни!!!
Как этой женщине не стыдно тысячной купюрой, да еще положенную между сиденьем подкупать самого инспектора ДПС ОГИБДД ОВД по Манскому району!