Какой отстой:любимая Марьина тема-торчки изображающие из себя музыкантов, во всех проявлениях... Фу. И если это техно туса, то причем тут андеграунд, не пойму чегойто? Торчки ушли, наконец, в подполье? Или губернатор решил преследовать торчков, и превратил все это говно в субкультуру? Вот конструктивен я сегодня, как никогда, да?:) Текст-само собой говнишко... Говно. А, Машенька, выражение "трататата ктото там подготовился основательно"- наимерзейший местечковый штамп....:)) ну ты понел...
Уважаемый, бывалый. А потом вы напишите, чтобы я выкинула мыльницу и купила зеркалку). На этой тусовке вообще была запрещена съемка. Спасибо, что хоть на обычный фотоаппарат разрешили несколько кадров сделать. Я при возможности и так стараюсь брать фото у проф.))
Маша, если ты читаешь камменты, прошу тебя, бери фотоаппарат, хоть самую дешёвую мыльницу, на мероприятия, по которым ты делаешь обзоры. Фотки с телефона совсем плохи!
Текст-само собой говнишко... Говно. А, Машенька, выражение "трататата ктото там подготовился основательно"- наимерзейший местечковый штамп....:)) ну ты понел...
в этом случае "навстречу" пишется вместе.