Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Сосновоборске задержали подростка, совершившего несколько изнасилований
Я так понял: пришла вводная-развить, расширить тему педофелии. Инкогнито верно пишет повреждение анала было бы значительным. И суд мед эксперты (желательно из другого района) могут определить. Где судмедэкспертиза? А нет ее, еще не слепили. С прививками не прокатывает. с мененгитом то же облом. Надо развивать тему педофилии. Люди! когда нам долбят одно и то же, явно отвлекают отчего то важного.
Вы, уроды, вас самих кастрировать, здесь половина неправды. Вам всем лишь бы судить, не зная толком ничего, вам плевать есть ли доказательства (а их нет, кроме показаний этих мальчиков, которым 10 и 12 лет и никакого третьего там даже и не было никогда). А то, что он сейчас сидит без доказательств вам плевать, не пожелаю чтоб на его месте оказался ваш сын например, у нас такая страна, что любой может на любого из нас тыкнуть "изнасиловал" и того загребут, будут плевать в сторону родителей, а вот вы потом не сможете, если оправдают, подать даже на возмещение затрат на адвоката и моральный вред, нанесенный ребенку. ПОНЯЛИ? Не страшно теперь всех без суда и следствия кастрировать?А теперь включите мозги и подумайте КАК вообще может 14 летний изнасиловать 10 и 12 летних? Или вы вообще ничего в анатомии не понимаете? Да они бы обосрались и кровищи бы столько было, что эта "благополучная" мамаша (пьянь между прочим) не смогла бы не заметить. А следователь (сопливая девчонка) обзывает мать погаными словами(мол, выростили ублюдка -разбирайтесь), я посмотрю кого она родит. А ребенок если не выйдет, мы всех на уши поставим, потому что только в нашей стране за убийство дают 4 года взрослым а ребенку 10.
Ньюслаб снова в ударе! :::
>>>Пострадавшие дети, по словам Шаманской, из благополучной семьи... Дети не сообщали родителям о случившемся, потому что подросток угрожал рассказать о том, что они токсикоманы.<<<
Неожидала такого от Чикашкапускай отсидит десятку может там его чему -нибудь научат!
бедолага.... у него наверно проблемы в семье вот он и немножечко согрешил случайно , будучи в состоянии аффекта.
....хватит лирических отступлений! ему нужно ч... отрезать без наркоза , засунуть в с.... и зашить суровыми нитками после чего отдать на растерзание родителям потерпевших.... и вот там то пусть они над ним в грубой извращенной форме надругаются
Не понятно а почему его никто не защищает......всегда в такой ветке должен найтись умник и сказать что то типа да ведь он же больной паренька лечить надо или не суди да не судим будешь....непонятненько..
таких уродов надо сразу убивать.
Ног не чуем...
Как мы охочи до деталей,
Когда коснётся гениталий! -
Хоть утверждаем, что противно,
Но обсуждаем так активно!
Похоже, здесь полно латентных,
Других, не слишком компетентных.
Одни пришли поворковать,
Другие - просто дурковать.
Во, понаставили здесь темы -
Сбой человеческой системы.
Сегодня во главе угла -
И запустение и мгла.
Большой здесь не играет роли,
Где правдорубы, а где - тролли.
И нет рецепта у врача,
Как успокоить хохмача!
Кому-то - месть, кому - услада,
Короче, нет с народом слада,
Когда идёт за сбоем сбой -
Мы ног не чуем под собой!
Девушка с веслом
+ 0 0
24 августа 2011 г. 00:49
Зоотехник, спасибо, хоть Вы заступились за честь девичью и весло байдарочное! Продавцу отдельное мерси, улыбнул конкретно.
"продавец сексшопа 23 августа 2011 г. 17:44 Сходи в редакцию newslab-спроси "девушку с веслом"-это у них спец по проблемам девственности (не удивляйся, если "девушкой" окажется лысый дядька и без весла)."
Не, она правда не дядька! Я её знаю. И весло у ней есть - байдарочное.
прабабушка а какая разница кем умирать девственицей,пожарным или президентом?
продавец сексшопа
+ 0 0
23 августа 2011 г. 17:44
Сходи в редакцию newslab-спроси "девушку с веслом"-это у них спец по проблемам девственности (не удивляйся, если "девушкой" окажется лысый дядька и без весла).
http://www.newslab.ru/forum/theme/84503/page/7
Прабабушка
+ 0 0
23 августа 2011 г. 17:33
Павлег! Ходила к Тузику! Сказал я не трахаю людей, только собак. И как мне быть? Так и умирать девстве нницей?
житель центральных районов
+ 0 0
23 августа 2011 г. 15:15
юный педофил! держите меня семеро!
Получает пусть по-полной, школота поганая.
Прабабушка-иди к Тузику)
Прабабушка
+ 0 0
23 августа 2011 г. 14:03
Лучше бы меня трахнул, 99 летнию клюшку. Я тоже хочу молоденького мясца.
из него уже ничего не вышло а дальше он просто будет тупым упырем. по удо выйдет с дырявым ?:%;"?№; и будет продолжать хулиганить
ну вот дадут 10 лет...ща тока 14 еще...выйдет на свободу в 24...и что? что из него вырастит к этому времяни? какой человек получится?
страшно предположить...
Не просто кастрирование, а еще и щелочку проковырять поглубже, как у тайцев. Будет человеку пожизненная профессия на зоне.
Радостный Тролль
+ 0 0
23 августа 2011 г. 13:40
"Юный педик в Сосняке!" Я думал, что так должен звучать заголовок. Ну чтобы жанр и стилистику сохранить.
Общественность
+ 0 0
23 августа 2011 г. 13:38
Кастрировать и пожизненное!
  • Оставить комментарий
  • Войти