Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Медведев предложил Путина на пост президента России
Павел Полуян
+ 0 0
26 сентября 2011 г. 00:13
А я думаю, что игра еще хитрее. Теперь перед ближайшими выборами нужна стабильность - и вот все успокоились, зная точно - потом будет президентом Путин. Но вот когда закончатся выборы в Думу, возникнет ситуация президентских гонок, чреватых спровоцированными волнениями ("оранжизм"), и тут вдруг - с учетом множества пожеланий - Медведев (с согласия Путина) ТОЖЕ ВЫДВИНЕТСЯ. Это логично, чтобы картина выборов была абсолютно демократично-альтернативной. Потом, разумеется - с учетом рейтингов - Путин реально победит, а Медведев спокойно передаст ему власть и уйдет в премьеры. Все будет разыграно, как по нотам - для "оранжизма" не будет никаких шансов. Думается, описанный мной алгоритм вполне вероятен, ведь о том что Медведев не будет выдвигаться вообще, ни при каких обстоятельствах, пока НЕ СКАЗАНО.
Дык, уже. Вся Администрация кишит ими.
Зеркало души.
+ 0 0
25 сентября 2011 г. 23:30
Лица в администрации какие то .Благородные поди.
Фанат Администрации.
+ 0 0
25 сентября 2011 г. 23:26
А Чичиков Павел Иванович когда появится в Администрации?
Сергей Нарышкин — руководитель Администрации Президента Российской Федерации (с 12 мая 2008 года).
Фанат истории России.
+ 0 0
25 сентября 2011 г. 23:22
А родственник Петра 1 по материнской линии ведущей свой рот от крымского татарина Нарыша?
Мужики не помните кто такой Нарышкин??? Вроде с московия опять сползает к нам.
КПРФ ("верхушка"), похоже,увы профессиональные сливальщики политической альтернативы.
но, тем не менее,буду голосовать за них, в качестве акта протестного голосования
http://vimeo.com/29542967
Кургинян. Суть времени. Спецвыпуск по политическим решениям съезда ЕР.
- видение событий с точки зрения сворачивания линии Медведва на новую волну десоветизации
Говорят, все дело в фамилии - ЗЮГАНОВ, для русского человека неблагозвучная. Все дело в этом. Это же вам не ПУТИН и МЕДВЕДЕВ. Не повезло человеку с фамилией. А вобщем - то умный дядька, а как говорит конкретно и понятно. Я буду голосовать за КПРФ.
Попал когда-то Дима к Вове на крючок,
С тех пор он как разменный пятачок.
Когда в стране все обветшает до трухи,
Собой заплатит он за общие грехи.
Только с комбайна слез, и такая новость. Расхотелось работать.
Нашей новой концепцией должно стать:
ПРИХОДИ НА ВЫБОРЫ И ГОЛОСУЙ ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ! ЗА ЛЮБУЮ ДРУГУЮ ПАРТИЮ
- значения не имеет, тем самым Вы голосуете против партии жуликов и воров.
Получится ли создать проблемы? Ещё как. На выборы сейчас реально ходит 15-20% населения. Очень большой объем досрочного (считай липового) голосования. То есть, упрощая, голоса ЕдРа – это голоса 7-10% избирателей. Если мы приведем на выборы 1% людей, которые не ходили раньше, то создадим большую проблему. Если 5 – колоссальную. Если 15, то …
Чем это лучше, чем бойкот? Тем, что такую акцию поддержат все активисты других партий и нам не придется вести с ними долгих бессмысленных баталий на тему бойкота. Фактически мы сразу получаем сотни тысяч сторонников нашей кампании.
А.Навальный
А всё же прав Березовский. назвав Путина и Медведева: "Два чучела"
Ходорковского? За воровство? Вот очень правдоподобная история его посадки http://dolboeb.livejournal.com/2192743.html найдите в ней несоответствия, пожалуйста.
мне уже блевать охота везде куда не переключиш зомбоящик едро
в тыве произошло землетрясение
Вот те на. Смотрю первый канал м как молодые корреспонденты обсирают КПСС, уважаемые,
кто ваши матери и отцы.
hewslab, разьясни почему я не могу связаться с интернет газетой СЛОВО вещающей с петербурга от компартии,с сегодняшнего дня.
нафиг комуняк, лучше уж ЕР!!!!
послушай Нахимов
+ 0 0
25 сентября 2011 г. 20:38
главное освободиться от этой гнили :единая и справедливая росии!!!созданы обе чтобы удерживая власть обогащаться!!!у них всех дальнейшие планы жизни связаны с тем западом которым они пугают нас-"электорат".путен все делает правильно,но эта правильность НАПРАВЛЕНА на то чтобы:смотрите текст выше!а вовсе не для того чтобы сделать жизнь людей достойной.читайте "особое мнение"Шендеровича на "эхо москвы"
послушай Нахимов
+ 0 0
25 сентября 2011 г. 20:31
вооот этими козырями едросовцы и бьют оппозицию.запад,цру нам угрожает.СТОП!!!это запад и цру делают так что родители ноги в кровь стирают ища деньги на операции своим детям?коррупционный сбор на КАЖДОГО жителя страны составляет до двух зарплат в год.то есть каждый учитель,врач и т.д.недополучает за год две зарплаты как минимум.это результат"мудрой" политики путена по "сохранению расии"вся возня оппозиции похожа на спор рабов что выбрать:удар по лбу или в лоб.
Нахимов красавчик!
Нельзя портить бюллетени! Испорченные избирательные бюллетени автоматически будут записываться в пользу «Единой России». Как уже говорилось ранее, оптимальная стратегия — голосовать за кого угодно, кроме «Единой России». Агитируйте этот способ среди своих родных, друзей, коллег по работе и знакомых, обязательно приходите на выборы в Государственную Думу 4 Декабря.
Что вы можете сделать дополнительно?
Распечатывать и расклеивать плакаты и стикеры с антирекламой «Единой России» и «Общероссийского Народного Фронта» — http://rosagit.wordpress.com/ & http://bomb-onf.livejournal.com/
Записаться в качестве наблюдателя на предстоящих выборах в Государственную Думу — http://4dek.ru/watch.htm
ну давайте хотя бы бюллетени испортим, а? ну хоть что-то сделаем?! как жить-то дальше? а дети как???
Это ваша паранойя, Красноярец. С чего Вы взяли, что он «проект ЦРУ»? У Вас люди, борящиеся с коррупцией, сразу же ассоциируются с «проклятыми наймитами Запада»?
Красноярец
+ 0 0
25 сентября 2011 г. 18:53
Навальный - проект ЦРУ. С их рук кормится, это уже не секрет и неинтересно. Очередной засланец.
Всеми руками за!!!! Есть справедливость
Очень жаль, что Алексей Навальный не собирается принимать участия в президентских выборах. Один он лучше этих двоих нанайских мальчиков.
  • Оставить комментарий
  • Войти