Нас маразм не обращает в идиотов а в склерозе много радости для духа. Каждый вечер – куча новых анекдотов, каждой ночью – незнакомая старуха. И. Губерман.
Как приятно услышать о себе всю правду! Продолжай мой юный друг в том же духе! Твоя просьба услышана и отправлена в канцелярию для исполнения! Но помни: "У Бога нет рук кроме наших" (короче, сам шевелится не забывай, если мешок с деньгами просто неба упадёт, то он ведь тебя родимый и пришибить может, попробуем обставить это естественным образом *это сказано заговорщецким шёпотом, не для публики)
О преподобный БТМ (Бог Терпения и Мудрости).О повелитель Вечной Гармонии Жизни , я недостойный твой раб ,посмел узнать тебя, плюнь на на них, они не достойны и ногтя на твоём мизинце, твоей драгоценной ноги. Я преклоняюсь перед твоим божественным могуществом!Твоя правая рука собирает энергию с неба, а левая возвращает ее в землю.Пошли мне недостойному благополучие, счастье, удачу и благосостояние.
Ххххосподя... спаси мя, Боже, от унылых сих, и защити от скверны премудрого рассуждения о занудном, и обереги от греха прелюбодейского копипаста, и вразуми боле не ходить дорогами одними с алчущими тьмы во тьме и милосердия... и милосердия... и милосердия...
Русская мать кричит ребенку: "Вася! Как тебе не стыдно! Прекрати бить дедушку!". Еврейская мать в такой же ситуации: "Зяма, перестань бить дедушку, а то устанешь".
а в склерозе много радости для духа.
Каждый вечер – куча новых анекдотов,
каждой ночью – незнакомая старуха.
И. Губерман.
Продолжай мой юный друг в том же духе!
Твоя просьба услышана и отправлена в канцелярию для исполнения!
Но помни: "У Бога нет рук кроме наших"
(короче, сам шевелится не забывай, если мешок с деньгами просто неба упадёт, то он ведь тебя родимый и пришибить может, попробуем обставить это естественным образом
*это сказано заговорщецким шёпотом, не для публики)
Ане пора ли им сокращение штата устроить?
"Сколько озимых от каждой курицы-несушки...." "...дождь... жди хорооший отёл"
http://www.youtube.com/watch?v=f3ZItHivXJc&feature=related
— Он на даче...
— Как, он купил дачу?
— Нет, он на даче показаний.