Вах-вах, какие страсти из-за каких-то, прошу прощения за грубое слово, говноконтактов. Что взрослый человек в здравом уме забыл в этом обиталище сущеглупой школоты и прочее ?
Гена, ты как раз хомячок и есть. Не переживай, братишка, такое может приключится с каждым. Смотри: ты ведь поначалу тоже был против завода, но в какой-то момент решил, что тебя лично не очень заметили в группе, не одобрили. Ты начал писать жестче, грубее. Тебе написали, что забанят. Ты обиделся еще пуще, как же так, мне, такому замечательному решили рот заткнуть, когда я ТОЖЕ ДЕЛО МОГУ СКАЗАТЬ. Но общественному делу было влом тратить на тебя персональное внимание. Вот тебя и забанили. И ты с тех пор ходишь и уже двадцать раз на этом форуме написал в разных темах "А меня забанили". Потому забанили, что хоть ты и не плохой человек, но говно твое очень воняет. Вот тебе дельный совет. Если хочешь, чтобы тебя слушали есть два пути. Найми психолога, и рассказывай ему всё за деньги, либо делай что-то ради общественной пользы, и тогда народ к тебе потянется. Не хныкай. Будь здоров!
да они уже давненько закрыли свою группу, я тогда задал вопрос о том, что дальше, ну после митинга, меня сразу забанили и отправили куда подальше)) а сейчас конечно, будут чистить свою группу, после заявления чексу. испугались, хомячки))
Да ладно, все они грамотно провернули. Лично Карданец и его ближайшие соратники ничего криминального не писали и не говорили - их ловить не на чем. Движения как такового тоже не существует в природе: ни регистрации, ни документов - ничего. На кого в суд подавать? На троллей, которые грязью поливали владельцев завода и заодно всю ЕдРу? Так им все равно, их еще поймать надо и доказать, что это именно они, а не хакеры какие-нибудь их компьютеры взломали от их имени распространяли ложную информацию.
Моя гражданская позиция при мне. А если ты ХЗ, то и помалкивай. С самого начала надо было делать так, чтобы комар носа не подточил. А так не только сами могут оказаться неизвестно где, но и людей, которые им поверили, могут потянуть за собой. С другой стороны, понятно, что за всеми не уследишь, но что-то подозрительно, что многие их сторонники, например, вместе с анти-заводскими лозунгами еще и политические озвучивали, при том, что активисты "КП" постоянно открещивались от политики. Молодцы, конечно, много сделали, но надо было и об ответственности думать за свои слова и поступки.
"Главным подстрекателям не поздоровится." - 454 раза ха-ха! Общество имеет право на информацию об опасных производствах. И даже если кому-то показалось, что производство чуточку опаснее, чем окажется на самом деле, то судить за это невозможно. Я вот, тоже могу написать: Чек-Су собирается строить вредное производство, Ферросплавный завод, который будет оказывать влияние на здоровье и благополучие миллонного города. Отстоим свой город! Выйдем на улицы! Сообщим капиталистам, что мы, граждане России против! А теперь попробуйте меня судить. Удачи!
Закрыли они группу, подчистят сайт и что? кому надо скопировали. Видео митинга с призывами против по всему инэту гуляет. Главным подстрекателям не поздоровится.
Группа краснояск против мозгов слишком много на себя взяла, да и бабки госдепа кончаются. Тема исчеркана вот и закрыли группу. Там три четверти страниц фейковые. Специально под этот проект запущены.
"мало не покажется" "юристы в суд подадут". а где ты, и твоя гражданская позиция?! Я ХЗ. Даже если "испугались", это нормально! Любой здравомыслящий человек думает и о себе в том числе! Они не мало сделали, Молодцы! Жаль, что не все и не все понимают.
"Со всеми этими криками недвижимость в солнечном резко подешевеет." Вот-вот! Надо скупать ее побыстрее, пока шум не унялся. А потом, когда завод запретят строить, продать повыгоднее.
Не атак они испугались, а того, что на них в суд подадут юристы "Чек-Су". Закрыли группу и давай генеральную уборку наводить. Все посты, к которым можно придраться вычищают. А потом будут говорить, что убрали комменты провокаторов из ЕдРа и оппонентов их движения. Раньше что-то не закрывали, хотя троллили их и раньше не меньше. Теперь очередь за сайтом. Особенно интересна страница с "черным списком" предприятий, которые принимают участие в строительстве завода. Вот будет интересно, если все указанные в списке организации также подадут иски в суд. Мало не покажется.
Со всеми этими криками недвижимость в солнечном резко подешевеет. Понятно что хомяки засуетились. Бабкина холупа в 5раз подешевеет пока бабуля кони двинет. Куда уж там в Академе хату. С долгами бы расплатиться.
Вот блиин. Наверное, можно понять, почему люди так настороженно ко всему этому относятся... Но это печально. Просто как-то на острове Татышева подошла к нам одна девушка. Предложила поставить подписи против строительства завода ферросплавов. Потом я увидела её среди организаторов группы "Красноярск против". Она начинала это дело одна. Потом пикет в Солнечном. Я опоздала. Народу было так мало... Тем не менее, они говорили, что это успех. Потом мой муж собирал подписи в автобусах. Многие его просто посылали. Некоторые высказывались за завод. Как собрать людей, если они друг другу не верят? Я верю в эту группу. Я верю, что её организаторы - честные люди. Я с ними.
Мне честно сказать вообще по барабану, вредное или не вредное производство. Мне важнее, чтобы польза была для всех граждан России. А не для единиц, или даже для иностранцев. Пусть для своей пользы каждый строит производство у себя Дома.
Вначале нужно взглянуть, что за активы у владельца НИА, который неслабо огребся от хакерской атаки. Что у него за душой и в кошельке. Потому что ответчиком-то они пойдут.
Если ЧЕК.су предоставит в суде документы, что вредности с этого завода не более, чем с трубы Крастэц, боюсь Карданцу не хватит и домика в Придорожном, что бы покрыть вред нанесенный деловой репутации ЧЕК.су. И на его карьере юриста, кандидата наук, можно будет ставить жирный крест. Кто захочет связываться с таким юристом.
Американского.. воистину эта песня хороша - начинай сначала. Батенька, да на сто раз обмусолили уже вопрос, кто платил за баннеры да листовки. Рекламные агентства, типографии работали по себестоимости. Люди выкладывали из собственного кармана за наклейки. Понять это так трудно? Понять это трудно тому, кто в жизни копейки не дал никому запросто так. Вот вы чуть-чуть перешагните через стереотип, вбитый в вас с детства, и представьте, что 1000 человек скинулись по, скажем, 100 рублей. И будет нихрена себе уже сумма. А на флаги и агитки ушло в разы меньше, потому что делали все вручную. Флаг-то видели? Что он из подкладочной ткани, рисунок по трафаретику нанесен из баллончика? Что края не обметаны, потому что люди резали второпях? Конечно, лучше глотку драть про американцев, потому что где-то услышал и ну давай следом повторять. А почему американцы, а не французы, скажем? Не израильтяне?
Но общественному делу было влом тратить на тебя персональное внимание. Вот тебя и забанили. И ты с тех пор ходишь и уже двадцать раз на этом форуме написал в разных темах "А меня забанили". Потому забанили, что хоть ты и не плохой человек, но говно твое очень воняет.
Вот тебе дельный совет. Если хочешь, чтобы тебя слушали есть два пути. Найми психолога, и рассказывай ему всё за деньги, либо делай что-то ради общественной пользы, и тогда народ к тебе потянется. Не хныкай. Будь здоров!
а сейчас конечно, будут чистить свою группу, после заявления чексу. испугались, хомячки))
А командир должен находиться где? Правильно....
Чек-Су собирается строить вредное производство, Ферросплавный завод, который будет оказывать влияние на здоровье и благополучие миллонного города. Отстоим свой город! Выйдем на улицы! Сообщим капиталистам, что мы, граждане России против!
А теперь попробуйте меня судить. Удачи!
а я сейчас знатно сходил в туалет! чем не новость?
а где ты, и твоя гражданская позиция?! Я ХЗ.
Даже если "испугались", это нормально! Любой здравомыслящий человек думает и о себе в том числе! Они не мало сделали, Молодцы!
Жаль, что не все и не все понимают.
ввязались биться за чужие интересы - нечего ссаться теперь.
Что у него за душой и в кошельке. Потому что ответчиком-то они пойдут.
Батенька, да на сто раз обмусолили уже вопрос, кто платил за баннеры да листовки. Рекламные агентства, типографии работали по себестоимости. Люди выкладывали из собственного кармана за наклейки.
Понять это так трудно? Понять это трудно тому, кто в жизни копейки не дал никому запросто так. Вот вы чуть-чуть перешагните через стереотип, вбитый в вас с детства, и представьте, что 1000 человек скинулись по, скажем, 100 рублей. И будет нихрена себе уже сумма. А на флаги и агитки ушло в разы меньше, потому что делали все вручную. Флаг-то видели? Что он из подкладочной ткани, рисунок по трафаретику нанесен из баллончика? Что края не обметаны, потому что люди резали второпях?
Конечно, лучше глотку драть про американцев, потому что где-то услышал и ну давай следом повторять.
А почему американцы, а не французы, скажем? Не израильтяне?