Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Топ 5: новогоднее новейшее русское кино
традиционный вопрос а реплики про "зацепил" - чем? расскажите пожалуйста
Да, Серж, вы, наверное, будете смеяться только под плоские шутки из Мужчин-2.... грустно. Вот насколько не люблю первую Иронию, вторая пошла на ура - фильм зацепил. Причем, довольно многих людей, из кого знаю.
Специально посмотрел ТАРИФ: разочарован. Капустник капустником, с временнЫми нестыковками (хотя это не главное, многие фильмы покруче и помаститее таким страдают). Но не верю!!! (почувствуй себя Станисла). Натужненько, сыренько, пореченковенько....
кстати, да, "Тариф новогодний" очень мил. попала случайно, была приятно изумлена.
а мне очень нравится "Четвертое желание" с Гошей Куценко.
"Правда ему лучше было бы выступить в ипостаси демона-искусителя."
ну так это и здорово - получился бы ангел с таким тёмным подтекстом
Кудрявые блондины вобще не моя тема, поэтому думать мне не о чем тут. Оскорбления никакого не было, крайне тактично уточняла, да и вовсе безадресно. В качестве актёра он тоже неизвестен. Но шутка смешная, конечно. Правда ему лучше было бы выступить в ипостаси демона-искусителя.
конечно, о Василие
а вы в курсе, что в промокомпании последнего фильма участвует компания контекс с серией презервативов "мой парень - ангел" (с крылышками)?))
Людочка, я полагаю, что речь о Василии Степанове из Обитаемого острова, тк он кудрявый блондин, а вы вместо того, чтобы подумать пару секунд, кидаетесь в оскорбления.
Если вы про погибшего в 2010 Юрия Степанова, то шутка крайне мерзкая. Шагин по харизме не дотягивает, как по мне. Матвеев Максим - это да, сила.
мне из молодых Матвеев нравится. Шагин кстати в плане нестереотипности и душевности тоже подошёл бы вполне. хотя надо было вообще Степанова брать, хаха
нормальный Артурчик ангел, чо ты? кого бы ты предложил бы? нестереотипный, душевный мужичок, само то для ангела. не Крюкова же, в самом деле
  • Оставить комментарий
  • Войти