Да, Серж, вы, наверное, будете смеяться только под плоские шутки из Мужчин-2.... грустно. Вот насколько не люблю первую Иронию, вторая пошла на ура - фильм зацепил. Причем, довольно многих людей, из кого знаю.
Специально посмотрел ТАРИФ: разочарован. Капустник капустником, с временнЫми нестыковками (хотя это не главное, многие фильмы покруче и помаститее таким страдают). Но не верю!!! (почувствуй себя Станисла). Натужненько, сыренько, пореченковенько....
Кудрявые блондины вобще не моя тема, поэтому думать мне не о чем тут. Оскорбления никакого не было, крайне тактично уточняла, да и вовсе безадресно. В качестве актёра он тоже неизвестен. Но шутка смешная, конечно. Правда ему лучше было бы выступить в ипостаси демона-искусителя.
а вы в курсе, что в промокомпании последнего фильма участвует компания контекс с серией презервативов "мой парень - ангел" (с крылышками)?)) Людочка, я полагаю, что речь о Василии Степанове из Обитаемого острова, тк он кудрявый блондин, а вы вместо того, чтобы подумать пару секунд, кидаетесь в оскорбления.
мне из молодых Матвеев нравится. Шагин кстати в плане нестереотипности и душевности тоже подошёл бы вполне. хотя надо было вообще Степанова брать, хаха
ну так это и здорово - получился бы ангел с таким тёмным подтекстом
Людочка, я полагаю, что речь о Василии Степанове из Обитаемого острова, тк он кудрявый блондин, а вы вместо того, чтобы подумать пару секунд, кидаетесь в оскорбления.