>
>
Партия «Новые люди» утвердила список кандидатов на выборы в Госдуму

Партия «Новые люди» утвердила список кандидатов на выборы в Госдуму

8 июля 16:44
35

Партия «Новые люди» выдвинула федеральный список кандидатов для участия в выборах депутатов Госдумы. Возглавили партийный список лидер партии Алексей Нечаев и его советник, бывший мэр Якутска Сардана Авксентьева.

Также выставлены кандидаты по 37 территориальным группам  всего 239 кандидатов. Кроме того, партия «Новые люди» выдвинула 215 кандидатов по одномандатным округам.

«Мы переходим в новый этап политической борьбы, в котором мы еще не участвовали. «Новые люди» ничего не боятся, очень быстро всему учатся. В прошлом году на втором съезде мы выдвинули кандидатов в городские думы и региональные заксобрания. Мы очень мощные кампании провели и в четырех регионах прошли в заксобрания»,  отметил Алексей Нечаев на съезде.

Сардана Авксентьева в своем выступлении сравнила российских чиновников с космонавтами:

«Наши чиновники в последнее время напоминают космонавтов, которые следят за жизнью на Земле через иллюминаторы своих дорогостоящих автомобилей. Редкий счастливчик раз в год может дозвониться на «прямую линию» с главой государства, а все остальные 364 дня в году люди остаются один на один со своими проблемами. Наша партия считает, что ситуацию нужно менять».

За право представлять Красноярский край в Госдуме по одномандатным округам от партии «Новые люди» поборятся:

  • Денис Терехов – журналист, телеведущий;
  • Иван Коростелев – Председатель социальной комиссии в Общественной палате Красноярска;
  • Владимир Кацауров – Секретарь регионального отделения партии «Новые люди»;
  • Евгений Гореленков – организатор международного конкурса «Мой первый бизнес».

Некоторые из кандидатов по Красноярскому краю уже знакомы многим сибирякам, о некоторых им предстоит ещё сложить своё мнение.

«Выборы 2021 года будут сложными, но конкурентными…»,  подытожил лидер партии.

Рекомендуем почитать