Красноярский гастропаб ПАПА’S beer garage представил новое меню.
Как рассказали в гастропабе, настоящий лидер гастрономической гонки — свиные ребрышки. В меню на выбор 6 соусов для подачи: джек дениэлс, вишневый, хойсин, барбекю, перечный и чили.
«Говорят, лучшие моменты в жизни — самые простые. В ПАПА’S beer garage это когда мясо без малейшего усилия сходит с идеально приготовленных свиных ребрышек. Мы медленно томим их до того самого состояния, когда сочность и нежность заставляют закрыть глаза от удовольствия. Рёбра обильно пропитываются соусом и буквально тают во рту. Но главное — это выбор. Выбор соуса к ребрам, конечно же. И тут есть куда разгуляться!», — говорят в ПАПА’S.
Новинка в ПАПА’S — бургер на сковороде с сырным соусом. Мраморная говядина, хрустящий бекон, соленый огурчик и два вида сыра — плавленый и пармезан — в компании фирменных соусов ПАПА’S и BBQ.
«Всё это великолепие заливается обильным потоком горячего сырного соуса! Бургер становится невероятно сочным. Отламываешь кусочек, макаешь его в ещё больше сыра... и просто наслаждаешься. Этот бургер — эксклюзив для гостей. На доставку его не отправить, потому что магия шипящей сковороды и моря сыра должна случиться прямо у вас на столе», — анонсировали блюдо в ПАПА’S.
Гостей ждут ежедневно на пр. Мира, 91. Для резерва столика звоните по тел. +7 (391) 204-10-91.
Реклама. ООО «Беллини Групп». erid: 2Vfnxy9aAuE