>
>
Представители КРО «Единой России» отправили в районы Красноярского края крупную партию медикаментов

Представители КРО «Единой России» отправили в районы Красноярского края крупную партию медикаментов

30 июля 2003 16:57
0

Представители красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» провели очередную благотворительную акцию. Сегодня с завода медицинских препаратов в районы края была отправлена крупная партия медикаментов на сумму 150 тысяч рублей. Предваряя это событие,  заместитель генерального директора ОАО «Красфарма» Вера Филимонова заявила следующее: «Надеюсь, что это не последняя наша совместная с «Единой Россией» акция. Ведь такие мероприятия необходимы населению края. В случае с отправкой медикаментов в районы можно говорить о том, что это поможет кому-то поправить свое здоровье. Не секрет, что больницы многих населенных пунктов в крае не имеют самого необходимого».



Комплект медикаментов отправился в Краснотуранский и Идринский районы. Решение было принято партией «Единая Россия» учитывая отдаленность этих районов. Красноярский политсовет партии осознает и другие проблемы, которые стоят перед местными больницами. А именно, нехватка квалифицированных кадров. Поэтому после того, как в эти районы прибудут медикаменты, «Единая Россия» организует приезд бригады врачей в эти территории, которая окажет консультационную и неотложную помощь местному населению. Подчеркивается, что медицинская помощь будет абсолютно бесплатной. В бригаду войдут десять врачей самой высшей категории. Оснащены они будут самым современным оборудованием.

Член политсовета красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» Вера Оськина, комментируя сегодняшнее мероприятие, заявила, что «такие акции нужно устраивать как можно чаще. Вообще, мы планируем посвятить весь август проблеме здоровья населения края. Наши врачебные десанты объедут все районы. Что касается сегодняшней акции, то могу сказать, что при выборе отправляемых лекарств мы исходили из их важности. Многих из них больницам очень не хватает. Перечень очень большой. Это всевозможные медикаменты и физрастворы». Сегодня  в три часа дня две машины с препаратами отправились в районы.

Рекомендуем почитать