>
>
В Красноярске проходит третья краевая конференция по охране природы

В Красноярске проходит третья краевая конференция по охране природы

25 сентября 2003 14:58
0

В эти минуты в Красноярске проходит третья краевая конференция по охране природы. На повестке дня два вопроса: современное состояние окружающей среды в крае и избрание делегатов для участия в третьем Всероссийском съезде по охране окружающей среды. С приветственной речью к собравшимся обратился руководитель управления природных ресурсов края Алексей Колчин, который заявил, что важной проблемой сейчас является недостаток правовых актов, регулирующих действия природопользователей на федеральном уровне.

В настоящий момент закончил читать доклад Виктор Идимечев, руководитель государственной службы охраны окружающей среды по краю. Идимечев в общих словах описал состояние экологии в Красноярском крае.

Отметим, что запланированное ранее выступление председателя постоянной комиссии по природным ресурсам, экологии и природоохранной деятельности Заксобрания Юрия Захаринского с докладом о совершенствовании природоохранного законодательства в крае не состоялось, поскольку депутат находится в командировке в Норильске.

Рекомендуем почитать