>
>
Александр Хлопонин проведет совещание по вопросам защиты имущественных прав и интересов Красноярского края.

Александр Хлопонин проведет совещание по вопросам защиты имущественных прав и интересов Красноярского края.

25 сентября 2003 20:33
0

26 сентября губернатор Красноярского края Александр Хлопонин проведет совещание с представителями различных уровней государственной власти. Речь пойдет об усилении  работы в области защиты имущественных прав и интересов РФ, края и муниципальных образований.

В частности, на совещании будет обсуждаться организация деятельности  специальной рабочей группы, созданной для предотвращения нарушений имущественных прав и интересов России, Красноярского края и муниципальных образований, сообщают в пресс-службе краевой администрации.

«За всё, что происходит с имуществом, должно отвечать не абстрактное, безликое "государство", а конкретные руководители, принимающие те или иные решения.  Особую ответственность из-за специфики своей деятельности несут судебные приставы и служба по финансовому оздоровлению и банкротству», – отмечал ранее глава региона  Александр Хлопонин.

Проблема защиты имущественных интересов рассматривалась в администрации края в конце августа по просьбе глав городов и районов. Для решения этой серьезной задачи свои усилия объединили руководители государственных органов власти и силовых структур.

Члены рабочей группы считают, что  благоприятный экономический климат в крае зависит от способности руководителей разных уровней власти создавать условия для него. Поэтому многое зависит от скоординированных действий органов исполнительной власти. Результатом работы станет наведение правового порядка в крае.

Рекомендуем почитать