>
>
«Экономический и политический режим страны не дает самореализоваться молодым людям в политике», - считает магистр политологии Евгений Гончаров

«Экономический и политический режим страны не дает самореализоваться молодым людям в политике», - считает магистр политологии Евгений Гончаров

25 сентября 2003 21:06
0

Магистр политологии, почетный член общества политологов США Евгений Гончаров прокомментировал итоги сегодняшнего заседания Экспертного комитета Красноярского края на тему «Молодежь в политике».

Гончаров отметил, что рассматривал вопрос о молодежи в политике с точки зрения леворадикальной партии. По его мнению, молодежи сегодня нечем заняться. И у них есть только два пути: либо пойти в криминал, либо пойти в революционное движение, которое способно изменить будущее России.


Евгений Гончаров

Вместе с тем, Гончаров подчеркнул, что дискуссия на заседании Экспертного комитета была многогранной. «Но при этом мы пришли к выводу, что ситуация с молодежной политикой в стране сегодня не стабильна. Экономический и политический режим страны не дают самореализоваться молодым людям в политике. В итоге эта ситуация приведет к революционному взрыву». Также он отметил, что в данный момент есть только «Патриотический Союз Красноярья», в который входят леворадикальные партии. «И это будет та сила, которая изменит ситуацию в крае к лучшему, в том числе и в сфере молодежной политики», - заключил Евгений Гончаров.

Рекомендуем почитать