>
>
Состоялось заседание политсовета Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия».

Состоялось заседание политсовета Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия».

9 октября 2003 15:08
0

8 октября состоялось заседание политического совета Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия». Заседание открыл  секретарь регионального политсовета Игорь Тихов, он рассказал о прошедшем в сентябре съезде партии, выступлении на нем Президента России. Кроме него своими впечатлениями от партийного форума поделились и другие делегаты.

Политсовет определил ряд важнейших  задач,  которые необходимо решить в ходе избирательной кампании в ГД ФС РФ четвертого созыва для того,  чтобы большинство избирателей отдали свои голоса в поддержку партии «Единая Россия».  Секретарям местных политсоветов  были даны рекомендации об участии в формировании участковых избирательных комиссий.

Одновременно с выборами в ГД  7 декабря  пройдут довыборы в городской Совет по четырем районам  Красноярска. Решением политсовета было решено поддержать следующие кандидатуры: по Ленинскому району – Владимира Фокина, главного врача городской клинической больницы №20, по Свердловскому району – Сергея Мирончик, главного врача краевого противотуберкулезного диспансера, по Советскому району – Андрея Пшеницина, директора по экономическому развитию  «Центр стратегического проектирования», по Железнодорожному району - Сергея Толмачева, генерального директора Агентства социальных коммуникаций «Вертикаль».

Политсовет также  принял решение о создании местных отделений в Ачинском и Назаровском районах. Местные отделения этих районов теперь будут работать отдельно от отделений, созданных в городах Ачинск и Назарово. Необходимость разграничения деятельности партийных структур обусловлена  большим количеством партийцев, состоящих на учете в этих районах и обширностью территорий.

Кроме того, было принято решение вынести на заседание следующего политсовета вопрос о рассмотрении и  поддержке кандидатур на выборах в органы местного самоуправления.  Выборы глав районных, городских и поселковых администраций пройдут в 2003 году  в четырех  территориях края.

Рекомендуем почитать