>
>
За минувшие сутки в крае произошло 11 пожаров

За минувшие сутки в крае произошло 11 пожаров

22 октября 2003 10:33
0

21 октября в д. Гавриловка Иланского района сгорел бревенчатый частный дом. При разборе обрушившихся конструкций пожарные обнаружили обгоревший труп 6-летнего сына хозяйки. Самой хозяйки в момент пожара не было дома. Предполагается, что причина пожара – детская шалость с огнем.

В Лесосбирске в однокомнатной квартире полностью выгорела комната на площади 15 кв. м. Ущерб, причиненный пожаром, составил 20 тыс. Предположительной причиной пожара является неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

В этот же день в квартире Советского района Красноярска произошло возгорание - загорелся диван. В итоге выгорела площадь 6 кв. м. Ущерб составил около 15 тыс. Пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем хозяина в нетрезвом состоянии.

В с. Белоярск Краснотуранского района сгорело 130 центнеров частного сена. Примерный  ущерб оценивается в 19 тыс. рублей. Причина пожара – шалость с огнем 10-летней дочери хозяйки сена.

Всего за минувшие сутки в крае произошло 11 пожаров, из них 2 – в городе. Погиб один ребенок. Общий ущерб от огня составил 78 тыс. руб.

Рекомендуем почитать