>
>
На железнодорожном переезде «шестерка» столкнулась с электричкой

На железнодорожном переезде «шестерка» столкнулась с электричкой

24 ноября 2003 10:36
0

За минувшие выходные в крае зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий. Так, в субботу в Рыбинском районе на железнодорожном переезде «шестерка» столкнулась с электричкой. Водитель 1956 г. р. пытался проехать на красный свет светофора. В итоге сам водитель и его сын 1983 г. р. погибли на месте аварии, а еще один пассажир машины (1982 г. р.) получил очень серьезные травмы и переломы. Его доставили в больницу.

В этот же день в Канске мужчина в нетрезвом состоянии управлял автомобилем ВАЗ-21099. В результате он сбил 8-летнего мальчика, который перебегал дорогу. Ребенок получил травмы различной степени тяжести и доставлен в больницу.

Также в субботу в Советском районе Красноярска ГАЗ-3310 сбил девочку 13 лет. Она получила сотрясение головного мозга и различные переломы. Девочка доставлена в больницу.

В поселке Курагино ВАЗ-2101 столкнулся с ВАЗ-2106. В результате пострадала пассажирка «шестерки», девушка 1988 г. р. С травмами и ушибами различной степени тяжести она попала в больницу.

Всего за выходные в ДТП погибли два человека, пострадали двенадцать.

Рекомендуем почитать