Томский мясокомбинат выпустил в продажу очередную новинку — пельмени «С маслицем».
«Это новые пельмени, в состав которых входит свинина и говядина с добавлением куриного филе. Создавая их, мы придерживаемся нашего традиционного принципа — больше мяса, меньше теста. Однако есть в продукте и отличительная черта — наличие сливочного масла внутри каждого пельменя. В приготовленном виде масло тает и дает сочность и сливочный аромат», — рассказал Андрей Дядюра, заместитель директора по маркетингу «Аграрная Группа МП».
Появившись на прилавках магазинов недавно, пельмени «С маслицем» уже успели зарекомендовать себя, получив золотую медаль на выставке «ПродЭкспо — 2018», прошедшей в Москве.
Сейчас пельмени продаются в стильной узнаваемой упаковке — в черном лотке. По словам производителя, скоро пельмени появятся в магазинах и в стандартной пачке.
На правах рекламы