Томский мясокомбинат выпустил в продажу очередную новинку — пельмени «С маслицем».
«Это новые пельмени, в состав которых входит свинина и говядина с добавлением куриного филе. Создавая их, мы придерживаемся нашего традиционного принципа — больше мяса, меньше теста. Однако есть в продукте и отличительная черта — наличие сливочного масла внутри каждого пельменя. В приготовленном виде масло тает и дает сочность и сливочный аромат», — рассказал Андрей Дядюра, заместитель директора по маркетингу «Аграрная Группа МП».

От самых дешевых до нереально дорогихПоявившись на прилавках магазинов недавно, пельмени «С маслицем» уже успели зарекомендовать себя, получив золотую медаль на выставке «ПродЭкспо — 2018», прошедшей в Москве.
Сейчас пельмени продаются в стильной узнаваемой упаковке — в черном лотке. По словам производителя, скоро пельмени появятся в магазинах и в стандартной пачке.
На правах рекламы