Меню закусочной Four Points
— 5 азиатских салатов («Ча Зо» со свининой, крабовыми палочками и морковью, «Ном Га» с куриным филе, маринованным огурцом и соусом Терияки, «Гой Нго» со свининой, болгарским перцем и маринованным лотосом и другие, 120-130 рублей);
— 3 азиатских супа («Фо Бо», «Фо Га» и «Том Ям», 160-260 рублей);
— 4 бургера («BBQ-бургер», «Ранч-бургер», Black-Pepper и «Джек Дениелс», 160-180 рублей);
— 10 горячих блюд («Рис с телятиной и овощами», «Лапша с кальмаром и овощами», «Куриное бедро в соусе Терияки» и другие, 150-200 рублей);
— 15 разновидностей пиццы (345-850 рублей за целую и по кусочкам);
— 8 десертов (чизкейки, маффины и донаты, от 75 до 130 рублей) и т. д.
Полный обзор закусочной Four Points читайте здесь.