12 холодных закусок («Томленая шейка кабанчика с домашней горчицей», «Ассорти из сыров», «Стейки из малосольной форели со сливочный сыром и картофелем Нуазет», «Чизкейк из оленины с медово-горчичным соусом» и другие, от 200 до 750 рублей за блюдо);
13 салатов («Нисуаз с артишоками», «Прованс с воздушным сыром», «Оливье с утиным магре», «Цезарь с тигровыми креветками и семгой» и другие, от 300 до 600 рублей);
6 жюльенов и горячих закусок («Жюльен из шампиньонов с добавлением белого гриба», «Филе морского гребешка в беконе на шпажке», «Жюльен из языка теленка с орешками» и прочие, от 160 до 750 рублей);
6 супов («Солянка на утином конфитюре», «Охотничья похлебка с дичью и кореньями», «Суп-крем капучино из шампиньонов» и другие, от 260 до 450 рублей);
27 (огромный выбор!) горячих блюд из мяса и рыбы (от «Свинины по-французски», «Телятины басков», «Ножки кролика с перлотто» и «Фаршированного перепела на глазированных яблочках» до «Семги в карамели на спарже» и «Дорадо с овощами на гриле», от 300 до 810 рублей);
5 десертов («Шоколадный фондан», «Тирамису» и прочие знакомые названия за 275-390 рублей).