Меню бара Veranda
— 11 закусок («Блинчики с ветчиной и сливочным соусом», «Карпаччо из лосося», «Мясной сет» и другие, от 219 до 999 рублей);- 15 салатов («С тигровыми креветками и помело», «Оливье с языком», «С уткой и малиновым соусом», «С морским гребешком» и другие, от 229 до 489 рублей);
— 14 горячих блюд («Крабовые котлетки», «Фермерский цыпленок в апельсиновой глазури», «Говядина по-сычуански» и другие, от 269 до 659 рублей);
— 12 блюд на гриле (шашлык, кальмар, лягушачьи бедрышки, рыба и овощи, от 119 до 769 рублей);
— 11 супов («Испанский эстофадо кампестре с телятиной», «Крем-суп с брокколи и шпинатом», «Суп с фрикадельками» и другие, от 199 до 399 рублей);
— 6 блюд диетического меню (лосось на пару, паровые биточки, рататуй и прочие за 199-489 рублей);
— 7 наполнителей для пасты (от Болоньезе и морепродуктов до телятины с овощами, от 289 до 369 рублей);
— 4 горячие сковородки (со свининой, телятиной, курицей, от 349 до 459 рублей);
— 6 представителей уличной еды (бургеры, сэндвичи и картофель, от 99 до 349 рублей);
— 16 позиций суши и роллов (наборы для одиночек и компаний, от 299 до 2399 рублей);
— 4 десерта («Чизкейк классический», «Яблочный пирог с шариком мороженого», «Клубничный санде» и «Шоколадный санде», от 149 до 209 рублей).