Главная
>
Новости

Меню «Типичной пельменной»

14 декабря 2016 13:36

— 8 холодных закусок (от холодца и солений до «Чуши новосибирской» или «Долбанины», от 130 до 310 рублей за порцию);
— 6 горячих закусок (от пирожков и гренок до пермских «Посикунчиков», от 20 до 120 рублей);
— 7 салатов («Мимоза», «Обжорка» и другие дары стола русского человека, от 140 до 190 рублей);
— 4 супа (бульон, борщ, солянка и грибной крем-суп, от 110 до 180 рублей);
— 4 вида пельменей («Таежные», «Ермак», «Северное сияние» и «По-сибирски», от 120 до 200 рублей);
— 2 вида вареников (с цветной капустой, брокколи и Пармезаном и «Белорусские с картофелем», 110 и 180 рублей соответственно);
— гедза, равиоли, ньокки (с разными начинками, от 130 до 180 рублей);
— 5 десертов (от сладких вареников с вишней или творогом до черемухового торта, от 110 до 160 рублей).