Главная
>
Фото
>
Фоторепортаж: всем по чебуреку

Фоторепортаж: всем по чебуреку

29.11.2016
14

В первую очередь от чебурека ожидают мяса в начинке — чтобы было сочно, горячо, аппетитно, а наесться хватало в самый раз. При этом вкусы у всех разные: один предпочитает телятину, другому подавай нежирную индейку, а кто-то не мыслит трапезы без славной порции свиных шкварок.

Чебуреки с пылу с жару

На этот случай в меню «Кинзы» предусмотрена масса всевозможных вариантов. Например:

  • «Не детский» со свининой, луком и пряностями;
  • «Деликатесный» с сочной курочкой, сыром, луком и грибами;
  • «Восточный» с бараниной, кинзой и перцем чили;
  • «Мужской» с говядиной, свининой и луком;
  • «Дамский» с телятиной и луком;
  • «Деревенский» с куриными потрошками, луком и сливками;

Из последних мясных новинок успехом пользуются «Украинский» с рубленым мясом, салом, луком и квашеной капустой, а также «Баварский» — о нем стоит сказать отдельно.

Продолжить тему «национальных» кухонь можно чебуреком «Грузинский». Он хорош как сам по себе, так и в качестве десерта к чаю.

Помимо чебуреков стандартного размера, в «Кинзе» подают и мини-выпечку — наборы по четыре «половинчатых» чебурека с разными начинками. Компании с детьми обязательно оценят набор «Сластена» — 4 мини-чебурека с творогом и изюмом, с вареной сгущенкой, с повидлом и вишней, к которым прилагается сладкий сливочный соус. Второй, не менее популярный набор — «4 сезона».

Очередной удачный эксперимент по скрещиванию блюд национальной кухни, в данном случае русской и австрийской — чебурек под названием «Штрудель».

Мясные, сладкие — список чебуреков в меню «Кинзы» на этом не заканчивается. Хрустящая брынза, сыр «Гауда» и зелень кинзы? Толченый картофель с жареными грибами и лучком? Рыба лососевых пород с сыром и луком? Всё это — тоже варианты начинки для оригинальных чебуреков, которые можно попробовать только в «Кинзе».

Чебуречная «Кинза»
Адрес: пр. Мира, 53
Тел.: (391) 288-45-05
Соцсети:
vk.com/kinza_cafe

Подытожим: стереотип о стандартном, скучном и ужасно вредном чебуреке уже давно устарел. Стараниями чебуречной «Кинза» он превратился в отдельный жанр кулинарного искусства и составляет достойную конкуренцию соседним фаст-фудам. Дело за малым — попробовать и убедиться в этом лично.

Юлия Наберухина, интернет-газета Newslab.ru

Рекомендуем почитать