Я тоже сегодня получила смс по viber.Мой номер заканчивается на 35 . Внимание! Повторное оповещение: Ваш номер принял участие в рекламно-маркетинговой Акции, проводимой в Платежном сервисе. Вы стали обладателем приза 2-ой категории - автомобиля "Land Cruiser 200". Контакты: www. seinwer. com Тел.: +7 (495) 120-46-98
Хахаха! Я прошла регистрацию) хотела сказать, что да, авто забираю, пусть покупают мне билет и оплачивают отель, как указано в письме) звоню - не берет Краснов трубку))
Пришло на Viber (ПАО "РуРУ - Авто" оповещает: По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +79034084943 выпал приз, автомобиль Lada Vesta.) - ЛОХОТРОН
Не много ль, обращаете внимания На нездоровый выкидыш сознания? И, не пора ли, на успехи разродиться, Что б перед зэками свободою гордиться? - Они там развлекаются в отсидке, А вам - авто мерещится по скидке!
А может вы из секты сайентологов? Они в России свирепствуют давно. У нас в стране хватает разных олухов - У Рона Хаббарда* последышей полно. *основатель сайентологии 140. Чтобы не стать ничтожеством, нельзя растворяться в общей массе до ничтожно малой величины. 195. У добрых дел – последователи, у плохих – последыши. http://newslab.ru/forum/theme/55653/page/1
ПАО "Мода - Авто" оповещает: По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +790... . 1824 выпал приз, автомобиль Lada Vesta. ИНФОРМАЦИЯ в разделе "условия и правила акции" на сайте www.moda-auto.ru тел. +7 (9684) 65-47-82 только- что пришло.очень хорошо что есть такие предупреждения о лоходроне..
... и мне пришло по Вайберу 31.10.17... Лада-Веста.... не реагировала 2 дня... и какая муха меня укусила??? сегодня (вот блин) сканировала свои документы и отправила на сайт.... дозвониться по указанным телефонам не удалось, автоответчик. Чё делать, друзья????
Доброе утро! Очередной развод доверчивых людей. Пришло утром на вайбер с номера 916-433-25-80. Добрый день, уважаемый клиент! Поздравляем Вас с победой в акции, проводимой в рамках федеральной программы, с целью расширения российских платежных систем! Рады сообщить, что Вы стали обладателем 320 000 рублей пользуясь услугами терминалов оплаты, а так-же платежной системой Visa, Master Card. Свяжитесь с нашими специалистами для предоставления Вам полной информации о выигрыше. Сайт компании: https://rusalliance.biz Телефон горячей линии: 8-800-350-04-97 (звонок бесплатный). Часы работы: 10:00-17:00.
Внимание!
Повторное оповещение: Ваш номер принял участие в рекламно-маркетинговой Акции, проводимой в Платежном сервисе. Вы стали обладателем приза 2-ой категории - автомобиля "Land Cruiser 200".
Контакты: www. seinwer. com
Тел.: +7 (495) 120-46-98
На нездоровый выкидыш сознания?
И, не пора ли, на успехи разродиться,
Что б перед зэками свободою гордиться?
- Они там развлекаются в отсидке,
А вам - авто мерещится по скидке!
Они в России свирепствуют давно.
У нас в стране хватает разных олухов -
У Рона Хаббарда* последышей полно.
*основатель сайентологии
140. Чтобы не стать ничтожеством, нельзя растворяться в общей массе до ничтожно малой величины.
195. У добрых дел – последователи, у плохих – последыши.
http://newslab.ru/forum/theme/55653/page/1
По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +790...
.
1824 выпал приз, автомобиль Lada Vesta.
ИНФОРМАЦИЯ в разделе "условия и правила акции"
на сайте www.moda-auto.ru
тел. +7 (9684) 65-47-82 только- что пришло.очень хорошо что есть такие предупреждения о лоходроне..
2 декабря буду в Москве, если получится - заеду получу ))))
Под горой акация -
До чего ж нас довела
Эта мастурбация!
не реагировала 2 дня...
и какая муха меня укусила???
сегодня (вот блин) сканировала свои документы и отправила на сайт....
дозвониться по указанным телефонам не удалось, автоответчик.
Чё делать, друзья????
Очередной развод доверчивых людей.
Пришло утром на вайбер с номера 916-433-25-80.
Добрый день, уважаемый клиент! Поздравляем Вас с победой в акции, проводимой в рамках федеральной программы, с целью расширения российских платежных систем! Рады сообщить, что Вы стали обладателем 320 000 рублей пользуясь услугами терминалов оплаты, а так-же платежной системой Visa, Master Card.
Свяжитесь с нашими специалистами для предоставления Вам полной информации о выигрыше.
Сайт компании: https://rusalliance.biz
Телефон горячей линии: 8-800-350-04-97 (звонок бесплатный). Часы работы: 10:00-17:00.