Ирка хочет пообщаться. Но напрасно боты тщатся - На "крузак" её, не взять, Как с ней рядышком, ни сядь. - Не умрёт от счастья Ирка - У неё в кармане дырка. - Хоть внутри петля туга, Там не держится деньга!
Вас прочитаешь - бот на боте! За что вас держат на работе И позволяют вам чудить? - Пора сознание будить! - Не то, оно совсем затухнет, А голова от дум распухнет!
Меня чуть сегодня не развели на деньги! http://payactiveone.com/akciya/index.html типа выиграла приз-заплати комиссию, будьте бдительны! Выманивают деньги любыми способами!
Я тоже выиграла)) прошла регистрацию,пришло смс,что индетификацич пройдена,позвонила по указанному номеру и не ответили,но через минуту перезвонили , спросили код и сказали что перезвонят в пятницу для уточнения адреса,чтобы прислать приглашение на мероприятие))) ждемс пятницу-развратницу...
С 31.10.17 по настоящий день, развод заключается в том, что просят положить на свой депозит киви кошелек , с вашей помощью заходят в ваш акуант, размещают окошко- "Мой счет" , и , затем, пополняя "свой счет" отправляете деньги мошенникам. В общем, Киви кошелек- очень облюбовали ребята, и ничего и никто не могут с этим поделать, и не будут. Аккуратнее с Киви кошельками, там без вашего ведома, могут поменять любую информацию., вы и не заметите(
Здравствуйте! Мне тоже сегодня пришло подобное сообщение, но, как видно, более усовершенствованное: Внимание! Повторное оповещение: Ваш номер принял участие в рекламно-маркетинговой Акции, проводимой в Платежном сервисе. Вы стали обладателем приза 2-ой категории - автомобиля "Land Cruiser 200". Контакты: www. geidwer. com Тел.: +7 (495) 120-46-98
У меня тоже с сайта reishpay пришло и номер на 35 заканчивается. Позаонила сегодня Александру этому. Он говорит да все правда приезжайте 2 дек за авто. Я сказала что беру деньги. Он говорит закиньте на киви кошелек 79т и мы вам переведем 6млн.
Тоже выиграл LC200. Записал разговор с Красновым на диктофон. От приза отказался в пользу денег, завтра жду его звонка - будет инструктировать, как "мне их получить"...
От счастья не умереть))))
Но напрасно боты тщатся -
На "крузак" её, не взять,
Как с ней рядышком, ни сядь.
- Не умрёт от счастья Ирка -
У неё в кармане дырка.
- Хоть внутри петля туга,
Там не держится деньга!
За что вас держат на работе
И позволяют вам чудить?
- Пора сознание будить!
- Не то, оно совсем затухнет,
А голова от дум распухнет!
типа выиграла приз-заплати комиссию, будьте бдительны! Выманивают деньги любыми способами!
Номер заканчивается на 35. Башкортостан.
Внимание!
Повторное оповещение: Ваш номер принял участие в рекламно-маркетинговой Акции, проводимой в Платежном сервисе. Вы стали обладателем приза 2-ой категории - автомобиля "Land Cruiser 200".
Контакты: www. geidwer. com
Тел.: +7 (495) 120-46-98
+7 (495) 120-46-98 Geidwer group
Богата наша Россия лохами страждущими...
Жизнь боль (((((((
Ну а дальше как обычно: ждите информацию...