>
>
>
Кидалово в ВОСТОКГЕОФИЗИКЕ

Кидалово в ВОСТОКГЕОФИЗИКЕ

Антон Антонович
+ 8 3
23 мая 2012 г. 19:56
ВОСТОКГЕОФИЗИКА активно набирает людей на свободные вакансии, их много... и вахтовикам не платят зар.платы, первый месяц урезают премии, а далее и не думают платить вовсе.
Неизвестно
+ 6 0
26 мая 2012 г. 13:42
Я ваш товарищ по невыплате зар.платы, все еще надеялся до сего дня, что все таки совесть замучает и выплатят денег за работу, но увы..........думаю вскоре присоединюсь к вам тоже.
вообще не чем не думают как директор так и остальные к нему приблеженые я лично сразу по приезду отдал все бумаги в нужные органы!
иван:
вообще не чем не думают как директор так и остальные к нему приблеженые я лично сразу по приезду отдал все бумаги в нужные органы!

А где офис у них?
на калинина 175д стр19
Неизвестно
+ 2 0
26 мая 2012 г. 23:45
Да, Иван, по тому адресу меня принимали на работу! Есть ли на сегодня ответ с органов по решению твоего вопроса?
да я звоню узнаю до 12 июня дожна трудовая инспекция проверку провести и т.д
http://SPACES.RU
+ 9 1
27 мая 2012 г. 07:33
Спасибо за оперативную информацию! Капиталистов к стенке!
неизвестно
+ 14 1
27 мая 2012 г. 13:01
или раком и к стенке
Медведь
+ 0 0
28 мая 2012 г. 15:40
[quote="иван"] да я звоню узнаю до 12 июня дожна трудовая инспекция проверку провести и т.д
мне из прокуратуры Октябрьского района пришло извещение, что они вместе с трудовой инспекцией будут проводить эту проверку.
Медведь
+ 1 0
28 мая 2012 г. 15:42
[quote="иван"] да я звоню узнаю до 12 июня дожна трудовая инспекция проверку провести и т.д
неизвестно
+ 3 0
29 мая 2012 г. 12:52
во так дела у нас тут будет у чем поговорить)ну на это и все выше сказанно у него всегда деньги находились!
неважно
+ 3 0
29 мая 2012 г. 13:00
Они там все бесхребетные, амебы епт.....цепни.а деньги у них тоже всегда найдутся с невыплаченой зп, им так выгоднее будет выкупом, чем всем зп заплатить.
неважно
+ 3 0
29 мая 2012 г. 13:09
а бурятка сидит для служебных целей интересно............))))))) думаю, что..................судорожно зп замыливает. и зачем так развлекухи на люди выставлять, лучше бы выдачу зп так объявили
неважно
+ 2 0
29 мая 2012 г. 13:11
за дерьмо срок мотать не каждому хочется. Бог не Яшка, видит кому тяжко.................
трудяга
+ 1 0
29 мая 2012 г. 16:41
шарага то наверно свернет лавку, тут уже другая конторка параллельно работает ООО "Восток-гео" с не подмоченной репутацией
восток гео тоже дырявая кантора не советую.
козьма прутков мтлб
+ 0 0
22 декабря 2015 г. 18:16
да да, каргашина
трудяга
+ 1 0
29 мая 2012 г. 17:38
надо полагать, а работяг найти не сложно. придут новоиспеченные геологи, добьют ушатанную технику и оборудование... но это тож многим на руки кто под каргашкой ходит.
Технику вартовск уже заберает,будут в ручную бурить
на аборты от руководства))))))))))за зп трудоголиков решили снашаться своим кублом.
Да совести нет...о чем пишете..........бред сивой кабылы.......Там и не выплатилось еще трезвеникам и трудоголикам на которых держался весь сезон и все карманы. Что бы вас так без детского пособия............и ваше время придет.
трудяга
+ 0 0
29 мая 2012 г. 21:33
если человек будет уверен, что приедет работать на той же технике он и относится будет к ней бережней, да и анализировать будет ошибки прошлого сезона. так ведь на одних запчастях и ГСМе пролететь можно, а есчо зп платить надо
Просто хороший человек
+ 2 0
29 мая 2012 г. 21:33
Павел Николаевич ты вроде умный мужик, сам начинал с партийных дел.Ведь не все едут туда водочки попить.Попить они ее могут и дома,а технику угробили не только работяги , но и бестолковое руководство данной организации.когда перебазировку делают и гонят трактора за 400 км своим ходом.А пример в пьянке подают начальство,и если бы рабочие некоторые не пили,то партия среди зимы осталась вообще без сотрудников,потому что умные и трезвые не работали бы таких организациях. А теперь по существу вопроса о зарплате.Вы дорогие наши руководители почему то решили,что мы не стоим тех заработанных нами денег.Ведь заметьте,что многие трудились не по 10 часов как в договоре написано,а по 15 часов. Буры уезжали в 6 или 7 часов утра и приезжали в 10 или 12 ночи.Топ.отряд вообще в автономке жили,без бани ,без столовой.Женщины работали вместо 10 часов по 16. Без выходных.А руководители крепко спали до 9 утра. И вы думаете мы своих денег не заработали. Кому хотим 10тысяч дадим,кому 40тыс.,а кто и совсем без зарплаты обойдется. А у всех семьи:дети учатся,обуть-одеть их надо.Да,кстати о детях ведь за грехи родителей расплачиваются дети. А за ваше господа руководители отношение к простым работягам и внукам придется расплачиваться.Ведь столько "хороших" слов сыплется в ваш адрес,столько негатива.А ведь жизнь -это бумеранг,который обязательно вернется к вам. Ведь в контору невозможно позвонить - гл.бухгалтер рычит,орет как сбесившаяся Сука,во время течки. Ее давно пора гнать .Ведь в нормальной организации ее бы давно поперли. А Каргашин все играет в акулу бизнеса, готовую проглотить все наши заработанные деньги, а ведь в море тоже водятся акулы -не повезет ему так слопают.Все таки подумайте.И взаимные оскорбления ни кому не приносили еще пользы
Дарья Алексеевна
+ 1 -1
29 мая 2012 г. 21:34
Ой, спасибо огромное этому сайту и тому кто создает подобные темы о работе, где хорошо можно ознакомиться куда пойти работать,, муж каждую зиму ездил на вахту и тут снова подумывал на зиму.....ну таких проблем он мне в дом не приносил, как невыплата зп в востокгеофизике.
Дарья Алексеевна
+ 1 0
29 мая 2012 г. 21:49
Терпения и удачи разобраться с таким руководством Вам всем !
и дети их по тому же плачат, всему свое время........будут когда то тоже волком выть, как мои без хлеба сейчас воят.
Андрей Витальевич:
Да опрокинул лошков, слов нет )) , трудовые ресурсы не исчерпаемы..., а вам только писаки писать анонимные, биомасса бля

Андреи ты барабули отдаи. Ктебе народ повалит. Мы здоровье там оставляли не за красивые глаза и обещал ты многое не нам а через дргих людей. Ты сам там прехал в прошлом году и не надолго и свалил. Ты на профелях был когда кричал даваите даваите техника не шла работали на свои риск буришь водила на тормаза жмет а машина катиться на ровнои поверхности
Пацаны это не Каргашин написал,кто-то подливает масло в огонь,я догадываюсь кто.
надо по тихой его и главбуха инвалидами сделать.это возможно.вполне.я думаю так и поступить.
неважно
+ 4 1
23 мая 2012 г. 21:03
Здравствую, Антон Антонович.....я с этим тоже столкнулся, зиму оттаробанил на вахте и денег ни копейки не заплатили........собираюсь идти в нужные органы.....если что присоединяйтесь, нас таких десятки набралось.
  • Оставить комментарий
  • Войти