Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Чиновника в Канском районе подозревают в получении взятки от стройфирмы
Я еще раз повторюсь для ,,слепых,,давайте подсчитаем имущество,старенькая мазда,да квартирка обычнаю,без шикарного ремонка(вы это имущество подсчитываете)как вам не стыдно,где он чего наворавал?чтоб адваката нанять ему родственники ссуды берут.ПАЗОР ВАМ ЗА ВАШЕ НЕ ДОВЕРИЕ И ВАШУ КЛЯВЕТУ.
Я читаю это все и мне стыдно за вас,уже на девченку накинулись,гардероб уже подсчитали,извеняюсь до трусов добрались.Какие у нее щикарные наряды?вы наверное живете в своей дыре и не видете,как одевается молодеж в больших городах,и это не значит,что у них родители обеспеченные,лишний раз убедился,что Канск,это ,,дыра,,и жители в нем деревня.
напосевал...:Вы умная !И папа ваш хороший, самый умный и самый, самый честный чиновник,который ни когда не брал взяток и которого подставили тупые ,сволочи коллеги по работе, но откуда объясните при его зарплате такой шикарный материальный достаток?

А что там есть, перечислите! Мы побыстрому прикинем сколько это стоит. Что там есть из шикарного достатка?
[quote=""]Оксана, ты девочка взрослая, хорошо понимаешь, откуда что бралось и на твою учебу, и на твои наряды и т.д. и т.п. Ты, конечно, молодец, что защищаешь своего отца, тебе больно и обидно. Но все, что случилось-правда. Как ни тяжело это признать, но придется. [/quote]
Выходит брал?
Пусть теперь продают побыстрому недвижку, авто. Нанимают папе хороших адвокатов, может отделается условным сроком. А закон Медведевский уже работает? По которому штраф за вятки дают? Если по этому закону 250.000 умножитьь на Х, то семью нищими оставят. Выходит Медведев хороший юрист, закон придумал по которому взятки брать не выгодно.
Достали уже эти дочки-сыночки-защитники. Вы что на народ скалитесь, это вам он папа-брат-сват. Перед нам обычный очередной попавшийся чиновник-коррупционер. Чего ради нам восхищаться и сочувствовать ему?! Тошнит уже от этих хапуг на всех уровнях власти. А свои эмоции , Оксана, приберегите для кухонных бесед и нечего тут рты всем затыкать.
Люди делятся на завистливых и на добрых, дай БОГ что бы добрых было больше, сопереживаю с семьёй Ёлтышевых, терпенья Вам и мужества, уверен, что всё наладится.
Оксана, ты девочка взрослая, хорошо понимаешь, откуда что бралось и на твою учебу, и на твои наряды и т.д. и т.п. Ты, конечно, молодец, что защищаешь своего отца, тебе больно и обидно. Но все, что случилось-правда. Как ни тяжело это признать, но придется.
напосевал...
+ 3 0
16 сентября 2012 г. 01:53
Вы умная !И папа ваш хороший, самый умный и самый, самый честный чиновник,который ни когда не брал взяток и которого подставили тупые ,сволочи коллеги по работе, но откуда объясните при его зарплате такой шикарный материальный достаток?
человека жалко, но не бывает дыма без огня!
ВСЕХ ВЫЛЕЧАТ, доктор в пути!!
ОКСАНА ЁЛТЫШЕВА
+ 0 -4
16 сентября 2012 г. 00:16
Я и не жалею себя, а уж тем более не нуждаюсь в жалости. если вы не понимаете разницы между жалостью и поддержкой, то увы, своим умом я поделиться не могу! и чепуху пишите, не нужно всех под одну гребенку. все люди разные, не зависимо от того, какие должности они занимают!
Милая, Оксана, вы зря злитесь на людей,просто так ничего не бывает в этом мире. Ваш папа на самом деле брал деньги за услуги, да он неплохой человек, может поэтому Бог и оберег его , чтобы он не запутался еще больше. Он уже переоценил свою жизнь, другими глазами увидел вашу маму, может именно это укрепит их не совсем хорошие отношения.Он скоро будет дома.А Вы, Оксана,своей злобой и ненавестью притянете к себе подобное, вы лучше молитесь и благодарите бога, что он отвел от вашей семьи намного большие беды.
Оксана, у Вас действительно хороший папа. И не слушайте никого. Надо пережить это все. А, Вы, умница и дочь своего отца.
все будет хорошо.
+ 1 0
15 сентября 2012 г. 23:46
У меня есть знакомый полицейский майор служит в отделе по борьбе с наркотиками .У него 2 джипа 2этажный котедж , жена вечно унылая шопоголичка и психически больная дочка повенутая на садизме к животным и детям.От куда у него это все?Так вот я думаю он этими наркотиками и торгует через сеть диллеров.
Сколько сарказма, злопыхания, ненависти... Страшно жить. Оксана, всё будет хорошо. Вот увидишь. Злые люди были всегда. Постарайся быть выше них. Никому ничего не докажешь и не надо. Главное - семья.Берегите маму. Светлане сейчас очень тяжело.
может и подстава быть. если человек честный, то его система попытается убрать и посадить своего человека
Оксана, папа в СИЗО в Канске? Ищите хорошего адвоката, который реально помогает, а не просто деньги берет
все будет хорошо.
+ 2 0
15 сентября 2012 г. 23:38
да никто лично вам не зубоскалит .перестаньте себя желеть!может ваш папа и впрямь золотой человек.если это так то верьте все закончится хорошо.просто народ очень устал от воров и жуликов.надо понимать.
По тюрьмам сплошь невиновные сидят, а взятки брать заставляют, да и неберут чиновники взятки - это фантастика. Только живут все как то не по доходам
ОКСАНА ЁЛТЫШЕВА
+ 0 -4
15 сентября 2012 г. 23:25
для меня мой ПАПА самый лучший! не собираюсь ни перед кем оправдываться или что-то объяснять. сколько людей, столько и мнений. интересно ваши доводы читать, кто, как, что думает...
ведь в глаза вы улыбаетесь, лебезите , а за глаза скалите зубы и пытаетесь укусить побольнее. злорадствуйте и флаг вам в руки.
Развитой Китай.
+ 0 0
15 сентября 2012 г. 23:24
В Китае есть органы которые специально подсовывают взятки тем самым проверяют чиновника на честность и порядочность если взял то сразу расстреляют и семье присылают счет в 2юаня на оплату пули.И у большинства чиновников от страха пропадает соблазн.
ОКСАНА ЁЛТЫШЕВА
+ 0 0
15 сентября 2012 г. 23:16
и еще хочу отметить для ВСЕХ! знаете ли вы, кто такой заместитель главы района по социальным вопросам???и в чем заключаются его функции??? не буду расписывать все, можете ознакомиться на сайтах в интернете!
дак вот, человек НАХОДИТСЯ на своем месте, работая в администрации! и не имеет значения при каком главе работать! с его образованием и воспитанием не пристало "шестерить" кому-либо! скольким он помог и сколько вопросов он решил для района!
никто не виноват ,это оно само...
+ 1 0
15 сентября 2012 г. 23:15
вот чем выгодна корупция. все чиновники как куклы на ниточках.мой знакомый препод института так и сказал :не буду брать так в миг подставят и уволят."круговая порука" так этоназывается.
ОКСАНА ЁЛТЫШЕВА
+ 0 -2
15 сентября 2012 г. 23:10
"Любопытная", а разве что-то может измениться или возможно,все поверят в чудо, если я что-то конкретно скажу. и это его личное дело, где ему следует работать.
так уж повелось, что масса верит слухам, прессе (которая раздувает не понятно что). всем интересно, что происходит у кого-то, особенно, если этот человек на виду у всех. всем нравится "рыться в чужом белье", но никто не следит за своим. русский менталитет противен до безобразия и , к сожалению, не изменим! так что, пусть каждый думает в меру своей испорченности.
одни эмоции...
+ 2 0
15 сентября 2012 г. 23:08
как его подставили.объясните ?что ему насильно скрутили рукии, закрыли рот. засунули за воротник несколько пачек денег.вот бывают же такие подонки подставляют честных, добрых, хороших людей.вот папына дочка тоже тыкает всем не судите да не судите ,а сама ведь осуждает этих кто папку подставил.может это так и надо ?мож это по совести?правда то у каждого своя.
Вы не коллеги,а моральные калеки.сами взяточники поэтому и рветесь к власти,а Сергею Андреевичу и в подметки не годитесь.вы стая шакалов,а он овца затесался между вами.вот вы его и съели.Несмейте о нем писать гадости у самих рыло в пуху в вашем ванючем Канске.
это подстава!Ёлтышев очень хороший, интелегентный человек!Он не мог этого сделать!Он просто кому-то очень сильно мешал и его захотели подвинуть!Человек он грамотный, имеет 2 высших образования. Насколько мне известно, одно из них-юридическое.А вы, уважаемые, не судите и не судимы будете!Не вам решать виновен он или нет!Оставайтесь людьми!Ему и его семье сейчас и так тяжело, так зачем топтать людей.Я по прежнему верю, что он не виновен, чтобы не говорили про него!Сил и терпения Сергею Андреевичу и его семье пережить такое!Держитесь!
Любопытная
+ 4 0
15 сентября 2012 г. 22:17
Милая Оксана , так ваш папа все таки взял деньги , или нет? А если взял ,то зачем? И если он видел, что творится в администрации, почему не уволился? Вы сами говорите , что у него два высших образования он мог найти работу, где не "суют" взятки?
ОКСАНА ЁЛТЫШЕВА
+ 0 -2
15 сентября 2012 г. 21:52
извините, но такие глупости написали. "приходится ПОСТОЯННО брать взятки". вот каждый день приходили и давали ему взятки, бред сивой кобылы. и человек они хороший и работа у него неплохая. ни место красит человека, а человек место. просто недоброжелателей море.
Правда- всегда одна.
+ 4 0
15 сентября 2012 г. 21:17
Человек то он хороший я и не спорю , только вот работа у него плохая постоянно приходится брать взятки и окаты от плохих человеков, делясь с плохими вышестоящими чиновниками (а то с работы вышвырнут) ,а семью то кормить надо?
Если ты ходишь по
грязной дороге, ты
не сможешь не
выпачкать ног.
Если ты
выдернешь волосы, ты их не
вставишь назад. И твоя голова
всегда в ответе за
то, куда сядет твой
зад.
ОКСАНА ЁЛТЫШЕВА
+ 0 0
15 сентября 2012 г. 20:58
Марья, спасибо Вам за поддержку!
супругу моего папы (Сергея Андреевича), т.е. мамочку мою Светланой зовут:)
  • Оставить комментарий
  • Войти