Красношапко Людмила Наумовна Глава Канского района, председатель Совета депутатов Канского района Родилась 19 октября 1953 года в деревне Большие Ключи Рыбинского района Красноярского края. С 1954 года по настоящее время живет в селе Сотниково Канского района. После окончания школы окончила Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов, проходила стажировки во Франции и Германии. С 1972 г. по 1980 г. работала заведующей Сотниковской библиотекой. С 1980 г. в течение 16 лет возглавляла профсоюзный комитет ЗАО «Арефьевское». В 1996 г. назначена на должность заместителя директора по производству и реализации сельскохозяйственной продукции ЗАО «Арефьевское». С 1998 г. по 2011 г. возглавляла ЗАО «Арефьевское». http://www.newslab.ru/news/dosie/14476
Оказывается глава Канска и Канского р-на разные люди. Удалось найти даже сайт администрации Канского р-на. Но разделы о администрации и другие не работают, их просто нет, поэтому и выдается 404. Похоже и тут денег своровали. Сайт типа сделали и денег заплатили, но именно типа сделали. Но в новости на главной нашел!!! Глава Канского района Людмила Красношапко!! Это не ее обматерили прям на работе? Новость недавно была, мужик высказал главе, что думает о работе органов исполнительной власти, имеет по Конституции право высказывать мнение. Думается район неблагополучный, надо туда комплексную проверку отправлять.
Конечно стала я высокомерной потому ,что вокруг одна нищета и эта нищета испытывает постояннную зависть к нашей благополучной семъе .А тут такое .Это вы все зглазили наше добро.И мое безбедное будущее.Теперь мы опплеванны и все над нами смеются и зубоскалят .Я вижу эти косые взгляды , слышу смешки в институте в магазине везде.Но скажу вам всем правду нас подставили из зависти к папе.
-:[quote=".том....."] что вы привезались к девченке ,к ее шмуткам ,смех и только .Чтобы свою дочь выучить я взяла 200 тыс кредит .но люди об этом не знают и все думают откуда у них деньги.Елтышевых на сколько я знаю в поселке не любят ,дочери очень умные девченки,Оксана училась очень хорошо в школе ,очень красивая девушка воспитанная ,но чуть высокомерная.д.словами с хорактером это людей раздрожает ,отсюда негатив.Она сома работает и учиться заочно ,часто ей помогают ее бабушки деньгами, обычная семья Оксана ты взрослая и если ты дружишь с головой на провакации не реагируй.почему что у нас, если человек споткнулся его надо добить и мы все этому рады.если он виновен ответит. Думаю он очень сожалеет о содеяном,но время не вернуть вспять я ему желаю только добра ,конечно его накажут но пусть по минимуму знаю его очень давно .
возьмите кредит и купите себе букварь и словарь ну нельзя же быть таким неучем [/quote] Вы математику в школе учили? Кредиты брать не выгодно, выгодней денег накопить:)) Нафиг ни кому ваш букварь не нужен, надо айфоны покупать, или смартфоны китайские на андроиде (так дешевле). Какой толк от букваря? Кому сейчас эти буковки нужны? У меня одноклассник круглым отличником был, круглые сутки уроки зубрил, сейчас в редакции газеты работает, смешные деньги зарабатывает. А другой двоешником был, совсем ни чего не учил, сейчас на джипе ездит, свой бизнес у него, директор предприятия, люди на него работают.
Если человек хороший, то надо собирать положительные характеристики от соседей и прошлых мест работы и нести следователю, на суде это пригодится, и на основании характеристик просить отпустить под подписку.
.том.....: что вы привезались к девченке ,к ее шмуткам ,смех и только .Чтобы свою дочь выучить я взяла 200 тыс кредит .но люди об этом не знают и все думают откуда у них деньги.Елтышевых на сколько я знаю в поселке не любят ,дочери очень умные девченки,Оксана училась очень хорошо в школе ,очень красивая девушка воспитанная ,но чуть высокомерная.д.словами с хорактером это людей раздрожает ,отсюда негатив.Она сома работает и учиться заочно ,часто ей помогают ее бабушки деньгами, обычная семья Оксана ты взрослая и если ты дружишь с головой на провакации не реагируй.почему что у нас, если человек споткнулся его надо добить и мы все этому рады.если он виновен ответит. Думаю он очень сожалеет о содеяном,но время не вернуть вспять я ему желаю только добра ,конечно его накажут но пусть по минимуму знаю его очень давно .
возьмите кредит и купите себе букварь и словарь ну нельзя же быть таким неучем
что вы привезались к девченке ,к ее шмуткам ,смех и только .Чтобы свою дочь выучить я взяла 200 тыс кредит .но люди об этом не знают и все думают откуда у них деньги.Елтышевых на сколько я знаю в поселке не любят ,дочери очень умные девченки,Оксана училась очень хорошо в школе ,очень красивая девушка воспитанная ,но чуть высокомерная.д.словами с хорактером это людей раздрожает ,отсюда негатив.Она сома работает и учиться заочно ,часто ей помогают ее бабушки деньгами, обычная семья Оксана ты взрослая и если ты дружишь с головой на провакации не реагируй.почему что у нас, если человек споткнулся его надо добить и мы все этому рады.если он виновен ответит. Думаю он очень сожалеет о содеяном,но время не вернуть вспять я ему желаю только добра ,конечно его накажут но пусть по минимуму знаю его очень давно .
алкаш-олигархен.:Ни фмга се если 250000 деревянных это его средняя такса .То предпологаю ,что срок дадут условный и без конфискации добытого честным трудом.У нас за украденную лопату дают больше!
Пацаны в селе в 85 км от Краснярска украли гуся у соседа и костре его зажарили, всем дали реальные срока.
Вляпался мужик. Надо было брать много мелких взяток. 250 тысяч рублей х 50 = 12,5 миллионов рублей штрафа теперь отдать надо. Это если его на 5-10 лет посадят, если не посадят, то надо еще больше заплатить Кратный штраф будет введен по четырем статьям Уголовного кодекса (УК), связанным с коммерческим подкупом и получением взяток. С российского чиновника за получение им взятки (статья 290) будут взыскивать 60–80-кратно, лишая его на три года права занимать должность, либо 50-кратно, но с лишением свободы на 5–10 лет. Взяткодателям (статья 291) придется отдать в 15–60 раз больше взятки. За взятки в особо крупном размере (более 1 млн руб.) вводится 80–100-кратный штраф — или 70-кратный, но с лишением свободы на 8–15 лет. Кратный штраф не может быть больше 300 млн руб. (10 миллионов долларов).
...: [quote="йцукен"]Девушка, честное слово, своим поведением тут визгливую собачонку. А ваши понты о том какая вы расписная и воздушная, а вокруг одни враги и недостойные, уже достали. Дождитесь решения суда, а уж потом гордо заявляйте какое у вас благородное семейство. Такая мания величия в таком сопливом возрасте...
А ты почем знаешь, что возраст сопливый? [/quote]Почем знаешь... колхоз. Знаю и все.
Когдато давно моим родственником заинтересовались определенные органы, у него был стабильный левый доход, довольно неплохой по советским временам.И вот приехал следователь в наш поселок допросить его, спрашивает:"Как найти такого то", ему показали ,что вот он на ИЖ Планете подъезжает.Тот, зная суммы дохода, был удивлен:"Как, да на эти деньги можно уже не одну машину поменять...."Семья ,двое детей жили скромно.Но любил мой родственник женщин красивых и ухаживал за ними очень красиво, каждый год ездил на курорты,покупал им дорогие украшения,рестораны и т.д.Вот куда уходят деньги, а дома порядочный муж и любящий отец.Это он сам мне рассказал позже.Поэтому не судите по благосостоянию семьи. А родственники зря конечно всю свою злость выплевывают на эти страницы, лучше бы богу молились и просили вразумить как жить дальше.
йцукен:Девушка, честное слово, напоминаете своим поведением тут визгливую собачонку. А ваши понты о том какая вы расписная и воздушная, а вокруг одни враги и недостойные, уже достали. Дождитесь решения суда, а уж потом гордо заявляйте какое у вас благородное семейство. Такая мания величия в таком сопливом возрасте...
К:Я еще раз повторюсь для ,,слепых,,давайте подсчитаем имущество,старенькая мазда,да квартирка обычнаю,без шикарного ремонка(вы это имущество подсчитываете)как вам не стыдно,где он чего наворавал?чтоб адваката нанять ему родственники ссуды берут.ПАЗОР ВАМ ЗА ВАШЕ НЕ ДОВЕРИЕ И ВАШУ КЛЯВЕТУ.
Если не виноват, то отпустят, что вы так переживаете. Если деньги не брал, значит не виноват. А если взял, то зачем взял? Дела о вятках просты, если деньги взял, то значит взяточник. Зачем он деньги брал? Там наверняка на видео все писалось. Зачем брать деньги, если понимаешь, что это взятка и за это могут наказать.
Девушка, честное слово, напоминаете своим поведением тут визгливую собачонку. А ваши понты о том какая вы расписная и воздушная, а вокруг одни враги и недостойные, уже достали. Дождитесь решения суда, а уж потом гордо заявляйте какое у вас благородное семейство. Такая мания величия в таком сопливом возрасте...
всегда была выше всех этих мерзостей!зубоскалить не собираюсь, ниже моего достоинства! по поводу моего гардероба, благодарю за высказывание:)))) значит и вы заметили, что у меня есть вкус в выборе одежды. заметьте, ПОКА я не одеваюсь во всемирно известные наряды от Haute couture. и попрошу вашу зависть задвинуть куда подальше, видимо, вы живете в 19 веке, где-то в глуши и не понимаете, что, сколько стоит!мой институт не Cambridge и не Oxford. я учусь в обычном институте, за обучение в котором способен заплатить любой среднестатистический гражданин. завидуете,злорадствуете, да пожалуйста, это даже подстёгивает!а в глаза это никто из вас не скажет, а это низко и слАбо! все, всем спасибо, до свидание! больше на вашу гадость не реагирую! а то смотрю, какое-то не здоровое внимание к особам нашей семьи!боюсь, захлебнетесь от своего яда:))) а за поддержку искренне говорю СПАСИБО!
Почему??? Объясните, ПОЧЕМУ, читающие новость люди должны проникнуться сочувствием к этому человеку??? Включите здравый смысл и логику. Сообщение о том, что очередной чиновник попался на взятке... Вы поймете или нет, чтоб вместо того, чтобы поливать грязью комментирующих, вам, сторонникам и родственникам чиновника, было бы логичнее молча опустив голову ожидать дальнейшего исхода. А так, ваша активность тут только удивляет.
Ни фмга се если 250000 деревянных это его средняя такса .То предпологаю ,что срок дадут условный и без конфискации добытого честным трудом.У нас за украденную лопату дают больше!
Глава Канского района, председатель Совета депутатов Канского района
Родилась 19 октября 1953 года в деревне Большие Ключи Рыбинского района Красноярского края.
С 1954 года по настоящее время живет в селе Сотниково Канского района.
После окончания школы окончила Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов, проходила стажировки во Франции и Германии.
С 1972 г. по 1980 г. работала заведующей Сотниковской библиотекой.
С 1980 г. в течение 16 лет возглавляла профсоюзный комитет ЗАО «Арефьевское».
В 1996 г. назначена на должность заместителя директора по производству и реализации сельскохозяйственной продукции ЗАО «Арефьевское».
С 1998 г. по 2011 г. возглавляла ЗАО «Арефьевское».
http://www.newslab.ru/news/dosie/14476
Но в новости на главной нашел!!! Глава Канского района Людмила Красношапко!!
Это не ее обматерили прям на работе? Новость недавно была, мужик высказал главе, что думает о работе органов исполнительной власти, имеет по Конституции право высказывать мнение.
Думается район неблагополучный, надо туда комплексную проверку отправлять.
Рассказывайте, кто такая красношапка. Начальница или любовница?
[/quote]
глава Канского района
заставляла, наверное, бедолагу взятки брать
Рассказывайте, кто такая красношапка. Начальница или любовница?
нет, пусть грамоту подучит
возьмите кредит и купите себе букварь и словарь
ну нельзя же быть таким неучем [/quote]
Вы математику в школе учили? Кредиты брать не выгодно, выгодней денег накопить:))
Нафиг ни кому ваш букварь не нужен, надо айфоны покупать, или смартфоны китайские на андроиде (так дешевле). Какой толк от букваря? Кому сейчас эти буковки нужны? У меня одноклассник круглым отличником был, круглые сутки уроки зубрил, сейчас в редакции газеты работает, смешные деньги зарабатывает. А другой двоешником был, совсем ни чего не учил, сейчас на джипе ездит, свой бизнес у него, директор предприятия, люди на него работают.
в годах это сколько? А то для моего дедушки 89 лет, бабушки лет 60 тоже соплячки молоденькие. А мой премянник 8 лет, 16 летних взрослыми считает.
возьмите кредит и купите себе букварь и словарь
ну нельзя же быть таким неучем
Оксана ты взрослая и если ты дружишь с головой на провакации не реагируй.почему что у нас, если человек споткнулся его надо добить и мы все этому рады.если он виновен ответит. Думаю он очень сожалеет о содеяном,но время не вернуть вспять я ему желаю только добра ,конечно его накажут но пусть по минимуму
знаю его очень давно .
Пацаны в селе в 85 км от Краснярска украли гуся у соседа и костре его зажарили, всем дали реальные срока.
Кратный штраф будет введен по четырем статьям Уголовного кодекса (УК), связанным с коммерческим подкупом и получением взяток.
С российского чиновника за получение им взятки (статья 290) будут взыскивать 60–80-кратно, лишая его на три года права занимать должность, либо 50-кратно, но с лишением свободы на 5–10 лет. Взяткодателям (статья 291) придется отдать в 15–60 раз больше взятки. За взятки в особо крупном размере (более 1 млн руб.) вводится 80–100-кратный штраф — или 70-кратный, но с лишением свободы на 8–15 лет. Кратный штраф не может быть больше 300 млн руб. (10 миллионов долларов).
А ты почем знаешь, что возраст сопливый?
[/quote]Почем знаешь... колхоз. Знаю и все.
А ты почем знаешь, что возраст сопливый?
Если не виноват, то отпустят, что вы так переживаете. Если деньги не брал, значит не виноват. А если взял, то зачем взял?
Дела о вятках просты, если деньги взял, то значит взяточник. Зачем он деньги брал? Там наверняка на видео все писалось. Зачем брать деньги, если понимаешь, что это взятка и за это могут наказать.
все, всем спасибо, до свидание! больше на вашу гадость не реагирую! а то смотрю, какое-то не здоровое внимание к особам нашей семьи!боюсь, захлебнетесь от своего яда:)))
а за поддержку искренне говорю СПАСИБО!