Взяточников на нары: [quote="вел."]но и уроды здесь собрались,одна пишет чтоб елтышева дочку опустили и в морду плевали,чего желаете вы им желаю вам в двойне.
Не пугай гнида взяточная. Что б все взяточники сдохли как крысы. Что бы все кто деньгами взяточными пользовался проблемы большие поимел. Как людей обваровывали, пусть все беды людские к вам прийдут.
Чего ты плоходо людям желаешь тебе пусть вернется в тройне.
Господи, Боже мой, Владыко живота моего! Не пожелай смерти и болезни моей и дай мне силы. Избавь меня от глаза дурного, от слова завистливого, в недобрый час сказанного, от злобы людской и всяческого поношения. Да буду жив и здоров и весел духом я, дабы исполнять Твои святые заповеди, для спокойствия моих родных и моего благополучия! Аминь [/quote]
вел.:но и уроды здесь собрались,одна пишет чтоб елтышева дочку опустили и в морду плевали,чего желаете вы им желаю вам в двойне.
Не пугай гнида взяточная. Что б все взяточники сдохли как крысы. Что бы все кто деньгами взяточными пользовался проблемы большие поимел. Как людей обваровывали, пусть все беды людские к вам прийдут. Чего ты плоходо людям желаешь тебе пусть вернется в тройне. Господи, Боже мой, Владыко живота моего! Не пожелай смерти и болезни моей и дай мне силы. Избавь меня от глаза дурного, от слова завистливого, в недобрый час сказанного, от злобы людской и всяческого поношения. Да буду жив и здоров и весел духом я, дабы исполнять Твои святые заповеди, для спокойствия моих родных и моего благополучия! Аминь
филимоново: быдло одно здесь и хамы. сам из Филимоново и знаю семью Елтышева. очень порядочный человек. а то что его подставили - здесь и сомнений быть не может!
Люди в Филимоново просто добрые и наивные. Он всем пыль в глаза пускал, говорил красиво, состояние своё на показ не выставлял - вот и не могут поверить в его виновность. я тоже с Филимоново, но объективно оцениваю ситуацию и знаю немного о его "делишках".
Как взятку подставить можно? Там видеозапись ведут, слова произносят, за что деньги дают. Деньги метят специальным составом. Поди снова доча пишет, это ее любимая фраза, папу подставили, он хороший, нам завидуют.
филимоново: быдло одно здесь и хамы. сам из Филимоново и знаю семью Елтышева. очень порядочный человек. а то что его подставили - здесь и сомнений быть не может!
Пожалуйста нам быдлу объясните,как его подставили ? ОН ДЕНЬГИ НЕ ВЗЯЛ , ЕМУ ПОДБРОСИЛИ? Или вы считаете, что если чиновнику приносят деньги это не взятка , а просто благодарность? В другой статье говорилось , что он сознался еще в 5-ти взятках , значить пытками выбивают у него показания? Подробно объясните быдлу, как его подставили , а то подставили-подставили а как подставили не понятно.
красноярец: ну вы и уроды!!! сами ничего в жизни добиться не можете вот и от зависти пишите всякую ерунду!!! вам только и остается что пить спирт и ругать чиновников... жалко вас...
Вот сижу и завидую ему ,что он сидит в тюрьме, а родным его , что они носят ему передачи. В Красноярске спирт не пьют- на наркотиках сидят, я тоже этому завидую.
Если бы мой ребенок ходил бы в школу которая была в подчинении этого чиновника, то я бы с чистой совестью при встрече плевала бы ему в лицо, в лицо его дочке и жене. Так как они детей обворовывали. Уверена это черта в зоне обосут, а жену с дочей на воле опустят так как они ворованное жрали и ворованым пользовались. Пусть другие чиновники это видят и знают.
красноярец:ну вы и уроды!!! сами ничего в жизни добиться не можете вот и от зависти пишите всякую ерунду!!! вам только и остается что пить спирт и ругать чиновников... жалко вас...
Логика, а ж пипец. Если вы не берете взятки и не воруете, то вы уроды и неудачники и вы завидуете чуваку))) Кому завидовать? Взяточнику которые получит огромный срок и будет должен столько денег, что у него и его жены с дочкой изымут все имущество и все равно они еще будут долго и много должны. И сам он вероятней всего при таком сроке сдохнет в тюрме. Этому завидовать? Что сдохнет на зоне как бездомная собака, когда рядом не будет близких людей. Вы в своем уме? Кому завидовать? Им можно только жалеть, за их групость, тупость, наглость. Можно ненавидеть за то, что они у наших детей и у нас воровали деньги. Им же любой нормальный человек должен просто в морду плевать.
краснооооярец !? Себя пожалей! А,это не ерунда,а чистая правда! Просто,мы живём среди них и видим.Что скатились ещё ниже.Страшно ! И разве можно молчать ! А про уродство,вы зря ,мы очень ЧЕСТНЫ И КРАСИВЫ!!!Да ,и зависти ноль!ПРАВДА,ВИДИМО И ВАМ ГЛАЗКИ КОЛИТ!!
ну вы и уроды!!! сами ничего в жизни добиться не можете вот и от зависти пишите всякую ерунду!!! вам только и остается что пить спирт и ругать чиновников... жалко вас...
Люди , вы же знаете что они с Шапочкой это пилили.Это ворюги.Она живёт в лачуге,вроде выделиться нельзя,а сама в крае имеет несколько квартир 4 комнатных,и бар ,кафе и т.д .Что же раньше она ездила на красненькой копеечке,а сейчас посмотрите у мужа тунеядца,лентяя одна тачка в 1500000 т р,у самой чуть подешевле,и у дочерей одна круче другой.и на что же они бы купили .ободрали людей,совхоз.хапает ртом и жоп....а теперь ещё и район .ой люди беда ,крах.Ведь ничего не оставит,неужели так всё ей пройдёт,А?
[quote=""] Свои психо-сексуальные проблемы с гражданкой елтышевой могли бы и не выносить на общественное обозрение. Других забот что ли нет. [/quote] Хахах)) верно))
.том.....: Филимоновцы вам что больше заняться не чем только сплетничать видно такой удел всех деревенских как вы Оксанку то нелюбите ее осуждаете ,аведь это из завести я уверен сидите такие уродины прыщавые и слюньи у вас тикут от зависти.Оксанка девка красивая видная ее хоть во что одень будет заметная за отца решили отомстить ваши то отцы конченные алкашня вот отчего вы злитесь вам пофик до взяток просто повод есть унизить Елтышевых уроды вы все Оксанка а ты мне очень нравишься!!!!!
Аноним: [quote="Наталья"]Ну, налетели, стервятники. У нас всегда так: споткнулся человек, добить надо. Посмотрите вокруг - котеджи, замки, виллы... Это на заработанные деньги построено?! А машины... Так вот у Елтышева ничего этого нет. Попал человек в беду. Подставили!! 100 %. Жаль, что поддался.
Согласен!!!!!!!!!! У нас любят допинывать тех кто споткнулся!!!!!!! Это единственный человек во власти района, который реально помогал простым людям, и не за какие то баснословные суммы, а за простое спасибо!!!!!!!КТо не знает его лично вы бы шли вон отсюда!!!! [/quote] Ни фига себе помогал за спасибо. 200.000 рублев это помогал за спасибо? Ремонт школы недосчитался 200.000 рублев, эти деньги по традиции возьмут с родителей на ремонт школы. А документы кому и в чем он помог есть? Или вы шалаболите? Давайте полный список. Пусть их опросят, может и с их взятки брал. Тот кто пишет, что оговорили. Дела о взятках строятся не на оговорах, а на 100% доказательствах. Прежде чем брать человека на взятке метят деньги специальным составом, номера купюр переписываюся, сам факт снмается на скрытую видеокамеру. О каких оговорах могут говорить родственники?
Филимоновцы вам что больше заняться не чем только сплетничать видно такой удел всех деревенских как вы Оксанку то нелюбите ее осуждаете ,аведь это из завести я уверен сидите такие уродины прыщавые и слюньи у вас тикут от зависти.Оксанка девка красивая видная ее хоть во что одень будет заметная за отца решили отомстить ваши то отцы конченные алкашня вот отчего вы злитесь вам пофик до взяток просто повод есть унизить Елтышевых уроды вы все Оксанка а ты мне очень нравишься!!!!!
Не пугай гнида взяточная. Что б все взяточники сдохли как крысы. Что бы все кто деньгами взяточными пользовался проблемы большие поимел. Как людей обваровывали, пусть все беды людские к вам прийдут.
Господи, Боже мой, Владыко живота моего! Не пожелай смерти и болезни моей и дай мне силы. Избавь меня от глаза дурного, от слова завистливого, в недобрый час сказанного, от злобы людской и всяческого поношения. Да буду жив и здоров и весел духом я, дабы исполнять Твои святые заповеди, для спокойствия моих родных и моего благополучия! Аминь
[/quote]
Господи, Боже мой, Владыко живота моего! Не пожелай смерти и болезни моей и дай мне силы. Избавь меня от глаза дурного, от слова завистливого, в недобрый час сказанного, от злобы людской и всяческого поношения. Да буду жив и здоров и весел духом я, дабы исполнять Твои святые заповеди, для спокойствия моих родных и моего благополучия! Аминь
Люди в Филимоново просто добрые и наивные. Он всем пыль в глаза пускал, говорил красиво, состояние своё на показ не выставлял - вот и не могут поверить в его виновность. я тоже с Филимоново, но объективно оцениваю ситуацию и знаю немного о его "делишках".
Поди снова доча пишет, это ее любимая фраза, папу подставили, он хороший, нам завидуют.
Пожалуйста нам быдлу объясните,как его подставили ? ОН ДЕНЬГИ НЕ ВЗЯЛ , ЕМУ ПОДБРОСИЛИ? Или вы считаете, что если чиновнику приносят деньги это не взятка , а просто благодарность? В другой статье говорилось , что он сознался еще в 5-ти взятках , значить пытками выбивают у него показания? Подробно объясните быдлу, как его подставили , а то подставили-подставили а как подставили не понятно.
А ее с поличными на вятке поймали? Вот когда поймают, то тоже на нары упекут. По закону не пойман не вор.
Вот сижу и завидую ему ,что он сидит в тюрьме, а родным его , что они носят ему передачи. В Красноярске спирт не пьют- на наркотиках сидят, я тоже этому завидую.
Логика, а ж пипец. Если вы не берете взятки и не воруете, то вы уроды и неудачники и вы завидуете чуваку)))
Кому завидовать? Взяточнику которые получит огромный срок и будет должен столько денег, что у него и его жены с дочкой изымут все имущество и все равно они еще будут долго и много должны. И сам он вероятней всего при таком сроке сдохнет в тюрме. Этому завидовать? Что сдохнет на зоне как бездомная собака, когда рядом не будет близких людей.
Вы в своем уме? Кому завидовать? Им можно только жалеть, за их групость, тупость, наглость. Можно ненавидеть за то, что они у наших детей и у нас воровали деньги. Им же любой нормальный человек должен просто в морду плевать.
Видно хитрая тетя, не попалась с поличными.
Сарказм,не?
а вот новые подробности
Свои психо-сексуальные проблемы с гражданкой елтышевой могли бы и не выносить на общественное обозрение. Других забот что ли нет.
[/quote]
Хахах)) верно))
ОООО, а это сильно!))))))))
Согласен!!!!!!!!!! У нас любят допинывать тех кто споткнулся!!!!!!! Это единственный человек во власти района, который реально помогал простым людям, и не за какие то баснословные суммы, а за простое спасибо!!!!!!!КТо не знает его лично вы бы шли вон отсюда!!!!
[/quote]
Ни фига себе помогал за спасибо. 200.000 рублев это помогал за спасибо? Ремонт школы недосчитался 200.000 рублев, эти деньги по традиции возьмут с родителей на ремонт школы.
А документы кому и в чем он помог есть? Или вы шалаболите? Давайте полный список. Пусть их опросят, может и с их взятки брал.
Тот кто пишет, что оговорили. Дела о взятках строятся не на оговорах, а на 100% доказательствах. Прежде чем брать человека на взятке метят деньги специальным составом, номера купюр переписываюся, сам факт снмается на скрытую видеокамеру. О каких оговорах могут говорить родственники?
уроды вы все Оксанка а ты мне очень нравишься!!!!!