Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Чиновника в Канском районе подозревают в получении взятки от стройфирмы
ой,не подхалимы где же вы?
А вы подхалимы и лизоблюды. Давайте, защищайте, пока когда сами когда-нибудь не пострадаете от действий продажного чиновника.
яяяяяяяяяяя
+ 0 -1
26 сентября 2012 г. 16:02
Ну и вороны.......Оксанка,не обращай внимания...
А когда решение суда?
брылыантовая колгоспныця
+ 0 0
26 сентября 2012 г. 10:32
доказывать наивность своего отца?а почему бы и нет.)))
01, наконец-то она это поняла)
Она не надулась,нет смысла общаться,со стайкой людей,которым безпалезно доказывать невиновнось своего отца.
она на нас надулась?глупышка...
Оксана перестала нам отвечать)
Грехи сердца
+ 1 0
25 сентября 2012 г. 23:29
Почему Оксана так лицимерна и высокомерна?Она ведь знает ,что живет на ворованном.Это реакция на голос совести?Да?
Ну я с вами спорить не буду. у меня противоположно другие сведения.
Я бы так не сказал,что у ние есть? ни машины,ни квартиры,а что ездиет отдыхать-это за счет фирмы где она работает,а вы ничего не знаите и пишите.
очень даже хорошо в свои 24 года и будучи не замужем.
И как она поживает?вы что знаете?
Конечно, у него ниче нет. он же не дурак. а вы спросите, как поживает его доча Оксана.
Ну тогда давайте их понимать и прощать взяточников,пидафилов,убийц и отменим систему суда за ненадобностью.А моральное разложение воспринимать как норму и наказывать за проявление морализма.
Такое впечатление, что...
а судьи кто? пишут люди далекие от политики! а про Главу района чушь написали! она все делает для народа! это умная и порядочная женщина! не то что некоторые...
Почему-то вспомнился диалог из старого анекдота, ещё из СССРа:
"- Я взяток не беру!!!
- А вам давали?"
Каждый из нас совершает и хорошие и плохие поступки, и вольно и невольно.
Надо ли из-за одного сомнения ("...подозревается...") делать человека полностью "черным" "обмазав грязью"?
Благополучие района на "костях врагов народа" не построится....
бери от жизне усе
+ 0 0
24 сентября 2012 г. 09:24
200 000 облигаций только в неделю!)))женщинам -помочницам знающим лично скидка и бонусы.
Аноним:[quote="Наталья"]Ну, налетели, стервятники. У нас всегда так: споткнулся человек, добить надо. Посмотрите вокруг - котеджи, замки, виллы... Это на заработанные деньги построено?! А машины... Так вот у Елтышева ничего этого нет. Попал человек в беду. Подставили!! 100 %. Жаль, что поддался.

Согласен!!!!!!!!!! У нас любят допинывать тех кто споткнулся!!!!!!! Это единственный человек во власти района, который реально помогал простым людям, и не за какие то баснословные суммы, а за простое спасибо!!!!!!!КТо не знает его лично вы бы шли вон отсюда!!!! [/quote]
А за 200 тысяч )))
Наталья:Ну, налетели, стервятники. У нас всегда так: споткнулся человек, добить надо. Посмотрите вокруг - котеджи, замки, виллы... Это на заработанные деньги построено?! А машины... Так вот у Елтышева ничего этого нет. Попал человек в беду. Подставили!! 100 %. Жаль, что поддался.

Согласен!!!!!!!!!! У нас любят допинывать тех кто споткнулся!!!!!!! Это единственный человек во власти района, который реально помогал простым людям, и не за какие то баснословные суммы, а за простое спасибо!!!!!!!КТо не знает его лично вы бы шли вон отсюда!!!!
ну теперь семейка наверно поменяет амплуа с высокомерного на невиннопострадавшее.прогресс на лицо.
я была его ученицей, вел обществознание, когда уже депутатствовал. пропускал занятия постоянно!( хотя ставку, уверена, получил полную). Не провел ни одной консультации к ЕГЭ, хотя его предмет сдавали около двадцати учеников. В итоге – куча троек и одна двойка. на уроках вел себя высокомерно, все кичился своим положением, все рассказывал о призвании депутатов, а сам…
знаю как минимум трех человек, купивших у него аттестаты о среднем образовании, пока он директором был в филимоновской школе. вот такой герой! умел пустить пыль в глаза сельчанам, вот откуда столько заступников.
семейку его жаль, безусловно. Хоть и считаю их высокомерными до неприличия.
а вот в сотрудниках филимоновской школы разочаровалась. пишут там какие-то обращения в поддержку, подписи собирают. Неужели не понимают,что пока будут защищать таких людей, обрекают себя смотреть на развалившуюся больницу в селе, и на кое-как построенную школу, долголетнее ожидание которой могло стоить жизни детей (крыша старой школы давно обвалилась, второй этаж закрыли, дети учатся только на первом этаже).
а его больше жаль, оказался слабаком, не сумевшим удержаться от соблазна депутатского – “хапнуть”. Всё больше убеждаюсь в “Железном законе олигархии” политолога Роберта Михельса : кого бы мы не выбрали – нас забудут и ограбят.
ленивый, но справедливый:
[quote="..."]
А вы видели у нее шубу-то норковую? зависть так и прет. возьмите в кредит себе шубу и успокойтесь.

Мне нах твоя шуба не нужна, в них хотят лишь тупые жены тупых взяточников.
в городе эта шуба не практична, ее моль за лето схавает, в мусоропровод она не влазит, а если запихать, то мусоропровод забъется.

Хороший пуховок практичней, теплей, легче . Это лахундры деревенские только в шубах хотят. Особенн заметно это в Москве, на вокзале, приезжих видно за километр, они на каблуках, в шубах. Практичные люди ходят в пуховике, свитере и кроссовках. Удобно и практично. А лохушки деревенские в шубах и каблуках.

и кредиты тем более на шубы берут такие же дуры деревенские.

Пипец, мужиков в тюрьму упекают из-за шуб бабских. Все беды от баб. Мужики сразу разводитесь как жена с дочкой начнут шубу просить.

Мужики! Учитесь на чужих ошибках! Не берите взятки ради шуб для баб.
[/quote]
Городской, куда деваться...сразу видно - ни семьи, ни детей...
200.000 руб хотел наверное жене и дочке шубы свежие на зиму подарить, а загремит на зону лет на 7-8. Вот как оно в жизни бывает. Все беды от шуб. На улицу в ей не выйдешь, наркоманы могут днем снять.
ленивый, но справедливый
+ 3 0
21 сентября 2012 г. 14:12
...:
А вы видели у нее шубу-то норковую? зависть так и прет. возьмите в кредит себе шубу и успокойтесь.

Мне нах твоя шуба не нужна, в них хотят лишь тупые жены тупых взяточников.
в городе эта шуба не практична, ее моль за лето схавает, в мусоропровод она не влазит, а если запихать, то мусоропровод забъется.
Хороший пуховок практичней, теплей, легче . Это лахундры деревенские только в шубах хотят. Особенн заметно это в Москве, на вокзале, приезжих видно за километр, они на каблуках, в шубах. Практичные люди ходят в пуховике, свитере и кроссовках. Удобно и практично. А лохушки деревенские в шубах и каблуках.
и кредиты тем более на шубы берут такие же дуры деревенские.
Пипец, мужиков в тюрьму упекают из-за шуб бабских. Все беды от баб. Мужики сразу разводитесь как жена с дочкой начнут шубу просить.
Мужики! Учитесь на чужих ошибках! Не берите взятки ради шуб для баб.
ленивый, но справедливый
+ 4 0
21 сентября 2012 г. 13:59
Такой чиновник наберет взяток, а потом с родителей в школе деньги на ремонт собирают. Ворует считай из кармана родителей.
Как чиновничку - так все блага жизни без кредита, чужое возьмет, как обычному смертному - так кредит. Это уж вы успокойтесь с такой логикой.
  • Оставить комментарий
  • Войти