Нет здесь уже никого.Наймухины померли,Протас тоже уже наверное.одни синяки в основном.
Вот эти синяки за 500 рублей или мобилу черепушку и проломят влегкую, по синьке. [/quote] Хозяйские они все,старой закалки,они этим в былые времена не грешили. молодежь в основном пакостит.
какая-то очередная ПАраша появилась. брошки конечно имеют смысл, но только в комплексе мероприятий. а у нас как обычно: нашли очередной корень зла - люди ходят неотмеченные..
Пусть спит спокойно.у меня даже Хрюндель на красный не побежит.На дороге меня не выловить,если только на остановке?
Я лично проконтролирую. Если. что случиться, то этот умник моментально на допросе в отделе окажется. Совсем цука офуел. Прям публично угрожает, вот думаю это на угрозу нанесения вреда здоровью (ноги обещает сломать) и уничтожение имущества (дверь спалить) потянет. Может этого Капса для профилактики в СИЗО подержать? Хотя он на Высотной вечером в подъезд побоится зайти. А если зайдет, то его там сразу трахнут и мобилу отработают. Там народ лихой живет, левых сразу нахлобучивает. Я и то стараюсь там по темноте не ходить. [/quote] Нет здесь уже никого.Наймухины померли,Протас тоже уже наверное.одни синяки в основном.
Не везучий я: Пусть спит спокойно.у меня даже Хрюндель на красный не побежит.На дороге меня не выловить,если только на остановке?
Я лично проконтролирую. Если. что случиться, то этот умник моментально на допросе в отделе окажется. Совсем цука офуел. Прям публично угрожает, вот думаю это на угрозу нанесения вреда здоровью (ноги обещает сломать) и уничтожение имущества (дверь спалить) потянет. Может этого Капса для профилактики в СИЗО подержать? Хотя он на Высотной вечером в подъезд побоится зайти. А если зайдет, то его там сразу трахнут и мобилу отработают. Там народ лихой живет, левых сразу нахлобучивает. Я и то стараюсь там по темноте не ходить.
Или ГБДД возьмется из штрафовать и эвакуировать? )))) а куда? У ГБДД нет ни денег на эти цели ни эвакуаторов,нет площадки под штафплощадку.Нет сторожа на этой площадке.Куда они их повезут?
ПППВ: Никто и не перекладывает, это просто забота о пешеходах...
Ну тогда ограничение движения авто в темное время суток тоже заботой о пешеходах будет. А что с машингами во дворах делать? Кто позаботится о жителях первых этажей которым глушителем в форточку дымят? Что делать с ублюдками воющими своими сигнализациями по ночам? Что делать тем кто автомобилями загораживает проезд детских колясок из подьезда? Зубы им выбивать или машинам стекла вышибать? Или ГБДД возьмется из штрафовать и эвакуировать? Или жителям самим глушить их сигнализации, что бы во дворах стало пусто. Подскажите решение. Что делать пешеходам когда на тротуаре паркуются олени и приходиться выходить на проезжую часть, так как других проходов нет. Что им делать и куда им светоотражатели приклеить? Или им в зад чего засунуть? Что бы сидеть за рулем не могли и пешком ходили?
Невезучий, твои зоновские прикиды на этом форуме уже изрядно подзаколебали. Считаешь, что ты неуязвим? Ну-ну. Пример: ты писал, что идея с фонариком тебе понравилась. Представь, что завтра кого-то ослепят, а тут ты, с вычисляемым IP-ником, известным адресом и известными ФИО. Как считаешь, кому ноги сломают и дверь сожгут? :)))А еще у тебя есть жена и собака... Поле непаханое
Вот если не дай бог не везучий подскользнется и чего чего себе сломает, то точно первым подозреваемый будешь. Или не дай бог, что с собачкой приключиться. Поэтому молись, что бы у не везучего все было хорошо. Это в твоих интересах. Глупыш. Ты туп и не видал больших халуп. [/quote] Пусть спит спокойно.у меня даже Хрюндель на красный не побежит.На дороге меня не выловить,если только на остановке?
Вячеслав КПСС: [quote="голодный"]Они управляют средством повышенной опасности и не надо перекладывать их ответственность на пешеходов.
Таки почему перекладывание-то, кто-нибудь мне объяснит внятно? В ПДД чётко написано: пешеходы обязаны А, Б, В и Г. И иногда Д, если никому не мешают. Вот кому точно не надо перекладывать с больной головы на здоровую, так это ленивцам, НАРУШАЮЩИМ правила ДД и провоцирующим дорожно-транспортное хаотичными пересечениями проезжей части.
Не умеете через дороги правильно ходить - сидите дома, или наймите водителя, раз такие ленивые. Или левитировать научитесь, это в ваших же интересах, хех. [/quote] Я правила соблюдаю, а вот водители их нарушают. Вот им и пусть на лоб на эпоксидку светоотрожатели клеют, что что бы в темноте с ноги по хлебалу не промахнуться.
Капс: Невезучий, твои зоновские прикиды на этом форуме уже изрядно подзаколебали. Считаешь, что ты неуязвим? Ну-ну. Пример: ты писал, что идея с фонариком тебе понравилась. Представь, что завтра кого-то ослепят, а тут ты, с вычисляемым IP-ником, известным адресом и известными ФИО. Как считаешь, кому ноги сломают и дверь сожгут? :)))А еще у тебя есть жена и собака... Поле непаханое
Вот если не дай бог не везучий подскользнется и чего чего себе сломает, то точно первым подозреваемый будешь. Или не дай бог, что с собачкой приключиться. Поэтому молись, что бы у не везучего все было хорошо. Это в твоих интересах. Глупыш. Ты туп и не видал больших халуп.
Вон дети, однако, догадливее. Предлагают лазерными фонариками вооружаться и различными светящимися нитками. Молодцы, догадливы! Во дворах кислота, марганцовка в презервативе для бензобака предлагались. Безвыходного положения не бывает. )))) да это не дети предлагают! это ВЫ все корректировки вносите,а дети,да и взрослые возьмут это на вооружение.Больше здесь пишите,предлагайте.Оно все сбудется.
Это точно на мокрой дороге пешеходов не видно. Поэтому и летать не надо, а лучше постараться не выезжать в такую погоду. А сама идея обвешивать пешеходов светоотражателями оскорбительна. А видимость и на объезных дорогах плохая, там где нет дорожного освещения и слепят встречки. Так, что правильней водителям не выезжать в темное время суток. А если выезжают, то пусть будут осторожны. Они управляют средством повышенной опасности и не надо перекладывать их ответственность на пешеходов.
Никто и не перекладывает, это просто забота о пешеходах...
Ваня:Что делать с теми водителями которые паркуются на тротуарах и пешеходам приходиться выходить на презжую часть? Что делать с теми кто паркует грузовики и автобусы вблизи пешеходных переходов закрывая обзор как и водителям, так и пешеходам?. Вы по Октябрсьскому р-не пройдите пешком от Тотмина до Ботанической, пройдите на Тотмина дорогами которые соединяют кварталы. Там тротуаров просто во многих местах нет, а на обочинах паркуют автомобили. Как людям идти? Как ходить людям если на первых этажах делают магазины и крыльцо магазина занимает тротуар так, что протиснуться пешеходу невозможно. Почему ГИБДД забило на свои обязанности по контролю дорог и тротуров на предмет их соответстия ГОСТу? Почему архитектор Октябрьского р-на не знает, что твориться на его территории, почему не знает, что на дорогах с интенсивынм движением нет тротуаров, а обочины превратили в парковки, как людям элементарно из дома дойти до автобусной остановки? Или до магазина? Ни как не дойдешь, кроме как по проезжей части. Почему ГИБДД не принимает меры, что бы убрать автомобили с тротуаров? Пешеходам приходитьсявыходить на проезжую часть. ГИБДД ау!!!!! Депутаты вы где????
Вон дети, однако, догадливее. Предлагают лазерными фонариками вооружаться и различными светящимися нитками. Молодцы, догадливы! Во дворах кислота, марганцовка в презервативе для бензобака предлагались. Безвыходного положения не бывает.
не надо войны:Автомобили более уязвимы если такая война начнется. 90% автомобилей сразу выведут из строя. А вот автомобиль неприспособлен для партизанской войны. Поэтому водители уважайте пешеходов, это в ваших интересах. Сначала 25 авто повредил один пьяный человек, а сколько машин выведет из строя трезвый человек заранее спланировав свои действия? Потом пошли поджоги. Потом 12 дорогих машин ограбили и попортили. Водилы ваша машина самое уязвимое место. Вам могут запросто заблокировать сигнализацию, и если будете жить в машине охраняя ее, то могут спросить на крышу презерватив наполненый водой, 3 кг воды с высоты нескольких этажей... и если не презервативе нет отпечатков пальцев, то.... Давайте уважать друг друга. Худой мир, лучше хорошей войны.
Ведь детей почти ежедневно давят... Вполне дети могут войну объявить водителям... Ведь действительно очень и очень наглые водители есть, просто не понимающие нормального языка... Значит скоро им покажут как "раком зимуют...". Всем ведь надоели эти автомобили во дворах... на тротуарах... просто надо делать так, чтобы они испарились.
вобще то от аварий ежегодно погибает очень много автовладельцев в основном при встречных лобовых столкновений . это происходит как раз по причине превышения допустимой скорости и утраты внимания за дорожной обстановкой . нервные срывы происходят когда водитель часами простояв в городских пробках и устав в них наконец вырываясь из них за городом на относительно свободную трассу за городом теряет контроль от илюзорного ощущения свободы начинает торопиться прибавляет газу забывает о безопасности . так что избыточная плотность личного транспорта приводит к повышению уровня аварийности и смертности вот как раз поэтому и автовладельцам выгодно снижать плотность транспорта личного в пользу транспорта общественного .
Читатель:[quote="vit"] Этого делать не надо потому что это не решение проблемы. Так.. Мелкая мстительность
Да нормально все, кухаркины же дети. У них и забавы кухаркины. "фанарик" :))) [/quote]А ты сам, сам то кто? Так ведь понятия не имеешь о том, что говоришь... Культурные, голубых кровей никогда про других так не говорят. Сам поди откуда то там из Шишмарево Енисейского района... За руль сел так барином себя почувствовал, а "видно" по тексту - раб генетический...
Ленточки предлагали,проблесковые маячки предлагали,фонарики и лазеры тоже прошли.кто еще что предложит.только 4 страницы исписали,нужно больше и больше нагнетать нужно, может и в самом деле до рукопашной дойдет. Вот где картина интересная вырисовывается- Дорога полупустая и конюхи ехать боятся,там пешеходов больше ,побить могут.Или наоборот пробка на дороге и пешеходы стороной улицу оббегают,конюхов ведь больше.А пробка из за пешеходов всегда бывает.
голодный:Они управляют средством повышенной опасности и не надо перекладывать их ответственность на пешеходов.
Таки почему перекладывание-то, кто-нибудь мне объяснит внятно? В ПДД чётко написано: пешеходы обязаны А, Б, В и Г. И иногда Д, если никому не мешают. Вот кому точно не надо перекладывать с больной головы на здоровую, так это ленивцам, НАРУШАЮЩИМ правила ДД и провоцирующим дорожно-транспортное хаотичными пересечениями проезжей части. Не умеете через дороги правильно ходить - сидите дома, или наймите водителя, раз такие ленивые. Или левитировать научитесь, это в ваших же интересах, хех.
Капс: [quote="Капсу"] Если ты считаешь людей быдлом, то они по отношению к тебе и будут быдлом. Скажи эти слова в лицо реальным людям и твое авто реально угробят. Удачи тебе и следи за базаром.
Невезучий, твои зоновские прикиды на этом форуме уже изрядно подзаколебали. Считаешь, что ты неуязвим? Ну-ну. Пример: ты писал, что идея с фонариком тебе понравилась. Представь, что завтра кого-то ослепят, а тут ты, с вычисляемым IP-ником, известным адресом и известными ФИО. Как считаешь, кому ноги сломают и дверь сожгут? :)))А еще у тебя есть жена и собака... Поле непаханое [/quote] Хочу видеть как это у тебя получится.
Капсу: Если ты считаешь людей быдлом, то они по отношению к тебе и будут быдлом. Скажи эти слова в лицо реальным людям и твое авто реально угробят. Удачи тебе и следи за базаром.
Невезучий, твои зоновские прикиды на этом форуме уже изрядно подзаколебали. Считаешь, что ты неуязвим? Ну-ну. Пример: ты писал, что идея с фонариком тебе понравилась. Представь, что завтра кого-то ослепят, а тут ты, с вычисляемым IP-ником, известным адресом и известными ФИО. Как считаешь, кому ноги сломают и дверь сожгут? :)))А еще у тебя есть жена и собака... Поле непаханое
Капсу: Но, если у кого автомобилист собъет любимого человека или ребенка, то человек реально может съехать умом и начать мстить всем автомобилям.
Да, да и да. Эту опасность недоценивают. А мы вступаем в эпоху тихого терроризма. Когда вроде бы куча смертей, а обвинить некого. Нельзя этого допускать. Ни в коем случае. Надо всем быть терпмиее. Свои чиста пацанские замашки выкинет на помойку. Давайте взрослеть
Если ты считаешь людей быдлом, то они по отношению к тебе и будут быдлом. Скажи эти слова в лицо реальным людям и твое авто реально угробят. Удачи тебе и следи за базаром.
Капсу: Ты людей за извергов не держи, подберут место, где впереди автомобиля будут лишь массивные бетонные конструкции. Что бы не дай бог автомобиль ни чего лишнего не повредил. Хотя я против таких мер. Надо договариваться по хорошему. Не надо жертв.
Я не держу. Я читаю и цитирую предложение быдло-пешехода
Ты людей за извергов не держи, подберут место, где впереди автомобиля будут лишь массивные бетонные конструкции. Что бы не дай бог автомобиль ни чего лишнего не повредил. Хотя я против таких мер. Надо договариваться по хорошему. Не надо жертв.
Автомобили более уязвимы если такая война начнется. 90% автомобилей сразу выведут из строя. А вот автомобиль неприспособлен для партизанской войны. Поэтому водители уважайте пешеходов, это в ваших интересах. Сначала 25 авто повредил один пьяный человек, а сколько машин выведет из строя трезвый человек заранее спланировав свои действия? Потом пошли поджоги. Потом 12 дорогих машин ограбили и попортили. Водилы ваша машина самое уязвимое место. Вам могут запросто заблокировать сигнализацию, и если будете жить в машине охраняя ее, то могут спросить на крышу презерватив наполненый водой, 3 кг воды с высоты нескольких этажей... и если не презервативе нет отпечатков пальцев, то.... Давайте уважать друг друга. Худой мир, лучше хорошей войны.
"Значит с понедельника новость нужно ожидать что ослепили конюха лазером и он пять остановок сшиб.Лазер это круто." О! Быдлячью лишь бы развлечься круто. А то, что кто-то в остановку въедет, им пох, не его же знакомые там стоять будут
Лазеры и фонарики не надо. Будем надеятся, что наши чиновники не разожгут войну между водителями и пешеходами. И водители будут уважать пешеходов и ставить машины на стоянки.
Вот эти синяки за 500 рублей или мобилу черепушку и проломят влегкую, по синьке.
[/quote]
Хозяйские они все,старой закалки,они этим в былые времена не грешили.
молодежь в основном пакостит.
брошки конечно имеют смысл, но только в комплексе мероприятий. а у нас как обычно: нашли очередной корень зла - люди ходят неотмеченные..
Я лично проконтролирую. Если. что случиться, то этот умник моментально на допросе в отделе окажется. Совсем цука офуел. Прям публично угрожает, вот думаю это на угрозу нанесения вреда здоровью (ноги обещает сломать) и уничтожение имущества (дверь спалить) потянет. Может этого Капса для профилактики в СИЗО подержать? Хотя он на Высотной вечером в подъезд побоится зайти. А если зайдет, то его там сразу трахнут и мобилу отработают. Там народ лихой живет, левых сразу нахлобучивает. Я и то стараюсь там по темноте не ходить.
[/quote]
Нет здесь уже никого.Наймухины померли,Протас тоже уже наверное.одни синяки в основном.
а куда? У ГБДД нет ни денег на эти цели ни эвакуаторов,нет площадки под штафплощадку.Нет сторожа на этой площадке.Куда они их повезут?
Ну тогда ограничение движения авто в темное время суток тоже заботой о пешеходах будет. А что с машингами во дворах делать? Кто позаботится о жителях первых этажей которым глушителем в форточку дымят? Что делать с ублюдками воющими своими сигнализациями по ночам? Что делать тем кто автомобилями загораживает проезд детских колясок из подьезда? Зубы им выбивать или машинам стекла вышибать? Или ГБДД возьмется из штрафовать и эвакуировать? Или жителям самим глушить их сигнализации, что бы во дворах стало пусто. Подскажите решение. Что делать пешеходам когда на тротуаре паркуются олени и приходиться выходить на проезжую часть, так как других проходов нет. Что им делать и куда им светоотражатели приклеить? Или им в зад чего засунуть? Что бы сидеть за рулем не могли и пешком ходили?
Вот если не дай бог не везучий подскользнется и чего чего себе сломает, то точно первым подозреваемый будешь. Или не дай бог, что с собачкой приключиться. Поэтому молись, что бы у не везучего все было хорошо. Это в твоих интересах. Глупыш. Ты туп и не видал больших халуп.
[/quote]
Пусть спит спокойно.у меня даже Хрюндель на красный не побежит.На дороге меня не выловить,если только на остановке?
Таки почему перекладывание-то, кто-нибудь мне объяснит внятно?
В ПДД чётко написано: пешеходы обязаны А, Б, В и Г. И иногда Д, если никому не мешают.
Вот кому точно не надо перекладывать с больной головы на здоровую, так это ленивцам, НАРУШАЮЩИМ правила ДД и провоцирующим дорожно-транспортное хаотичными пересечениями проезжей части.
Не умеете через дороги правильно ходить - сидите дома, или наймите водителя, раз такие ленивые. Или левитировать научитесь, это в ваших же интересах, хех.
[/quote]
Я правила соблюдаю, а вот водители их нарушают. Вот им и пусть на лоб на эпоксидку светоотрожатели клеют, что что бы в темноте с ноги по хлебалу не промахнуться.
да это не дети предлагают! это ВЫ все корректировки вносите,а дети,да и взрослые возьмут это на вооружение.Больше здесь пишите,предлагайте.Оно все сбудется.
Никто и не перекладывает, это просто забота о пешеходах...
Вон дети, однако, догадливее. Предлагают лазерными фонариками вооружаться и различными светящимися нитками. Молодцы, догадливы! Во дворах кислота, марганцовка в презервативе для бензобака предлагались. Безвыходного положения не бывает.
Да нормально все, кухаркины же дети. У них и забавы кухаркины.
"фанарик" :))) [/quote]А ты сам, сам то кто? Так ведь понятия не имеешь о том, что говоришь... Культурные, голубых кровей никогда про других так не говорят. Сам поди откуда то там из Шишмарево Енисейского района... За руль сел так барином себя почувствовал, а "видно" по тексту - раб генетический...
Вот где картина интересная вырисовывается- Дорога полупустая и конюхи ехать боятся,там пешеходов больше ,побить могут.Или наоборот пробка на дороге и пешеходы стороной улицу оббегают,конюхов ведь больше.А пробка из за пешеходов всегда бывает.
Таки почему перекладывание-то, кто-нибудь мне объяснит внятно?
В ПДД чётко написано: пешеходы обязаны А, Б, В и Г. И иногда Д, если никому не мешают.
Вот кому точно не надо перекладывать с больной головы на здоровую, так это ленивцам, НАРУШАЮЩИМ правила ДД и провоцирующим дорожно-транспортное хаотичными пересечениями проезжей части.
Не умеете через дороги правильно ходить - сидите дома, или наймите водителя, раз такие ленивые. Или левитировать научитесь, это в ваших же интересах, хех.
[/quote]
Хочу видеть как это у тебя получится.
Да, да и да. Эту опасность недоценивают. А мы вступаем в эпоху тихого терроризма. Когда вроде бы куча смертей, а обвинить некого. Нельзя этого допускать. Ни в коем случае. Надо всем быть терпмиее. Свои чиста пацанские замашки выкинет на помойку. Давайте взрослеть
Я не держу. Я читаю и цитирую предложение быдло-пешехода
О! Быдлячью лишь бы развлечься круто. А то, что кто-то в остановку въедет, им пох, не его же знакомые там стоять будут