Да невезучий я.:[quote="правозащитник"] [quote="А наши бараны все равно против"]Невезучий просто по нарам заскучал, видать. Второй день "искрит" призывами к повреждению автомобилей и людей. Экстремист просто какой-то. Нежелание лично Вами соблюдать закон (в данном случае ПДД) не дает Вам право мстить за это автовладельцам.
Вы не правы, он имеет права и эти права гарантирует Конституция. А вы грубите, я вам имеют право за грубость в ухо дать, типа с состоянии афекта, не сдержаться и в ухо зарядить. [/quote] Так самое смешное в том что автовладельцы сами это нагнетают,а виноват невезучий.И здесь и там где машины повредили я преджлагал тему прикрыть,не до лазеров дошло,теперь слепить водителей лазером будут.А что забавно даже,ослепил лазером и он в столб шарах,вот где забава.Вечером пацанва прибежит со школы и сядет уроки делать и прочтет все это. А к экстремизму я никакого отношения не имею,если внимательно все здесь прочесть то как раз автовладельцы ГРОЗЯТСЯ пешеходов сбивать за ТО что переходят не там где им хотелось бы. А по поводу уха,так я давно,лет 30 никому по ушам не бил,отрезалд и всех делов.Добрая память остается. [/quote] Сбивать пешеходов ни где нельзя, даже если они по дорогам ходят. Тут у вас на форуме народ или тупой или права купил.
Не везучий я:[quote="сторож зоопарка"] Зачем? Проще опять стрелки перевести-и быдет в 7 вечера снова светло + забесплато!))
Так давят то в основном днем.Какие еще фонари им вешать? [/quote] Наклейки надо на лоб таким водителям клеить. И на лобовое стекло наклейки специальные, Я ПАРКУЮСЬ КАК ОЛЕНЬ. Вот тут по таких оленей Красноярска http://www.24auto.ru/forum/offtopic/topic-57061.html
правозащитник: [quote="А наши бараны все равно против"]Невезучий просто по нарам заскучал, видать. Второй день "искрит" призывами к повреждению автомобилей и людей. Экстремист просто какой-то. Нежелание лично Вами соблюдать закон (в данном случае ПДД) не дает Вам право мстить за это автовладельцам.
Вы не правы, он имеет права и эти права гарантирует Конституция. А вы грубите, я вам имеют право за грубость в ухо дать, типа с состоянии афекта, не сдержаться и в ухо зарядить. [/quote] Так самое смешное в том что автовладельцы сами это нагнетают,а виноват невезучий.И здесь и там где машины повредили я преджлагал тему прикрыть,не до лазеров дошло,теперь слепить водителей лазером будут.А что забавно даже,ослепил лазером и он в столб шарах,вот где забава.Вечером пацанва прибежит со школы и сядет уроки делать и прочтет все это. А к экстремизму я никакого отношения не имею,если внимательно все здесь прочесть то как раз автовладельцы ГРОЗЯТСЯ пешеходов сбивать за ТО что переходят не там где им хотелось бы. А по поводу уха,так я давно,лет 30 никому по ушам не бил,отрезалд и всех делов.Добрая память остается.
Выходит если я габаритные огни себе ночью приделаю, то я по ПДД как автомобиль буду. Справедливо. Есть огоньки, значит есть полный пакет прав. Могу по дороге ходить. А то тротуаров у нас в микрорайоне нет. Будем теперь по вечерам по дорогам гулять. Лепота! Раз водители на тротуарах и газонах паркуются, то значит и пешеходы имеют право ходить по проезжей части. Возьму биту и пойду гулять вечером по дорогам))
Не везучий я:[quote="112"] а освещать дороги как следует у нас не пробовали, сейчас такая темень уже в 7 часов вечера наступает,что на расстоянии вытянутой руки ничего не видно
Так и днем ведь давят,какое освещение? Причина одна-много машин,очень много.Пробки на дорогах едут по дворам,давят людей,опаздывают из за пробок гонит как очумелый сбивает пешехода.И правильно карлик придумал,нарушил плати,не денег отдай машину,квартиру в тюрьма садись.ольшая часть машин в городе в таком состоянии что в других странах не выпустят на дорогу.А наклейки ,фонарики...Себе пусть на лоб,двери,окна,форточки,на крышу пусть лепят,это не выход.Выход один-убрать половину личного транспорта с города.И будет порядок. [/quote] Ты прав, базара нет. Это все понимают, но делают вид, что придумали решените проблемы и эти светоотражающие брошки решат проблемы. Веть толпа чиновников сидит, надо каку то деятельность изображать. И бюджеты осваивать.
Не везучий я:[quote="точнее не скажешь"] [quote="Не везучий я"] так что не надо тут лозунгов типа "мы вам покажем". вы и причины не знаете, за что их жгут и взрывают. но так))) А вот этого я никогда и не говорил.Это сказали вы.А значит нужно ждать результатов.(от машины далеко не отлучайтесь если приткнули где нельзя)
когда на "Вы" обращаются к одному человеку, то пишут с большой буквы "В". Если написано с маленькой, значит к некоторой группе граждан. а цитата была приведена для примера , а не для обращения. и за мою машину не тряситесь, моя под охраной и видеонаблюдением. купи свою и прячь от хулиганья. [/quote] Вот чего,чего,а машины мне только и нехватало.Что бы всю ночь у окна просидеть и сторожить? 110 рублей нужно что бы уехать с дома на работу и столько же обратно вечером.250 чтобы на рыбалку смотаться и столько же с рыбалки.В гробу я видел ваши машины "у белых тапочках" [/quote] Машины покупают нищая молодежь у которой нет своего жилья, они в машине сексасом занимаются. У тебя походу есть отдельное жилье, вот тебе машину и не надо. А где трахаться тем кто житвет с родителями? Или женатым где трахаться с любовниками и любовницами? Только в машине. У кого есть деньги покупают квартиру, что бы там девочек чпокать. У кого нет денег тот в машине чпокается.
А наши бараны все равно против:Невезучий просто по нарам заскучал, видать. Второй день "искрит" призывами к повреждению автомобилей и людей. Экстремист просто какой-то. Нежелание лично Вами соблюдать закон (в данном случае ПДД) не дает Вам право мстить за это автовладельцам.
Вы не правы, он имеет права и эти права гарантирует Конституция. А вы грубите, я вам имеют право за грубость в ухо дать, типа с состоянии афекта, не сдержаться и в ухо зарядить.
OJIEHb:Красноярцам предложили украшать одежду светоотражающими брошками и подвесками..... а водителям ничего не предложили? этим тупым упырям (не всем водителям). почему им не предложили включить мозги?
Водителям на лоб наклейки клеить будут, светоотражающие. А детей водителей фосфором мазать, что бы в темноте светились. Чиновникам пешеходам разрешат ставить стоп сигналы, что бы им в зад не въехали. Пешеходы инвалиды будут иметь право пользоваться аварийкой. А я вот хочу на дальний и ближний галогены поставить, что бы сигнализировать тупым водителем, дальним, что не недо слепить пешеходов, а то им уродам приколько когда на людях, что то светиться.
точнее не скажешь: [quote="Не везучий я"] [quote="точнее не скажешь"] [quote="Не везучий я"] так что не надо тут лозунгов типа "мы вам покажем". вы и причины не знаете, за что их жгут и взрывают. но так)))
А вот этого я никогда и не говорил.Это сказали вы.А значит нужно ждать результатов.(от машины далеко не отлучайтесь если приткнули где нельзя)
когда на "Вы" обращаются к одному человеку, то пишут с большой буквы "В". Если написано с маленькой, значит к некоторой группе граждан. а цитата была приведена для примера , а не для обращения. и за мою машину не тряситесь, моя под охраной и видеонаблюдением. купи свою и прячь от хулиганья. [/quote]
Вот чего,чего,а машины мне только и нехватало.Что бы всю ночь у окна просидеть и сторожить? 110 рублей нужно что бы уехать с дома на работу и столько же обратно вечером.250 чтобы на рыбалку смотаться и столько же с рыбалки.В гробу я видел ваши машины "у белых тапочках" [/quote] 110 рублей? тут ты загнул. либо работа у тебя где-то в запинде дремучей. у меня в месяц на бензин уходит меньше, чем на автобусах гонять. я все считаю. машина выгодней. [/quote] 4км от дома.
Не везучий я: [quote="точнее не скажешь"] [quote="Не везучий я"] так что не надо тут лозунгов типа "мы вам покажем". вы и причины не знаете, за что их жгут и взрывают. но так)))
А вот этого я никогда и не говорил.Это сказали вы.А значит нужно ждать результатов.(от машины далеко не отлучайтесь если приткнули где нельзя)
когда на "Вы" обращаются к одному человеку, то пишут с большой буквы "В". Если написано с маленькой, значит к некоторой группе граждан. а цитата была приведена для примера , а не для обращения. и за мою машину не тряситесь, моя под охраной и видеонаблюдением. купи свою и прячь от хулиганья. [/quote]
Вот чего,чего,а машины мне только и нехватало.Что бы всю ночь у окна просидеть и сторожить? 110 рублей нужно что бы уехать с дома на работу и столько же обратно вечером.250 чтобы на рыбалку смотаться и столько же с рыбалки.В гробу я видел ваши машины "у белых тапочках" [/quote] 110 рублей? тут ты загнул. либо работа у тебя где-то в запинде дремучей. у меня в месяц на бензин уходит меньше, чем на автобусах гонять. я все считаю. машина выгодней.
112: а освещать дороги как следует у нас не пробовали, сейчас такая темень уже в 7 часов вечера наступает,что на расстоянии вытянутой руки ничего не видно
Так и днем ведь давят,какое освещение? Причина одна-много машин,очень много.Пробки на дорогах едут по дворам,давят людей,опаздывают из за пробок гонит как очумелый сбивает пешехода.И правильно карлик придумал,нарушил плати,не денег отдай машину,квартиру в тюрьма садись.ольшая часть машин в городе в таком состоянии что в других странах не выпустят на дорогу.А наклейки ,фонарики...Себе пусть на лоб,двери,окна,форточки,на крышу пусть лепят,это не выход.Выход один-убрать половину личного транспорта с города.И будет порядок.
точнее не скажешь: [quote="Не везучий я"] так что не надо тут лозунгов типа "мы вам покажем". вы и причины не знаете, за что их жгут и взрывают. но так)))
когда на "Вы" обращаются к одному человеку, то пишут с большой буквы "В". Если написано с маленькой, значит к некоторой группе граждан. а цитата была приведена для примера , а не для обращения. и за мою машину не тряситесь, моя под охраной и видеонаблюдением. купи свою и прячь от хулиганья. [/quote] Вот чего,чего,а машины мне только и нехватало.Что бы всю ночь у окна просидеть и сторожить? 110 рублей нужно что бы уехать с дома на работу и столько же обратно вечером.250 чтобы на рыбалку смотаться и столько же с рыбалки.В гробу я видел ваши машины "у белых тапочках"
Невезучий просто по нарам заскучал, видать. Второй день "искрит" призывами к повреждению автомобилей и людей. Экстремист просто какой-то. Нежелание лично Вами соблюдать закон (в данном случае ПДД) не дает Вам право мстить за это автовладельцам.
Не везучий я: так что не надо тут лозунгов типа "мы вам покажем". вы и причины не знаете, за что их жгут и взрывают. но так)))
когда на "Вы" обращаются к одному человеку, то пишут с большой буквы "В". Если написано с маленькой, значит к некоторой группе граждан. а цитата была приведена для примера , а не для обращения. и за мою машину не тряситесь, моя под охраной и видеонаблюдением. купи свою и прячь от хулиганья.
так что не надо тут лозунгов типа "мы вам покажем". вы и причины не знаете, за что их жгут и взрывают. но так))) А вот этого я никогда и не говорил.Это сказали вы.А значит нужно ждать результатов.(от машины далеко не отлучайтесь если приткнули где нельзя)
Не везучий я: [quote="точнее не скажешь"] [quote="А наши бараны все равно против"] "Ношение светоотражателей (или фликеров) – в Европе уже давно законодательно закрепленная норма. Полицейские имеют право штрафовать пешеходов, которые в темное время суток находятся на неосвещенных улицах и шоссе без светоотражателей. Сумма штрафа в Западной Европе доходит до 20 евро. А при наезде на пешехода отсутствие «катафотов» на одежде зачастую служит обстоятельством, исключающим вину водителя."
вот это уже ближе к делу. и за переход в неполдоженном месте штраф надо влепить как в европах. и штрафовать. нет денег - на тебе 15 суток. я так смотрю, тут столько пешебродов-знатоков пдд. прямо цитируют и цитируют, а сами дорогу, не нарушая эти пдд прейти не могут, так как видят в книжке только то, что обязаны делать водители, прочитайте обязанности пешехода и как правильно переходить по пешебродному переходу. про сбитых в неположенном месте вообще разговора быть не должно. закопали и забыли. а, нет. не все! имущество его на восстановление автомобиля описать и пострадавшему водителю отдать. а как вы хотели. пора жестко наказывать не только водителей, но и пешеходов. [/quote]
Вчера лазером попугивали.Сейчас лента новостная обновится,посмотрим сколько за ночь сгорело поцарапано и побито. [/quote] слушайте, оставьте свои хулиганские замашки при себе. от вас требуется просто соблюдать правила при переходе через дорогу и не соваться там, где вас не стояло. дорога - для автомобилей и ничего вы с этим не сделаете. н и ч е г о. кроме как побухтеть на форумах. тем более вы к поджогам и взрывам вряд ли имеете какое-то отношение, так что не надо тут лозунгов типа "мы вам покажем". вы и причины не знаете, за что их жгут и взрывают. но так надеетесь, что из-за того, что вас не пропустили где-то. ага.
точнее не скажешь: [quote="А наши бараны все равно против"] "Ношение светоотражателей (или фликеров) – в Европе уже давно законодательно закрепленная норма. Полицейские имеют право штрафовать пешеходов, которые в темное время суток находятся на неосвещенных улицах и шоссе без светоотражателей. Сумма штрафа в Западной Европе доходит до 20 евро. А при наезде на пешехода отсутствие «катафотов» на одежде зачастую служит обстоятельством, исключающим вину водителя."
вот это уже ближе к делу. и за переход в неполдоженном месте штраф надо влепить как в европах. и штрафовать. нет денег - на тебе 15 суток. я так смотрю, тут столько пешебродов-знатоков пдд. прямо цитируют и цитируют, а сами дорогу, не нарушая эти пдд прейти не могут, так как видят в книжке только то, что обязаны делать водители, прочитайте обязанности пешехода и как правильно переходить по пешебродному переходу. про сбитых в неположенном месте вообще разговора быть не должно. закопали и забыли. а, нет. не все! имущество его на восстановление автомобиля описать и пострадавшему водителю отдать. а как вы хотели. пора жестко наказывать не только водителей, но и пешеходов. [/quote] Вчера лазером попугивали.Сейчас лента новостная обновится,посмотрим сколько за ночь сгорело поцарапано и побито.
Красноярцам предложили украшать одежду светоотражающими брошками и подвесками..... а водителям ничего не предложили? этим тупым упырям (не всем водителям). почему им не предложили включить мозги?
А наши бараны все равно против: "Ношение светоотражателей (или фликеров) – в Европе уже давно законодательно закрепленная норма. Полицейские имеют право штрафовать пешеходов, которые в темное время суток находятся на неосвещенных улицах и шоссе без светоотражателей. Сумма штрафа в Западной Европе доходит до 20 евро. А при наезде на пешехода отсутствие «катафотов» на одежде зачастую служит обстоятельством, исключающим вину водителя."
вот это уже ближе к делу. и за переход в неполдоженном месте штраф надо влепить как в европах. и штрафовать. нет денег - на тебе 15 суток. я так смотрю, тут столько пешебродов-знатоков пдд. прямо цитируют и цитируют, а сами дорогу, не нарушая эти пдд прейти не могут, так как видят в книжке только то, что обязаны делать водители, прочитайте обязанности пешехода и как правильно переходить по пешебродному переходу. про сбитых в неположенном месте вообще разговора быть не должно. закопали и забыли. а, нет. не все! имущество его на восстановление автомобиля описать и пострадавшему водителю отдать. а как вы хотели. пора жестко наказывать не только водителей, но и пешеходов.
"Ношение светоотражателей (или фликеров) – в Европе уже давно законодательно закрепленная норма. Полицейские имеют право штрафовать пешеходов, которые в темное время суток находятся на неосвещенных улицах и шоссе без светоотражателей. Сумма штрафа в Западной Европе доходит до 20 евро. А при наезде на пешехода отсутствие «катафотов» на одежде зачастую служит обстоятельством, исключающим вину водителя."
Олеся листрукова:Бред. Если бы пешеходов сбивали только из-за того, что они якобы незаметны на дорогах, тогда это было бы разумно. Часто сбивают в светлое время суток на пешеходных переходах пьяные или просто пофигистичные водители. Часто и сами пешеходы лезут туда, куда не надо. Так что брошки и прочие светящиеся штуки ничего не решат.
Если ты ТП то помалкивай, в покровке нихера не видать как солнце село.
Вы не правы, он имеет права и эти права гарантирует Конституция. А вы грубите, я вам имеют право за грубость в ухо дать, типа с состоянии афекта, не сдержаться и в ухо зарядить.
[/quote]
Так самое смешное в том что автовладельцы сами это нагнетают,а виноват невезучий.И здесь и там где машины повредили я преджлагал тему прикрыть,не до лазеров дошло,теперь слепить водителей лазером будут.А что забавно даже,ослепил лазером и он в столб шарах,вот где забава.Вечером пацанва прибежит со школы и сядет уроки делать и прочтет все это.
А к экстремизму я никакого отношения не имею,если внимательно все здесь прочесть то как раз автовладельцы ГРОЗЯТСЯ пешеходов сбивать за ТО что переходят не там где им хотелось бы.
А по поводу уха,так я давно,лет 30 никому по ушам не бил,отрезалд и всех делов.Добрая память остается. [/quote]
Сбивать пешеходов ни где нельзя, даже если они по дорогам ходят. Тут у вас на форуме народ или тупой или права купил.
Так давят то в основном днем.Какие еще фонари им вешать? [/quote]
Наклейки надо на лоб таким водителям клеить. И на лобовое стекло наклейки специальные, Я ПАРКУЮСЬ КАК ОЛЕНЬ.
Вот тут по таких оленей Красноярска http://www.24auto.ru/forum/offtopic/topic-57061.html
[/quote]
Так самое смешное в том что автовладельцы сами это нагнетают,а виноват невезучий.И здесь и там где машины повредили я преджлагал тему прикрыть,не до лазеров дошло,теперь слепить водителей лазером будут.А что забавно даже,ослепил лазером и он в столб шарах,вот где забава.Вечером пацанва прибежит со школы и сядет уроки делать и прочтет все это.
А к экстремизму я никакого отношения не имею,если внимательно все здесь прочесть то как раз автовладельцы ГРОЗЯТСЯ пешеходов сбивать за ТО что переходят не там где им хотелось бы.
А по поводу уха,так я давно,лет 30 никому по ушам не бил,отрезалд и всех делов.Добрая память остается.
где?
Так и днем ведь давят,какое освещение? Причина одна-много машин,очень много.Пробки на дорогах едут по дворам,давят людей,опаздывают из за пробок гонит как очумелый сбивает пешехода.И правильно карлик придумал,нарушил плати,не денег отдай машину,квартиру в тюрьма садись.ольшая часть машин в городе в таком состоянии что в других странах не выпустят на дорогу.А наклейки ,фонарики...Себе пусть на лоб,двери,окна,форточки,на крышу пусть лепят,это не выход.Выход один-убрать половину личного транспорта с города.И будет порядок. [/quote]
Ты прав, базара нет. Это все понимают, но делают вид, что придумали решените проблемы и эти светоотражающие брошки решат проблемы. Веть толпа чиновников сидит, надо каку то деятельность изображать. И бюджеты осваивать.
опять подшконочные блохи заползли на форум
когда на "Вы" обращаются к одному человеку, то пишут с большой буквы "В". Если написано с маленькой, значит к некоторой группе граждан. а цитата была приведена для примера , а не для обращения. и за мою машину не тряситесь, моя под охраной и видеонаблюдением. купи свою и прячь от хулиганья.
[/quote]
Вот чего,чего,а машины мне только и нехватало.Что бы всю ночь у окна просидеть и сторожить?
110 рублей нужно что бы уехать с дома на работу и столько же обратно вечером.250 чтобы на рыбалку смотаться и столько же с рыбалки.В гробу я видел ваши машины "у белых тапочках" [/quote]
Машины покупают нищая молодежь у которой нет своего жилья, они в машине сексасом занимаются. У тебя походу есть отдельное жилье, вот тебе машину и не надо. А где трахаться тем кто житвет с родителями? Или женатым где трахаться с любовниками и любовницами? Только в машине. У кого есть деньги покупают квартиру, что бы там девочек чпокать. У кого нет денег тот в машине чпокается.
Ну ты офуем. Ты если обочину не видишь, то за руль не садишь. Зачем инвалидов по зрению за руль пускают?
Водителям на лоб наклейки клеить будут, светоотражающие. А детей водителей фосфором мазать, что бы в темноте светились.
Чиновникам пешеходам разрешат ставить стоп сигналы, что бы им в зад не въехали. Пешеходы инвалиды будут иметь право пользоваться аварийкой.
А я вот хочу на дальний и ближний галогены поставить, что бы сигнализировать тупым водителем, дальним, что не недо слепить пешеходов, а то им уродам приколько когда на людях, что то светиться.
Так давят то в основном днем.Какие еще фонари им вешать?
[/quote]
Вот чего,чего,а машины мне только и нехватало.Что бы всю ночь у окна просидеть и сторожить?
110 рублей нужно что бы уехать с дома на работу и столько же обратно вечером.250 чтобы на рыбалку смотаться и столько же с рыбалки.В гробу я видел ваши машины "у белых тапочках"
[/quote]
110 рублей? тут ты загнул. либо работа у тебя где-то в запинде дремучей. у меня в месяц на бензин уходит меньше, чем на автобусах гонять. я все считаю. машина выгодней.
[/quote]
4км от дома.
[/quote]
110 рублей нужно что бы уехать с дома на работу и столько же обратно вечером.250 чтобы на рыбалку смотаться и столько же с рыбалки.В гробу я видел ваши машины "у белых тапочках"
[/quote]
110 рублей? тут ты загнул. либо работа у тебя где-то в запинде дремучей. у меня в месяц на бензин уходит меньше, чем на автобусах гонять. я все считаю. машина выгодней.
Так и днем ведь давят,какое освещение? Причина одна-много машин,очень много.Пробки на дорогах едут по дворам,давят людей,опаздывают из за пробок гонит как очумелый сбивает пешехода.И правильно карлик придумал,нарушил плати,не денег отдай машину,квартиру в тюрьма садись.ольшая часть машин в городе в таком состоянии что в других странах не выпустят на дорогу.А наклейки ,фонарики...Себе пусть на лоб,двери,окна,форточки,на крышу пусть лепят,это не выход.Выход один-убрать половину личного транспорта с города.И будет порядок.
[/quote]
вот это уже ближе к делу. и за переход в неполдоженном месте штраф надо влепить как в европах. и штрафовать. нет денег - на тебе 15 суток. я так смотрю, тут столько пешебродов-знатоков пдд. прямо цитируют и цитируют, а сами дорогу, не нарушая эти пдд прейти не могут, так как видят в книжке только то, что обязаны делать водители, прочитайте обязанности пешехода и как правильно переходить по пешебродному переходу. про сбитых в неположенном месте вообще разговора быть не должно. закопали и забыли. а, нет. не все! имущество его на восстановление автомобиля описать и пострадавшему водителю отдать. а как вы хотели. пора жестко наказывать не только водителей, но и пешеходов.
[/quote]
Вчера лазером попугивали.Сейчас лента новостная обновится,посмотрим сколько за ночь сгорело поцарапано и побито.
[/quote]
слушайте, оставьте свои хулиганские замашки при себе. от вас требуется просто соблюдать правила при переходе через дорогу и не соваться там, где вас не стояло. дорога - для автомобилей и ничего вы с этим не сделаете. н и ч е г о. кроме как побухтеть на форумах. тем более вы к поджогам и взрывам вряд ли имеете какое-то отношение, так что не надо тут лозунгов типа "мы вам покажем". вы и причины не знаете, за что их жгут и взрывают. но так надеетесь, что из-за того, что вас не пропустили где-то. ага.
[/quote]
Вчера лазером попугивали.Сейчас лента новостная обновится,посмотрим сколько за ночь сгорело поцарапано и побито.
а водителям ничего не предложили? этим тупым упырям (не всем водителям). почему им не предложили включить мозги?
Если ты ТП то помалкивай, в покровке нихера не видать как солнце село.