Как то Вы станно планируете.Завтра или чуть позже произойдет какой нибудь хипишь,воровайки снялись и полетели как стерлихи в теплые края,а дальше даже мне страшно думать.
А производителем скоро модно будет быть. Я вон затесался в "производители клубники", теперь каждый сезон скрываюсь от знакомых, которым не хватило клубники :)
Так вместо заводов одни торговые центры. Вот крызыс как грянет в 2012 (Рубини гарантирует), так и торговые центры позакрывают ввиду отсутствия покупателей. Ну а менегерам, рекламистам........... придется к тяжелому физическому труду приобщаться, конкурируя с гастробайтерами :)
Мы ничего не производим. Производство товаров в России на душу населения в десятки раз ниже, чем в любой развитой стране. Мы серьезно не инвестируем в основной капитал уже более двадцати лет. Зато мы лидеры по доле торговли в ВВП. Если так пойдет дальше, то скоро мы окажемся в доиндустриальной фазе http://expert.ru/expert/2012/47/myi-nichego-ne-proizvodim/ Еще 5-10 лет вождизма и отдельно взятая страна перейдет из доиндустриальной фазы к завершающей - первобытно-общинной.
Да вон, историй про сторожей тоже хватит... "Однажды у сторожа зоопарка в глазу завёлся рентген. И лишь много лет спустя, практически после конца света, выяснилось, что никакого рентгена у него не было. Это были его копромысли."
Отмазка простая: да пошёл ты своим зоопарком... :) Тебе надо, ты и выкладывай. А я не считаю нужным выкладывать боянистые ссылки на жёлтого цвета херню.
Ну, вот злючка всё и разъяснила. Товарищ сторож! Уж извините великодушно, но я ничего из того, что Иван Тихонович хотел бы на РМ выложить, выкладывать не буду. Причины очень точно описала Злючка. И уж вестись на слабо -- это достоинство сторожей, но не людей...
Да не сплю пока, последнее время полюбила скачивать фильмы старые и смотреть по ночам, когда мои спать улягутся. :) Не везучий, поверьте на слово, там эти новости, во-первых, уже знают, во-вторых, рассмотрят их в монокль, в-третьих, скажут, что лисьим хвостом смердит и им это неприятно.
сторож зоопарка: [quote="Не везучий я"] М.Г. Скиньте пожалуйста это на РМ
Сотрудники правоохранительных органов перекрывают Манежную и Красную площади.
"С 18:00 мы перекрываем доступы на Манежную, Красную площади, доступ к Александровскому саду уже закрыт", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы.
Отвечая на вопрос корреспондента "Интерфакса" о том, связано ли это с вынесением приговора Расулу Мирзаеву, сотрудник полиции сказал: "Нам нельзя давать комментарии, но вы правильно задали вопрос".
В настоящее время на Манежной площади еще остаются гуляющие люди, иностранные туристы, которые задают многочисленные вопросы сотрудникам полиции о причинах принятия таких мер.
На станциях метро "Охотный ряд", "Театральная" и "Площадь Революции" дежурят усиленные наряды сотрудников полиции, которые патрулируют станции. На Манежной площади также большое скопление сотрудников полиции, а также специальных машин силовых структур. Источник: interfax.ru
"С 18:00 мы перекрываем доступы на Манежную, Красную площади, доступ к Александровскому саду уже закрыт", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы.
Отвечая на вопрос корреспондента "Интерфакса" о том, связано ли это с вынесением приговора Расулу Мирзаеву, сотрудник полиции сказал: "Нам нельзя давать комментарии, но вы правильно задали вопрос".
В настоящее время на Манежной площади еще остаются гуляющие люди, иностранные туристы, которые задают многочисленные вопросы сотрудникам полиции о причинах принятия таких мер.
На станциях метро "Охотный ряд", "Театральная" и "Площадь Революции" дежурят усиленные наряды сотрудников полиции, которые патрулируют станции. На Манежной площади также большое скопление сотрудников полиции, а также специальных машин силовых структур. Источник: interfax.ru
Конец света» как преступный маркетинговый ход http://ruskline.ru/news_rl/2012/11/26/konec_sveta_kak_prestupnyj_marketingo... 20 декабря состоится пресс-конференция Президента, на которой он ответит на вопросы общества. Многие же люди накануне этого события будут находиться в неадекватном состоянии. «Конец света» объявили по всему миру, а у нас просто верх цинизма.
М.Г. Скиньте пожалуйста это на РМ Сотрудники правоохранительных органов перекрывают Манежную и Красную площади. "С 18:00 мы перекрываем доступы на Манежную, Красную площади, доступ к Александровскому саду уже закрыт", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы. Отвечая на вопрос корреспондента "Интерфакса" о том, связано ли это с вынесением приговора Расулу Мирзаеву, сотрудник полиции сказал: "Нам нельзя давать комментарии, но вы правильно задали вопрос". В настоящее время на Манежной площади еще остаются гуляющие люди, иностранные туристы, которые задают многочисленные вопросы сотрудникам полиции о причинах принятия таких мер. На станциях метро "Охотный ряд", "Театральная" и "Площадь Революции" дежурят усиленные наряды сотрудников полиции, которые патрулируют станции. На Манежной площади также большое скопление сотрудников полиции, а также специальных машин силовых структур. Источник: interfax.ru
(("Если бы у Наполеона была газета "Правда", он никогда не узнал бы о своём поражении под Москвой" (с) )) Полюбопытсвовать можно, это в какой битве или сражении Наполеон поражение под Москвой поимели?
С портфелями согласен - наворотил. :) С цветом сегодня додумался, когда утром вышел на улицу. Все черно-белое. Зима и темно. А в России 9 месяцев зима как извесно. Остальное в приближении примерно верно :)
Понятия не имею. Я полагаю, ничего в моей жизни не изменится. Да и в вашей тоже. Один только знакомый будет страдать больще/меньше.
Вынудили :))
Я вон затесался в "производители клубники", теперь каждый сезон скрываюсь от знакомых, которым не хватило клубники :)
Ну а менегерам, рекламистам........... придется к тяжелому физическому труду приобщаться, конкурируя с гастробайтерами :)
Производство товаров в России на душу населения в десятки раз ниже, чем в любой развитой стране. Мы серьезно не инвестируем в основной капитал уже более двадцати лет. Зато мы лидеры по доле торговли в ВВП. Если так пойдет дальше, то скоро мы окажемся в доиндустриальной фазе
http://expert.ru/expert/2012/47/myi-nichego-ne-proizvodim/
Еще 5-10 лет вождизма и отдельно взятая страна перейдет из доиндустриальной фазы к завершающей - первобытно-общинной.
"Однажды у сторожа зоопарка в глазу завёлся рентген. И лишь много лет спустя, практически после конца света, выяснилось, что никакого рентгена у него не было. Это были его копромысли."
Товарищ сторож! Уж извините великодушно, но я ничего из того, что Иван Тихонович хотел бы на РМ выложить, выкладывать не буду. Причины очень точно описала Злючка. И уж вестись на слабо -- это достоинство сторожей, но не людей...
Посмотрим.Да это шило уже не утаить,мы же не одни туда заходим.Злючку попросить,она туда вхожа.наверное спит уже.
спорим-зассыт?
[/quote]
Небуду
спорим-зассыт?
Конец света» как преступный маркетинговый ход
http://ruskline.ru/news_rl/2012/11/26/konec_sveta_kak_prestupnyj_marketingo...
20 декабря состоится пресс-конференция Президента, на которой он ответит на вопросы общества. Многие же люди накануне этого события будут находиться в неадекватном состоянии. «Конец света» объявили по всему миру, а у нас просто верх цинизма.
Скиньте пожалуйста это на РМ
На станциях метро "Охотный ряд", "Театральная" и "Площадь Революции" дежурят усиленные наряды сотрудников полиции, которые патрулируют станции. На Манежной площади также большое скопление сотрудников полиции, а также специальных машин силовых структур.
Источник: interfax.ru
Полюбопытсвовать можно, это в какой битве или сражении Наполеон поражение под Москвой поимели?
Затрудняюсь я показать это.
С цветом сегодня додумался, когда утром вышел на улицу. Все черно-белое. Зима и темно. А в России 9 месяцев зима как извесно.
Остальное в приближении примерно верно :)