Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
О наступлении конца света в одной отдельно взятой стране
Вит еще. Первый попавшийся на глаза ролик про легкоатлеток.
(У них обалденные фигуры) И где там разврат и бездуховность ? :)
http://www.youtube.com/watch?v=yUG8IGJ4BHo&feature=related
Потапыч:
Вит, догмы это так старо. Это даже не 19 век, а гораздо раньше.

Именно так. Поэтому в нашей атмосфере будет происходить и развиваться то, что могло развиваться до 19 века. Пояски там возить, уголь копать, руду. Нефть качать. И никаких нанотехнологий! Потому что их духовность под сомнением. :)
Вит, догмы это так старо. Это даже не 19 век, а гораздо раньше.
Потапыч:
Кто то видет сиськи, а кто то за красивыми сиськами еще и красивую душу :)

Да что же вы такое говорите! Красивая душа может быть только если платочек одеть и юбку до пола. А все остальное - разврат и бездуховность по определению :)
Кто то видет сиськи, а кто то за красивыми сиськами еще и красивую душу :)
Потапыч:
Вот насчет особой атмосферы абсолютно согласен. Но только эта особая атмосфера не обязательно должна быть демократией в современном её понятии.
А пока я думаю что девочка с этого ролика делает в 10 раз больше для создания этой "особой атмосферы" чем усе наши демократы вместе взятые.
Она просто показывает что для здоровья и хорошей фигуры не надо ничего кроме желания и усилия
http://www.youtube.com/watch?v=zB5rnCbtY8s&feature=relmfu

А вы не замечаете разве, что ролик совершенно бездуховен. Сиськи-то как выпячиваются. Вот поэтому духовность и есть палка в колесах здравого смысла и развития экономики. :)
Вот насчет особой атмосферы абсолютно согласен. Но только эта особая атмосфера не обязательно должна быть демократией в современном её понятии.
А пока я думаю что девочка с этого ролика делает в 10 раз больше для создания этой "особой атмосферы" чем усе наши демократы вместе взятые.
Она просто показывает что для здоровья и хорошей фигуры не надо ничего кроме желания и усилия
http://www.youtube.com/watch?v=zB5rnCbtY8s&feature=relmfu
Потапыч:
Ну тогда можно смыслить не глобально.
"Если в кармане вдруг стало меньше денег - значит проблемы с демократией?" :)

В долговременной перспективе - да. Не демократическая страна обречена на бедность. Даже если у нее есть некие ресурсы, которые сильно ценятся. Нефть или алмазы или дешевая рабочая сила. Скособоченная экономика не может быть эффективной. А чтобы было не скособочено нужна особая атмосфера. Которую даже деньгами не создашь. :)
Ну тогда можно смыслить не глобально.
"Если в кармане вдруг стало меньше денег - значит проблемы с демократией?" :)
Я в такой ерунде не спец. Еканомику сильно развитова сациализма я сдавал 18 раз...
Вот она -- единства и борьба противоуположностей!

Это как понимать? Эсли еканомика вверх - с демакратией усе в норме. А если еканомика вниз (вдруг стали проблемы с деньгами) - значит проблемы с демократией?
сторож зоопарка:
а я-чужие.

Вот и умничка!
Потапыч:
Понять вот толька ни магу. А причем тут демократия? Кагда я толька пра еканомику пишу? :)

Вот она -- единства и борьба противоуположностей!
2 Даневезучий: это в народных оркестрах. А в симфонических -- по барабану...
У мени еще и для Оленя есть :)
http://www.youtube.com/watch?v=f_w2qayA4A4&feature=related
Понять вот толька ни магу. А причем тут демократия? Кагда я толька пра еканомику пишу? :)
Михаил Садовский:
[quote="злючка"]
Интересно происхождение выражения "все по барабану". Как думаете от каковских произрастает?

От выражения "пустой, как барабан"
[/quote]
Как бубен,а не барабан
Михаил Садовский:
[quote="злючка"]
Интересно происхождение выражения "все по барабану". Как думаете от каковских произрастает?

[/quote]
Или "все по хрену, хоть забарабаньтесь" , типа, как не бейте, а мне все ни почем. Потому как пустышек много, но не говорят же "все по кумполу" или "все по колоколу"
АГА:
Фсю печень исклевали ,злыдни,надежде нашей демократии.Переполните чашу терпения обладателя лисьей шапоньки,порвет он вас на ленточки(исключительно на белые).:)

Чего не сделаешь ради победы демократии!... Лишь ба ни абасрался в процессе...
Разводящий:
[quote="Михаил Садовский"]
Ой, да пусть зима будет долгой! У надежды русской демократии есть лисья шапонька. Так что нам всё по барабану...

Развеж у Кисы Воробьнина была борода?
[/quote]
У Кисы -- нет. Но у нашего пострела -- есть.
злючка:

Фсю печень исклевали ,злыдни,надежде нашей демократии.Переполните чашу терпения обладателя лисьей шапоньки,порвет он вас на ленточки(исключительно на белые).:)
Разводящий
+ 1 0
28 ноября 2012 г. 20:06
Михаил Садовский:
Ой, да пусть зима будет долгой! У надежды русской демократии есть лисья шапонька. Так что нам всё по барабану...

Развеж у Кисы Воробьнина была борода?
Полагаю придется увеличивать посадки, возможно не только для прокорму но для обмену.
Мы как рябчики,из под родного снега-никуда.А по весне,Потапыч, придется вам становиться альфа-рябчиком и вести всех в поля.( и не отнекивайся,"оставайся мальчик с нами,будешь нашим королем".)
Зима будет долгой, просто бесконечной; очень холодной и со скромным рационом питания, тепла и одежды.
А в остальном все будет без изменений :)
  • Оставить комментарий
  • Войти