АГА: Не фига.Я честно призналась,что некоторое время была в подполье. Один разз не считается.))))И это Невезучий "запрещает мне ковыряться в носу". А сам-то,как Ильич,который Владимир с 99-ю никаме хулиганит.)))
Это неправда. По крайней мере, здесь. Я вижу все айпишники...
АГА: Не фига.Я честно призналась,что некоторое время была в подполье. Один разз не считается.))))И это Невезучий "запрещает мне ковыряться в носу". А сам-то,как Ильич,который Владимир с 99-ю никаме хулиганит.)))
вот так меня и садили.Банят просто меня чаще других вот и партизанить приходится.А специально я этого не делаю.
Не фига.Я честно призналась,что некоторое время была в подполье. Один разз не считается.))))И это Невезучий "запрещает мне ковыряться в носу". А сам-то,как Ильич,который Владимир с 99-ю никаме хулиганит.)))
Обама спас очередного индюка от духовки. И наши не отстают: из Казахстана Путину отправили больного стерха. Было в Тырнете, но забыл про индюка и не скопировал про спасенного стерха.
Михаил Садовский: Сиськи, я вам прямо скажу, не могут быть бездуховными. Особенно хорошие сиськи...
Сэр, Вы правы. Все великие зарубежные художники восхвавляли сиськи. Особенно много духовности у Рэмбранта. Из наших -где то в тумане мозга-девки в бане. Петров-Водкин, кажись.
Вот так и получается что Леновна со своего компика пишет,а отвечают мне.
А спортсменки в этом деле завсегда подмога! :)
А вот это красиво!... Попробую переформулировать в задачу... :) :)
Это неправда. По крайней мере, здесь. Я вижу все айпишники...
вот так меня и садили.Банят просто меня чаще других вот и партизанить приходится.А специально я этого не делаю.
Не марозь меня"...
Попалась!
http://newsland.com/news/detail/id/1082897/
что такое бан я знаю. И Садовский скоро узнает:-
Редакция РМ дата: 29.11.2012 19:04
Выносится предупреждение пользователю Михаил Садовский (fkr-fkr) за троллинг и спам.
Теперь знаем где клеверка стоит.
Что опять придумали? Что значить жить как в бане.По хохляцки разговаривайте.иностранцы.
Утро в бане?
Обама спас очередного индюка от духовки. И наши не отстают: из Казахстана Путину отправили больного стерха. Было в Тырнете, но забыл про индюка и не скопировал про спасенного стерха.
Сэр, Вы правы. Все великие зарубежные художники восхвавляли сиськи. Особенно много духовности у Рэмбранта. Из наших -где то в тумане мозга-девки в бане. Петров-Водкин, кажись.