Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
О наступлении конца света в одной отдельно взятой стране
Михал Георгич В задачу,так в задачу,"только не бросайте в терновый куст".)))
Михаил Садовский:
Тема, извиняйте Иван Тихонович, не про конец света, а про массовый психоз и идиотизм наших сограждАн...

А спортсменки в этом деле завсегда подмога! :)

Вот так и получается что Леновна со своего компика пишет,а отвечают мне.
Тема, извиняйте Иван Тихонович, не про конец света, а про массовый психоз и идиотизм наших сограждАн...
А спортсменки в этом деле завсегда подмога! :)
Вот анектод тема про конец света , а онни про спортсменоок!!
сторож зоопарка:
АГУ сёдни злючит...

А вот это красиво!... Попробую переформулировать в задачу... :) :)
АГА:
Не фига.Я честно призналась,что некоторое время была в подполье. Один разз не считается.))))И это Невезучий "запрещает мне ковыряться в носу". А сам-то,как Ильич,который Владимир с 99-ю никаме хулиганит.)))

Это неправда. По крайней мере, здесь. Я вижу все айпишники...
АГА:
Не фига.Я честно призналась,что некоторое время была в подполье. Один разз не считается.))))И это Невезучий "запрещает мне ковыряться в носу". А сам-то,как Ильич,который Владимир с 99-ю никаме хулиганит.)))

вот так меня и садили.Банят просто меня чаще других вот и партизанить приходится.А специально я этого не делаю.
Нам плахого не дарют :))
Меня седня ехиднючит,наверно потеплеет опять.) П.С. Потапыч .не иначе получил презент не паленым ,а настоящим коньяком.)
Щас спаю: "Ой мароз, мароооз
Не марозь меня"...
Михаил Садовский:
Деушка + АГА, а зачем вы сами с собой разговариваете?

Попалась!
Деушка + АГА, а зачем вы сами с собой разговариваете?
Опять дядю Вову за лисий хвост дергает или за белые ленты ?)))
В холодильнике,а чо пахнет?))
Деушка:
Как в бане-это М.Г. вполне обосновал,а как в "бане"-это когда с утра когось "чурбаном" обзовешь-то и "в бане".)))

что такое бан я знаю. И Садовский скоро узнает:-
Редакция РМ дата: 29.11.2012 19:04

Выносится предупреждение пользователю Михаил Садовский (fkr-fkr) за троллинг и спам.
АГА:
Это я-АГА- в подполье была)))

Теперь знаем где клеверка стоит.
Это я-АГА- в подполье была)))
Как в бане-это М.Г. вполне обосновал,а как в "бане"-это когда с утра когось "чурбаном" обзовешь-то и "в бане".)))
Ну, в принципе, жить в бане можно. Но не сильно удобно. Но если сильно надо (пожар там или ещё что), то вполне.
АГА:
Вроде как просто утро,без бани.)))П.С. Тихонович уже как наркоман-может жить с утра только "в бане",иначе день-впустую.))))

Что опять придумали? Что значить жить как в бане.По хохляцки разговаривайте.иностранцы.
Вроде как просто утро,без бани.)))П.С. Тихонович уже как наркоман-может жить с утра только "в бане",иначе день-впустую.))))
Вычитал что инструктора по выживанию в конце света рекомендуют ногти на руках и ногах пока не стрич.
АГА:
У Петрова-Водкина-"Утро".

Утро в бане?
У Петрова-Водкина-"Утро".
Владимир111
+ 0 0
30 ноября 2012 г. 12:28
АГА:
Прародители стерхов ...сами,без дельтапланеристов? Да... обмельчала Расея,теперь верю.)

Обама спас очередного индюка от духовки. И наши не отстают: из Казахстана Путину отправили больного стерха. Было в Тырнете, но забыл про индюка и не скопировал про спасенного стерха.
Владимир111
+ 0 0
30 ноября 2012 г. 12:26
Михаил Садовский:
Сиськи, я вам прямо скажу, не могут быть бездуховными. Особенно хорошие сиськи...

Сэр, Вы правы. Все великие зарубежные художники восхвавляли сиськи. Особенно много духовности у Рэмбранта. Из наших -где то в тумане мозга-девки в бане. Петров-Водкин, кажись.
Прародители стерхов ...сами,без дельтапланеристов? Да... обмельчала Расея,теперь верю.)
  • Оставить комментарий
  • Войти