Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Казачинском районе после столкновения с КАМАЗом погиб водитель иномарки
Натка:
[quote="OJIEHb"] ...а что камазист может езчо предложить, он дальнобой, он суровый парень который ненавидит кибаргоф :))))

ну это даже где-то эротично: суровый дальнобой, огромная машина и хрупкая девушка в белом прозрачном шифоне... Лишь бы камазист рот не открывал, а то сцена рухнет моментально.
[/quote]
ролевай игра: езда на камазе :) на суровом иногда жоском камазе :)
OJIEHb:
[quote="Naksa"]
[quote="OJIEHb"]
...запрещено мешать выполнению обгона посредством повышения скорости или иными действиями, п. 11.3 ПДД...

согласен, но в правилах написано что ты должен убедиться в безопасности своего маневра, типа как-то так. а я могу сказать что не не пустил а что чувак ехал сзади и ничего не предвещало. я посмотрел по зеркалам и снова уставился на дорогу и буквально через доли секунды почувствовал боковой удар а затем идущий по встречке камаз снес машину которая ехала сзади и неожиданно собиралась обогнать или совершить какой-либо другой маневр

убедился, пошел на обгон, а обгоняемый водятел решил не пускать, дальше что произойдет?
[/quote]
я не говорил что надо мешать обгоняющим, ни в коем разе, позволяет скорость и погодные условия и дорожная обстановка пожалуйста, я не собираюсь газу подкидывать как ехал так и буду ехать а вот если ты нагло сбоку на своей колымаге лезешь коекак да еще и сигналишь и машешь руками что тебя надо пропустить то извините я буду ехать как ехал а тебе вместо того чтобы махать своими клешнями надо заставить подумать что не уверен- не обгоняй! никто тебе на дороге ничего не должен!
[/quote]
Всегда забавно наблюдать за пустозвонами, похожими на тебя, которые в левом ряду тащатся, при свободном правом. Им тоже никто ничего не должен, и никто не должен их был научить читать ПДД. :)
OJIEHb: ...а что камазист может езчо предложить, он дальнобой, он суровый парень который ненавидит кибаргоф :))))

ну это даже где-то эротично: суровый дальнобой, огромная машина и хрупкая девушка в белом прозрачном шифоне... Лишь бы камазист рот не открывал, а то сцена рухнет моментально.
а может было совсем не так? может кибарг пошел на обгон и подумал проскочить между камазом и грантой? и получилось так что гранту он во время столкновения с камазом просто шоркнул? не уверен - обгоняешь? получи
он злой потому что он увидел в жертве свои поступки и свою манеру езды может даже и самоуверенность, не? и в свой агарод камень кидать не собирается, с камазами это не прокатит.
а что камазист может езчо предложить, он дальнобой, он суровый парень который ненавидит кибаргоф :))))
золотое правило. не уверен-не обгоняй!
Камазист
+ 4 3
21 марта 2013 г. 12:47
Натка:
[quote="Камазист"] Хочешь я тебе своей ласточкой массаж сделаю?

то есть девушке предложить больше нечего
[/quote]
А ты девушка? Справку плиз
Камазист: Хочешь я тебе своей ласточкой массаж сделаю?

то есть девушке предложить больше нечего
Камазист
+ 5 3
21 марта 2013 г. 12:43
Натка:
[quote="ага"][quote="Натка"]ну дык желаю тебе и дальнейшей безаварийной езды среди дрисл

а вам прибавки мозжечка [/quote]
а че злой такой? тогда желаю еще и хорошего секса для подобреть)
на дороге и так злобных кибаргов хватает
[/quote]
Хочешь я тебе своей ласточкой массаж сделаю?
ага:[quote="Натка"]ну дык желаю тебе и дальнейшей безаварийной езды среди дрисл

а вам прибавки мозжечка [/quote]
а че злой такой? тогда желаю еще и хорошего секса для подобреть)
на дороге и так злобных кибаргов хватает
Камазист:
КАМАЗ - как много в этом слове! Я со своей ласточкой помогу расстаться с вашей никчемной жизнью, сраные гонщеги! Для вас место всегда вакантно и касса всегда свободна.

про сраных гонщегов это ты верно подметил
Naksa:
[quote="OJIEHb"]
...запрещено мешать выполнению обгона посредством повышения скорости или иными действиями, п. 11.3 ПДД...

согласен, но в правилах написано что ты должен убедиться в безопасности своего маневра, типа как-то так. а я могу сказать что не не пустил а что чувак ехал сзади и ничего не предвещало. я посмотрел по зеркалам и снова уставился на дорогу и буквально через доли секунды почувствовал боковой удар а затем идущий по встречке камаз снес машину которая ехала сзади и неожиданно собиралась обогнать или совершить какой-либо другой маневр

убедился, пошел на обгон, а обгоняемый водятел решил не пускать, дальше что произойдет?
[/quote]
я не говорил что надо мешать обгоняющим, ни в коем разе, позволяет скорость и погодные условия и дорожная обстановка пожалуйста, я не собираюсь газу подкидывать как ехал так и буду ехать а вот если ты нагло сбоку на своей колымаге лезешь коекак да еще и сигналишь и машешь руками что тебя надо пропустить то извините я буду ехать как ехал а тебе вместо того чтобы махать своими клешнями надо заставить подумать что не уверен- не обгоняй! никто тебе на дороге ничего не должен!
Камазист
+ 6 0
21 марта 2013 г. 12:35
КАМАЗ - как много в этом слове! Я со своей ласточкой помогу расстаться с вашей никчемной жизнью, сраные гонщеги! Для вас место всегда вакантно и касса всегда свободна.
Натка:ну дык желаю тебе и дальнейшей безаварийной езды среди дрисл

а вам прибавки мозжечка
ага: ...ни разу почему-то у меня камаз внезапно не появлялся, да так, чтоб еще дрисло впередиидущее резко ускорилось и помешало мне..

ну дык желаю тебе и дальнейшей безаварийной езды среди дрисл
гугенот:
Не.... КАМАЗ виноват, аднако- грандовод можа и не заметил то боковым зрением, а камазюка ни тормозить ,ни убегать с трассы нестал, а ведь мог ( тиритичиски!) значит он и виновет! ЛОГИКА аднака!!!

действительно. мог бы чуть-чуть подпрыгнуть..
Натка:
вы там были? наверное вы и есть тот водятл с гранты? так четко все описали.... Нет? Значит вы все это выдумали...

а вы там были, чтобы водителя гранты водятлом называть?
я по своей практике сужу, не одну сотню тысяч км по трассе отмотал. и ни разу почему-то у меня камаз внезапно не появлялся, да так, чтоб еще дрисло впередиидущее резко ускорилось и помешало мне..
не можеш, не расчитал, НЕ ПЫЖСЯ ДАЖЕ сцууко!
шипко умный:[quote="ага"]
пруль подвел

Не пруль,а сруль!В гранте [/quote]
Не.... КАМАЗ виноват, аднако- грандовод можа и не заметил то боковым зрением, а камазюка ни тормозить ,ни убегать с трассы нестал, а ведь мог ( тиритичиски!) значит он и виновет! ЛОГИКА аднака!!!
ага:догнал таз, прижался вплотную к жопе, высунулся как обычно, ничерта не видя перед собой из-за пруля, пошел обгонять а тут камаз! дал вправо и задел гранту, которая ехала и никого не трогала.
миллиард раз такое проходили

вы там были? наверное вы и есть тот водятл с гранты? так четко все описали.... Нет? Значит вы все это выдумали...
Инспектор
+ 6 0
21 марта 2013 г. 12:12
Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
-по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу....но и Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями. Будьте осторожны!!!
догнал таз, прижался вплотную к жопе, высунулся как обычно, ничерта не видя перед собой из-за пруля, пошел обгонять а тут камаз! дал вправо и задел гранту, которая ехала и никого не трогала.
миллиард раз такое проходили
кто виноват и что делать - классика
фигасе неадекватов сколько, всем кто-то мешает и кто-то виноват
шипко умный
+ 5 4
21 марта 2013 г. 11:59
ага:
пруль подвел

Не пруль,а сруль!В гранте
пруль подвел
OJIEHb:

шипко умный
+ 3 2
21 марта 2013 г. 11:54
OJIEHb:

Можно еще мазать втихую соседям ручки на дверях хамном и тоже ничего не будет.А еще можно плюнуть кому нибудь на спину и тоже ничего не будет
OJIEHb:
камаз ненавидит кибаргаф!!!
кто грил что тазы ацтой? поделом гаду вые?он не проканал а водила гранты решил наказать борзого кибарга и не пустил обратно. я тоже так делаю. видишь что не уверен нехрен лезть ато пристроятся обгонять а потом сигналят мол тормозни пусти. сам тормози и вставай в свой ряд иначе смерть!

главное, чтобы тебе не попалась машина, которая тебя самого такого принципиального в какой нибудь столб/дерево/кювет/овраг/прочее на дороге не столкнет за такие выкрутасы... глядишь поумнеешь, если выживешь.
как грицца не хочешь срать не мучий жоппу
  • Оставить комментарий
  • Войти