Валера: [quote="ОКСАНА"] [quote="Газель"] [quote="ОКСАНА"] ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!! Я ДОЧЬ ЭТОГО ПОГИБШЕГО ВОДИТЕЛЯ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ТО ЗАЧЕМ КИДАТЬСЯ ТАКИМИ СЛОВАМИ?? МОЙ ПАПА НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ГОНЯЛ, ОН ВОДИТЕЛЬ С 21-ЛЕТНИМ СТАЖЕМ ВОЖДЕНИЯ, АККУРАТНЕЕ ВОДИТЕЛЯ Я НЕ ЗНАЮ... НАДО СЛЕДИТЬ ЗА СВОЕЙ РЕЧЬЮ, А НЕ ОБВИНЯТЬ АБСОЛЮТНО НЕ ВИННЫХ ЛЮДЕЙ. У НЕГО ДВОЕ ДЕТЕЙ И ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНА, ОН НИКОГДА Б В ЖИЗНИ НЕ ПОДВЁРГ НИ СЕБЯ НИ НАС ОПАСНОСТИ. ОН САМ МЕЖДУ ПРОЧИМ СПАСАЛ ЛЮДЕЙ, ОН РАБОТАЛ В МЧС РОССИИ! ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ВЫВОДЫ, ВЫ УЗНАЙТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ХОРОШО
А какое отношение данное ДТП имеет к тому сколько он жизней спас, какой он хороший был. Случайностей не бывает. ПРевысил скорость, слишком самоуверенный был вот и намотал кишки на грузовик. Если б мой батя так разложился,я бы тоже самое сказал...И не надо тут жалостью плескаться. Киборг он и в Африке киборг. [/quote] ты следи за речью, ваши слова да богу в уши... это надо быть такими унижеными людьми, что бы осуждать человека, которого уже нет и который не сможет вам ответить! мой отец самый лучший и я не буду слушать идиотов, которые сидят и осуждают мёртвого человека [/quote] Где твой БОГ был,когда папашу об КАМАЗ размазало?Сидят и осуждают не мертвого человека, а мертвого киборга [/quote] правильно вам легче сейчас его во всем обвинить, не ваши же родные оказались на его месте, вот вы так и говорите... а вы подумайте что бы вы говорили, если бы с вами такая ситуация произошла. был бы он рядом он всегда бы помог вам и спас вашу жизнь, не смотря на то какие вы на самом деле люди
Газель: [quote="ОКСАНА"] ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!! Я ДОЧЬ ЭТОГО ПОГИБШЕГО ВОДИТЕЛЯ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ТО ЗАЧЕМ КИДАТЬСЯ ТАКИМИ СЛОВАМИ?? МОЙ ПАПА НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ГОНЯЛ, ОН ВОДИТЕЛЬ С 21-ЛЕТНИМ СТАЖЕМ ВОЖДЕНИЯ, АККУРАТНЕЕ ВОДИТЕЛЯ Я НЕ ЗНАЮ... НАДО СЛЕДИТЬ ЗА СВОЕЙ РЕЧЬЮ, А НЕ ОБВИНЯТЬ АБСОЛЮТНО НЕ ВИННЫХ ЛЮДЕЙ. У НЕГО ДВОЕ ДЕТЕЙ И ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНА, ОН НИКОГДА Б В ЖИЗНИ НЕ ПОДВЁРГ НИ СЕБЯ НИ НАС ОПАСНОСТИ. ОН САМ МЕЖДУ ПРОЧИМ СПАСАЛ ЛЮДЕЙ, ОН РАБОТАЛ В МЧС РОССИИ! ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ВЫВОДЫ, ВЫ УЗНАЙТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ХОРОШО
А какое отношение данное ДТП имеет к тому сколько он жизней спас, какой он хороший был. Случайностей не бывает. ПРевысил скорость, слишком самоуверенный был вот и намотал кишки на грузовик. Если б мой батя так разложился,я бы тоже самое сказал...И не надо тут жалостью плескаться. Киборг он и в Африке киборг. [/quote] ты следи за речью, ваши слова да богу в уши... это надо быть такими унижеными людьми, что бы осуждать человека, которого уже нет и который не сможет вам ответить! мой отец самый лучший и я не буду слушать идиотов, которые сидят и осуждают мёртвого человека
OJIEHb:...Исходя из таких рассуждений вообще не стоит задумываться о гибели того или иного чела ведь как никак это иго судьба
когда происходят некоторые вещи то для определенного человека возможно это и тупо судьба. Если он просто оказался не в то время не в том месте. Как прохожие которым на голову машина свалилась. Они не виноваты что это оказались именно они. Для них это - судьба. Для виновника - нет.
как некоторые говорят? правильно! это судьба. от нее не уйти. сколько отмеряно столько отмеряно. Исходя из таких рассуждений вообще не стоит задумываться о гибели того или иного чела ведь как никак это иго судьба
Валера: [quote="работник"] Злой город. Злые коменты. Какая разница как и почему он разбился.ОН УМЕР. Осталась жена и маленькая дочь.
Мозги были бы на месте, жив бы остался.Действительно какая разница,как он сдох и почему,есть факт на лицо-дибил. НО! Такие новости существуют для того чтобы другие задумались, а не для того чтоб поплакались, пожалели, добрые,сочуствующие, душевные люди. [/quote] осталось двое детей и жена. тебе ли судить этого человека, знал бы ты его лично, ты никогда бы в жизни так не сказал... вас никто не просит нас жалеть, вы задумайтесь что за такие слова награда сама вас найдет.....
Слава: [quote="Камазист"] [quote="Слава"] от зятя погибшего этого водителя если вы не знали этого человека не надо его оскор*** он не когда не гонял он в мчс работал людям жизни спасал вот и задумайтесь над своми словами.
Бюджетные деньги в говно переводил значит, раз встречный КАМАЗ словил. [/quote] А ты то откуда знаеш куда он их переводил у него два ребенка осталось без отца и не тебе судить его. [/quote] ВОТ ЗА ТАКИЕ СЛОВА ВАС БОГ И НАКАЖЕТ... ВАМ ВСЕМ ЛИЖЬ БЫ СПЛЕТНИ ПОСОБИРАТЬ, ДА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО УЖЕ НЕТ УНИЗИТЬ. если вы его не знаете, то лучше закройте свои рты и следите за своей жизнью, а в жизнь нормальных людей не лезьте. мой папуля самый лучший и он видит все эти ваши убогие слова. не судите человека по тупой случайности. даже версия это аварии тут совершенно ложная...
так все говорят. я вот тоже вам поведаю одну историю: мой тесть тоже со стажем нехилым около 40 лет, так вот он говорит что раньше на дороге было 3 машины и все они жигули скорости были совсем не те и плотность движения, поэтому убицца шансов почти не было. я с ним ездил ни раз и даже очень далеко ну просто более аккуратного и предусмотрительного водителя в жизни нет. после того как он купил иномарку бывает и разгонется где 110 а где и 130 (за городом) я ему говорю куда полетел а он- ой блин не заметил. раз чуть права не отобрали- ехал на дачу и стал какойто драндулет через сплошную обгонять за что поплатился там же тремя тысячами. так вот, он сам свои поступки объясняет либо не внимательностью (что происходит крайне редко так как он ездит вцепившись двумя руками в руль) либо просто чувствует что обгонить и про сплошную забыл. теперь правда через сплошные нини даже если впереди супертормоз едет. всему виной человек и только человек
ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!! Я ДОЧЬ ЭТОГО ПОГИБШЕГО ВОДИТЕЛЯ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ТО ЗАЧЕМ КИДАТЬСЯ ТАКИМИ СЛОВАМИ?? МОЙ ПАПА НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ГОНЯЛ, ОН ВОДИТЕЛЬ С 21-ЛЕТНИМ СТАЖЕМ ВОЖДЕНИЯ, АККУРАТНЕЕ ВОДИТЕЛЯ Я НЕ ЗНАЮ... НАДО СЛЕДИТЬ ЗА СВОЕЙ РЕЧЬЮ, А НЕ ОБВИНЯТЬ АБСОЛЮТНО НЕ ВИННЫХ ЛЮДЕЙ. У НЕГО ДВОЕ ДЕТЕЙ И ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНА, ОН НИКОГДА Б В ЖИЗНИ НЕ ПОДВЁРГ НИ СЕБЯ НИ НАС ОПАСНОСТИ. ОН САМ МЕЖДУ ПРОЧИМ СПАСАЛ ЛЮДЕЙ, ОН РАБОТАЛ В МЧС РОССИИ! ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ВЫВОДЫ, ВЫ УЗНАЙТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ХОРОШО
Камазист: [quote="Слава"] от зятя погибшего этого водителя если вы не знали этого человека не надо его оскор*** он не когда не гонял он в мчс работал людям жизни спасал вот и задумайтесь над своми словами.
Бюджетные деньги в говно переводил значит, раз встречный КАМАЗ словил. [/quote] А ты то откуда знаеш куда он их переводил у него два ребенка осталось без отца и не тебе судить его.
Слава: от зятя погибшего этого водителя если вы не знали этого человека не надо его оскор*** он не когда не гонял он в мчс работал людям жизни спасал вот и задумайтесь над своми словами.
Бюджетные деньги в говно переводил значит, раз встречный КАМАЗ словил.
от зятя погибшего этого водителя если вы не знали этого человека не надо его оскор*** он не когда не гонял он в мчс работал людям жизни спасал вот и задумайтесь над своми словами.
А какое отношение данное ДТП имеет к тому сколько он жизней спас, какой он хороший был. Случайностей не бывает. ПРевысил скорость, слишком самоуверенный был вот и намотал кишки на грузовик. Если б мой батя так разложился,я бы тоже самое сказал...И не надо тут жалостью плескаться. Киборг он и в Африке киборг.
[/quote]
ты следи за речью, ваши слова да богу в уши... это надо быть такими унижеными людьми, что бы осуждать человека, которого уже нет и который не сможет вам ответить! мой отец самый лучший и я не буду слушать идиотов, которые сидят и осуждают мёртвого человека
[/quote]
Где твой БОГ был,когда папашу об КАМАЗ размазало?Сидят и осуждают не мертвого человека, а мертвого киборга
[/quote]
правильно вам легче сейчас его во всем обвинить, не ваши же родные оказались на его месте, вот вы так и говорите... а вы подумайте что бы вы говорили, если бы с вами такая ситуация произошла. был бы он рядом он всегда бы помог вам и спас вашу жизнь, не смотря на то какие вы на самом деле люди
А какое отношение данное ДТП имеет к тому сколько он жизней спас, какой он хороший был. Случайностей не бывает. ПРевысил скорость, слишком самоуверенный был вот и намотал кишки на грузовик. Если б мой батя так разложился,я бы тоже самое сказал...И не надо тут жалостью плескаться. Киборг он и в Африке киборг.
[/quote]
ты следи за речью, ваши слова да богу в уши... это надо быть такими унижеными людьми, что бы осуждать человека, которого уже нет и который не сможет вам ответить! мой отец самый лучший и я не буду слушать идиотов, которые сидят и осуждают мёртвого человека
когда происходят некоторые вещи то для определенного человека возможно это и тупо судьба. Если он просто оказался не в то время не в том месте. Как прохожие которым на голову машина свалилась. Они не виноваты что это оказались именно они. Для них это - судьба. Для виновника - нет.
может быть, но для нас он всегда будет рядом. это глупая случайность, за один миг разрушилась вся наша жизнь
Мозги были бы на месте, жив бы остался.Действительно какая разница,как он сдох и почему,есть факт на лицо-дибил. НО! Такие новости существуют для того чтобы другие задумались, а не для того чтоб поплакались, пожалели, добрые,сочуствующие, душевные люди.
[/quote]
осталось двое детей и жена. тебе ли судить этого человека, знал бы ты его лично, ты никогда бы в жизни так не сказал... вас никто не просит нас жалеть, вы задумайтесь что за такие слова награда сама вас найдет.....
[/quote]
А ты то откуда знаеш куда он их переводил у него два ребенка осталось без отца и не тебе судить его.
[/quote]
ВОТ ЗА ТАКИЕ СЛОВА ВАС БОГ И НАКАЖЕТ... ВАМ ВСЕМ ЛИЖЬ БЫ СПЛЕТНИ ПОСОБИРАТЬ, ДА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО УЖЕ НЕТ УНИЗИТЬ. если вы его не знаете, то лучше закройте свои рты и следите за своей жизнью, а в жизнь нормальных людей не лезьте. мой папуля самый лучший и он видит все эти ваши убогие слова. не судите человека по тупой случайности. даже версия это аварии тут совершенно ложная...
[/quote]
А ты то откуда знаеш куда он их переводил у него два ребенка осталось без отца и не тебе судить его.