OJIEHb:может пострадать следом идущий транспорт а так хорошая идея. камера засекает превышение скорости на километров 50 и прибор скидывает бардюру на 40 кирпич на 30 камень на 20 песочка чуток :)))
А на 180 сколько? Это ж надо ещё учитывать ветер и, собственно, передвижение транспорта! Еду я, предположим, 200. Камера пока прочухается, зафиксирует и сбросит, а меня уже нет, и бордюра на следующую машину упадёт.
может пострадать следом идущий транспорт а так хорошая идея. камера засекает превышение скорости на километров 50 и прибор скидывает бардюру на 40 кирпич на 30 камень на 20 песочка чуток :)))
а ваще МЕЧТА- поставить бы вместо фиксирующих правонарушения камер что то типа КПВТ и автонаводкой на киборгов при нарушении скоростного режима и при выезде на встречку, то совсем бы песня была б ,а не жизнь!!!
r6g:[quote="Натка"] [quote="r6g"]прочитал все комментарии. люди про одно основное ПДД забыли - соблюдение скоростного режима. обгоняющим баранам посвящается. еще раз повторю - всех летающих свыше 100 в кювет и под танк. ...
ты сюда чего скоростной режим то цепляешь, в статье ни слова о скоростях нет. [/quote] в статье много чего нет. и не будет. а в реальности все очевидно - ушлепки которые постоянно пытаются кого-то обогнать из-за тупой спешки и понтов (причем не важно сколько л.с. под капотом, я видел шоху которая с огромным трудом обгоняла автомобили не успевая перестраиваться вправо) ниже 100км/ч не ездят в принципе. мне не надо ничего доказывать и приводить статьи, я по трассе езжу по несколько раз за неделю, за 80, а то и более км от города. в разных направлениях. все вижу двумя глазами. и особенно раздражают бабенки, которые только научились ездить. идут так на обгон, что перестраиваясь забывают о других. ни дистанции, ничего. габариты авто вообще не чувствуют. и страха тоже нет. наверное все успели в жизни сделать что умереть не боятся. лично я еще хочу жить. поэтому клал я на всех гонщиков заявляю это публично [/quote] полностью согласен,и поддерживаю всеми 6 конечностями!
Николай Васильевич: [quote="Эксперт в спорах с идиотами"] [quote="Натка"] иногда из-за самоуверенности одного гибнут другие, вот что печально
Ваши предложения? [/quote] Построить город Кибаргск в поле. Со столбами,камазами, заборами по периметру [/quote] не поможет кибарги там не смогут жить потому что там нет не кибаргов а подрезать самих себя им не в кайф
Оллоло: [quote="OJIEHb"] [quote="Оллоло"] Всегда забавно наблюдать за пустозвонами, похожими на тебя, которые в левом ряду тащатся, при свободном правом. Им тоже никто ничего не должен, и никто не должен их был научить читать ПДД. :)
ты такой продвинутый и умный, а где ты на трассе видел по две полосы в обе стороны? ну кроме подъемов, а? с городом попутал? да много где и сплошной то нет [/quote] Не только видел, даже езжу по таким дорогам. :) [/quote] до емельяново и обратно ездишь? а нет, еще можно до краза и обратно сгонять. но тут в лоб не бьются тут от самоуверенности летают по кюветам. там для дураков предусмотрена разделительная полоса чтобы их меньше разбивалось насмерть
OJIEHb: [quote="Оллоло"] Всегда забавно наблюдать за пустозвонами, похожими на тебя, которые в левом ряду тащатся, при свободном правом. Им тоже никто ничего не должен, и никто не должен их был научить читать ПДД. :)
ты такой продвинутый и умный, а где ты на трассе видел по две полосы в обе стороны? ну кроме подъемов, а? с городом попутал? да много где и сплошной то нет [/quote] Не только видел, даже езжу по таким дорогам. :)
По М-53 катаюсь часто. В большинстве своем встречаются нормальные, адекватные водители. Ситуации были разные, но и помогали на дороге, и уступали, и притормаживали, и т.п. Стараюсь отвечать тем же. Придурки и хамы попадались, пользуюсь в этом случае правилом трех Д. Желаю всем удачи. Ни гвоздя, ни жезла!
Натка: [quote="r6g"]прочитал все комментарии. люди про одно основное ПДД забыли - соблюдение скоростного режима. обгоняющим баранам посвящается. еще раз повторю - всех летающих свыше 100 в кювет и под танк. ...
ты сюда чего скоростной режим то цепляешь, в статье ни слова о скоростях нет. [/quote] в статье много чего нет. и не будет. а в реальности все очевидно - ушлепки которые постоянно пытаются кого-то обогнать из-за тупой спешки и понтов (причем не важно сколько л.с. под капотом, я видел шоху которая с огромным трудом обгоняла автомобили не успевая перестраиваться вправо) ниже 100км/ч не ездят в принципе. мне не надо ничего доказывать и приводить статьи, я по трассе езжу по несколько раз за неделю, за 80, а то и более км от города. в разных направлениях. все вижу двумя глазами. и особенно раздражают бабенки, которые только научились ездить. идут так на обгон, что перестраиваясь забывают о других. ни дистанции, ничего. габариты авто вообще не чувствуют. и страха тоже нет. наверное все успели в жизни сделать что умереть не боятся. лично я еще хочу жить. поэтому клал я на всех гонщиков заявляю это публично
r6g:прочитал все комментарии. люди про одно основное ПДД забыли - соблюдение скоростного режима. обгоняющим баранам посвящается. еще раз повторю - всех летающих свыше 100 в кювет и под танк. ...
ты сюда чего скоростной режим то цепляешь, в статье ни слова о скоростях нет.
прочитал все комментарии. люди про одно основное ПДД забыли - соблюдение скоростного режима. обгоняющим баранам посвящается. еще раз повторю - всех летающих свыше 100 в кювет и под танк. а нормальные люди которые хотят жить и чтобы жили их близкие люди едут в правом ряду. статистика
Николай Васильевич:Построить город Кибаргск в поле. Со столбами,камазами, заборами по периметру
Большой слишком город получится. Можно просто всю страну забором обнести и переименовать в Киборгию. Чтобы не дай б-г какой цивилизованный европеец случайно не заехал в этот ужос!
поверь я если не уверен не обгоняю и если 2 ряда то еду в правом когда не требуется совершить какойнить маневр с выездом в левый ряд, еслифчо. тут речь идет о простой узкой дороге на которой нет правого и левого ряда. там есть одна полоса туда одна обратно. так вот полоса туда- для нормальных людей а полоса встречная для попутно пытающегося пролезть кибарга полоса на тот свет. и многие эти принебрегают
которые в левом ряду тащатся, при свободном правом. Им тоже никто ничего не должен, и никто не должен их был научить читать ПДД. едешь себе спокойно в городе 80 в левой полосе, а тебе еще и моргают и сигналят. всем надо успеть набрать сотню между светофорами.
Оллоло: Всегда забавно наблюдать за пустозвонами, похожими на тебя, которые в левом ряду тащатся, при свободном правом. Им тоже никто ничего не должен, и никто не должен их был научить читать ПДД. :)
а каково когда два идиота рядом крыло в крыло тащутся с одинаковой скоростью в обоих рядах? это же ваще...
Оллоло: Всегда забавно наблюдать за пустозвонами, похожими на тебя, которые в левом ряду тащатся, при свободном правом. Им тоже никто ничего не должен, и никто не должен их был научить читать ПДД. :)
ты такой продвинутый и умный, а где ты на трассе видел по две полосы в обе стороны? ну кроме подъемов, а? с городом попутал? да много где и сплошной то нет
А на 180 сколько? Это ж надо ещё учитывать ветер и, собственно, передвижение транспорта! Еду я, предположим, 200. Камера пока прочухается, зафиксирует и сбросит, а меня уже нет, и бордюра на следующую машину упадёт.
[/quote]
в статье много чего нет. и не будет. а в реальности все очевидно - ушлепки которые постоянно пытаются кого-то обогнать из-за тупой спешки и понтов (причем не важно сколько л.с. под капотом, я видел шоху которая с огромным трудом обгоняла автомобили не успевая перестраиваться вправо) ниже 100км/ч не ездят в принципе. мне не надо ничего доказывать и приводить статьи, я по трассе езжу по несколько раз за неделю, за 80, а то и более км от города. в разных направлениях. все вижу двумя глазами. и особенно раздражают бабенки, которые только научились ездить. идут так на обгон, что перестраиваясь забывают о других. ни дистанции, ничего. габариты авто вообще не чувствуют. и страха тоже нет. наверное все успели в жизни сделать что умереть не боятся. лично я еще хочу жить. поэтому клал я на всех гонщиков заявляю это публично [/quote]
полностью согласен,и поддерживаю всеми 6 конечностями!
Ваши предложения?
[/quote]
Построить город Кибаргск в поле. Со столбами,камазами, заборами по периметру
[/quote]
не поможет кибарги там не смогут жить потому что там нет не кибаргов а подрезать самих себя им не в кайф
ты такой продвинутый и умный, а где ты на трассе видел по две полосы в обе стороны? ну кроме подъемов, а? с городом попутал? да много где и сплошной то нет
[/quote]
Не только видел, даже езжу по таким дорогам. :)
[/quote]
до емельяново и обратно ездишь? а нет, еще можно до краза и обратно сгонять. но тут в лоб не бьются тут от самоуверенности летают по кюветам. там для дураков предусмотрена разделительная полоса чтобы их меньше разбивалось насмерть
[/quote]
Не только видел, даже езжу по таким дорогам. :)
[/quote]
в статье много чего нет. и не будет. а в реальности все очевидно - ушлепки которые постоянно пытаются кого-то обогнать из-за тупой спешки и понтов (причем не важно сколько л.с. под капотом, я видел шоху которая с огромным трудом обгоняла автомобили не успевая перестраиваться вправо) ниже 100км/ч не ездят в принципе. мне не надо ничего доказывать и приводить статьи, я по трассе езжу по несколько раз за неделю, за 80, а то и более км от города. в разных направлениях. все вижу двумя глазами. и особенно раздражают бабенки, которые только научились ездить. идут так на обгон, что перестраиваясь забывают о других. ни дистанции, ничего. габариты авто вообще не чувствуют. и страха тоже нет. наверное все успели в жизни сделать что умереть не боятся. лично я еще хочу жить. поэтому клал я на всех гонщиков заявляю это публично
Большой слишком город получится. Можно просто всю страну забором обнести и переименовать в Киборгию. Чтобы не дай б-г какой цивилизованный европеец случайно не заехал в этот ужос!
На этом форуме нет места иронии, юмору и сарказму. Тут только серьёзные люди обсуждают серьёзные вопросы! И никаких троллей.
Ваши предложения?
[/quote]
Построить город Кибаргск в поле. Со столбами,камазами, заборами по периметру
про иронию вообще слышали?
Так Вы уже начали. Собираетесь продолжать ныть о том, какие вокруг сволочи?
Чтобы не получать глупых вопросов - не нойте.
начать плакать и стенать...
Чтобы не получать глупых ответов - не задавайте глупых вопросов!
Ваши предложения?
самоуверен- получи гранату!
едешь себе спокойно в городе 80 в левой полосе, а тебе еще и моргают и сигналят.
всем надо успеть набрать сотню между светофорами.
Зло-ой? ваши рассуждения и метания скорей повод позабавиться..
а каково когда два идиота рядом крыло в крыло тащутся с одинаковой скоростью в обоих рядах? это же ваще...