Snake, хорошо объясняю более конкретно! Иск в суд был подан от ДНП "Простоквашино"-юридическое лицо! А не кучка физических лиц! ДНП "Простоквашино"-юридическое лицо представляет председатель Карпова Е. Данному представителю юридического лица-истцу в судебном заседание были предоставлены копии договоров купли-продажи на доли в ЗОП. Где фигурируют фамилии людей. И эти же копии договоров после заседания появляются в общем доступе, без согласия людей фамилии которых фигурируют в данных договорах! Это является нарушением закона! То, что тебе и еще кому-то интересно, что происходит в суде, это нормально! Но обсуждение и выкладывание документов в общем доступе, пока еще идет процесс-это не нормально! Что там предоставляет или не представляет Аганин О.П., это дело только судьи и вашего адвоката-представителя! То, что Аганин О.П. не имеет ни какого отношения к ДНП "Потапово", кроме как является его членом, это факт! Затребованные документы по ДНП "Потапово" будут предоставлены только судье, это тоже факт и причину я тебе уже объяснила! А сложно все...потому что как правило судьи и юристы очень далеки и плохо разбираются в земельных вопроса, спорах!
Чернышева Евгения:Snake, ты прекрасно понял о чем идет речь! И секрета нет, есть судебное заседание в рамках которого все проходит, обсуждается и доказывается! А выставление в общий доступ документов которые были предоставлены ответчиком истцу на судебном заседание, это уже не хорошо! Это можно расценивать как сливание информации... И полное недоверие истцу! И смею тебе напомнить, что заинтересованная сторона, не ты и ни кто другой, а целиком ДНП "Простоквашино"!
ДНП "Простоквашино" - это не абстракция, это живые люди, в числе которых и я. Я и есть заинтересованная сторона... если что. И не только я. И мне важно знать, какие аргументы в свою очередь предъявляет противоположная сторона - Аганин и соответчики. Т.е. вы. А вдруг вы правы, а мы - нет? Но пока что я вижу, как сначала Аганин, прикрываясь своими членами правления, не предоставляет финансовые документы ревизионной комиссии, потом его соответчики (жена и товарищ по бизнесу) хронически не являются в суд, потом Аганин публично на суде заявляет, что изначально к ООО "9 звезд" не имел отношения, сейчас к Потапово не имеет отношения и с женой не может за два месяца созвониться и вместе в суд прийти, теперь вы не желаете предъявлять затребованные нашим юристом документы... Но если все законно и вы правы, а мы - нет, то почему все так сложно? Что вы все прячетесь и прячете? что за детский сад?
Snake, ты прекрасно понял о чем идет речь! И секрета нет, есть судебное заседание в рамках которого все проходит, обсуждается и доказывается! А выставление в общий доступ документов которые были предоставлены ответчиком истцу на судебном заседание, это уже не хорошо! Это можно расценивать как сливание информации... И полное недоверие истцу! И смею тебе напомнить, что заинтересованная сторона, не ты и ни кто другой, а целиком ДНП "Простоквашино"!
Чернышева Евгения:Snake, а мне не обязательно быть самой на суде и Аганин О.П. мне ни чего про суд не рассказывал! Если ты не особо наблюдателен, то смею тебя поправить! На заседание где вашему адвокату-представителю были предоставлены копии договоров по долям ЗОП, слушателем присутствовала Чернышева Н.С., а если ты не в курсе, то она моя мама! И каким-то прям странным образом после заседания копии договоров были опубликованы на данном форуме! Наверное ваш адвокат-представитель не удосужился вам объяснить, что все документы, разговоры должны оставаться в зале суда до конца процесса, то есть до выноса решения! А документы по ДНП "Потапово", будут предоставлены только судье! С просьбой истцу данные документы и копии данных документов не предоставлять, так как идет утечка информации и опубликовывается в общем доступе!
А почему мы не должны подробности этих договоров, если мы - заинтересованная сторона? Я так понимаю, что речь идет не о каких-то ваших личных землях, а об оспариваемых. Так в чем же секретность?
Snake, а мне не обязательно быть самой на суде и Аганин О.П. мне ни чего про суд не рассказывал! Если ты не особо наблюдателен, то смею тебя поправить! На заседание где вашему адвокату-представителю были предоставлены копии договоров по долям ЗОП, слушателем присутствовала Чернышева Н.С., а если ты не в курсе, то она моя мама! И каким-то прям странным образом после заседания копии договоров были опубликованы на данном форуме! Наверное ваш адвокат-представитель не удосужился вам объяснить, что все документы, разговоры должны оставаться в зале суда до конца процесса, то есть до выноса решения! А документы по ДНП "Потапово", будут предоставлены только судье! С просьбой истцу данные документы и копии данных документов не предоставлять, так как идет утечка информации и опубликовывается в общем доступе!
Чернышева Евгения: И да, информация специально для адвоката-представителя ДНП "Простоквашино", документы которые запросил суд по ДНП "Потапово", вы не увидите! Так как в суде будет заявлено о том, что от вас сливается информация, выкладывается в общий доступ и используется в оскорбительных целях!
Откуда вы, Женя, знаете, какая "секретная" информация "сливается" нашим адвокатом? Вас же не было на заседании.. Вы же только со слов Аганина можете судить, какая информация была озвучена на суде... Приходите на заседания в качестве слушателя и сможете свое собственное мнение составить, а не заливать в свои уши интерпретацию малахольного предводителя... А если секретная информация - это то, что от Аганина жена ушла, так это банальный троллинг, стёб, основанный на том, что г-н Аганин за два месяца "не смог" со своей женой договориться о встрече в суде... смешно конечно.. Ну если случайно в точку попали с ним.. ну так вышло.. Не сможете документы по Потапово предоставить.. - ну тоже прекрасно.. судье будет интересно послушать причину непредоставления... Приходите на заседания - повеселимся.
123, если ты чудило не в курсе, то Женя Бозылев не жил зимой в поселке, а только приезжал кормить своих животных! Для того, чтобы быть в курсе нужно хоть иногда с людьми общаться, особенно с тем про кого пишешь! А про ваши оскорбления в личный адрес, это говорит только о вашем бессилии, малограмотности и отсутствие какого либо воспитания! И да, информация специально для адвоката-представителя ДНП "Простоквашино", документы которые запросил суд по ДНП "Потапово", вы не увидите! Так как в суде будет заявлено о том, что от вас сливается информация, выкладывается в общий доступ и используется в оскорбительных целях!
[quote=\"321\"][quote=\"Евгений\"]Удивительное отсутствие логики. Председатель ДНП Потапово как всем известно является Чернышева Н.С. А Елена Александровна это девочка для поручений у Аганина. Это тоже всем известно. Ну бегает она по поручению Аганина за трактором. Какое это отношение имеет к ДНП Простоквашино? И если ты лентяй, то при чем здесь Карпова. Почему ты на Аганина не пишешь гадости. Когда он был председателем, то деньги с людей собирал для облагораживания участков своей бывшей жены. Как оказалось напрасно, потому что сейчас Коля на Ирины земли лапу накладывает. Но это уже вопрос второй. А работу председателя ДНП Потапово мы все увидели зимой. Когда она договор с ДРСУ заключила, а они ни разу дорогу не почистили. Женя Бозылев с маленьким ребенком из за Аганина один зимой остался, без помощи. Так что ты тут нагло врешь все.[/quote] а что про Аганина писать? у него одна проблема - он не умеет рассказывать о своих планах. а Бозылев зимой на участке не жил, так что не гони волну. Чернышева Н.С. договор с ДРСУ не заключала, но она хоть пыталась что-то сделать. а Карпова только деньги на адвоката с людей тянет. дело то все равно проигрышное.[/quote] Бабуся улыбнула. На участке привидение жило зимой...
Евгений:Удивительное отсутствие логики. Председатель ДНП Потапово как всем известно является Чернышева Н.С. А Елена Александровна это девочка для поручений у Аганина. Это тоже всем известно. Ну бегает она по поручению Аганина за трактором. Какое это отношение имеет к ДНП Простоквашино? И если ты лентяй, то при чем здесь Карпова. Почему ты на Аганина не пишешь гадости. Когда он был председателем, то деньги с людей собирал для облагораживания участков своей бывшей жены. Как оказалось напрасно, потому что сейчас Коля на Ирины земли лапу накладывает. Но это уже вопрос второй. А работу председателя ДНП Потапово мы все увидели зимой. Когда она договор с ДРСУ заключила, а они ни разу дорогу не почистили. Женя Бозылев с маленьким ребенком из за Аганина один зимой остался, без помощи. Так что ты тут нагло врешь все.
а что про Аганина писать? у него одна проблема - он не умеет рассказывать о своих планах. а Бозылев зимой на участке не жил, так что не гони волну. Чернышева Н.С. договор с ДРСУ не заключала, но она хоть пыталась что-то сделать. а Карпова только деньги на адвоката с людей тянет. дело то все равно проигрышное.
Отдел продаж:Добрый вечер дорогие друзья! Погода на улице налаживается и дела соответственно - уверенно пошли в гору...)) Сегодня мы продали еще один участок, 17-й с начала года! Еще одним потаповцем стало сегодня больше!!! На сегодня из 290 участков продано уже 206!!!
По-прежнему рады Вас всех видеть в нашем офисе на Краснодарской. Приходите в рабочие дни до 18.00. Сейчас мы помогаем всем желающим организованно вспахать свои участки - звоните Елене Александровне и оставляйте заявки, пахать будем ориентировочно 18-го или 25-го мая.
Всем нашим единомышленникам большое спасибо и хорошей Вам трудовой недели!!! Встретимся в выходные на участках!!!
Скажите, а можно расчитаться за участок материнским капиталом?
Володя:Есть люди, смакующие чужие несчастья. Здесь они прописались вместе с предеседателем Карповой, к сожалению. Для них чем хуже - тем лучше, главное, чтобы хуже было другим...
Ты Петрович как школьник. Если девочка понравилась, так надо ее за косы дергать и портфелем бить. Свою жену просрал, пока за деньгами гонялся. Так что под каким бы ты именем не писал на форуме, а пишешь всегда про одно и то же. Сколько ты людям нагадил, НАЧИНАЯ СО ШЛАГБАУМА, кляузы в ДРСУ, на незаконный въезд в поселок, двойные продажи земель общего пользования, мошенническим путем присвоенные деньги стариков и так далее. Стыдись. Вот ты о себе написал, тебе хорошо когда ты другим нагадил.
Есть люди, смакующие чужие несчастья. Здесь они прописались вместе с предеседателем Карповой, к сожалению. Для них чем хуже - тем лучше, главное, чтобы хуже было другим...
Евгений, а ты значит умник не врешь?! Какой договорс с ДРСУ, председатель ДНП "Потапова" в лице Чернышевой Н.С., заключила?! Ты если всю ситуацию не знаешь, так не вякой умно, а спроси! И про Бозылева ты не плохо врешь! Ни кто Женю не оставлял и в беде не бросал! Ты бы Евгений лучше молчал, а то слово твое вранье!
321:[quote="Игорь"]Не обязательно звонить пахарю "Елене Александровне", которая "будет пахать". На месте все без заявок пашут.
и здесь ты не прав.ну это потому,что ум у вас всех вместе с горошинку. а я вот не хочу бегать за трактором.это уже работа председателя ДНП.вашей Карповой это не понять,ей бы только на судах покрасоваться.[/quote] Удивительное отсутствие логики. Председатель ДНП Потапово как всем известно является Чернышева Н.С. А Елена Александровна это девочка для поручений у Аганина. Это тоже всем известно. Ну бегает она по поручению Аганина за трактором. Какое это отношение имеет к ДНП Простоквашино? И если ты лентяй, то при чем здесь Карпова. Почему ты на Аганина не пишешь гадости. Когда он был председателем, то деньги с людей собирал для облагораживания участков своей бывшей жены. Как оказалось напрасно, потому что сейчас Коля на Ирины земли лапу накладывает. Но это уже вопрос второй. А работу председателя ДНП Потапово мы все увидели зимой. Когда она договор с ДРСУ заключила, а они ни разу дорогу не почистили. Женя Бозылев с маленьким ребенком из за Аганина один зимой остался, без помощи. Так что ты тут нагло врешь все.
321:[quote="Игорь"]Не обязательно звонить пахарю "Елене Александровне", которая "будет пахать". На месте все без заявок пашут.
и здесь ты не прав.ну это потому,что ум у вас всех вместе с горошинку. а я вот не хочу бегать за трактором.это уже работа председателя ДНП.вашей Карповой это не понять,ей бы только на судах покрасоваться.[/quote] Тогда иди к вечнобухому-престижному председателю ОПАтаповки.
С горошинку ум у тех, кто за подачки, типа, "вспашки", доступа под шлагбаум, подачки в виде чужих земель общего пользования и прочей лабуды в щенячем восторге. А показывать бурную деятельность...для галочки можешь перед детьми. У нас это не прокатывает. Так что не надо тут своим умишкой меряться с кем-то. Метать биссер перед тобой смысла нет. Все, кому надо было, без пахаря "Елены Александровны" , не бегая и не парясь, спокойно, без активных "прокладок" ждали своей очереди, пока реальный тракторист вспашет. Участков десять за один день вспахал. А то опять "у нас все хорошо .. бла-бла-бла", очередные ... повержены, в очередной раз вспахали все земли не только в Простоквашино, но и во всех окрестностях. В очередной раз предложат на глазах у всех сожрать очередной килограмм землицы и, естественно, в очередной раз не решатся это сделать реально. Реально только то, что в очередной раз будут пробовать оставить за собой чужую собственность. И такие щениячьи восторги некоторых яйцеголовых с охрененным умом, будут преподносить, как высшую степень справедливости.
Игорь:Не обязательно звонить пахарю "Елене Александровне", которая "будет пахать". На месте все без заявок пашут.
и здесь ты не прав.ну это потому,что ум у вас всех вместе с горошинку. а я вот не хочу бегать за трактором.это уже работа председателя ДНП.вашей Карповой это не понять,ей бы только на судах покрасоваться.
Отдел продаж:Добрый вечер дорогие друзья! Погода на улице налаживается и дела соответственно - уверенно пошли в гору...)) Сегодня мы продали еще один участок, 17-й с начала года! Еще одним потаповцем стало сегодня больше!!! На сегодня из 290 участков продано уже 206!!!
По-прежнему рады Вас всех видеть в нашем офисе на Краснодарской. Приходите в рабочие дни до 18.00. Сейчас мы помогаем всем желающим организованно вспахать свои участки - звоните Елене Александровне и оставляйте заявки, пахать будем ориентировочно 18-го или 25-го мая.
Всем нашим единомышленникам большое спасибо и хорошей Вам трудовой недели!!! Встретимся в выходные на участках!!!
Добрый вечер дорогие друзья! Погода на улице налаживается и дела соответственно - уверенно пошли в гору...)) Сегодня мы продали еще один участок, 17-й с начала года! Еще одним потаповцем стало сегодня больше!!! На сегодня из 290 участков продано уже 206!!! По-прежнему рады Вас всех видеть в нашем офисе на Краснодарской. Приходите в рабочие дни до 18.00. Сейчас мы помогаем всем желающим организованно вспахать свои участки - звоните Елене Александровне и оставляйте заявки, пахать будем ориентировочно 18-го или 25-го мая. Всем нашим единомышленникам большое спасибо и хорошей Вам трудовой недели!!! Встретимся в выходные на участках!!!
321:[quote="Игорь"] Как это все по аганински. Завтра в эти "все сообщники" попадут новые покупатели, которые даже и одного процента проблем для них приготовленных продавцом не знают. Тебе еще не надоело тут вонять?
у тебя одна проблема - как бы ни за что не платить и при этом все иметь.[/quote] За что это я не заплатил? И что такое "все иметь" в аганинском понимании? Сколько можно в дудку дудеть, сколько можно разводить покупателей? Я уже писал, что место наперсточникам нашли в местах неотдаленных. С этим тоже разберутся.
ДНП "Простоквашино" - это не абстракция, это живые люди, в числе которых и я. Я и есть заинтересованная сторона... если что. И не только я. И мне важно знать, какие аргументы в свою очередь предъявляет противоположная сторона - Аганин и соответчики. Т.е. вы. А вдруг вы правы, а мы - нет?
Но пока что я вижу, как сначала Аганин, прикрываясь своими членами правления, не предоставляет финансовые документы ревизионной комиссии, потом его соответчики (жена и товарищ по бизнесу) хронически не являются в суд, потом Аганин публично на суде заявляет, что изначально к ООО "9 звезд" не имел отношения, сейчас к Потапово не имеет отношения и с женой не может за два месяца созвониться и вместе в суд прийти, теперь вы не желаете предъявлять затребованные нашим юристом документы... Но если все законно и вы правы, а мы - нет, то почему все так сложно? Что вы все прячетесь и прячете? что за детский сад?
А почему мы не должны подробности этих договоров, если мы - заинтересованная сторона? Я так понимаю, что речь идет не о каких-то ваших личных землях, а об оспариваемых. Так в чем же секретность?
А документы по ДНП "Потапово", будут предоставлены только судье! С просьбой истцу данные документы и копии данных документов не предоставлять, так как идет утечка информации и опубликовывается в общем доступе!
ты опять на грубость лезешь?сам ты ...судя по сленгу - жираф
Откуда вы, Женя, знаете, какая "секретная" информация "сливается" нашим адвокатом? Вас же не было на заседании.. Вы же только со слов Аганина можете судить, какая информация была озвучена на суде... Приходите на заседания в качестве слушателя и сможете свое собственное мнение составить, а не заливать в свои уши интерпретацию малахольного предводителя... А если секретная информация - это то, что от Аганина жена ушла, так это банальный троллинг, стёб, основанный на том, что г-н Аганин за два месяца "не смог" со своей женой договориться о встрече в суде... смешно конечно.. Ну если случайно в точку попали с ним.. ну так вышло..
Не сможете документы по Потапово предоставить.. - ну тоже прекрасно.. судье будет интересно послушать причину непредоставления... Приходите на заседания - повеселимся.
А про ваши оскорбления в личный адрес, это говорит только о вашем бессилии, малограмотности и отсутствие какого либо воспитания!
И да, информация специально для адвоката-представителя ДНП "Простоквашино", документы которые запросил суд по ДНП "Потапово", вы не увидите! Так как в суде будет заявлено о том, что от вас сливается информация, выкладывается в общий доступ и используется в оскорбительных целях!
а что про Аганина писать? у него одна проблема - он не умеет рассказывать о своих планах. а Бозылев зимой на участке не жил, так что не гони волну.
Чернышева Н.С. договор с ДРСУ не заключала, но она хоть пыталась что-то сделать. а Карпова только деньги на адвоката с людей тянет. дело то все равно проигрышное.[/quote]
Бабуся улыбнула. На участке привидение жило зимой...
а что про Аганина писать? у него одна проблема - он не умеет рассказывать о своих планах. а Бозылев зимой на участке не жил, так что не гони волну.
Чернышева Н.С. договор с ДРСУ не заключала, но она хоть пыталась что-то сделать. а Карпова только деньги на адвоката с людей тянет. дело то все равно проигрышное.
Скажите, а можно расчитаться за участок материнским капиталом?
Ты Петрович как школьник. Если девочка понравилась, так надо ее за косы дергать и портфелем бить. Свою жену просрал, пока за деньгами гонялся. Так что под каким бы ты именем не писал на форуме, а пишешь всегда про одно и то же. Сколько ты людям нагадил, НАЧИНАЯ СО ШЛАГБАУМА, кляузы в ДРСУ, на незаконный въезд в поселок, двойные продажи земель общего пользования, мошенническим путем присвоенные деньги стариков и так далее. Стыдись. Вот ты о себе написал, тебе хорошо когда ты другим нагадил.
и здесь ты не прав.ну это потому,что ум у вас всех вместе с горошинку.
а я вот не хочу бегать за трактором.это уже работа председателя ДНП.вашей Карповой это не понять,ей бы только на судах покрасоваться.[/quote]
Удивительное отсутствие логики. Председатель ДНП Потапово как всем известно является Чернышева Н.С. А Елена Александровна это девочка для поручений у Аганина. Это тоже всем известно. Ну бегает она по поручению Аганина за трактором. Какое это отношение имеет к ДНП Простоквашино? И если ты лентяй, то при чем здесь Карпова. Почему ты на Аганина не пишешь гадости. Когда он был председателем, то деньги с людей собирал для облагораживания участков своей бывшей жены. Как оказалось напрасно, потому что сейчас Коля на Ирины земли лапу накладывает. Но это уже вопрос второй. А работу председателя ДНП Потапово мы все увидели зимой. Когда она договор с ДРСУ заключила, а они ни разу дорогу не почистили. Женя Бозылев с маленьким ребенком из за Аганина один зимой остался, без помощи. Так что ты тут нагло врешь все.
опять обзываешь,почему вечнобухому?
этот председатель тебе поперек глотки стоит?
а я вот не хочу бегать за трактором.это уже работа председателя ДНП.вашей Карповой это не понять,ей бы только на судах покрасоваться.[/quote]
Тогда иди к вечнобухому-престижному председателю ОПАтаповки.
это ты опять о чем?
А показывать бурную деятельность...для галочки можешь перед детьми. У нас это не прокатывает. Так что не надо тут своим умишкой меряться с кем-то. Метать биссер перед тобой смысла нет.
Все, кому надо было, без пахаря "Елены Александровны" , не бегая и не парясь, спокойно, без активных "прокладок" ждали своей очереди, пока реальный тракторист вспашет. Участков десять за один день вспахал.
А то опять "у нас все хорошо .. бла-бла-бла", очередные ... повержены, в очередной раз вспахали все земли не только в Простоквашино, но и во всех окрестностях. В очередной раз предложат на глазах у всех сожрать очередной килограмм землицы и, естественно, в очередной раз не решатся это сделать реально. Реально только то, что в очередной раз будут пробовать оставить за собой чужую собственность. И такие щениячьи восторги некоторых яйцеголовых с охрененным умом, будут преподносить, как высшую степень справедливости.
а я вот не хочу бегать за трактором.это уже работа председателя ДНП.вашей Карповой это не понять,ей бы только на судах покрасоваться.
Под столом. Представил себе эту Елену александровну. Ой она напашет....
Похоже уже доплачивать начали "якобы клиентам"
Погода на улице налаживается и дела соответственно - уверенно пошли в гору...))
Сегодня мы продали еще один участок, 17-й с начала года!
Еще одним потаповцем стало сегодня больше!!!
На сегодня из 290 участков продано уже 206!!!
По-прежнему рады Вас всех видеть в нашем офисе на Краснодарской.
Приходите в рабочие дни до 18.00. Сейчас мы помогаем всем желающим организованно вспахать свои участки - звоните Елене Александровне и оставляйте заявки, пахать будем ориентировочно 18-го или 25-го мая.
Всем нашим единомышленникам большое спасибо и хорошей Вам трудовой недели!!!
Встретимся в выходные на участках!!!
у тебя одна проблема - как бы ни за что не платить и при этом все иметь.[/quote]
За что это я не заплатил? И что такое "все иметь" в аганинском понимании?
Сколько можно в дудку дудеть, сколько можно разводить покупателей? Я уже писал, что место наперсточникам нашли в местах неотдаленных. С этим тоже разберутся.