Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Чернышева Евгения
+ 4 8
19 мая 2014 г. 15:33
Snake, хочешь узнать были ли Чернышевы членами ДНП "Простоквашино", позвони председателю ДНП "Простоквашино" Карповой Е.А. Не обязательно обсуждать это в общем доступе. А то сдается мне, что у тебя своей жизни нет и ты живешь жизнью Чернышевых. А меня это уже настораживает и я уже задумываюсь о написание заявления в полицию и прокуратуру по факту преследования и домогательства!
Народ, любопытная новость.. Как известно, Аганиным было подано исковое заявление в суд. Предмет иска - признание недействительным результат выборов Председателя ДНП "Простоквашино", т.е. собираются доказать, что Карпова Е.А. не вступила в должность и не имела право подавать в суд от имени ДНП "Простоквашино". Во-первых, сам по себе интересен факт подачи этого иска. Неужели ОПА не может оправдать свои действия относительно ДНП "Простоквашино" и его членов путем предоставления весомых аргументов? - а ведь у него в наличии весь арсенал: понты, пафос и болтовня. Ну уж чтобы теперь совсем не промахнуться, в ход пошел метод устранения самого "раздражителя" - т.е. Карповой Е.А. В общем, мы наблюдаем еще одно мудрое решение великого нашего организатора и благодетеля. А знаете, кто в списке истцов?...Аганин (само собой), Аганина Е.Л (с которой Аганин никак не может созвониться и с собой на заседание суда в Емельяново привезти), Савчиков, ну и.... барабанный бой..........Чернышовы Н.С и Е.А. - известные землеустроительницы и правозащитницы. Подскажите, кто знает, Чернышевы состояли в членах ДНП "Простоквашино"? Или девушки чисто "за идею" борются?
Чернышева Евгения
+ 4 7
17 мая 2014 г. 22:04
Евгений, ты чудак в одну кучу все и всех не вали! Не разобравшись уже кричишь на всех углах, а сам то врун каких еще поискать!
Евгений
+ 3 6
17 мая 2014 г. 21:09
Семен:[quote="Евгений"][quote="Чернышева Наталья Сергеевна"][quote="Вот"]Чернушка опять бесится. Тааакая секси...Я б ей вдул.

Я озвучу ваши желания в Емельяновском суде 14 июля 2014 года. А еще скажу, что они санкционированы председателем ДНП "Простоквашино" Карповой Е.А.[/quote]
Ты губу то закатай, речь не про тебя. Пусть тебя твой хозяйчик Петрович ублажает.[/quote]
Грубость и неприветливость помощников Карповой уже просто зашкаливает, эти Жени, Иггори, Юры демонстрируют тут свои животные инстинкты так, как будто они только что сбежали из зверинца...[/quote]
Не позволив проехать пожарной машине, которая спешила спасти людей, Аганин перешел из разряда плохонького жадного человечка в разряд тупого волосатого животного. И как бы там разные Чернышевы его не защищали, вы уроды перешли грань, разделяющую людей и животных. Зная, что могут погибнуть люди, вы все равно заставили пожарных пробираться по полям. Ваша потаповская античеловеческая сущность налицо. Думаю прокуратура заинтересуется сначала Аганинскими наездами на Диму из за дужки на шлагбауме, а потом поджогом его дома.
А цены то какие завлекательные...А дураков то нет. Спасибо за тему. Купил в другом месте.
Пирамида
+ 6 3
17 мая 2014 г. 13:15
Простоквашино, теперь на сайте: http://potapovo-online.ru/ Коттеджный поселок "Потапово". Надо ж как то марку держать, зем. участки продавать, да деньги потом с собственников собирать. :)
А что стряслось сегодня? Опять СашаИДима стекла кому-то вынес?
жЫрафъ
+ 10 3
16 мая 2014 г. 06:35
После сегодняшнего случая, вымаганину будет сложно доказать пользу его красно-белой затычки!!!
Вот именно! Петрович, ты послушай василия
Василий
+ 7 0
15 мая 2014 г. 23:06
Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
© Омар Хайям
жЫрафъ
+ 10 6
15 мая 2014 г. 22:33
321, бабуся!!! В вашем возрасте вредно неровно дышать! Да и Игорь вам во внуки годится!
Евгений
+ 11 4
15 мая 2014 г. 22:28
То что ты Аганин налепишь левых протоколов, пытаясь обмануть суд, никто не сомневается. Другое дело, захочет ли суд быть обманутым старым маразматиком и мошенником.
Бродяга:[quote="Василий"]А жираф-то кто такой? О ком речь идет?

Аганин, кто же еще.[/quote]
нет, это Подберезкин.до него как до жирафа очень долго все доходит
Олег Бредович, не хочешь сра..ь, не мучай жо..у.
Юр. отдел
+ 6 10
15 мая 2014 г. 16:02
Октябрьский суд уже рассмотрел исковое заявление и принял его в производство.
Предварительное судебное заседание по этому иску назначено на 13 августа 2014г.
Юр. отдел
+ 6 11
15 мая 2014 г. 16:00
Чернышева Евгения:[quote="Евгений"][quote="Чернышева Наталья Сергеевна"][quote="Вот"]Чернушка опять бесится. Тааакая секси...Я б ей вдул.

Я озвучу ваши желания в Емельяновском суде 14 июля 2014 года. А еще скажу, что они санкционированы председателем ДНП "Простоквашино" Карповой Е.А.[/quote]
Ты губу то закатай, речь не про тебя. Пусть тебя твой хозяйчик Петрович ублажает.[/quote]
А о ком речь то идет?! А, Евгений?! Речь шла обо мне! А на мою защиту встала моя мама! А ты чудик так и ни фига и не понял! Ты ведь член ДНП "Простоквашино", а значит подставляешь своего председателя Корпову Е.А. и в суде ей придется отвечать за поведение своих членов![/quote]
Карповой придется отвечать сначала в другом суде - в Октябрьском.
Сразу несколько членов ДНП "Простоквашино" подали иск к этому ДНП "О признании незаконными общих собраний членов ДНП от 24 января 2013г. и более поздних...". Карпова занимает пост председателя ДНП незаконно, она даже не является членом ДНП. В суде мы все это докажем. А пока во взаимоотношениях с этим человеком будьте осторожны, он от имени ДНП действовать не имеет права и не может!!!
Чернышева Евгения
+ 3 9
15 мая 2014 г. 15:34
Евгений:[quote="Чернышева Наталья Сергеевна"][quote="Вот"]Чернушка опять бесится. Тааакая секси...Я б ей вдул.

А о ком речь то идет?! А, Евгений?! Речь шла обо мне! А на мою защиту встала моя мама! А ты чудик так и ни фига и не понял! Ты ведь член ДНП "Простоквашино", а значит подставляешь своего председателя Корпову Е.А. и в суде ей придется отвечать за поведение своих членов!
Евгений:[quote="Чернышева Наталья Сергеевна"][quote="Вот"]Чернушка опять бесится. Тааакая секси...Я б ей вдул.

Грубость и неприветливость помощников Карповой уже просто зашкаливает, эти Жени, Иггори, Юры демонстрируют тут свои животные инстинкты так, как будто они только что сбежали из зверинца...
Евгений
+ 8 4
15 мая 2014 г. 14:20
Чернышева Наталья Сергеевна:[quote="Вот"]Чернушка опять бесится. Тааакая секси...Я б ей вдул.

Ты губу то закатай, речь не про тебя. Пусть тебя твой хозяйчик Петрович ублажает.
Бродяга
+ 1 2
15 мая 2014 г. 14:16
Василий:А жираф-то кто такой? О ком речь идет?

Аганин, кто же еще.
Василий
+ 3 0
15 мая 2014 г. 13:33
А жираф-то кто такой? О ком речь идет?
Евгений:
Ты Петрович неисправимы. Главное что нибудь брякнуть. Председатель ДНП Потапово тоже ничего не сделала. На какой линии, что он устранял. Сам по столбам лазил? Враки завиральные он рассказывать точно умеет. Какие то мелкие у Петровича подвиги. Пусть уже сразу страну от врагов спасет, или землю от инопланетян. А факт, что деньги у людей взял и участки своей бывшей жены облагораживал. Одно слово мошенник.

собственниками линии являются пять человек.было бы больше, еслиб жираф разрешил.вот пусть эти пять её и ремонтируют
Негодяй
+ 3 1
13 мая 2014 г. 22:17
Володя:В поселке 6 дней назад произошла авария на линии электропередачи. Председатель ДНП Карпова ничем не помогла, даже и не захотела. Сегодня Петрович аварию устранили. Электроснабжение восстановлено. Факты снова против такого председателя, увы.

Это на какой линии??? Которая к домикам на ржавых трубах идет??? Наверное это связано с деятельностью Игоря!!! :))) Срочно нужно писать заяву !!! Пусть участковый разбирается!!!
Негодяй
+ 3 0
13 мая 2014 г. 22:08
Может кому интересно.
http://vicag64.ucoz.ru/forum/85-344-1
Укрепление дорог
Евгений
+ 6 3
13 мая 2014 г. 21:52
Володя:В поселке 6 дней назад произошла авария на линии электропередачи. Председатель ДНП Карпова ничем не помогла, даже и не захотела. Сегодня Петрович аварию устранили. Электроснабжение восстановлено. Факты снова против такого председателя, увы.

Ты Петрович неисправимы. Главное что нибудь брякнуть. Председатель ДНП Потапово тоже ничего не сделала. На какой линии, что он устранял. Сам по столбам лазил? Враки завиральные он рассказывать точно умеет. Какие то мелкие у Петровича подвиги. Пусть уже сразу страну от врагов спасет, или землю от инопланетян. А факт, что деньги у людей взял и участки своей бывшей жены облагораживал. Одно слово мошенник.
В поселке 6 дней назад произошла авария на линии электропередачи. Председатель ДНП Карпова ничем не помогла, даже и не захотела. Сегодня Петрович аварию устранили. Электроснабжение восстановлено. Факты снова против такого председателя, увы.
Чернышева Евгения
+ 2 6
13 мая 2014 г. 12:31
Вот:Чернушка опять бесится. Тааакая секси...Я б ей вдул.

И да кстати, спасибо за комплимент! Я действительно секси, а вот тебе ни чего не обломится!
Чернышева Наталья Сергеевна
+ 2 6
13 мая 2014 г. 10:32
Вот:Чернушка опять бесится. Тааакая секси...Я б ей вдул.

Я озвучу ваши желания в Емельяновском суде 14 июля 2014 года. А еще скажу, что они санкционированы председателем ДНП "Простоквашино" Карповой Е.А.
Чернушка опять бесится. Тааакая секси...Я б ей вдул.
Чернышева Евгения
+ 2 6
12 мая 2014 г. 18:05
Для сказочников:Женя, а приезжал он каждый день вечером и уезжал утром ... Тогда вы правы, не жил, а просто ночевал. У вас случайно не синдром Олелукое

А ты у самого Бозылева Жени пробовал спросить?! Я вот лично с ним виделась на участках и болтала! И хамить не надо, синдром сказочника здесь только у тебя!
  • Оставить комментарий
  • Войти