Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Володя:
Ты Подберезкин обычный провокатор - ссоришь людей, а пытаешься приписать это Петровичу, крадешь горку с детской площадки и пытаешься ответственность перевести за это на своего соседа-пенсионера, просишь у соседки разрешения пожить в ее доме и затем выставляешь ей счет за ремонт, подделываешь протокол общего собрания и становишься якобы ревизором ДНП. Каждый твой шаг это подстава, порядочные потаповцы давно уже шарахаются от тебя, потому, что ты и с виду и по делам мерзавец, ты завистливый, злопамятный, нечистый на руку подлец.

мдаааа... Вова, тебе горячий привет из "Кащенко".
кинокамедия "Потапово-сынодочь Простоквашино"...сериал можно снимать.
Марина:А что, правда не пропускают пожарные машины, если горит дом, или это вы так шутите?

Правда.
1 Их машины очень тяжелые и могут разбить самые лучшие дороги.
2 Пожарные отказываются вступать в ДНП "Потапово"
3 Пожарные отказались оплатить разовый пропуск 3000 рублей.
"Каждый твой шаг это подстава, порядочные потаповцы давно уже шарахаются от тебя, потому, что ты и с виду и по делам мерзавец, ты завистливый, злопамятный, нечистый на руку подлец."
Ты хочешь сказать Вольдемар, что существуют еще и непорядочные потаповцы. Хотелось бы услышать кого ты считаешь непорядочными потаповцами. Если не назовешь и не обоснуешь, то тогда сам будешь мерзавцем, злопамятным и нечистым на обе руки подлецом.
А что, правда не пропускают пожарные машины, если горит дом, или это вы так шутите?
Вова-Коля-Оп
+ 5 2
26 мая 2014 г. 08:06
ОПА, а где площадка детская? Случайно не там где списаные на утилизацыю песочницы валяются? Если да, то после твоих прошлогодних оргий, детей туда на пушечный выстрел подпускать нельзя. Есть интересное видео с регистратора. На нем самый "ПРЕСТИЖНЫЙ" потапОВЕЦ, после огромного колличества "ЭЛИТНОЙ" синявки "отравился шашлыком" и заблевал весь участок.
Ну вот, опять брызгание слюной, и ничего конкретного. Опять "порядочные", но уже все "потаповцы", опять, "горяченькие факты". Ты, хоть раз, с этим соседом-пенсионером общался по поводу перевода ответственности? Который, кстати, как и другие, почему-то не считает себя "потаповцем" и который не прочь с тобой пообщаться по поводу всего наделанного. С чего ты записал всех в "потаповцы", которые, якобы, "уже шарахаются"? Твое умение приправлять убойными "фактами" изобличительные речи уже давно известно. Пой песни своим женщинам-подчиненным, они, может быть, будут слушать, пока от тебя зависят. Так что, отвянь, пожалуйста. А факты, вещь упрямая, придется за них отвечать.
Игорь:[quote="321"][quote="Игорь"]С чего это все встряхнулись по поводу ЛЭП, особенно чернышевы? Типа "Деньги на строительство ЛЭП сдали многие". Я об этом и сам писал. Но, почему-то, настало время начать вопить и по этому поводу. Денег чужих жалко? Поработайте хотя-бы кассирами, для начала. Насчет "Либо дают подключиться, либо возвращают деньги", бред сивой кобылы в лунную ночь. Во вторых, это не аганин должен "давать подключиться". олежка ею подковерно во всю рулит, собирая денюжку в свой карман, как всегда и было.
Беда аганина, как всегда, считает себя умнее. Вот с этим он носится по судам, полям и весям. Карандашики продавай, там ты, возможно, умнее.

А у Аганина разрешения на подключение никто и не просит. Это некий Подберезкин отказывает. Четыре собственника ЛЭП на деревянных столбах согласны чтобы другие подключались, а Подберезкин нет. Вот пусть этот тип и отдает деньги.[/quote]
Конечно, не просят. Он сам их подключает и деньги себе в карман.
Насчет того, что "Четыре собственника ЛЭП на деревянных столбах согласны чтобы другие подключались, а Подберезкин нет". Ясли я начну описывать как мне предлагали подписать, апеллируя тем, что уже четверо подписали, мало не покажется.
Вообще, стандартные приемы подлогов и искажений фактов, которые используются для того, чтобы оправдаться у вас в большом ходу.
То она точно знает, что "моим соседям Подберезкин отказал в подключении. а они сдали деньги", то кто-то заплатил за ЛЭП, но никому не покажет, что заплатил.
Якобы, "Володя" еще пишет "на должности позаписались, взносы собирают".
Ты, якобы "Володя", был на собрании, когда выбирали людей? Или, в очередной раз в башке кошмарный сон родился, что у тебя "обычные самозванцы" отбирают власть и должности? Опять про всех, опять "мракобесие" и все такое. Сказать нечего? Противно. Вони уже не на один колхоз насобирали. Может хватит дури? Народ, поймите, что все это интересно только аганину. Больше туману, легче обманом заниматься.[/quote]
Ты Подберезкин обычный провокатор - ссоришь людей, а пытаешься приписать это Петровичу, крадешь горку с детской площадки и пытаешься ответственность перевести за это на своего соседа-пенсионера, просишь у соседки разрешения пожить в ее доме и затем выставляешь ей счет за ремонт, подделываешь протокол общего собрания и становишься якобы ревизором ДНП. Каждый твой шаг это подстава, порядочные потаповцы давно уже шарахаются от тебя, потому, что ты и с виду и по делам мерзавец, ты завистливый, злопамятный, нечистый на руку подлец.
Можно без провокаций?
Евгений
+ 8 4
25 мая 2014 г. 20:21
Позор аганину, который не пропускает пожарные машины, спешащие на пожар спасать людей. Так поступают только тупые животные.
321:[quote="Игорь"]С чего это все встряхнулись по поводу ЛЭП, особенно чернышевы? Типа "Деньги на строительство ЛЭП сдали многие". Я об этом и сам писал. Но, почему-то, настало время начать вопить и по этому поводу. Денег чужих жалко? Поработайте хотя-бы кассирами, для начала. Насчет "Либо дают подключиться, либо возвращают деньги", бред сивой кобылы в лунную ночь. Во вторых, это не аганин должен "давать подключиться". олежка ею подковерно во всю рулит, собирая денюжку в свой карман, как всегда и было.
Беда аганина, как всегда, считает себя умнее. Вот с этим он носится по судам, полям и весям. Карандашики продавай, там ты, возможно, умнее.

А у Аганина разрешения на подключение никто и не просит. Это некий Подберезкин отказывает. Четыре собственника ЛЭП на деревянных столбах согласны чтобы другие подключались, а Подберезкин нет. Вот пусть этот тип и отдает деньги.[/quote]
Конечно, не просят. Он сам их подключает и деньги себе в карман.
Насчет того, что "Четыре собственника ЛЭП на деревянных столбах согласны чтобы другие подключались, а Подберезкин нет". Ясли я начну описывать как мне предлагали подписать, апеллируя тем, что уже четверо подписали, мало не покажется.
Вообще, стандартные приемы подлогов и искажений фактов, которые используются для того, чтобы оправдаться у вас в большом ходу.
То она точно знает, что "моим соседям Подберезкин отказал в подключении. а они сдали деньги", то кто-то заплатил за ЛЭП, но никому не покажет, что заплатил.
Якобы, "Володя" еще пишет "на должности позаписались, взносы собирают".
Ты, якобы "Володя", был на собрании, когда выбирали людей? Или, в очередной раз в башке кошмарный сон родился, что у тебя "обычные самозванцы" отбирают власть и должности? Опять про всех, опять "мракобесие" и все такое. Сказать нечего? Противно. Вони уже не на один колхоз насобирали. Может хватит дури? Народ, поймите, что все это интересно только аганину. Больше туману, легче обманом заниматься.
Друзья, если ругань и оскорбления будут продолжаться - ветка форума будет закрыта, а виновные - забанены. Пожалуйста, общайтесь вежливо.
Бродяга
+ 11 4
23 мая 2014 г. 22:37
Позор мошеннику аганину, который препятствует проезду пожарных машин, которые спешат на пожар спасать людей. Так поступают только тупые животные.
Чернышева Евгения
+ 2 16
23 мая 2014 г. 21:33
Игорь, если следовать твоей логике, то я должна чуть ли не каждому из вашей...показывать свои документы! А с фига ли не подскажешь?! Кто ты такой, что бы я тебе свои документы показывала?! Я же у тебя не требую твои документы, может я тоже хочу на них посмотреть! Но у меня как-то и ума и воспитания хватает понять, что это не мое дело! А у тебя видать нет! А на счет электричества я тебе ответила, читай внимательнее!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Чернышева Евгения
+ 2 16
23 мая 2014 г. 21:26
Кузя, ты явно не в теме! Просвещу, я не являюсь членом ДНП "Простоквашино"! И ни чего сногсшибательного нет в том, что я легко могу определить членов ДНП "Простоквашино" по их высказываниям и писанине, это любой мог бы сделать, если бы на него ушат грязи выливали, как на меня, мою семью, друзей! Я уж не раз призывала к молчанию и сдержанности пока идет судебный процесс! Но этого понимать ни кто не хочет, так что вынужденна отвечать на грубость и оскорбление тем же!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Насчет электричества, это был вопрос.
Насчет "не тебе ни кому другому их показывать не стану", это уже клиника. Все с тобой больше не буду выяснять. Просто считаю, что ты не сдавала. А так, можешь говорить, что сдавала деньги на вспашку луны, но никому показывать документы по этому поводу не будешь. Все и так поверят.
Все, с тобой выяснили. Надеюсь, окончательно.
Теперь для прочих радетелей, в основном, под различными именами - аганин.
Моя позиция. Я ее уже озвучивал. Повторюсь
На ЛЭП сдавали деньги. Почему аганин втихаря подключает и собирает денюжки? Не он должен это решать. На меня наезжают, что я, типа, захватил ЛЭП и все такое.
Я просто считаю, что вопросы по ней должны решать все, кто принимал участие в ее финансировании. Наезды аганина под всякими тут именами и вопли тех, кто, якобы, не смог подключиться к ЛЭП не принимаются. Решать должны все. Хотя, опять повторюсь, этот редиска, втихаря деньги в обход кассы собирает.
Смешно и страшно от того, что здесь пишется. Люди, занимайтесь любовью, а не войной. Шайки, сподвижники, оппозиция. А вроде как хотели жить дружно и счастливо. У г-жи Чернышевой потрясающие экстрасенсорные способности определять членов ДНП "Простоквашино" по высказываниям, да вам на битву экстрасенсов нужно идти. Если следовать вашей логике, то и ваши слова, как члена ДНП "Простоквашино", согласованы с председателем?
Евгения, ты все еще чудишь. Чего ты все в сторону уводишь вопросы? Так и не ответила.
Ты деньги сдавала на ЛЭП?
Чернышева Евгения
+ 3 1
23 мая 2014 г. 20:35
Евгений:аганин как всегда пытается всех запутать. Собирал деньги аганин. Куда он их дел. Машины крутые покупал. Кто сдавал деньги Подберезкину на строительство линии, пусть покажут от него расписки и подключаются. Я думаю он не будет возражать. Остальные идут к тому строителю, которому они сдавали деньги и спрашивают с него.

Тогда другой вопрос, если деньги сдавали Аганину О.П., то какого ЛЭП принадлежит другим четверым?! И почему они не разрешают к ней подключаться или им что, расписку показывать надо?!
Евгений
+ 1 2
23 мая 2014 г. 20:32
аганин как всегда пытается всех запутать. Собирал деньги аганин. Куда он их дел. Машины крутые покупал. Кто сдавал деньги Подберезкину на строительство линии, пусть покажут от него расписки и подключаются. Я думаю он не будет возражать. Остальные идут к тому строителю, которому они сдавали деньги и спрашивают с него.
Бродяга: Это мошенник аганин подставился, а не я. Деньги собирал аганин. Где эта линия электропередачи никто не знает. Есть достоверный факт, линия принадлежащая четверым. Если много людей участвовало в финансировании этой линии, то почему ее собственниками числятся только 4 человека. На строительство дороги тоже сдавало много человек. Но сейчас дорогой командует Савчиков и Аганина. Почему же тогда они установили шлагбаум. Что обосралась евгения чернышева.

не переводи стрелки на дорогу.
с дорогой будем разбираться после решения суда. а вот с ЛЭП сейчас.
Игорь:Ок. Будем потихонечку. Деньги на ЛЭП сдавала?

точно знаю, моим соседям Подберезкин отказал в подключении. а они сдали деньги.
Чернышева Евгения
+ 3 0
23 мая 2014 г. 20:23
Игорь:Ок. Будем потихонечку. Деньги на ЛЭП сдавала?

А причем тут я?! Сдавала не только я! А права имеют только четверо!
Игорь:С чего это все встряхнулись по поводу ЛЭП, особенно чернышевы? Типа "Деньги на строительство ЛЭП сдали многие". Я об этом и сам писал. Но, почему-то, настало время начать вопить и по этому поводу. Денег чужих жалко? Поработайте хотя-бы кассирами, для начала. Насчет "Либо дают подключиться, либо возвращают деньги", бред сивой кобылы в лунную ночь. Во вторых, это не аганин должен "давать подключиться". олежка ею подковерно во всю рулит, собирая денюжку в свой карман, как всегда и было.

А у Аганина разрешения на подключение никто и не просит. Это некий Подберезкин отказывает. Четыре собственника ЛЭП на деревянных столбах согласны чтобы другие подключались, а Подберезкин нет. Вот пусть этот тип и отдает деньги.
Ок. Будем потихонечку. Деньги на ЛЭП сдавала?
Чернышева Евгения
+ 4 0
23 мая 2014 г. 20:01
Игорь, как всегда бред из леса! Честное слово, тебя понять вообще не возможно! Ты бы хоть как-нибудь свои мысли фокусировал! Причем тут, "Поработайте хотя-бы кассирами, для начала"?! Ну какое это отношение имеет к чужим деньгам сданным на строительство ЛЭП?! И почему по твоему бред, "Либо дают подключиться, либо возвращают деньги"?! По мне так все честно! Деньги сдавали все, а права имеют только четверо, вот это бред! И причем тут Аганин, про него вообще речи не было! А ты как всегда, с больной головы на здоровую!
С чего это все встряхнулись по поводу ЛЭП, особенно чернышевы? Типа "Деньги на строительство ЛЭП сдали многие". Я об этом и сам писал. Но, почему-то, настало время начать вопить и по этому поводу. Денег чужих жалко? Поработайте хотя-бы кассирами, для начала. Насчет "Либо дают подключиться, либо возвращают деньги", бред сивой кобылы в лунную ночь. Во вторых, это не аганин должен "давать подключиться". олежка ею подковерно во всю рулит, собирая денюжку в свой карман, как всегда и было.
Чернышева Евгения
+ 4 1
23 мая 2014 г. 18:38
Бродяга, вот ты и подставился! Деньги на строительство ЛЭП сдали многи, а теперь выходит что строили ее только 4 и принадлежит она только им и распоряжаться буду ею только эти четверо! А как же остальные, кто сдал деньги на строительство ЛЭП, они что теперь не в счет?!
Брордяга: А ты то чего за их линию переживаешь. Ты ее строил, ты ее покупал. Удивительная особенность аганинских прихвостней пытаться захапать чужое. Аганин собрал деньги, но так ничего и не построил. А эти четверо построили и теперь могут с ней делать что хотят

вот это поворот в истории ЛЭП!
Ты совсем обнаглел. Кто там пофамильно? Либо дают подключиться, либо возвращают деньги!
Чернышева Евгения
+ 3 1
23 мая 2014 г. 18:30
Евгений, еще раз для особо тупых! Ни кто пожарным не препятствовал! По крайней мере не мы это точно! А ты чудило все и всех валишь в одну кучу! За собой смотри и за себя говори! Харе у же за других истерить! И ни кто действия пожарных на критековал, опять врешь! А за животных.... ну ты для нас урод моральный, только у меня хватает смелости писать в открытую, а ты трус потому что не можешь даже фамилию свою назвать!
  • Оставить комментарий
  • Войти