Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

[quote="Чернышева Евгения"]4444, если ты больной извращенец Рассмешила.
А вы коров держите в ваших поселках?
А вы зерно выращиваете на земле?
А та да какого хрена земли пахатные и заливные луга заселили....колхозники.
Чернышева Евгения
+ 2 7
31 мая 2014 г. 10:48
4444, если ты больной извращенец, то это только твои проблемы и писать о них не обязательно, лучше оставь себе!!!! Я смотрю на фотке то твоя дочурка?! Не далеко от папки извращенца ушла!!!!
Чернышева Евгения
+ 2 8
31 мая 2014 г. 10:44
Игорь, если ты больной и не понимаешь что и кому я пишу, то это лично твои проблемы!!! Я знаю кто ты и ты знаешь кто я, а вот остальные на этом сайте кто пишет гадости под левыми никами, это трусы и не мужики!!!! Так как боятся в открытую двум женщинам писать и говорить, а только из-за угла могут анонимно тявкать!!!!
Чернышева Евгения:[quote="Роман"]По данным Росреестра с начала года в Простоквашино не продано ни одного участка. Зачем так врать. Какой отдел, каких продаж. Психическое нездоровье налицо. Да, чернышева евгения, не надо меня домогаться, узнавать у всех мою фамилию. Ты не в моем вкусе. Сейчас ты худая, а с годами будешь похожа на свою маму. Гены, природа, ничего не сделаешь. Она тоже не в моем вкусе.

Ты писал, что знаешь где я работаю?! Так напиши где, просвети всех и заодно меня! Если ты конечно не врун и действительно знаешь! Хотя я лично сомневаюсь, что ты можешь знать где я работаю и все твои слова ни что иное как вранье![/quote]
Вот смотрю, что-то с головой у человека. Кидается постоянно только на провокации. Пишет "Смешно смотреть как так называемые мужики, боятся в открытую писать и говорить двум женщинам". Но, в то же время, типа, "не замечает", как один редиска "не боится"и гадит не "в открытую" тут под разными именами. Подставляет женщин, кляузничает, выпрашивает помощи в поддержке и подписании всяких бумажек, которые потом выдает за "волеизлияние" сотен простоквашинцев. И это совершенно "не смешно".
Вы хоть определитесь с пониманием "мужик".
Чернышева Евгения
+ 2 5
31 мая 2014 г. 00:15
Роман:По данным Росреестра с начала года в Простоквашино не продано ни одного участка. Зачем так врать. Какой отдел, каких продаж. Психическое нездоровье налицо. Да, чернышева евгения, не надо меня домогаться, узнавать у всех мою фамилию. Ты не в моем вкусе. Сейчас ты худая, а с годами будешь похожа на свою маму. Гены, природа, ничего не сделаешь. Она тоже не в моем вкусе.

Ты писал, что знаешь где я работаю?! Так напиши где, просвети всех и заодно меня! Если ты конечно не врун и действительно знаешь! Хотя я лично сомневаюсь, что ты можешь знать где я работаю и все твои слова ни что иное как вранье!
Чернышева Евгения
+ 2 5
31 мая 2014 г. 00:07
Роман:По данным Росреестра с начала года в Простоквашино не продано ни одного участка. Зачем так врать. Какой отдел, каких продаж. Психическое нездоровье налицо. Да, чернышева евгения, не надо меня домогаться, узнавать у всех мою фамилию. Ты не в моем вкусе. Сейчас ты худая, а с годами будешь похожа на свою маму. Гены, природа, ничего не сделаешь. Она тоже не в моем вкусе.

А кто сказал, что ты в моем вкусе?! Я лично трусов не люблю, а ты трус! И я еще даже не начинала до тебя домогаться, а всего лишь хотела узнать трус ты или нет, можешь ли ты в открытую под своим ФИО писать, но уже не интересно, так как врать и оскор*** ты горазд только анонимно, боишься в открытую, а значит ты трус! И к твоему сведению, моя мама очень очаровательная женщина и если я с годами буду на нее похожа, то буду этому только рада! На лицо, я и так ее вылитая копия, если ты слепой и не заметил! Смешно смотреть как так называемые мужики, боятся в открытую писать и говорить двум женщинам!
Евгений
+ 3 3
30 мая 2014 г. 17:43
В госнаркоконтроль. Посевы конопли охраняются охраной с применением шлагбаума.А еще лучше показать посевы казакам. Они наркодилеров ох как не любят.
Дядя Коля
+ 4 3
30 мая 2014 г. 09:48
Сейчас жалобы можно подавать на сайте. Реагируют жестко!!!
Дядя Коля
+ 5 3
30 мая 2014 г. 09:43
На участках Агаши и Савчикова появились первые всходы конопли !!! Напишем жалобу участковому? Или сразу в Госнаркоконтроль!!!
По данным Росреестра с начала года в Простоквашино не продано ни одного участка. Зачем так врать. Какой отдел, каких продаж. Психическое нездоровье налицо. Да, чернышева евгения, не надо меня домогаться, узнавать у всех мою фамилию. Ты не в моем вкусе. Сейчас ты худая, а с годами будешь похожа на свою маму. Гены, природа, ничего не сделаешь. Она тоже не в моем вкусе.
А "отдел продаж" продолжает штамповать свое "у нас все хорошо и замечательно". Прям, геббельсовская шизофрения. Приемчики продавца. К чему это приводит, всем известно.
Евгений
+ 4 3
29 мая 2014 г. 18:16
Еще на 18 исков в суд будет к аганину больше. Разорим мошенника на суда. Тоже вариант.
Отдел продаж
+ 5 5
29 мая 2014 г. 15:35
Добрый день дорогие друзья!
Позавчера мы продали еще один участок, 18-й с начала этого года!!!
Таким образом в нашем поселке на 29-е мая 2014г. из 290 участков продано уже 209 !!!
У нас появились новые очень интересные акции, посмотрите, возможно они Вам понравятся!!!
Всем желаем хорошей рабочей недели и выходных!!!
Чернышева Евгения
+ 3 5
29 мая 2014 г. 11:18
Чешуева Тупиния:[quote="Чернышева Евгения"]Факт, ну ты и ребенок, маленький еще, боишься всего, даже ФИО свое назвать!!!! А ответ на твою загадку: это ты!!!

вам какое дело до фио? Сами голосили, что у вас маман даже имени вашего отца незнает. А тут домогаетесь, фамилию скажи! Или нос сувать наследственное? И языком ОПА по ...опе?[/quote]
Вранье, очередное вранье! Ты даже свое вранье в открытую, под своим ФИО, написать не можешь! Потому что боишься! И если ты не знаешь как зовут моего отца, это только твои личные проблемы! У Романа-трусишки спроси, он тут утверждал, что знает где я работаю, да что-то так и не ответил, сдулся!
Чернышева Евгения
+ 3 5
29 мая 2014 г. 11:14
4444:Ну поехало... Опять надралась. И все фамилии просит.Ну зачем так явно? Хочешь познакомиться-дай в газету обьявление.

По себе людей не судят! Если ты пьешь, то это только твои проблемы! И я с трусами не знакомлюсь, а ты трус! Раз до сих пор пишешь анонимно и боишься под своим ФИО писать!
Уважаемая, Чернышева Евгения! Повторяем вам и остальным читателям:
- Друзья, если ругань и оскорбления будут продолжаться - ветка форума будет закрыта, а виновные - забанены. Пожалуйста, общайтесь вежливо.
Чешуева Тупиния
+ 1 2
29 мая 2014 г. 07:26
Чернышева Евгения:Факт, ну ты и ребенок, маленький еще, боишься всего, даже ФИО свое назвать!!!! А ответ на твою загадку: это ты!!!

вам какое дело до фио? Сами голосили, что у вас маман даже имени вашего отца незнает. А тут домогаетесь, фамилию скажи! Или нос сувать наследственное? И языком ОПА по ...опе?
Ну поехало... Опять надралась. И все фамилии просит.Ну зачем так явно? Хочешь познакомиться-дай в газету обьявление.
Чернышева Евгения
+ 3 1
28 мая 2014 г. 22:37
Факт, ну ты и ребенок, маленький еще, боишься всего, даже ФИО свое назвать!!!! А ответ на твою загадку: это ты!!!
Чернышева Евгения:[quote="факт"][quote="Чернышева Евгения"]Евгений, еще раз для особо тупых! Ни кто пожарным не препятствовал! По крайней мере не мы это точно! А ты чудило все и всех валишь в одну кучу! За собой смотри и за себя говори! Харе у же за других истерить! И ни кто действия пожарных на критековал, опять врешь! А за животных.... ну ты для нас урод моральный, только у меня хватает смелости писать в открытую, а ты трус потому что не можешь даже фамилию свою назвать!

Ты милая девушка в поселке не находишься, откуда все про всех знаешь? умная.....[/quote]
А ты откуда знаешь какая я, милая или не милая?! Я за себя знаю, за своих родных и близких! Мы пожарным не препятствовали! Трусишка все еще боишься свое ФИО написать?![/quote]
Отгадай загадку:Не лает не кусает, а в дом не пускает?
Чернышева Евгения
+ 2 1
28 мая 2014 г. 22:22
факт:[quote="Чернышева Евгения"]Евгений, еще раз для особо тупых! Ни кто пожарным не препятствовал! По крайней мере не мы это точно! А ты чудило все и всех валишь в одну кучу! За собой смотри и за себя говори! Харе у же за других истерить! И ни кто действия пожарных на критековал, опять врешь! А за животных.... ну ты для нас урод моральный, только у меня хватает смелости писать в открытую, а ты трус потому что не можешь даже фамилию свою назвать!

Ты милая девушка в поселке не находишься, откуда все про всех знаешь? умная.....[/quote]
А ты откуда знаешь какая я, милая или не милая?! Я за себя знаю, за своих родных и близких! Мы пожарным не препятствовали! Трусишка все еще боишься свое ФИО написать?!
А перед этим ОПА угрожал Диме
Чернышева Евгения
+ 2 1
28 мая 2014 г. 22:17
Евгений:[quote="Чернышева Евгения"]Кузя, ты явно не в теме! Просвещу, я не являюсь членом ДНП "Простоквашино"! И ни чего сногсшибательного нет в том, что я легко могу определить членов ДНП "Простоквашино" по их высказываниям и писанине, это любой мог бы сделать, если бы на него ушат грязи выливали, как на меня, мою семью, друзей! Я уж не раз призывала к молчанию и сдержанности пока идет судебный процесс! Но этого понимать ни кто не хочет, так что вынужденна отвечать на грубость и оскорбление тем же!

аганина и чернышеву Н.С. трудно не узнать по их писанине. Горка, детская площадка, договор с ДРСУ по уборке снега. Не такая уж ты проницательная. Но только эти двое это не все члены ДНП.[/quote]
Причем тут Чернышева Н.С., если сообщение написано мною?! Как обычно тупишь, трусишка :-)
Марина:А что, правда не пропускают пожарные машины, если горит дом, или это вы так шутите?

16 мая сгорел хороший двухэтажный дом, погода стояла тихая, пожар не распостронился. Аганин первый прискакал пофотографировать.
Чернышева Евгения:Евгений, еще раз для особо тупых! Ни кто пожарным не препятствовал! По крайней мере не мы это точно! А ты чудило все и всех валишь в одну кучу! За собой смотри и за себя говори! Харе у же за других истерить! И ни кто действия пожарных на критековал, опять врешь! А за животных.... ну ты для нас урод моральный, только у меня хватает смелости писать в открытую, а ты трус потому что не можешь даже фамилию свою назвать!

Ты милая девушка в поселке не находишься, откуда все про всех знаешь? умная.....
Евгений
+ 1 2
28 мая 2014 г. 17:33
Чернышева Евгения:Кузя, ты явно не в теме! Просвещу, я не являюсь членом ДНП "Простоквашино"! И ни чего сногсшибательного нет в том, что я легко могу определить членов ДНП "Простоквашино" по их высказываниям и писанине, это любой мог бы сделать, если бы на него ушат грязи выливали, как на меня, мою семью, друзей! Я уж не раз призывала к молчанию и сдержанности пока идет судебный процесс! Но этого понимать ни кто не хочет, так что вынужденна отвечать на грубость и оскорбление тем же!

аганина и чернышеву Н.С. трудно не узнать по их писанине. Горка, детская площадка, договор с ДРСУ по уборке снега. Не такая уж ты проницательная. Но только эти двое это не все члены ДНП.
Он не бизнесмен. Он марионетка. Своего ума для бизнеса ненажил. У него с Советских времен осталась привычка писать кляузы . Правда господин партбоссик?
Евгений
+ 2 2
28 мая 2014 г. 13:43
аганин как многоликий анус, то володя, то дядя коля, то вася. И все свои косяки вешает на Подберезкина. Какой то несерьезный бизнесмен радиоинженер.
  • Оставить комментарий
  • Войти