4444, если ты больной извращенец, то это только твои проблемы и писать о них не обязательно, лучше оставь себе!!!! Я смотрю на фотке то твоя дочурка?! Не далеко от папки извращенца ушла!!!!
Игорь, если ты больной и не понимаешь что и кому я пишу, то это лично твои проблемы!!! Я знаю кто ты и ты знаешь кто я, а вот остальные на этом сайте кто пишет гадости под левыми никами, это трусы и не мужики!!!! Так как боятся в открытую двум женщинам писать и говорить, а только из-за угла могут анонимно тявкать!!!!
Чернышева Евгения:[quote="Роман"]По данным Росреестра с начала года в Простоквашино не продано ни одного участка. Зачем так врать. Какой отдел, каких продаж. Психическое нездоровье налицо. Да, чернышева евгения, не надо меня домогаться, узнавать у всех мою фамилию. Ты не в моем вкусе. Сейчас ты худая, а с годами будешь похожа на свою маму. Гены, природа, ничего не сделаешь. Она тоже не в моем вкусе.
Ты писал, что знаешь где я работаю?! Так напиши где, просвети всех и заодно меня! Если ты конечно не врун и действительно знаешь! Хотя я лично сомневаюсь, что ты можешь знать где я работаю и все твои слова ни что иное как вранье![/quote]
Вот смотрю, что-то с головой у человека. Кидается постоянно только на провокации. Пишет "Смешно смотреть как так называемые мужики, боятся в открытую писать и говорить двум женщинам". Но, в то же время, типа, "не замечает", как один редиска "не боится"и гадит не "в открытую" тут под разными именами. Подставляет женщин, кляузничает, выпрашивает помощи в поддержке и подписании всяких бумажек, которые потом выдает за "волеизлияние" сотен простоквашинцев. И это совершенно "не смешно". Вы хоть определитесь с пониманием "мужик".
Роман:По данным Росреестра с начала года в Простоквашино не продано ни одного участка. Зачем так врать. Какой отдел, каких продаж. Психическое нездоровье налицо. Да, чернышева евгения, не надо меня домогаться, узнавать у всех мою фамилию. Ты не в моем вкусе. Сейчас ты худая, а с годами будешь похожа на свою маму. Гены, природа, ничего не сделаешь. Она тоже не в моем вкусе.
Ты писал, что знаешь где я работаю?! Так напиши где, просвети всех и заодно меня! Если ты конечно не врун и действительно знаешь! Хотя я лично сомневаюсь, что ты можешь знать где я работаю и все твои слова ни что иное как вранье!
Роман:По данным Росреестра с начала года в Простоквашино не продано ни одного участка. Зачем так врать. Какой отдел, каких продаж. Психическое нездоровье налицо. Да, чернышева евгения, не надо меня домогаться, узнавать у всех мою фамилию. Ты не в моем вкусе. Сейчас ты худая, а с годами будешь похожа на свою маму. Гены, природа, ничего не сделаешь. Она тоже не в моем вкусе.
А кто сказал, что ты в моем вкусе?! Я лично трусов не люблю, а ты трус! И я еще даже не начинала до тебя домогаться, а всего лишь хотела узнать трус ты или нет, можешь ли ты в открытую под своим ФИО писать, но уже не интересно, так как врать и оскор*** ты горазд только анонимно, боишься в открытую, а значит ты трус! И к твоему сведению, моя мама очень очаровательная женщина и если я с годами буду на нее похожа, то буду этому только рада! На лицо, я и так ее вылитая копия, если ты слепой и не заметил! Смешно смотреть как так называемые мужики, боятся в открытую писать и говорить двум женщинам!
По данным Росреестра с начала года в Простоквашино не продано ни одного участка. Зачем так врать. Какой отдел, каких продаж. Психическое нездоровье налицо. Да, чернышева евгения, не надо меня домогаться, узнавать у всех мою фамилию. Ты не в моем вкусе. Сейчас ты худая, а с годами будешь похожа на свою маму. Гены, природа, ничего не сделаешь. Она тоже не в моем вкусе.
А "отдел продаж" продолжает штамповать свое "у нас все хорошо и замечательно". Прям, геббельсовская шизофрения. Приемчики продавца. К чему это приводит, всем известно.
Добрый день дорогие друзья! Позавчера мы продали еще один участок, 18-й с начала этого года!!! Таким образом в нашем поселке на 29-е мая 2014г. из 290 участков продано уже 209 !!! У нас появились новые очень интересные акции, посмотрите, возможно они Вам понравятся!!! Всем желаем хорошей рабочей недели и выходных!!!
Чешуева Тупиния:[quote="Чернышева Евгения"]Факт, ну ты и ребенок, маленький еще, боишься всего, даже ФИО свое назвать!!!! А ответ на твою загадку: это ты!!!
вам какое дело до фио? Сами голосили, что у вас маман даже имени вашего отца незнает. А тут домогаетесь, фамилию скажи! Или нос сувать наследственное? И языком ОПА по ...опе?[/quote] Вранье, очередное вранье! Ты даже свое вранье в открытую, под своим ФИО, написать не можешь! Потому что боишься! И если ты не знаешь как зовут моего отца, это только твои личные проблемы! У Романа-трусишки спроси, он тут утверждал, что знает где я работаю, да что-то так и не ответил, сдулся!
4444:Ну поехало... Опять надралась. И все фамилии просит.Ну зачем так явно? Хочешь познакомиться-дай в газету обьявление.
По себе людей не судят! Если ты пьешь, то это только твои проблемы! И я с трусами не знакомлюсь, а ты трус! Раз до сих пор пишешь анонимно и боишься под своим ФИО писать!
Уважаемая, Чернышева Евгения! Повторяем вам и остальным читателям: - Друзья, если ругань и оскорбления будут продолжаться - ветка форума будет закрыта, а виновные - забанены. Пожалуйста, общайтесь вежливо.
Чернышева Евгения:Факт, ну ты и ребенок, маленький еще, боишься всего, даже ФИО свое назвать!!!! А ответ на твою загадку: это ты!!!
вам какое дело до фио? Сами голосили, что у вас маман даже имени вашего отца незнает. А тут домогаетесь, фамилию скажи! Или нос сувать наследственное? И языком ОПА по ...опе?
Чернышева Евгения:[quote="факт"][quote="Чернышева Евгения"]Евгений, еще раз для особо тупых! Ни кто пожарным не препятствовал! По крайней мере не мы это точно! А ты чудило все и всех валишь в одну кучу! За собой смотри и за себя говори! Харе у же за других истерить! И ни кто действия пожарных на критековал, опять врешь! А за животных.... ну ты для нас урод моральный, только у меня хватает смелости писать в открытую, а ты трус потому что не можешь даже фамилию свою назвать!
Ты милая девушка в поселке не находишься, откуда все про всех знаешь? умная.....[/quote] А ты откуда знаешь какая я, милая или не милая?! Я за себя знаю, за своих родных и близких! Мы пожарным не препятствовали! Трусишка все еще боишься свое ФИО написать?![/quote] Отгадай загадку:Не лает не кусает, а в дом не пускает?
факт:[quote="Чернышева Евгения"]Евгений, еще раз для особо тупых! Ни кто пожарным не препятствовал! По крайней мере не мы это точно! А ты чудило все и всех валишь в одну кучу! За собой смотри и за себя говори! Харе у же за других истерить! И ни кто действия пожарных на критековал, опять врешь! А за животных.... ну ты для нас урод моральный, только у меня хватает смелости писать в открытую, а ты трус потому что не можешь даже фамилию свою назвать!
Ты милая девушка в поселке не находишься, откуда все про всех знаешь? умная.....[/quote] А ты откуда знаешь какая я, милая или не милая?! Я за себя знаю, за своих родных и близких! Мы пожарным не препятствовали! Трусишка все еще боишься свое ФИО написать?!
Евгений:[quote="Чернышева Евгения"]Кузя, ты явно не в теме! Просвещу, я не являюсь членом ДНП "Простоквашино"! И ни чего сногсшибательного нет в том, что я легко могу определить членов ДНП "Простоквашино" по их высказываниям и писанине, это любой мог бы сделать, если бы на него ушат грязи выливали, как на меня, мою семью, друзей! Я уж не раз призывала к молчанию и сдержанности пока идет судебный процесс! Но этого понимать ни кто не хочет, так что вынужденна отвечать на грубость и оскорбление тем же!
аганина и чернышеву Н.С. трудно не узнать по их писанине. Горка, детская площадка, договор с ДРСУ по уборке снега. Не такая уж ты проницательная. Но только эти двое это не все члены ДНП.[/quote] Причем тут Чернышева Н.С., если сообщение написано мною?! Как обычно тупишь, трусишка :-)
Чернышева Евгения:Евгений, еще раз для особо тупых! Ни кто пожарным не препятствовал! По крайней мере не мы это точно! А ты чудило все и всех валишь в одну кучу! За собой смотри и за себя говори! Харе у же за других истерить! И ни кто действия пожарных на критековал, опять врешь! А за животных.... ну ты для нас урод моральный, только у меня хватает смелости писать в открытую, а ты трус потому что не можешь даже фамилию свою назвать!
Ты милая девушка в поселке не находишься, откуда все про всех знаешь? умная.....
Чернышева Евгения:Кузя, ты явно не в теме! Просвещу, я не являюсь членом ДНП "Простоквашино"! И ни чего сногсшибательного нет в том, что я легко могу определить членов ДНП "Простоквашино" по их высказываниям и писанине, это любой мог бы сделать, если бы на него ушат грязи выливали, как на меня, мою семью, друзей! Я уж не раз призывала к молчанию и сдержанности пока идет судебный процесс! Но этого понимать ни кто не хочет, так что вынужденна отвечать на грубость и оскорбление тем же!
аганина и чернышеву Н.С. трудно не узнать по их писанине. Горка, детская площадка, договор с ДРСУ по уборке снега. Не такая уж ты проницательная. Но только эти двое это не все члены ДНП.
Он не бизнесмен. Он марионетка. Своего ума для бизнеса ненажил. У него с Советских времен осталась привычка писать кляузы . Правда господин партбоссик?
А вы зерно выращиваете на земле?
А та да какого хрена земли пахатные и заливные луга заселили....колхозники.
Ты писал, что знаешь где я работаю?! Так напиши где, просвети всех и заодно меня! Если ты конечно не врун и действительно знаешь! Хотя я лично сомневаюсь, что ты можешь знать где я работаю и все твои слова ни что иное как вранье![/quote]
Вы хоть определитесь с пониманием "мужик".
Ты писал, что знаешь где я работаю?! Так напиши где, просвети всех и заодно меня! Если ты конечно не врун и действительно знаешь! Хотя я лично сомневаюсь, что ты можешь знать где я работаю и все твои слова ни что иное как вранье!
А кто сказал, что ты в моем вкусе?! Я лично трусов не люблю, а ты трус! И я еще даже не начинала до тебя домогаться, а всего лишь хотела узнать трус ты или нет, можешь ли ты в открытую под своим ФИО писать, но уже не интересно, так как врать и оскор*** ты горазд только анонимно, боишься в открытую, а значит ты трус! И к твоему сведению, моя мама очень очаровательная женщина и если я с годами буду на нее похожа, то буду этому только рада! На лицо, я и так ее вылитая копия, если ты слепой и не заметил! Смешно смотреть как так называемые мужики, боятся в открытую писать и говорить двум женщинам!
Позавчера мы продали еще один участок, 18-й с начала этого года!!!
Таким образом в нашем поселке на 29-е мая 2014г. из 290 участков продано уже 209 !!!
У нас появились новые очень интересные акции, посмотрите, возможно они Вам понравятся!!!
Всем желаем хорошей рабочей недели и выходных!!!
вам какое дело до фио? Сами голосили, что у вас маман даже имени вашего отца незнает. А тут домогаетесь, фамилию скажи! Или нос сувать наследственное? И языком ОПА по ...опе?[/quote]
Вранье, очередное вранье! Ты даже свое вранье в открытую, под своим ФИО, написать не можешь! Потому что боишься! И если ты не знаешь как зовут моего отца, это только твои личные проблемы! У Романа-трусишки спроси, он тут утверждал, что знает где я работаю, да что-то так и не ответил, сдулся!
По себе людей не судят! Если ты пьешь, то это только твои проблемы! И я с трусами не знакомлюсь, а ты трус! Раз до сих пор пишешь анонимно и боишься под своим ФИО писать!
- Друзья, если ругань и оскорбления будут продолжаться - ветка форума будет закрыта, а виновные - забанены. Пожалуйста, общайтесь вежливо.
вам какое дело до фио? Сами голосили, что у вас маман даже имени вашего отца незнает. А тут домогаетесь, фамилию скажи! Или нос сувать наследственное? И языком ОПА по ...опе?
Ты милая девушка в поселке не находишься, откуда все про всех знаешь? умная.....[/quote]
А ты откуда знаешь какая я, милая или не милая?! Я за себя знаю, за своих родных и близких! Мы пожарным не препятствовали! Трусишка все еще боишься свое ФИО написать?![/quote]
Отгадай загадку:Не лает не кусает, а в дом не пускает?
Ты милая девушка в поселке не находишься, откуда все про всех знаешь? умная.....[/quote]
А ты откуда знаешь какая я, милая или не милая?! Я за себя знаю, за своих родных и близких! Мы пожарным не препятствовали! Трусишка все еще боишься свое ФИО написать?!
аганина и чернышеву Н.С. трудно не узнать по их писанине. Горка, детская площадка, договор с ДРСУ по уборке снега. Не такая уж ты проницательная. Но только эти двое это не все члены ДНП.[/quote]
Причем тут Чернышева Н.С., если сообщение написано мною?! Как обычно тупишь, трусишка :-)
16 мая сгорел хороший двухэтажный дом, погода стояла тихая, пожар не распостронился. Аганин первый прискакал пофотографировать.
Ты милая девушка в поселке не находишься, откуда все про всех знаешь? умная.....
аганина и чернышеву Н.С. трудно не узнать по их писанине. Горка, детская площадка, договор с ДРСУ по уборке снега. Не такая уж ты проницательная. Но только эти двое это не все члены ДНП.