Наказатель, если вопрос стоит только в дорогах, так их сейчас передают в обще долевую собственность... В добавок ко всему, дороги передают только исключительно, те что по поселку. И при любом раскладе, проезд к своим участкам будет через чужую землю! И по поводу, "читал, разберемся с эти моментом", извините конечно, но уже все лето разбираются, а толку пока ноль!
Н.С.:Женька, неужели ты не понимаешь, Наказатель - в данном тексте вершитель суда высшего. Один из грехов страшных - гордыня. Страница закончится, будет 57. Проблемы останутся на 56. И все начнется сначала.
Я не вершитель суда, просто если людей прессовать, они начинают давать отпор, если не овечки, попусту "беекающие". Кто заварил кашу, без сомнения, её полностью отведает. "Был бы человек, а дело на него найдется".
Чернышева младшая:Наказатель, а можете, только спокойно пожалуйста, объяснить мне, чем же ущемлены права людей в нашем поселке?!
Дороги находятся в собственности 3-х лиц, что пагубно сказывается на собственниках участков. (приходится спорить и отстаивать право свободного проезда к себе на участок) можно продолжить дальше, но это приведет к очередной перепалке.
Женька, неужели ты не понимаешь, Наказатель - в данном тексте вершитель суда высшего. Один из грехов страшных - гордыня. Страница закончится, будет 57. Проблемы останутся на 56. И все начнется сначала.
Чернышева младшая:[quote="Наказатель"][quote="Н.С."]Хороший ход. И Цапенко вдруг под своим именем стал писать. Давайте поможем спасти 10 невинных жизней и тем самым уйдем от решения проблем. И Подберезкин очень быстро спать уложился. Так и не ответил на вопрос.
Проблемы решит суд, а невинные души спасти - это необходимость! Всему свое время.[/quote] Вот все равно не пойму, какие проблемы может решить суд?![/quote] Суд может решить любые проблемы, тех людей, чьи права ущемлены! И сделать небо в клеточку, людям, которые нарушили закон, а высший суд, ну тут без комментариев.
Наказатель:[quote="Н.С."]Хороший ход. И Цапенко вдруг под своим именем стал писать. Давайте поможем спасти 10 невинных жизней и тем самым уйдем от решения проблем. И Подберезкин очень быстро спать уложился. Так и не ответил на вопрос.
Проблемы решит суд, а невинные души спасти - это необходимость! Всему свое время.[/quote] Вот все равно не пойму, какие проблемы может решить суд?!
Н.С.:Хороший ход. И Цапенко вдруг под своим именем стал писать. Давайте поможем спасти 10 невинных жизней и тем самым уйдем от решения проблем. И Подберезкин очень быстро спать уложился. Так и не ответил на вопрос.
Проблемы решит суд, а невинные души спасти - это необходимость! Всему свое время.
Н.С., да забавно конечно, но все же человек попросил помощи не для себя, а для животных! Не будем наезжать! А Игорь меня очень сильно поразил! А проблемы как были, так и останутся, пока не придем к мирным разговорам и общему решению!
Хороший ход. И Цапенко вдруг под своим именем стал писать. Давайте поможем спасти 10 невинных жизней и тем самым уйдем от решения проблем. И Подберезкин очень быстро спать уложился. Так и не ответил на вопрос.
Цапенко Александр:Я просто прошу помочь спасти 10 невинных жизней. Что дальше, я сам не знаю. Может получится пристроить их в поселке. Он у нас большой. Благородных людей много. Даже дворнягу можно обучить чему угодно. И у них очень сильный иммунитет к любым болячкам, по сравнению к очень породистым собакам. Знаю по своему немцу. Посидел на сквозняке, насморк, съел что то несвежее, понос. На улице когда живет собака незаметно, а когда в квартире то алес капут. Заурчало в животе, в три часа ночи пошли гулять, если не хочешь потом остаток ночи полы мать и квартиру проветривать. Разжалобить никого не хочу. Если можете помогайте. Как говорят бог все видит. Доброта зачтется.
Александр, это рыжая дворняжка, которая вместе с собакой, похожей на кавказца живет? Мы завтра принесем чего-нибудь поесть, отфотаем малышей, разместим объявление на "Белом клыке", дай Бог найдутся добрые ручки для малышей.
Цапенко Александр, уверенна вас услышали и все чем смогут, тем помогут! Люди у нас в поселке добрые и отзывчивые! И как я успела заметить, очень многие любят животных!
Я просто прошу помочь спасти 10 невинных жизней. Что дальше, я сам не знаю. Может получится пристроить их в поселке. Он у нас большой. Благородных людей много. Даже дворнягу можно обучить чему угодно. И у них очень сильный иммунитет к любым болячкам, по сравнению к очень породистым собакам. Знаю по своему немцу. Посидел на сквозняке, насморк, съел что то несвежее, понос. На улице когда живет собака незаметно, а когда в квартире то алес капут. Заурчало в животе, в три часа ночи пошли гулять, если не хочешь потом остаток ночи полы мать и квартиру проветривать. Разжалобить никого не хочу. Если можете помогайте. Как говорят бог все видит. Доброта зачтется.
Да не мне надо, а щенкам, точнее надо кормить их мать. Мой телефон 89029469522. Но если есть какой корм, любой, привозите Жене Середе. Он кормит. Это третья поперечная улица. Можете сами покормить. Там две собаки. И у одной щенки. Остатки со своего стола не выкинуть в помойку, а отдать собаке. Это не обременительно. Но благородно. Пожалуйста.
Цапенко Александр:Если кто может, помогайте. Спасибо кто откликнется на мою просьбу. В наших руках 10 маленьких жизней. 40 рублей килограмм куринных шкурок в магазине. Привозите Женьке, кто что может, он кормит их мамку. Мы же люди.
Цапенко Александр:Если кто может, помогайте. Спасибо кто откликнется на мою просьбу. В наших руках 10 маленьких жизней. 40 рублей килограмм куринных шкурок в магазине. Привозите Женьке, кто что может, он кормит их мамку. Мы же люди.
Я вам сочувствую... Печально попасть в такую ситуацию. Жизнь размножается по экспоненте. И если вся жизнь размножалась так, то через сто лет мы были бы покрыты ровом микробов, котят или щенков... Да и люди лет через сто дойдут. Но, этого не происходит. Почему - вам решать.
Если кто может, помогайте. Спасибо кто откликнется на мою просьбу. В наших руках 10 маленьких жизней. 40 рублей килограмм куринных шкурок в магазине. Привозите Женьке, кто что может, он кормит их мамку. Мы же люди.
Игорь:[quote="Н.С."]Кстати, Игорь, а почему Вы не дали согласия Александру на подключение к линии электропередач? И аргумент у Вас был - Аганин. Это что, сведение счетов?
Откуда такие подробности про аргументы? Кто такой Александр? Могу я Вас попросить перестать распространять про меня, мягко говоря, неправду. А то нашептали, что я уворовал горку, "подставляю" и прочее. Наговорено много. Так ни разу не было нормального ответа. За сим раскланиваюсь. Всего хорошего.[/quote] Игорь, подождите пожалуйста! Вот тут Н.С. чистую правду написала! Александра участок находится рядом со шлагбаумом, он там собирается открыть лесопилку и ему необходим свет! Он лично вам звонил, подходил, что подписать соглашение, но вы ему отказали! Причем это далеко не с моих или Н.С. слов! Александр к нам заглядывал когда вас искал, спрашивал где ваш участок, мы ему показали направление... Естественно нам стало интересно, что ему от вас надо, он рассказал. Позже мы увиделись и спросили как у него успехи! Вот он и рассказал, что вы отказываетесь подписать и начинаете говорить, что вот Аганин такой сякой.... Мы даже не поняли причем тут Аганин?! Александр ведь для себя просит, а не для Аганина!
Н.С.:Кстати, Игорь, а почему Вы не дали согласия Александру на подключение к линии электропередач? И аргумент у Вас был - Аганин. Это что, сведение счетов?
Откуда такие подробности про аргументы? Кто такой Александр? Могу я Вас попросить перестать распространять про меня, мягко говоря, неправду. А то нашептали, что я уворовал горку, "подставляю" и прочее. Наговорено много. Так ни разу не было нормального ответа. За сим раскланиваюсь. Всего хорошего.
Цапенко Александр:Друзья, у Юры со 173 участка сука принесла 10 щенят. Либо он их утопит, либо мы их выкормим. Что делать не знаю. Я с Женькой их не сможем прокормить. Помогайте кормом. Люди, вы же люди. Помогите.
При все уважение, глупо оставлять щенят если нет возможности потом их пристроить! Сама люблю животных, очень жалко конечно, но на мой взгляд мы сами обрекаем их на муки если поступаем не разумно!
Друзья, у Юры со 173 участка сука принесла 10 щенят. Либо он их утопит, либо мы их выкормим. Что делать не знаю. Я с Женькой их не сможем прокормить. Помогайте кормом. Люди, вы же люди. Помогите.
Мнение, не дописала простите. А злюсь я потому, что вместо того, чтобы взять на баланс земли общего пользования, содержать их и платить налоги согласно доли каждого, правление занимается разбирательством с Аганиным. Письма в суд, прокуратуру и пр. А земля та при этом стоит, груженые машины ее разбивают, дожди размывают. А правление все разбирается. И еще злюсь, что удобно устроились. Долю в землях общего пользования купили, налог не платили. И Аганина еще и поливали. А дело все равно стоит.
Мнение, первую реплику пропускаю мимо ушей. Почему такая реакция - объясняю. Само понятие "земли общего пользования" многих ввело в заблуждение. Земли общего пользования бывают муниципальные, т.е. принадлежат на праве собственности муниципалам, только в населенных пунктах: городах, поселках, деревнях и т.п. Еще бывают федеральные земли общего пользования - это трассы М53, М54 и пр. Во вновь образованных ДНП, ДНТ, СНТ они являются частной землей (рассказывала выше), как в Простоквашино. Земли общего пользования имеют далее два пути развития: 1. Земли общего пользования берет на баланс правление ДНП, ДНТ, СНТ. Строит их, ухаживает за ними, платит налоги. 2. Земли общего пользования передаются собственникам в долях. И собственники каждого участка под землями общего пользования сами решают, что далее делать с ними. Строить, ухаживать, платить налоги самим или отдать кому-то на баланс. В Простоквашино земли общего пользования делятся на семь участков. У каждого участка будут свои собственники. И каждый участок будет решать сам. Я уже об этом писала, но, кажется Михаил или еще кто-то, порекомендовал засунуть свою долю в землях общего пользования в ... А теперь мы хором к этому пришли.
Мнение, я тоже на это надеюсь, что проблем с МРСК не будет! Ведь там дается определенный срок на подписание договора, а он давно прошел. А значит и договор потерял силу...
Чернышева младшая:[quote="Мнение"][quote="Чернышева младшая"]Мнение, спасибо. Попробую разобраться на месте, то есть в МРСК. Так же согласна, что нужно все таки перестать лить грязь и выплескивать эмоции! Все мы люди разные, у всех свои взгляды, мнения, суждения... Но нужно постараться найди общее решение! Все уже достаточно погорячились, пора бы и остановиться!
Вам нужно взять с собой копию паспорта владельца участка и копию свидетельства на право собственности на участок и заявление написать. Цена договора 550 руб.[/quote] Ага, спасибо! Слава богу у меня все есть! И копии паспортов друзей и свидетельства и доверенности! А вот как быть, если МРСК им уже один раз выставляло договор, но сумма там была где-то 4500... Друзья его подписывать не стали! А сейчас я от них подам новую заявку....[/quote] Думаю, это не проблема.
Мнение, просто есть те кто не особо то понимают, как так земли общего пользования принадлежат одному человеку, это ведь земли общего пользования! Люди просто цепляются за название, а что это просто понятие в законе, которое пора бы уже исправить, не понимают!
Чернышева младшая:Остановитесь и услышьте друг друга! Земли общего пользования в нашем поселке находятся в собственности физического лица! И это законом не запрещено!
А сейчас эти земли общего пользования, будут еще и разбиты на доли!
Читал, разберемся с этим моментом.
Я не вершитель суда, просто если людей прессовать, они начинают давать отпор, если не овечки, попусту "беекающие".
Кто заварил кашу, без сомнения, её полностью отведает.
"Был бы человек, а дело на него найдется".
Дороги находятся в собственности 3-х лиц, что пагубно сказывается на собственниках участков. (приходится спорить и отстаивать право свободного проезда к себе на участок)
можно продолжить дальше, но это приведет к очередной перепалке.
Страница закончится, будет 57. Проблемы останутся на 56. И все начнется сначала.
Проблемы решит суд, а невинные души спасти - это необходимость!
Всему свое время.[/quote]
Вот все равно не пойму, какие проблемы может решить суд?![/quote]
Суд может решить любые проблемы, тех людей, чьи права ущемлены!
И сделать небо в клеточку, людям, которые нарушили закон, а высший суд, ну тут без комментариев.
Всему свое время.[/quote]
Вот все равно не пойму, какие проблемы может решить суд?!
Всему свое время.
Давайте поможем спасти 10 невинных жизней и тем самым уйдем от решения проблем.
И Подберезкин очень быстро спать уложился. Так и не ответил на вопрос.
Александр, это рыжая дворняжка, которая вместе с собакой, похожей на кавказца живет? Мы завтра принесем чего-нибудь поесть, отфотаем малышей, разместим объявление на "Белом клыке", дай Бог найдутся добрые ручки для малышей.
Пишите телефон и чего вам надо
Я вам сочувствую... Печально попасть в такую ситуацию. Жизнь размножается по экспоненте. И если вся жизнь размножалась так, то через сто лет мы были бы покрыты ровом микробов, котят или щенков... Да и люди лет через сто дойдут. Но, этого не происходит. Почему - вам решать.
Откуда такие подробности про аргументы? Кто такой Александр?
Могу я Вас попросить перестать распространять про меня, мягко говоря, неправду. А то нашептали, что я уворовал горку, "подставляю" и прочее. Наговорено много. Так ни разу не было нормального ответа.
За сим раскланиваюсь. Всего хорошего.[/quote]
Игорь, подождите пожалуйста! Вот тут Н.С. чистую правду написала! Александра участок находится рядом со шлагбаумом, он там собирается открыть лесопилку и ему необходим свет! Он лично вам звонил, подходил, что подписать соглашение, но вы ему отказали! Причем это далеко не с моих или Н.С. слов! Александр к нам заглядывал когда вас искал, спрашивал где ваш участок, мы ему показали направление... Естественно нам стало интересно, что ему от вас надо, он рассказал. Позже мы увиделись и спросили как у него успехи! Вот он и рассказал, что вы отказываетесь подписать и начинаете говорить, что вот Аганин такой сякой.... Мы даже не поняли причем тут Аганин?! Александр ведь для себя просит, а не для Аганина!
Откуда такие подробности про аргументы? Кто такой Александр?
Могу я Вас попросить перестать распространять про меня, мягко говоря, неправду. А то нашептали, что я уворовал горку, "подставляю" и прочее. Наговорено много. Так ни разу не было нормального ответа.
За сим раскланиваюсь. Всего хорошего.
При все уважение, глупо оставлять щенят если нет возможности потом их пристроить! Сама люблю животных, очень жалко конечно, но на мой взгляд мы сами обрекаем их на муки если поступаем не разумно!
А злюсь я потому, что вместо того, чтобы взять на баланс земли общего пользования, содержать их и платить налоги согласно доли каждого, правление занимается разбирательством с Аганиным. Письма в суд, прокуратуру и пр. А земля та при этом стоит, груженые машины ее разбивают, дожди размывают. А правление все разбирается.
И еще злюсь, что удобно устроились. Долю в землях общего пользования купили, налог не платили. И Аганина еще и поливали. А дело все равно стоит.
Почему такая реакция - объясняю.
Само понятие "земли общего пользования" многих ввело в заблуждение. Земли общего пользования бывают муниципальные, т.е. принадлежат на праве собственности муниципалам, только в населенных пунктах: городах, поселках, деревнях и т.п. Еще бывают федеральные земли общего пользования - это трассы М53, М54 и пр.
Во вновь образованных ДНП, ДНТ, СНТ они являются частной землей (рассказывала выше), как в Простоквашино.
Земли общего пользования имеют далее два пути развития:
1. Земли общего пользования берет на баланс правление ДНП, ДНТ, СНТ. Строит их, ухаживает за ними, платит налоги.
2. Земли общего пользования передаются собственникам в долях. И собственники каждого участка под землями общего пользования сами решают, что далее делать с ними. Строить, ухаживать, платить налоги самим или отдать кому-то на баланс.
В Простоквашино земли общего пользования делятся на семь участков. У каждого участка будут свои собственники. И каждый участок будет решать сам.
Я уже об этом писала, но, кажется Михаил или еще кто-то, порекомендовал засунуть свою долю в землях общего пользования в ...
А теперь мы хором к этому пришли.
Вам нужно взять с собой копию паспорта владельца участка и копию свидетельства на право собственности на участок и заявление написать. Цена договора 550 руб.[/quote]
Ага, спасибо! Слава богу у меня все есть! И копии паспортов друзей и свидетельства и доверенности! А вот как быть, если МРСК им уже один раз выставляло договор, но сумма там была где-то 4500... Друзья его подписывать не стали! А сейчас я от них подам новую заявку....[/quote]
Думаю, это не проблема.
А сейчас эти земли общего пользования, будут еще и разбиты на доли!