Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

"Наверное "друзья" Петровича этого не знали.
Не верил, что такие люди-вредители есть в Простоквашино, но теперь убедился сам."
Николай, кавычки на слове друзья зря поставил. Это обыкновенная провокация, в духе Петровича, столкнуть посильнее вас с Игорем лбами. Вы деретесь, а он ваши денежки в свое удовольствие тратит. В Простоквашино НАЕ**ЛИ более 60 человек. Вот действительно, кто бы знал, что есть такие вредители.
Я так понял, если Аганин вам не идет на встречу, то вы принимаете это без обиды, а если Подберезкин, то вы сильно на него обижаетесь. Почему такой разный подход? Игоря обманули и облили грязью, за его же деньги. Поэтому, он ко всем, кто дружен с Аганиным относится с подозрением. Обжегшись на молоке, дуют на воду. Вы теперь все свои риски будете приписывать Подберезкину. Интересный подход.
Михаил Вы плохо осведомлены. Я купил у Петровича 7 участков, 5 из которых в Потапово. На все эти 5 участков ТУ от МРСК получены, но зная о нерасторопности этой организации, я решил поставить КТП сам, за свои деньги, однако благодаря Подберезкину мне пришлось подать заявку на подключение к фидеру МРСК. Для меня это будет дороже примерно на 250 тысяч рублей. Спасибо Подберезкину за "доброту".
А участок Раки иной я взял у неё в Аренду вместе с домом, в котором располагался офис. Наверное "друзья" Петровича этого не знали.
Не верил, что такие люди-вредители есть в Простоквашино, но теперь убедился сам.
Н.С.:Михаил, Владимир, Бродяга!
Аганин и Ракитина отдают людям деньги за строительство ЛЭП, а вы уговариваете Подберезкина дать разрешение на подключение? Вы понимаете о чем вы говорите?
Вы что, на шантаж идете?

Какой шантаж. Просто Игорь как белый рыцарь встал на защиту обманутых Аганиным. Кто считает, что его обманули, тот получает деньги обратно. Мы уговариваем Игоря вообще свою долю передать Аганину. Аганин получает себе свой продукт, т.е. подключенную линию электропередачи. В Потапово МРСК не зайдет это уже точно. Олег Буряк говорит 5-10 лет будут возится. Вот вам и флаг в руки. Потапово большое, вся линия окупится с лихвой, еще и прибыль будет. Главное все честно. Вы же наверно не станете покупать авто без колес и документов. Почему же тогда у простоквашинцев деньги взяли, а электричество говорят вон оно, на той улице горит. Что вы еще хотите?
Толковый словарь русского языка под редакцией Т. Ф. Ефремовой.
маман [маман] ж. нескл. Начальница привилегированного женского закрытого учебного заведения (в Российском государстве до 1917 г.).
Вообще с этим участком какая то ситуация не понятная. Ракитина ранее писала, что это ее участок, и она его сдала в аренду. Стало быть Николай и Александр никакого отношения к электрификации этого участка не имеют. У них все вопросы должны быть к Ракитиной, если они арендаторы. Поэтому Ракитина и должна решать эти вопросы. Николай, Игоря обманули так же как и вас. Но опять же, решение есть. Аганин с Ракитиной отдают деньги людям, перед которыми они не выполнили обязательства и забирают линию себе. Решение вашего вопроса полностью зависит от доброй воли Аганина.
Степан это про тебя!!?
Анастасия Лемонная
+ 1 0
1 октября 2013 г. 01:41
Как обмельчали нынче мужики -
Держась за юбку, от обиды плачут.
Мне надоели "мамины сынки"…
Куда же свою совесть они прячут?
Залюблены, беспомощны, убоги;
Лишь стоит нацепить мне каблуки -
Пожалуйста! Я - вытираю ноги!
Своих детей в лицо они не знают,
Не в силах заработать на портки...
Зато пожрать они не забывают!
Ему лишь тридцать, а весит живот…
Потрепанный… А борода - не брита…
Зато, он мнит себя царём! Жаль, вот,
На сих «царьков» не будет аппетита.
Как обмельчали нынче мужики!!!
Я - не фригидна. Просто не готова
Весь пьяный бред ваш слушать, пошляки!
Меня растила мама для другого.
Жаль... Обмельчали нынче мужики…
А брать , что есть, лепить из пластилина –
Занятие - не для моей руки…
Ну, где ты есть, мой истинный мужчина???
Snake:
А почему вы и ваша маман так уперто пытаетесь это выяснить? Я так думаю, что Игорь скорее всего изложил свою позицию Александру лично. Вы-то тут при чем? Или вам Александр уже выдал доверенность на представление своих интересов?

Мальчик с собачьей кличкой, маман - это у вас.
А я буду интересоваться теми вопросам, которые сочту для себя интересными. И вас, верите, разрешения спрашивать не стану.
Михаил, Владимир, Бродяга!
Аганин и Ракитина отдают людям деньги за строительство ЛЭП, а вы уговариваете Подберезкина дать разрешение на подключение? Вы понимаете о чем вы говорите?
Вы что, на шантаж идете?
Чернышева младшая
+ 2 3
1 октября 2013 г. 00:03
Snake, извините конечно, но я свою позицию по этому поводу уже высказала! И если вдруг у меня созреет вопрос который еще ни кто не задал Аганину, то я его сразу же напишу и задам!
Чернышева младшая: Snake, Аганину и так уже много вопросов задали и публично и нет, так, что мне у него уже спрашивать не чего!

А вы все же задайте.. вы же смелая, и критики не боитесь, и правду хотите знать. А пример вопроса приведен. См. чуть выше.
Чернышева младшая
+ 2 2
30 сентября 2013 г. 23:57
Злобный кот, я как -то не боюсь того, что меня кто-то чем-то может окрестить! Всем мил не будешь!
Злобный кот
+ 4 2
30 сентября 2013 г. 23:53
Snake:[quote="Чернышева младшая"] Мы всего лишь посочувствовали Александру и так как нам стала не понятна позиция Игоря, нам захотелось самим у него узнать!

А вы не хотите посочувствовать тем собственникам, которые еще 2 года назад сдали деньги на электричество, а на их улице даже столбы не стоят?
Раз вы такая любознательная и полны сочуствия к ближним, то параллельно с вопросами к Игорю на этом форуме позадавайте вопросы Аганину на этот счет. Публично.[/quote]
Вряд ли, ведь тогда сразу окрестят засланцами-Долгополовцами
Чернышева младшая
+ 1 5
30 сентября 2013 г. 23:50
Злобный кот, спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь!
Snake, Аганину и так уже много вопросов задали и публично и нет, так, что мне у него уже спрашивать не чего! И тем собственникам, который как вы написали 2 года назад сдали деньги на электричество, а на их улице даже столбы не стоя, я тоже сочувствую!
Чернышева младшая: Мы всего лишь посочувствовали Александру и так как нам стала не понятна позиция Игоря, нам захотелось самим у него узнать!

А вы не хотите посочувствовать тем собственникам, которые еще 2 года назад сдали деньги на электричество, а на их улице даже столбы не стоят?
Раз вы такая любознательная и полны сочуствия к ближним, то параллельно с вопросами к Игорю на этом форуме позадавайте вопросы Аганину на этот счет. Публично.
Злобный кот
+ 9 2
30 сентября 2013 г. 23:41
Чернышева младшая:Николай, я бы тоже хотела это знать и очень бы хотелось получить ответ все таки именно от Игоря! А то за него отвечают другие! Ни чего конечно против не имею, но все таки...

Если очень не терпится выяснить все, то на первой страничке есть его номер! И не надо мотать сопли...
Чернышева младшая
+ 2 9
30 сентября 2013 г. 23:32
Николай, я бы тоже хотела это знать и очень бы хотелось получить ответ все таки именно от Игоря! А то за него отвечают другие! Ни чего конечно против не имею, но все таки...
Чернышева младшая
+ 2 8
30 сентября 2013 г. 23:29
Snake, не отрицаю, да мы не члены ДНП. И, я что-то не пойму, если человек не является членом ДНП, то и спросить и выяснить ни чего не может?! А потом причем тут в принципе ДНП?! А вот про оплату на строительство сети, откуда вы можете точно знать?! И потом, вы не путайте, приличия все соблюдены, мы ни чего не нарушили! А на счет носы совать, ну это вы погорячились! Мы всего лишь посочувствовали Александру и так как нам стала не понятна позиция Игоря, нам захотелось самим у него узнать!
Чернышева младшая:И давайте следить за своими эмоциями! Сарказм дело конечно хорошее, но иногда бывает не к месту! Вопрос стоит только один, почему Игорь Подберезкин не может подписать Александру документы, что выдан МРСК, хотя 4 человека спокойно подписали?! Причем тут разборки и выяснения с Аганиным?!

Почему Подберезкин не отвечает?
Чернышева младшая, повторяю вопрос: даже если у Александра с Подберезкиным есть какие-то проблемы, то вы-то тут при чем? Нравоучения тут пишете о соблюдении приличий, а сами носы суете в дела, которые вас никаким боком не касаются. Вы не члены ДНП, вы не платили за строительство сети. Вот при чем тут ваше семейство в принципе?
Чернышева младшая
+ 1 6
30 сентября 2013 г. 23:07
И еще Snake, если на то пошло, то не маман, а мама! И, что теперь Александру прикажете придти в МРСК и сказать, что вот один человек отказывает ему подписать, из-за личных или не личных, разборок и выяснений с Аганиным?! Ладно не подписывает, ну пусть хотя бы официально напишет отказ!
Чернышева младшая
+ 3 6
30 сентября 2013 г. 23:04
Snake, нет ни какой доверенности Александр нам не выдавал, но поделился при встрече своими проблемами! И позицию Игоря тоже рассказал, она такая же как тут писали. А нам просто не понятно, при чем тут разборки и выяснения с Аганиным и просто человек, которому нужен свет?! Вот и решили сами у Игоря спросить!
Чернышева младшая:И вот 4 человек ему эти документы подписали, а Игорь не хочет подписывать! Вот и пытаюсь я у Игоря выяснить в чем причина!

А почему вы и ваша маман так уперто пытаетесь это выяснить? Я так думаю, что Игорь скорее всего изложил свою позицию Александру лично. Вы-то тут при чем? Или вам Александр уже выдал доверенность на представление своих интересов?
Чернышева младшая
+ 2 3
30 сентября 2013 г. 22:23
Витек, ну это ваше право!
Чернышева младшая:Витек, я понимаю, что вы наверное человек остроумный! Но в данном вопросе как-то это не уместно! Просто 4 людям не нужна была ни какая лицензия, и про мощность они ни чего не выдумывали! И разборки и выяснения с Аганиным не перекладывали на человека!

Нет я социопат.
Чернышева младшая
+ 3 3
30 сентября 2013 г. 22:04
Витек, я понимаю, что вы наверное человек остроумный! Но в данном вопросе как-то это не уместно! Просто 4 людям не нужна была ни какая лицензия, и про мощность они ни чего не выдумывали! И разборки и выяснения с Аганиным не перекладывали на человека!
Чернышева младшая: И вот 4 человек ему эти документы подписали, а Игорь не хочет подписывать! Вот и пытаюсь я у Игоря выяснить в чем причина!
А вот на днях три школьника спиртом отравились, а Игорь нет. C ним явно что-то не то!!!
Чернышева младшая
+ 8 3
30 сентября 2013 г. 22:01
Витек, и на том спасибо! Вопрос для Игоря остается открытым!
Вас вообще тут не имеют в виду, тем более вашу часть тела ;)
Чернышева младшая
+ 3 6
30 сентября 2013 г. 21:54
Витек, извините но причем тут моя задница и почему я должна себя за нее кусать?! Игорь не должен заботиться о судьбе Потаповки! К Игорю обращается не Потаповка, а один человек, которого зовут Александр! И он не виноват, что участок, что ему понравился, подходит, находится внизу! Он так же сдавал деньги на свет и так же имеет право им пользоваться, но вот получит ТС он не может, пока не подпишет необходимые документы! И вот 4 человек ему эти документы подписали, а Игорь не хочет подписывать! Вот и пытаюсь я у Игоря выяснить в чем причина!
  • Оставить комментарий
  • Войти