Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Какой интересный поворот в теме.
В кино пригласить
Чернышева младшая
+ 2 5
29 сентября 2013 г. 22:37
Винипух:Евгения , вы замужем?

Какой интересный вопрос! А зачем вам это?!
Евгения , вы замужем?
Чернышева младшая
+ 4 4
29 сентября 2013 г. 22:07
Мне вот тоже интересно, чего вы Игорь добиваетесь?! Ведь Александру нужен свет, а не Аганину! Вы наверное ждете когда народ весь соберется и к вам придет, что бы вы подписали!
Тоже любопытно на Ваш суд посмотреть. Думаю, Вы не получите то решение, на которое расчитываете. Буду следить за темой.
Была на участке.
На шлагбауме встретила Александра. Он рассказал, что вчера подходил к Подберезкину. Игорь в подписи на подключение к электросетям отказал в очередной раз.
И отказ в письменной форме не дал.
Вопрос: Подберезкин, вы чего хотите?
Чернышева младшая
+ 1 4
29 сентября 2013 г. 14:11
Н.С.:Добрый день.
Прочитала ночные разговоры.
Договоры дарения, в которых не указан конкретный кадастровый номер, суды - это все замечательно. Но время идет. Суды могут длится годами, а время опять идет.
Дожди, снегопады, засуха не будет ждать, когда закончатся суды.
Предлагаю решать проблемы по дорогам, в общедолевой собственности, электроэнергии, забору и воде, не дожидаясь решения суда.

Поддерживаю, хоть мне и любопытно, с чем люди пошли в суд и, что суд решит!
Добрый день.
Прочитала ночные разговоры.
Договоры дарения, в которых не указан конкретный кадастровый номер, суды - это все замечательно. Но время идет. Суды могут длится годами, а время опять идет.
Дожди, снегопады, засуха не будет ждать, когда закончатся суды.
Предлагаю решать проблемы по дорогам, в общедолевой собственности, электроэнергии, забору и воде, не дожидаясь решения суда.
Кстати, в сторожке возле шлагбаума какие-то идиоты разбили стекла.
Наказатель
+ 4 0
29 сентября 2013 г. 02:39
Приятных сноведений
Чернышева младшая
+ 3 2
29 сентября 2013 г. 02:29
Нказатель, не обращайте внимания! Еще один умник нашелся, который не умеет контролировать свои эмоции и не следит за словами!
На чистую воду, у нас тут если вы не заметили мирная беседа, рассуждения. Если вы можете так же мирно беседовать и рассуждать, милости просим, присоединяйтесь, а не можете, тогда пожалуйста молча читайте!
Наказатель
+ 4 0
29 сентября 2013 г. 02:28
Чернышева младшая:Наказатель, ладно давайте дождемся суда и посмотрим решение. Если честно самой интересно, что же суд решит! А по поводу Аганина и двойной продажи... Ну это тоже нужно будет постараться доказать и обосновать недействительность сделки! На сколько я понимаю, не я, не вы, всей ситуацией не владеем!

согласен.
Чернышева младшая
+ 2 3
29 сентября 2013 г. 02:26
Наказатель, ладно давайте дождемся суда и посмотрим решение. Если честно самой интересно, что же суд решит! А по поводу Аганина и двойной продажи... Ну это тоже нужно будет постараться доказать и обосновать недействительность сделки! На сколько я понимаю, не я, не вы, всей ситуацией не владеем!
Наказатель
+ 4 2
29 сентября 2013 г. 02:25
На чистую воду:[quote="Наказатель"][quote="Чернышева младшая"][quote="Наказатель"]Есть договор дарения, который прикреплен к делу, в котором перечислены все кадастровые номера дорог, включая дорогу, внезапно образовавшегося потапово, так что посмотрим на решение суда.

Договор этот на сколько я правильно поняла только один?! И принадлежит Вале с Юрой?! Правильно?! И там конкретно указаны сколько долей ребята получают из конкретного участка! Если я все правильно поняла, то в данном случае только ребята и получат свои доли в данных участках, но проезд при этом не станет свободным и бесплатным, так как им же не вся дорога принадлежит, а только какая-то маленькая доля![/quote]
имена я не знаю, но договор видел.
что толку спорить, суд все решит.[/quote]
Тебе договор издалека показали? И скажи еще, что ты судья, так будет еще забавнее - судья ЗИНЕНКО)))[/quote]
не из далека, я копию читал.
Чернышева младшая
+ 3 2
29 сентября 2013 г. 02:23
На чистую воду:[quote="Наказатель"][quote="Чернышева младшая"][quote="Наказатель"]Есть договор дарения, который прикреплен к делу, в котором перечислены все кадастровые номера дорог, включая дорогу, внезапно образовавшегося потапово, так что посмотрим на решение суда.

Договор этот на сколько я правильно поняла только один?! И принадлежит Вале с Юрой?! Правильно?! И там конкретно указаны сколько долей ребята получают из конкретного участка! Если я все правильно поняла, то в данном случае только ребята и получат свои доли в данных участках, но проезд при этом не станет свободным и бесплатным, так как им же не вся дорога принадлежит, а только какая-то маленькая доля![/quote]
Тебе договор издалека показали? И скажи еще, что ты судья, так будет еще забавнее - судья ЗИНЕНКО)))[/quote]
Не особо поняла ваш наезд и сарказм, который кстати не к месту! И не ТЫ, а ВЫ!
Наказатель
+ 4 2
29 сентября 2013 г. 02:21
Чернышева младшая:[quote="Наказатель"][quote="Чернышева младшая"]Тем более, что доля не вынесены в натуру и в большой дороге она может оказаться хоть где...

это очень хорошо, без их согласия, ни кто с перечисленными землями ничего не сможет сделать.[/quote]
Ошибаетесь! Пока ребята не встали в право собственности, земля принадлежит одному человеку и он может с ней делать все, что хочет. Только не переворачивайте слова и не передергивайте, пожалуйста. Когда же ребята встанут в права собственности, то да, без их согласия практически ни чего сделать нельзя будет. Но тут тоже очень много нюансов, по которым вроде бы и нельзя сделать, но все же можно. Можно дарить доли, без их согласия. А можно выделить их долю, у черта на куличках, с их согласия или через суд! Много чего можно сделать.[/quote]
Вскрытие покажет.
Аганина можно в довесок ко всему обвинить в двойной продаже земли и подкинуть еще седых волос.
На чистую воду
+ 2 5
29 сентября 2013 г. 02:17
Наказатель:[quote="Чернышева младшая"][quote="Наказатель"]Есть договор дарения, который прикреплен к делу, в котором перечислены все кадастровые номера дорог, включая дорогу, внезапно образовавшегося потапово, так что посмотрим на решение суда.

Тебе договор издалека показали? И скажи еще, что ты судья, так будет еще забавнее - судья ЗИНЕНКО)))
Чернышева младшая
+ 2 5
29 сентября 2013 г. 02:16
Наказатель:[quote="Чернышева младшая"]Тем более, что доля не вынесены в натуру и в большой дороге она может оказаться хоть где...

это очень хорошо, без их согласия, ни кто с перечисленными землями ничего не сможет сделать.[/quote]
Ошибаетесь! Пока ребята не встали в право собственности, земля принадлежит одному человеку и он может с ней делать все, что хочет. Только не переворачивайте слова и не передергивайте, пожалуйста. Когда же ребята встанут в права собственности, то да, без их согласия практически ни чего сделать нельзя будет. Но тут тоже очень много нюансов, по которым вроде бы и нельзя сделать, но все же можно. Можно дарить доли, без их согласия. А можно выделить их долю, у черта на куличках, с их согласия или через суд! Много чего можно сделать.
Наказатель
+ 4 3
29 сентября 2013 г. 02:06
Чернышева младшая:Тем более, что доля не вынесены в натуру и в большой дороге она может оказаться хоть где...

это очень хорошо, без их согласия, ни кто с перечисленными землями ничего не сможет сделать.
Чернышева младшая
+ 2 2
29 сентября 2013 г. 02:03
Наказатель, а я не в коем случае с вами не спорю. Просто рассуждаю... Я просто тоже знаю про этот договор дарения! Валя писала здесь на форуме о нем... Не вспомню сходу на какой странице, искать надо... Просто это единичный случай и от него исход один! Ребята получат то, что им принадлежит по договору дарения, если суд это определить! А, с чем еще в суд люди собрались, мне так и не понятно...
Наказатель
+ 3 3
29 сентября 2013 г. 01:58
Чернышева младшая:[quote="Наказатель"]Есть договор дарения, который прикреплен к делу, в котором перечислены все кадастровые номера дорог, включая дорогу, внезапно образовавшегося потапово, так что посмотрим на решение суда.

что толку спорить, суд все решит.
Чернышева младшая
+ 1 5
29 сентября 2013 г. 01:52
Тем более, что доля не вынесены в натуру и в большой дороге она может оказаться хоть где...
Чернышева младшая
+ 1 4
29 сентября 2013 г. 01:49
Наказатель:Есть договор дарения, который прикреплен к делу, в котором перечислены все кадастровые номера дорог, включая дорогу, внезапно образовавшегося потапово, так что посмотрим на решение суда.

Договор этот на сколько я правильно поняла только один?! И принадлежит Вале с Юрой?! Правильно?! И там конкретно указаны сколько долей ребята получают из конкретного участка! Если я все правильно поняла, то в данном случае только ребята и получат свои доли в данных участках, но проезд при этом не станет свободным и бесплатным, так как им же не вся дорога принадлежит, а только какая-то маленькая доля!
Чернышева младшая
+ 1 5
29 сентября 2013 г. 01:45
Да и в судах сами судьи не все тонкости могут понять в земельных спорах! А споры земельные в наше время это не редкость! Тоже все из практики!
Наказатель
+ 5 4
29 сентября 2013 г. 01:45
Есть договор дарения, который прикреплен к делу, в котором перечислены все кадастровые номера дорог, включая дорогу, внезапно образовавшегося потапово, так что посмотрим на решение суда.
Чернышева младшая
+ 1 4
29 сентября 2013 г. 01:42
Вот по этому я не могу понять с чем и зачем люди собрались идти в суд! В добавок ко всему зная на практике, у нас очень, ну очень редко попадаются юристы, которые знали бы и разбирались в земельных законах! Как правило юристы не до конца могут все понять и разобрать! Сама лично была не раз консультантом у юристов по земельным вопросам! Честно, ухахатывалась как им на пальцам приходилось многое объяснять. Так как юристы основываются исключительно на кодексах! А в нашей сфере, кодекс это еще далеко не все!
Чернышева младшая
+ 1 3
29 сентября 2013 г. 01:36
Наказатель, могу вам сразу сказать, а точнее предположить! На практике видела! Суд не станет разбираться в деталях... Так же как суд не сможет обязать кого либо давать проезд к участку... Суд может только заставить установить сервитут, но сервитут у нас есть двух видов:
1. Это общественный и бесплатный
2. Частный и за деньги.
В нашем случае только второй! Поясню, в наших договорах не указанно, где конкретно мы купили ЗОП, так же у многих не указан кадастровый номер в каком конкретно участки вы купили ЗОП. А значит выделить из могут где угодно!
Наказатель
+ 5 2
29 сентября 2013 г. 01:29
Чернышева младшая:Наказатель, если вопрос стоит только в дорогах, так их сейчас передают в обще долевую собственность... В добавок ко всему, дороги передают только исключительно, те что по поселку. И при любом раскладе, проезд к своим участкам будет через чужую землю! И по поводу, "читал, разберемся с эти моментом", извините конечно, но уже все лето разбираются, а толку пока ноль!

Суд решит, что толку в пустую перетирать эти вопросы.
Чернышева младшая
+ 2 2
29 сентября 2013 г. 01:27
ййй:в

Что вы хотели этим сказать?!
Наказатель
+ 5 0
29 сентября 2013 г. 01:26
ййй:в

Красноречиво :-)
  • Оставить комментарий
  • Войти