Мне вот тоже интересно, чего вы Игорь добиваетесь?! Ведь Александру нужен свет, а не Аганину! Вы наверное ждете когда народ весь соберется и к вам придет, что бы вы подписали!
Была на участке. На шлагбауме встретила Александра. Он рассказал, что вчера подходил к Подберезкину. Игорь в подписи на подключение к электросетям отказал в очередной раз. И отказ в письменной форме не дал. Вопрос: Подберезкин, вы чего хотите?
Н.С.:Добрый день. Прочитала ночные разговоры. Договоры дарения, в которых не указан конкретный кадастровый номер, суды - это все замечательно. Но время идет. Суды могут длится годами, а время опять идет. Дожди, снегопады, засуха не будет ждать, когда закончатся суды. Предлагаю решать проблемы по дорогам, в общедолевой собственности, электроэнергии, забору и воде, не дожидаясь решения суда.
Поддерживаю, хоть мне и любопытно, с чем люди пошли в суд и, что суд решит!
Добрый день. Прочитала ночные разговоры. Договоры дарения, в которых не указан конкретный кадастровый номер, суды - это все замечательно. Но время идет. Суды могут длится годами, а время опять идет. Дожди, снегопады, засуха не будет ждать, когда закончатся суды. Предлагаю решать проблемы по дорогам, в общедолевой собственности, электроэнергии, забору и воде, не дожидаясь решения суда. Кстати, в сторожке возле шлагбаума какие-то идиоты разбили стекла.
Нказатель, не обращайте внимания! Еще один умник нашелся, который не умеет контролировать свои эмоции и не следит за словами! На чистую воду, у нас тут если вы не заметили мирная беседа, рассуждения. Если вы можете так же мирно беседовать и рассуждать, милости просим, присоединяйтесь, а не можете, тогда пожалуйста молча читайте!
Чернышева младшая:Наказатель, ладно давайте дождемся суда и посмотрим решение. Если честно самой интересно, что же суд решит! А по поводу Аганина и двойной продажи... Ну это тоже нужно будет постараться доказать и обосновать недействительность сделки! На сколько я понимаю, не я, не вы, всей ситуацией не владеем!
Наказатель, ладно давайте дождемся суда и посмотрим решение. Если честно самой интересно, что же суд решит! А по поводу Аганина и двойной продажи... Ну это тоже нужно будет постараться доказать и обосновать недействительность сделки! На сколько я понимаю, не я, не вы, всей ситуацией не владеем!
На чистую воду:[quote="Наказатель"][quote="Чернышева младшая"][quote="Наказатель"]Есть договор дарения, который прикреплен к делу, в котором перечислены все кадастровые номера дорог, включая дорогу, внезапно образовавшегося потапово, так что посмотрим на решение суда.
Договор этот на сколько я правильно поняла только один?! И принадлежит Вале с Юрой?! Правильно?! И там конкретно указаны сколько долей ребята получают из конкретного участка! Если я все правильно поняла, то в данном случае только ребята и получат свои доли в данных участках, но проезд при этом не станет свободным и бесплатным, так как им же не вся дорога принадлежит, а только какая-то маленькая доля![/quote] имена я не знаю, но договор видел. что толку спорить, суд все решит.[/quote] Тебе договор издалека показали? И скажи еще, что ты судья, так будет еще забавнее - судья ЗИНЕНКО)))[/quote] не из далека, я копию читал.
На чистую воду:[quote="Наказатель"][quote="Чернышева младшая"][quote="Наказатель"]Есть договор дарения, который прикреплен к делу, в котором перечислены все кадастровые номера дорог, включая дорогу, внезапно образовавшегося потапово, так что посмотрим на решение суда.
Договор этот на сколько я правильно поняла только один?! И принадлежит Вале с Юрой?! Правильно?! И там конкретно указаны сколько долей ребята получают из конкретного участка! Если я все правильно поняла, то в данном случае только ребята и получат свои доли в данных участках, но проезд при этом не станет свободным и бесплатным, так как им же не вся дорога принадлежит, а только какая-то маленькая доля![/quote] имена я не знаю, но договор видел. что толку спорить, суд все решит.[/quote] Тебе договор издалека показали? И скажи еще, что ты судья, так будет еще забавнее - судья ЗИНЕНКО)))[/quote] Не особо поняла ваш наезд и сарказм, который кстати не к месту! И не ТЫ, а ВЫ!
Чернышева младшая:[quote="Наказатель"][quote="Чернышева младшая"]Тем более, что доля не вынесены в натуру и в большой дороге она может оказаться хоть где...
это очень хорошо, без их согласия, ни кто с перечисленными землями ничего не сможет сделать.[/quote] Ошибаетесь! Пока ребята не встали в право собственности, земля принадлежит одному человеку и он может с ней делать все, что хочет. Только не переворачивайте слова и не передергивайте, пожалуйста. Когда же ребята встанут в права собственности, то да, без их согласия практически ни чего сделать нельзя будет. Но тут тоже очень много нюансов, по которым вроде бы и нельзя сделать, но все же можно. Можно дарить доли, без их согласия. А можно выделить их долю, у черта на куличках, с их согласия или через суд! Много чего можно сделать.[/quote] Вскрытие покажет. Аганина можно в довесок ко всему обвинить в двойной продаже земли и подкинуть еще седых волос.
Наказатель:[quote="Чернышева младшая"][quote="Наказатель"]Есть договор дарения, который прикреплен к делу, в котором перечислены все кадастровые номера дорог, включая дорогу, внезапно образовавшегося потапово, так что посмотрим на решение суда.
Договор этот на сколько я правильно поняла только один?! И принадлежит Вале с Юрой?! Правильно?! И там конкретно указаны сколько долей ребята получают из конкретного участка! Если я все правильно поняла, то в данном случае только ребята и получат свои доли в данных участках, но проезд при этом не станет свободным и бесплатным, так как им же не вся дорога принадлежит, а только какая-то маленькая доля![/quote] имена я не знаю, но договор видел. что толку спорить, суд все решит.[/quote] Тебе договор издалека показали? И скажи еще, что ты судья, так будет еще забавнее - судья ЗИНЕНКО)))
Наказатель:[quote="Чернышева младшая"]Тем более, что доля не вынесены в натуру и в большой дороге она может оказаться хоть где...
это очень хорошо, без их согласия, ни кто с перечисленными землями ничего не сможет сделать.[/quote] Ошибаетесь! Пока ребята не встали в право собственности, земля принадлежит одному человеку и он может с ней делать все, что хочет. Только не переворачивайте слова и не передергивайте, пожалуйста. Когда же ребята встанут в права собственности, то да, без их согласия практически ни чего сделать нельзя будет. Но тут тоже очень много нюансов, по которым вроде бы и нельзя сделать, но все же можно. Можно дарить доли, без их согласия. А можно выделить их долю, у черта на куличках, с их согласия или через суд! Много чего можно сделать.
Наказатель, а я не в коем случае с вами не спорю. Просто рассуждаю... Я просто тоже знаю про этот договор дарения! Валя писала здесь на форуме о нем... Не вспомню сходу на какой странице, искать надо... Просто это единичный случай и от него исход один! Ребята получат то, что им принадлежит по договору дарения, если суд это определить! А, с чем еще в суд люди собрались, мне так и не понятно...
Чернышева младшая:[quote="Наказатель"]Есть договор дарения, который прикреплен к делу, в котором перечислены все кадастровые номера дорог, включая дорогу, внезапно образовавшегося потапово, так что посмотрим на решение суда.
Договор этот на сколько я правильно поняла только один?! И принадлежит Вале с Юрой?! Правильно?! И там конкретно указаны сколько долей ребята получают из конкретного участка! Если я все правильно поняла, то в данном случае только ребята и получат свои доли в данных участках, но проезд при этом не станет свободным и бесплатным, так как им же не вся дорога принадлежит, а только какая-то маленькая доля![/quote] имена я не знаю, но договор видел. что толку спорить, суд все решит.
Наказатель:Есть договор дарения, который прикреплен к делу, в котором перечислены все кадастровые номера дорог, включая дорогу, внезапно образовавшегося потапово, так что посмотрим на решение суда.
Договор этот на сколько я правильно поняла только один?! И принадлежит Вале с Юрой?! Правильно?! И там конкретно указаны сколько долей ребята получают из конкретного участка! Если я все правильно поняла, то в данном случае только ребята и получат свои доли в данных участках, но проезд при этом не станет свободным и бесплатным, так как им же не вся дорога принадлежит, а только какая-то маленькая доля!
Есть договор дарения, который прикреплен к делу, в котором перечислены все кадастровые номера дорог, включая дорогу, внезапно образовавшегося потапово, так что посмотрим на решение суда.
Вот по этому я не могу понять с чем и зачем люди собрались идти в суд! В добавок ко всему зная на практике, у нас очень, ну очень редко попадаются юристы, которые знали бы и разбирались в земельных законах! Как правило юристы не до конца могут все понять и разобрать! Сама лично была не раз консультантом у юристов по земельным вопросам! Честно, ухахатывалась как им на пальцам приходилось многое объяснять. Так как юристы основываются исключительно на кодексах! А в нашей сфере, кодекс это еще далеко не все!
Наказатель, могу вам сразу сказать, а точнее предположить! На практике видела! Суд не станет разбираться в деталях... Так же как суд не сможет обязать кого либо давать проезд к участку... Суд может только заставить установить сервитут, но сервитут у нас есть двух видов: 1. Это общественный и бесплатный 2. Частный и за деньги. В нашем случае только второй! Поясню, в наших договорах не указанно, где конкретно мы купили ЗОП, так же у многих не указан кадастровый номер в каком конкретно участки вы купили ЗОП. А значит выделить из могут где угодно!
Чернышева младшая:Наказатель, если вопрос стоит только в дорогах, так их сейчас передают в обще долевую собственность... В добавок ко всему, дороги передают только исключительно, те что по поселку. И при любом раскладе, проезд к своим участкам будет через чужую землю! И по поводу, "читал, разберемся с эти моментом", извините конечно, но уже все лето разбираются, а толку пока ноль!
Суд решит, что толку в пустую перетирать эти вопросы.
Какой интересный вопрос! А зачем вам это?!
На шлагбауме встретила Александра. Он рассказал, что вчера подходил к Подберезкину. Игорь в подписи на подключение к электросетям отказал в очередной раз.
И отказ в письменной форме не дал.
Вопрос: Подберезкин, вы чего хотите?
Поддерживаю, хоть мне и любопытно, с чем люди пошли в суд и, что суд решит!
Прочитала ночные разговоры.
Договоры дарения, в которых не указан конкретный кадастровый номер, суды - это все замечательно. Но время идет. Суды могут длится годами, а время опять идет.
Дожди, снегопады, засуха не будет ждать, когда закончатся суды.
Предлагаю решать проблемы по дорогам, в общедолевой собственности, электроэнергии, забору и воде, не дожидаясь решения суда.
Кстати, в сторожке возле шлагбаума какие-то идиоты разбили стекла.
На чистую воду, у нас тут если вы не заметили мирная беседа, рассуждения. Если вы можете так же мирно беседовать и рассуждать, милости просим, присоединяйтесь, а не можете, тогда пожалуйста молча читайте!
согласен.
Договор этот на сколько я правильно поняла только один?! И принадлежит Вале с Юрой?! Правильно?! И там конкретно указаны сколько долей ребята получают из конкретного участка! Если я все правильно поняла, то в данном случае только ребята и получат свои доли в данных участках, но проезд при этом не станет свободным и бесплатным, так как им же не вся дорога принадлежит, а только какая-то маленькая доля![/quote]
имена я не знаю, но договор видел.
что толку спорить, суд все решит.[/quote]
Тебе договор издалека показали? И скажи еще, что ты судья, так будет еще забавнее - судья ЗИНЕНКО)))[/quote]
не из далека, я копию читал.
Договор этот на сколько я правильно поняла только один?! И принадлежит Вале с Юрой?! Правильно?! И там конкретно указаны сколько долей ребята получают из конкретного участка! Если я все правильно поняла, то в данном случае только ребята и получат свои доли в данных участках, но проезд при этом не станет свободным и бесплатным, так как им же не вся дорога принадлежит, а только какая-то маленькая доля![/quote]
Тебе договор издалека показали? И скажи еще, что ты судья, так будет еще забавнее - судья ЗИНЕНКО)))[/quote]
Не особо поняла ваш наезд и сарказм, который кстати не к месту! И не ТЫ, а ВЫ!
это очень хорошо, без их согласия, ни кто с перечисленными землями ничего не сможет сделать.[/quote]
Ошибаетесь! Пока ребята не встали в право собственности, земля принадлежит одному человеку и он может с ней делать все, что хочет. Только не переворачивайте слова и не передергивайте, пожалуйста. Когда же ребята встанут в права собственности, то да, без их согласия практически ни чего сделать нельзя будет. Но тут тоже очень много нюансов, по которым вроде бы и нельзя сделать, но все же можно. Можно дарить доли, без их согласия. А можно выделить их долю, у черта на куличках, с их согласия или через суд! Много чего можно сделать.[/quote]
Вскрытие покажет.
Аганина можно в довесок ко всему обвинить в двойной продаже земли и подкинуть еще седых волос.
Тебе договор издалека показали? И скажи еще, что ты судья, так будет еще забавнее - судья ЗИНЕНКО)))
это очень хорошо, без их согласия, ни кто с перечисленными землями ничего не сможет сделать.[/quote]
Ошибаетесь! Пока ребята не встали в право собственности, земля принадлежит одному человеку и он может с ней делать все, что хочет. Только не переворачивайте слова и не передергивайте, пожалуйста. Когда же ребята встанут в права собственности, то да, без их согласия практически ни чего сделать нельзя будет. Но тут тоже очень много нюансов, по которым вроде бы и нельзя сделать, но все же можно. Можно дарить доли, без их согласия. А можно выделить их долю, у черта на куличках, с их согласия или через суд! Много чего можно сделать.
это очень хорошо, без их согласия, ни кто с перечисленными землями ничего не сможет сделать.
что толку спорить, суд все решит.
Договор этот на сколько я правильно поняла только один?! И принадлежит Вале с Юрой?! Правильно?! И там конкретно указаны сколько долей ребята получают из конкретного участка! Если я все правильно поняла, то в данном случае только ребята и получат свои доли в данных участках, но проезд при этом не станет свободным и бесплатным, так как им же не вся дорога принадлежит, а только какая-то маленькая доля!
1. Это общественный и бесплатный
2. Частный и за деньги.
В нашем случае только второй! Поясню, в наших договорах не указанно, где конкретно мы купили ЗОП, так же у многих не указан кадастровый номер в каком конкретно участки вы купили ЗОП. А значит выделить из могут где угодно!
Суд решит, что толку в пустую перетирать эти вопросы.
Что вы хотели этим сказать?!
Красноречиво :-)