Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Чернышева младшая
+ 1 9
4 октября 2013 г. 00:53
Призывала людей к миру и спокойному общению, но и меня уже успели достать и довести! Живите со своими разборками, ненавистью, злобой, сами!!! А я пойду дальше, устала я от вас и ваших ни кому ненужных разборок!!!
Чернышева младшая
+ 1 9
4 октября 2013 г. 00:51
пенсионер: Сказать что вы пропитаны пропитались ненавистью и злобой, это значит ничего не сказать! От вас несет за три версты агрессией.

А с вашей стороны можно подумать, прям одни святые и вежливые люди! Тоже уродов пропитанных злобой и ненавистью, хватает!
Почитала Подберезкина. Сказать есть что, но потом.
Поживем - увидим.
Вот Вы заметьте, Игорь тут никого не поливает, и не оскорбляет, давайте без эмоций, по существу. Если есть возрождения подкрепленные, пишите. Я с Игорем полностью согласен.
Игорь, молодец. Мы за тебя.
пенсионер
+ 13 2
3 октября 2013 г. 22:22
Господа Аганинцы! Сказать что вы пропитаны пропитались ненавистью и злобой, это значит ничего не сказать! От вас несет за три версты агрессией. Игорь, дай бог Вам здоровья и сил для борьбы с этой нечистью.
Чернышева младшая
+ 1 13
3 октября 2013 г. 22:05
Злобный кот, и прежде чем вякать в мою сторону и раскрывать свою тывку! Потрудитесь для начала зайти на этот форум под свои настоящим именем и фамилией и назвать номер участка! Чтоб я хотя бы могла знать, кто своем мнение высказывает и к кому можно будет на личную беседу зайти и спокойно все обсудить! А не можете этого сделать, так и не х... тявку свою в мою сторону открывать!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Чернышева младшая
+ 1 21
3 октября 2013 г. 21:52
Злобный кот, чего?! С хера ли я изгой?! Это ваше мнение?! Так мне на него...глубоко! Я человек вежливый и сдержанный, но такие...как вы, меня просто раздражают! Вот с такими как вы...ни когда бы не стала мирно разговаривать! И я вас не извиню! Потрудитесь сначала доступно и вежливо объяснить мне, с хера ли я изгой?!
Злобный кот
+ 18 1
3 октября 2013 г. 21:47
Чернышева младшая:Злобный кот, строюсь! Но даже если человек там не живет, а только имеет в собственности землю, это не значит, что он не имеет право голоса и свое мнение, которое не может выразит! Каждый собственник имеет право голоса и выражать свое мнение по поводу данной ситуации!

Извините, но вы просто изгой. Как говорится в каждой деревне есть свой ....
Чернышева младшая
+ 1 26
3 октября 2013 г. 21:42
Злобный кот, строюсь! Но даже если человек там не живет, а только имеет в собственности землю, это не значит, что он не имеет право голоса и свое мнение, которое не может выразит! Каждый собственник имеет право голоса и выражать свое мнение по поводу данной ситуации!
Злобный кот
+ 21 2
3 октября 2013 г. 21:36
Чернышева младшая:Злобный кот, а у вас очень плохая осведомленность! Я собственники земли в поселке, а значит и житель! Вот людей с кличками, "злобный кот", у нас в поселке точно нет! И, что значит посетитель?! Посетитель чего?!

И что??? Живете???
Чернышева младшая
+ 1 23
3 октября 2013 г. 21:33
Злобный кот, а у вас очень плохая осведомленность! Я собственники земли в поселке, а значит и житель! Вот людей с кличками, "злобный кот", у нас в поселке точно нет! И, что значит посетитель?! Посетитель чего?!
Чернышева младшая
+ 1 30
3 октября 2013 г. 21:30
Игорь, возможно и по чайку, в реальности... И говорить и обсуждать нам есть, что. Только точки зрения на многое у нас с вами разные!
Злобный кот
+ 20 1
3 октября 2013 г. 21:29
Чернышева младшая:Злобный кот, не нужно говорить за всех! По мне так такое поведение и отношение ни к чему не приведет, кроме вражды и разборок!

Ваше мнение в стороне :) вы не житель, а посетитель
Чернышева младшая:Игорь, если бы вы сразу отписали... Ни кто бы на форуме спрашивать больше не стал или лично к вам подходить! Но у меня лично сложилось впечатление, что вы специально создали данную ситуацию и затягивали с ответом... Что бы накалить и без того тяжелые отношения между людьми!
Все, что вы написали, по мне так это чистой воды сырбор! Мне кажется, что вы сейчас во всем будете искать подвох, кто бы к вам, с чем бы не обратился...
За главную клоунесу... Вы ни чем не лучше других, хамство взяло верх!
На счет мира и спокойной беседы, бред это, ни чего не выйдет!
Живите как знаете, нравится вам война, вражда и разборки, продолжайте в том же духе!
А я если честно, от всего этого бреда очень устала!

Я тоже устал от всего этого бреда. Никто конкретно ничего не отвечал. Катали только вату.
Я так и написал
"Наговорено много. Так ни разу не было нормального ответа.
За сим раскланиваюсь. Всего хорошего." и покинул этот форум.
Насчет клоунады - я процитировал то, что было написано. Хотя, скажу честно, многим было не до смеха от аганинских провокаций.
Ни к разборкам, ни к войнам(как этого хочется Аганину) никого не призываю. Нам надо вместе решать проблемы и чтобы не разводили нас по углам.
Может быть, по чайку? Реально. И не, как "а я собственник", торговаться о чем, типа, мы будем говорить и, типа, моему мужу вы не нравитесь и все такое.
Чем сможем, тем поможем.
Наказатель
+ 21 2
3 октября 2013 г. 21:17
Полностью согласен с Игорем. Мы за тебя! так держать!
Чернышева младшая
+ 1 22
3 октября 2013 г. 21:06
Злобный кот, не нужно говорить за всех! По мне так такое поведение и отношение ни к чему не приведет, кроме вражды и разборок!
Злобный кот
+ 18 2
3 октября 2013 г. 21:01
Игорь:По многочисленным просьбам и при поддержке жителей «Простоквашино» считаю нужным прокомментировать ситуацию с построенной своими силами ЛЭП нашего поселка.
Пару недель назад ко мне обратился Николай (владелец земли в районе шлагбаума) через Александра с просьбой подписать разрешение на подключение к построенной сети. Просто, типа, «все подписали и подпиши, как все». Наивно так, глядя мне в глаза. Правда, кто там стоял перед кем на коленях, как описывают некоторые, я не помню, хоть и был в здравом рассудке. Может быть, Александр так рассказал людям, к которым совершенно «нечаянно» забрел на участок. И они решили принять «посильное», совершенно не заинтересованные, участие в этом вопросе. В связи с тем, что раньше ко мне с подобной просьбой никто не обращался, я объяснил ему, что подписывать прямо сейчас не буду, т. к. хочу понять, кто кому будет должен в случае этого разрешения, а также хотелось бы уточнить свои обязательства относительно этой сети. Так как история с поселком приучает к тому, что прежде чем что-то подписывать, надо разбираться, решил этот вопрос изучить. Интерес к этому событию легко объясняется тем, что после подключения Николая вместе с запуском пилорамы появляется возможность всего лишь за подпись осуществить электроснабжение нового «образования» Потапово. И опять можно собирать деньги с новых собственников за подключение. Как я уже пояснял, для скорейшей подачи напряжения в поселок, нами (5 чел) в свое время были поставлены подписи в Актах разграничения балансовой принадлежности. Теперь же, при подключении новых потребителей судьбой сети распоряжаются лишь пятеро. А как быть с людьми, которые тоже вложились в эту линию? «Чернышова младшая» и иже с нею, типа, нечаянно зашедшие на форум "Дачницы", смею подозревать, явно тупит народ, якобы, радея за «Александров» и «Николаев». Против них я ничего не имею. Строительство сети происходило за счет средств множества людей поселка. Я сам ходил и агитировал на сдачу денег на постройку линии. Их вложения подтверждены расписками. Причем к домам многих из этих людей линию так и не провели. Почему? При этом, на вопрос к Николаю, кому он собирается платить за подключение, ответ был: «конечно, Аганину».
Чтобы разобраться хотя бы с частью этих вопросов я поехал в МРСК. Там мне пояснили, что лицами, имеющие право на распоряжение подключения к линии являются те, чьи имена находятся в Актах разграничения балансовой принадлежности. Все эти имена давно известны: Епанчинцев Д.В., Коваленко А.Н., Коваленко А.А, Подберезкин И.В., Неводничая А.В.
Там же, в МРСК мне предоставили информацию, что договор с «Энергосбытом» заключен на Коваленко А.Н. Правда, почему это было сделано именно так, кажется не совсем понятно. Если подумать, то будет «очень понятно» и понятно кем.
После похода в МРСК вопросов стало еще больше.
1) Почему радетели за подключение к линии, на которую они не сдавали денег, «включают дурака»?
2)Почему г-н Аганин сейчас распоряжается ключами от КТП, а также раздает указания на подключение к этой сети, если не имеет никаких документально подтвержденных прав на нее, ни финансовых, ни юридических? А в том, что такие подключения существуют, можно убедиться, достаточно лишь пройтись по поселку.
Г-н Аганин конечно же может возразить, что это, мол, не он, а кто-то «другой». Но тогда пусть подскажет, кто. И мы начнем задавать вопросы «этому другому».
3)Кому платили деньги за подключение к сети, построенной на общие деньги, те собственники, которые были подключены по распоряжению Аганина, ну или «кому-то другому»?
4)Отрицая свою «связь» с Аганиным, Александр, мягко говоря, лукавит. Он его не знает и все такое. Буквально через пол часа после общения со мной на участке, как выразился Михаил, на сайте устроили клоунаду «Саша» и «Дима» с угрозами в мой адрес и «с благословения» клоунессы, отправились на разборки.
5)Настораживает еще момент такой, что Александр чтобы получить подпись, меня вводит в заблуждение по поводу того, что будут подписываться еще 30 человек. Но он, якобы, начнет собирать у них подписи «только после того, как получит мою подпись». Думаю, не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы понять где «лукавят». Некоторые другие «его уловки» не буду озвучивать.
Что делать дальше? Не знаю. Те, кто вложил деньги в постройку и не получили результат, обозначили свое отношение против того, чтобы их вложениями так распоряжались.
В связи с тем, что, несмотря на обещания, постройка линии длилась долго и на территорию ДНП «Простоквашино» зашла МРСК, необходимость в этой линии для поселка отпала. Тем более, на все не проданные Аганиным участки мощности тоже подведены. Чем он воспользовался, подав ТУ на них и подняв цены за сотку
Мое предложение к заинтересованным лицам следующее: выкупайте.
В результате сделки «заинтересованные» и Ко получает в свое распоряжение все оборудование и мощности, которое пригодится для Потапово, Хреново и проч. и других целей. Мы урегулируем вопросы по различным пунктам. О чем постоянно(правда, только на форуме) печется «Чернышева младшая». Как это грамотно сделать юридически можно подумать. Вот, как-то так.
И не надо, пожалуйста, брызгать слюной, типа "По поводу рейдерства Подберезкина вопрос резонный - Подберезкин начал распоряжаться линией стоимостью 3 млн. рублей, сдав только 35 тыс. рублей."
и "Люди очень взволнованы таким поведением Подберезкина..." Аганин уже не знает какие еще грехи на мою голову свалить. Такого рода приемы используются постоянно. Вот, вроде, зима начинается. Подозреваю, что и это явление мне вменит в грехи.

Игорь!!! Жители Простоквашино на твоей стороне!!! За тобой правда!!
Чернышева младшая
+ 1 31
3 октября 2013 г. 20:39
Игорь, если бы вы сразу отписали... Ни кто бы на форуме спрашивать больше не стал или лично к вам подходить! Но у меня лично сложилось впечатление, что вы специально создали данную ситуацию и затягивали с ответом... Что бы накалить и без того тяжелые отношения между людьми!
Все, что вы написали, по мне так это чистой воды сырбор! Мне кажется, что вы сейчас во всем будете искать подвох, кто бы к вам, с чем бы не обратился...
За главную клоунесу... Вы ни чем не лучше других, хамство взяло верх!
На счет мира и спокойной беседы, бред это, ни чего не выйдет!
Живите как знаете, нравится вам война, вражда и разборки, продолжайте в том же духе!
А я если честно, от всего этого бреда очень устала!
По многочисленным просьбам и при поддержке жителей «Простоквашино» считаю нужным прокомментировать ситуацию с построенной своими силами ЛЭП нашего поселка.
Пару недель назад ко мне обратился Николай (владелец земли в районе шлагбаума) через Александра с просьбой подписать разрешение на подключение к построенной сети. Просто, типа, «все подписали и подпиши, как все». Наивно так, глядя мне в глаза. Правда, кто там стоял перед кем на коленях, как описывают некоторые, я не помню, хоть и был в здравом рассудке. Может быть, Александр так рассказал людям, к которым совершенно «нечаянно» забрел на участок. И они решили принять «посильное», совершенно не заинтересованные, участие в этом вопросе. В связи с тем, что раньше ко мне с подобной просьбой никто не обращался, я объяснил ему, что подписывать прямо сейчас не буду, т. к. хочу понять, кто кому будет должен в случае этого разрешения, а также хотелось бы уточнить свои обязательства относительно этой сети. Так как история с поселком приучает к тому, что прежде чем что-то подписывать, надо разбираться, решил этот вопрос изучить. Интерес к этому событию легко объясняется тем, что после подключения Николая вместе с запуском пилорамы появляется возможность всего лишь за подпись осуществить электроснабжение нового «образования» Потапово. И опять можно собирать деньги с новых собственников за подключение. Как я уже пояснял, для скорейшей подачи напряжения в поселок, нами (5 чел) в свое время были поставлены подписи в Актах разграничения балансовой принадлежности. Теперь же, при подключении новых потребителей судьбой сети распоряжаются лишь пятеро. А как быть с людьми, которые тоже вложились в эту линию? «Чернышова младшая» и иже с нею, типа, нечаянно зашедшие на форум "Дачницы", смею подозревать, явно тупит народ, якобы, радея за «Александров» и «Николаев». Против них я ничего не имею. Строительство сети происходило за счет средств множества людей поселка. Я сам ходил и агитировал на сдачу денег на постройку линии. Их вложения подтверждены расписками. Причем к домам многих из этих людей линию так и не провели. Почему? При этом, на вопрос к Николаю, кому он собирается платить за подключение, ответ был: «конечно, Аганину».
Чтобы разобраться хотя бы с частью этих вопросов я поехал в МРСК. Там мне пояснили, что лицами, имеющие право на распоряжение подключения к линии являются те, чьи имена находятся в Актах разграничения балансовой принадлежности. Все эти имена давно известны: Епанчинцев Д.В., Коваленко А.Н., Коваленко А.А, Подберезкин И.В., Неводничая А.В.
Там же, в МРСК мне предоставили информацию, что договор с «Энергосбытом» заключен на Коваленко А.Н. Правда, почему это было сделано именно так, кажется не совсем понятно. Если подумать, то будет «очень понятно» и понятно кем.
После похода в МРСК вопросов стало еще больше.
1) Почему радетели за подключение к линии, на которую они не сдавали денег, «включают дурака»?
2)Почему г-н Аганин сейчас распоряжается ключами от КТП, а также раздает указания на подключение к этой сети, если не имеет никаких документально подтвержденных прав на нее, ни финансовых, ни юридических? А в том, что такие подключения существуют, можно убедиться, достаточно лишь пройтись по поселку.
Г-н Аганин конечно же может возразить, что это, мол, не он, а кто-то «другой». Но тогда пусть подскажет, кто. И мы начнем задавать вопросы «этому другому».
3)Кому платили деньги за подключение к сети, построенной на общие деньги, те собственники, которые были подключены по распоряжению Аганина, ну или «кому-то другому»?
4)Отрицая свою «связь» с Аганиным, Александр, мягко говоря, лукавит. Он его не знает и все такое. Буквально через пол часа после общения со мной на участке, как выразился Михаил, на сайте устроили клоунаду «Саша» и «Дима» с угрозами в мой адрес и «с благословения» клоунессы, отправились на разборки.
5)Настораживает еще момент такой, что Александр чтобы получить подпись, меня вводит в заблуждение по поводу того, что будут подписываться еще 30 человек. Но он, якобы, начнет собирать у них подписи «только после того, как получит мою подпись». Думаю, не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы понять где «лукавят». Некоторые другие «его уловки» не буду озвучивать.
Что делать дальше? Не знаю. Те, кто вложил деньги в постройку и не получили результат, обозначили свое отношение против того, чтобы их вложениями так распоряжались.
В связи с тем, что, несмотря на обещания, постройка линии длилась долго и на территорию ДНП «Простоквашино» зашла МРСК, необходимость в этой линии для поселка отпала. Тем более, на все не проданные Аганиным участки мощности тоже подведены. Чем он воспользовался, подав ТУ на них и подняв цены за сотку
Мое предложение к заинтересованным лицам следующее: выкупайте.
В результате сделки «заинтересованные» и Ко получает в свое распоряжение все оборудование и мощности, которое пригодится для Потапово, Хреново и проч. и других целей. Мы урегулируем вопросы по различным пунктам. О чем постоянно(правда, только на форуме) печется «Чернышева младшая». Как это грамотно сделать юридически можно подумать. Вот, как-то так.
И не надо, пожалуйста, брызгать слюной, типа "По поводу рейдерства Подберезкина вопрос резонный - Подберезкин начал распоряжаться линией стоимостью 3 млн. рублей, сдав только 35 тыс. рублей."
и "Люди очень взволнованы таким поведением Подберезкина..." Аганин уже не знает какие еще грехи на мою голову свалить. Такого рода приемы используются постоянно. Вот, вроде, зима начинается. Подозреваю, что и это явление мне вменит в грехи.
Чернышева младшая
+ 2 23
3 октября 2013 г. 18:39
Я читала, что пишет сосед Николая, но не слова там не заметила про то, что Николай и какие-то его подельники собрались захватить энергосистему поселка!!! Про 5 человек, прежде чем утверждать, что они собственники, попробовали бы разобраться! Деньги на линию сдавали не только они и не важно кому и кто сдавал, главное линия есть! А вот когда нужно было эту линия вводить в эксплуатацию, в МРСК русским языком сказали или приводите всех разом или выберите человек 5. Уж почему именно этих 5 человек выбрал Аганин, я не знаю и разбираться не стану, так как это не важно! Но эти 5 человек не являются собственниками линии, а всего лишь поставили подписи на ввод в эксплуатацию и получили балансовую принадлежность! Проблема только встала в том, что если еще кто-то захочет подключится к этой линии, то ему необходимо собрать подписи у эти 5 человек, вроде как они ответственные за нее, но не собственники! И линия у нас одна, о ней и говорим! Вторая линия МРСК. Вот и возник вопрос, если 4 чловека не имеют ни чего против Александра, не кричат, что они собственники, не говорят о том, что якобы мощности закончились, что якобы нужна какая-то лицензия и поставили свои подписи, что бы Александр подключился к линии. Что же Игорь так враждует и не хочет подписывать Александру?! И вся эта ситуация с Игорем и Александром, заведомо скандальная, зачем тогда ее создавать и усугу***?! Мне кажется, что вот 4 человека, что поставили свои подписи прекрасно понимали, что делают и не стали создавать заведомо скандальную ситуацию, а Игорь наоборот....
Чернышева младшая:321, с чего вы взяли, что Николай и какие-то там его подельники, хотят захватить всю энергосистему поселка?! Какой опять суд, уже по свету что ли?! Кроме 5 людей и другие тоже вложили свои деньги в строительство линии, но что-то их собственниками вы не называете и у них получается прав ни каких нет, а у пяти человек получается есть?! Не путайте право собственности и разграничение балансовой принадлежности! Это разные вещи! И почему вы решили, что Н.С. не имеет ни какого отношения к линии?!

Про это же пишет сосед Николая. Как вы читаете. Другие собственники отдали деньги Аганину. Куда он их дел никто из них не знает. Он ни перед кем не отчитывается. Логично, что если человек берет деньги, своих чуток вкладывет и строит, то все участники должны получить равные права, пропорционально вложенным средствам. Но кроме этих пятерых никто больше нигде не обозначен. Как это понять.
Злобный кот
+ 22 1
3 октября 2013 г. 15:22
Рэкитина:[quote="Михаил"]У меня света нет. Игорь не имеет лицензии на передачу электроэнергии. И поэтому не хочет нарываться на штраф антимонопольного комитета. А штрафы там солидные. Кто то продает участки с элекроэнергией, а Игорь должен будет потом штрафы платить. Ситуация с этой линией совсем запутанная. Кто подключился без подписей этих пятерых получается воруют у МРСК электроэнергию. Пусть думают.

Твоя фамилия Карпов? Если Карпов, то свет у тебя есть.
31 июля долг за электроэнергию 12000р. за всех, в том числе и за Подберезкина оплатил Аганин.
[/quote]
Вы опять голословно утверждаете, проверьте точки подключения перечисленных лиц.
Мы наверно говорим про разные линии. К той про которую говорю имеет отношение только пять человек.
Чернышева младшая
+ 1 19
2 октября 2013 г. 19:07
321, с чего вы взяли, что Николай и какие-то там его подельники, хотят захватить всю энергосистему поселка?! Какой опять суд, уже по свету что ли?! Кроме 5 людей и другие тоже вложили свои деньги в строительство линии, но что-то их собственниками вы не называете и у них получается прав ни каких нет, а у пяти человек получается есть?! Не путайте право собственности и разграничение балансовой принадлежности! Это разные вещи! И почему вы решили, что Н.С. не имеет ни какого отношения к линии?!
Злобный кот
+ 21 1
2 октября 2013 г. 13:57
Интересуйтесь чем угодно, хоть боевой камасутрой !!!
Я уже тоже об этом писала.
Я буду интересоваться теми вопросами, которые мне интересны. И спрашивать у вас, 321, разрешения не буду.
Как уже ранее писал сосед Николая, а он его хорошо знает, Николай и его подельники хотят захватить всю энергосистему поселка. Поэтому все документы можно показывать только в суде. И потом, зачем собственникам их кому то показывать. Они вложили свои деньги, построили линию. Вы же на свою квартиру не показываете всем подряд документы. А вы НС вообще к линии не имеете никакого отношения. Вы то, что суетитесь. Может вы энергосбыт?
Злобный кот
+ 20 2
2 октября 2013 г. 12:45
Работу работаем. Ждите вечера.
  • Оставить комментарий
  • Войти