Чернышева младшая:Витек, от разборок и выяснения с Аганиным не должны страдать другие! Вы же сами этого добиваетесь, ну что бы от Аганина люди не страдали, а призывая Игоря не подписывать документ обычному человек которому нужен свет, выглядите не лучше!
Почему Игоря должен заботится о судьбе Потаповки? Укусили себя за задницу, так какие претензии к Игорю?
Витек, от разборок и выяснения с Аганиным не должны страдать другие! Вы же сами этого добиваетесь, ну что бы от Аганина люди не страдали, а призывая Игоря не подписывать документ обычному человек которому нужен свет, выглядите не лучше!
Чернышева младшая:Михаил, возьмите себя в руки! Ни кто Игоря не обвиняет в разбитых стеклах! Вы опять начинаете не нужную не кому перепалку! Следите за своими эмоциями! И, что значит не подписывай, пусть деньги сначала вернут?! Человек то сейчас без света страдает, он то здесь причем?! Владимир, к вам тоже вопрос, почему другие ни в чем не повинные люди, должны страдать от ваших перепалок с Аганиным?! Причем тут Аганин?! Свет то нужен Александру?! Люди, одумайтесь, вы в своем уме?! Из-за ваших разборок с Аганиным страдает ни в чем не повинный человек! И не несите чушь, мощности еще есть и лицензия вовсе ни какая не нужна!
А сдавшие деньги на свет люди не страдают??? Агаша даже столбы не поставил
И давайте следить за своими эмоциями! Сарказм дело конечно хорошее, но иногда бывает не к месту! Вопрос стоит только один, почему Игорь Подберезкин не может подписать Александру документы, что выдан МРСК, хотя 4 человека спокойно подписали?! Причем тут разборки и выяснения с Аганиным?!
Михаил, возьмите себя в руки! Ни кто Игоря не обвиняет в разбитых стеклах! Вы опять начинаете не нужную не кому перепалку! Следите за своими эмоциями! И, что значит не подписывай, пусть деньги сначала вернут?! Человек то сейчас без света страдает, он то здесь причем?! Владимир, к вам тоже вопрос, почему другие ни в чем не повинные люди, должны страдать от ваших перепалок с Аганиным?! Причем тут Аганин?! Свет то нужен Александру?! Люди, одумайтесь, вы в своем уме?! Из-за ваших разборок с Аганиным страдает ни в чем не повинный человек! И не несите чушь, мощности еще есть и лицензия вовсе ни какая не нужна!
Сергей:[quote="Чернышева младшая"]Дачница, ну да, линию, к которой хочет подключиться Александр, строили своими силами. На балансе в МРСК, насколько знаю, она не стоит. Когда две линии (10 Кв, 0,4 Кв) и КТП как оборудование сдавали в эксплуатацию, подписали пять человек. Среди них и Подберезкин. Теперь чтобы сделать разделение (или как оно называется) лицевого счета (проще - подцепить еще один счетчик) надо спросить письменное разрешение у этих пяти человек. Вот четверо подписи поставили, а один - выпендривается. И как его вразумить, не знаю. Вед Александр - это не последний собственник, который будет подключаться. И все будут ходить, просить, падать ниц в ноги к Подберезкину. Мне нужен выход. Что нужно сделать, чтобы не спрашивать разрешения у пятерых?
Так вы хотите сказать, что Аганин продает земли с подключением к линии которая принадлежит Подберезкину? Странно. И что есть такие, кто в эту тему вкупается. Где эти доверчивые люди живут. Я бы им тоже что нибудь продал чужое. И что, они сразу деньги отдают, а потом сами это имущество ходят вызволяют. Феерично. Мы как раз сейчас богучанскую достраиваем. Могу пару мегават по дешевке продать.[/quote] Пару цистерн зарезервируйте :))
Чернышева младшая:Дачница, ну да, линию, к которой хочет подключиться Александр, строили своими силами. На балансе в МРСК, насколько знаю, она не стоит. Когда две линии (10 Кв, 0,4 Кв) и КТП как оборудование сдавали в эксплуатацию, подписали пять человек. Среди них и Подберезкин. Теперь чтобы сделать разделение (или как оно называется) лицевого счета (проще - подцепить еще один счетчик) надо спросить письменное разрешение у этих пяти человек. Вот четверо подписи поставили, а один - выпендривается. И как его вразумить, не знаю. Вед Александр - это не последний собственник, который будет подключаться. И все будут ходить, просить, падать ниц в ноги к Подберезкину. Мне нужен выход. Что нужно сделать, чтобы не спрашивать разрешения у пятерых?
Так вы хотите сказать, что Аганин продает земли с подключением к линии которая принадлежит Подберезкину? Странно. И что есть такие, кто в эту тему вкупается. Где эти доверчивые люди живут. Я бы им тоже что нибудь продал чужое. И что, они сразу деньги отдают, а потом сами это имущество ходят вызволяют. Феерично. Мы как раз сейчас богучанскую достраиваем. Могу пару мегават по дешевке продать.
Ракитина:[quote="Михаил"]У меня света нет. Игорь не имеет лицензии на передачу электроэнергии. И поэтому не хочет нарываться на штраф антимонопольного комитета. А штрафы там солидные. Кто то продает участки с элекроэнергией, а Игорь должен будет потом штрафы платить. Ситуация с этой линией совсем запутанная. Кто подключился без подписей этих пятерых получается воруют у МРСК электроэнергию. Пусть думают.
Твоя фамилия Карпов? Если Карпов, то свет у тебя есть. 31 июля долг за электроэнергию 12000р. за всех, в том числе и за Подберезкина оплатил Аганин. У МРСК украсть невозможно, т.к. оплата у нас производится по показаниям ПКУ, а ПКУ висит высоко на столбе рядом с отпайкой на ВЛ фидере 87-3. Четверо человек, указанных в договоре подписали согласие на подключение Николая, и только Подберезкин - последний пятый отказал, прикрываясь рассуждениями типа "не знаю", "не понимаю", а поэтому и не буду. Александр уже три раза к нему подходил, умолял его, едва на колени не встал, но Подберезкин отказал. Последний раз Александр просил подписи у Подберезкина позавчера в 14.00. В 14.10 он из поселка уехал, а в промежуток с 14.10 до 18.56 в помещении КПП, которое принадлежит мне и которое Николай Малахов - сын Александра у меня взял в Аренду ВЫБИЛИ ВСЕ СТЕКЛА. Внутрь КПП никто не проникал, стекла выбили и исчезли. Очень хочется услышать мнение об этом инциденте всех читающих и пишущих здесь. Кто и зачем пытается вредить здесь Малаховым?[/quote] Кого нанимали стекла выбивать. Если местных, то мы скоро узнаем.
Чернышева младшая:Полностью согласная, причем тут лицензия?! Вы Михаил не отвечали бы, если сами не в курсе! То мощности закончились, то лицензии нет... Вы уж определитесь! И потом все тут сидящие спрашивают у Игоря! Игорь писал здесь довольно легко и свободно, но как только ему задали вопрос по существу касаемый только его, он исчез! И потом если у людей есть свет и они им пользуются, то почему платит Аганин?!
И мощности кончились и лицензии на передачу электроэнергии нет. А кто пользуется и не платит, вы на чистую воду выводите. Кто, где, когда огласите список. Он же вам сказал, что Аганин всеми силами задерживает подключение Потаповцев. Строили то линию Простоквашинцы на свои деньги, и света у большинства нет. Убеждайте Аганина, в нем все дело.
Тем у кого деньги взяли на строительство линии верните их, и мы уговорим Игоря отдать вам линию и подключайте кого хотите. Вопрос можно решить за две недели. Вы все равно на подключении больше заработаете, чем когда линия простаивает. Включайте логику.
Поняли на что наглая морда намекает. Это больше методы твоего хозяина. Мошенничество, угрозы физической расправы, а сейчас уже и клевета и стекла якобы Игорь побил. Деньги за строительство линии когда отдадите. Игорь, не подписывай. Пусть людям деньги вернут Аганин с Ракитиной, и тогда вообще перепиши на них свою долю. А в провокациях этих со стеклами вообще здравого смысла нет. С горкой не получилось, так стекла будет тебе шить. Я фигею с этого колхоза. Разум их оставил.
Полностью согласная, причем тут лицензия?! Вы Михаил не отвечали бы, если сами не в курсе! То мощности закончились, то лицензии нет... Вы уж определитесь! И потом все тут сидящие спрашивают у Игоря! Игорь писал здесь довольно легко и свободно, но как только ему задали вопрос по существу касаемый только его, он исчез! И потом если у людей есть свет и они им пользуются, то почему платит Аганин?!
А как этот инцидент можно назвать - только полный идиотизм. Михаил, причем здесь "лицензия на передачу электроэнергии"? Вы прекрасно путаетесь в словах. Употребляете их совсем не разбираясь. Подберезкин должен быть заинтересован в том, чтобы как можно больше людей были подключены к линии электропередач. В таком случае помесячная оплата каждого за употреблении электроэнергии уменьшается. Действия Подберезника как всегда нелогичны!
Михаил:У меня света нет. Игорь не имеет лицензии на передачу электроэнергии. И поэтому не хочет нарываться на штраф антимонопольного комитета. А штрафы там солидные. Кто то продает участки с элекроэнергией, а Игорь должен будет потом штрафы платить. Ситуация с этой линией совсем запутанная. Кто подключился без подписей этих пятерых получается воруют у МРСК электроэнергию. Пусть думают.
Твоя фамилия Карпов? Если Карпов, то свет у тебя есть. 31 июля долг за электроэнергию 12000р. за всех, в том числе и за Подберезкина оплатил Аганин. У МРСК украсть невозможно, т.к. оплата у нас производится по показаниям ПКУ, а ПКУ висит высоко на столбе рядом с отпайкой на ВЛ фидере 87-3. Четверо человек, указанных в договоре подписали согласие на подключение Николая, и только Подберезкин - последний пятый отказал, прикрываясь рассуждениями типа "не знаю", "не понимаю", а поэтому и не буду. Александр уже три раза к нему подходил, умолял его, едва на колени не встал, но Подберезкин отказал. Последний раз Александр просил подписи у Подберезкина позавчера в 14.00. В 14.10 он из поселка уехал, а в промежуток с 14.10 до 18.56 в помещении КПП, которое принадлежит мне и которое Николай Малахов - сын Александра у меня взял в Аренду ВЫБИЛИ ВСЕ СТЕКЛА. Внутрь КПП никто не проникал, стекла выбили и исчезли. Очень хочется услышать мнение об этом инциденте всех читающих и пишущих здесь. Кто и зачем пытается вредить здесь Малаховым?
У меня света нет. Игорь не имеет лицензии на передачу электроэнергии. И поэтому не хочет нарываться на штраф антимонопольного комитета. А штрафы там солидные. Кто то продает участки с элекроэнергией, а Игорь должен будет потом штрафы платить. Ситуация с этой линией совсем запутанная. Кто подключился без подписей этих пятерых получается воруют у МРСК электроэнергию. Пусть думают.
Михаил:[quote="Чернышева младшая"]Мне вот тоже интересно, чего вы Игорь добиваетесь?! Ведь Александру нужен свет, а не Аганину! Вы наверное ждете когда народ весь соберется и к вам придет, что бы вы подписали!
Мощности для подключения закончились. Аганин взял деньги на строительство линии электропередачи более чем у 40 человек. И у большинства из них нет электричества. Пусть Александр спросит у того человека, у которого покупал участок где электричество. А вы призываете к физической расправе над Игорем. Зря. И не надо было вам разбивать какие то стекла о которых тут кто то написал. Вы думаете, что ваши провокации будут для суда убедительным аргументом?[/quote] У тебя Михаил свет есть?
Дачница, ну да, линию, к которой хочет подключиться Александр, строили своими силами. На балансе в МРСК, насколько знаю, она не стоит. Когда две линии (10 Кв, 0,4 Кв) и КТП как оборудование сдавали в эксплуатацию, подписали пять человек. Среди них и Подберезкин. Теперь чтобы сделать разделение (или как оно называется) лицевого счета (проще - подцепить еще один счетчик) надо спросить письменное разрешение у этих пяти человек. Вот четверо подписи поставили, а один - выпендривается. И как его вразумить, не знаю. Вед Александр - это не последний собственник, который будет подключаться. И все будут ходить, просить, падать ниц в ноги к Подберезкину. Мне нужен выход. Что нужно сделать, чтобы не спрашивать разрешения у пятерых?
Дачница, у нас ДНП, хотя разницы почти ни какой... Александр кажется не состоит в членах ДНП. И линия к сожалению к которой хочет подключится Александр не принадлежит МРСК.
Выход из ситуации может быть следующим: Если человек, который купил участок, и кому Игорь не подписывает, не является членом ДНТ, а линия электропередач принадлежит МРСК, то нужно взять справку из правления ДНТ, что ты не являешься его членом, и подавать заявку в МРСК. Вам выдадут тех.условия за 550р. и через некоторое время подключат. Но это только в том случае, если линия принадлежит МРСК(как писала ранее)
Вы Михаил, что-то опять не так поняли или как обычно перевернули.... Ни кто из нас не знает, кто разбил стекла в сторожке! Просто их разбили и Н.С. об этом написала! А вы как всегда, в бочку полезли... И ни кто не призывает к физической расправе над Игорем! Предлагается просто сходить всем дружно и попросить Игоря, подписать! И кто сказал, что мощность закончилась?! Ведь Александр не с бухты барахты эти подписи собирает, ему это сказали в МРСК, а значит мощность еще есть! А потом, если мощность закончилась, почему 4 человека подписи поставили?! Почему тогда Игорь спокойно не может об этом сказать, а увиливает?!
Чернышева младшая:Мне вот тоже интересно, чего вы Игорь добиваетесь?! Ведь Александру нужен свет, а не Аганину! Вы наверное ждете когда народ весь соберется и к вам придет, что бы вы подписали!
Мощности для подключения закончились. Аганин взял деньги на строительство линии электропередачи более чем у 40 человек. И у большинства из них нет электричества. Пусть Александр спросит у того человека, у которого покупал участок где электричество. А вы призываете к физической расправе над Игорем. Зря. И не надо было вам разбивать какие то стекла о которых тут кто то написал. Вы думаете, что ваши провокации будут для суда убедительным аргументом?
Меня, вот тоже очень интересует, куда пропал Игорь?! Писал здесь, писал.... А когда задали вопрос конкретно ему и вопрос правдивый, ситуацию ругани сейчас создает он и не понятно зачем.... Исчез!
Дачница, согласна, что лучше уж так... Да и мне приятно, что скрывать! Н.С., забудем плохое. А вот на счет серьезных разговоров и того, что всех сдуло... Это да и сильно удивляет!
Согласна, только досадно, что грязью поливать мужчины первые. Была среди них одна женщина, но уж такую чушь говорила! А как дошли до серьезного разговора, всех унесло ветром.
Уж лучше так, чем грязью поливать друг друга. P.s. Приглашение- это как призначие того, что Евгения, не такой плохой человек, как это пытаются доказать здесь некоторые.
Почему Игоря должен заботится о судьбе Потаповки? Укусили себя за задницу, так какие претензии к Игорю?
А сдавшие деньги на свет люди не страдают??? Агаша даже столбы не поставил
Владимир, к вам тоже вопрос, почему другие ни в чем не повинные люди, должны страдать от ваших перепалок с Аганиным?!
Причем тут Аганин?! Свет то нужен Александру?! Люди, одумайтесь, вы в своем уме?! Из-за ваших разборок с Аганиным страдает ни в чем не повинный человек! И не несите чушь, мощности еще есть и лицензия вовсе ни какая не нужна!
Так вы хотите сказать, что Аганин продает земли с подключением к линии которая принадлежит Подберезкину? Странно. И что есть такие, кто в эту тему вкупается. Где эти доверчивые люди живут. Я бы им тоже что нибудь продал чужое. И что, они сразу деньги отдают, а потом сами это имущество ходят вызволяют. Феерично. Мы как раз сейчас богучанскую достраиваем. Могу пару мегават по дешевке продать.[/quote]
Пару цистерн зарезервируйте :))
Так вы хотите сказать, что Аганин продает земли с подключением к линии которая принадлежит Подберезкину? Странно. И что есть такие, кто в эту тему вкупается. Где эти доверчивые люди живут. Я бы им тоже что нибудь продал чужое. И что, они сразу деньги отдают, а потом сами это имущество ходят вызволяют. Феерично. Мы как раз сейчас богучанскую достраиваем. Могу пару мегават по дешевке продать.
Твоя фамилия Карпов? Если Карпов, то свет у тебя есть.
31 июля долг за электроэнергию 12000р. за всех, в том числе и за Подберезкина оплатил Аганин.
У МРСК украсть невозможно, т.к. оплата у нас производится по показаниям ПКУ, а ПКУ висит высоко на столбе рядом с отпайкой на ВЛ фидере 87-3.
Четверо человек, указанных в договоре подписали согласие на подключение Николая, и только Подберезкин - последний пятый отказал, прикрываясь рассуждениями типа "не знаю", "не понимаю", а поэтому и не буду. Александр уже три раза к нему подходил, умолял его, едва на колени не встал, но Подберезкин отказал.
Последний раз Александр просил подписи у Подберезкина позавчера в 14.00. В 14.10 он из поселка уехал, а в промежуток с 14.10 до 18.56 в помещении КПП, которое принадлежит мне и которое Николай Малахов - сын Александра у меня взял в Аренду ВЫБИЛИ ВСЕ СТЕКЛА. Внутрь КПП никто не проникал, стекла выбили и исчезли. Очень хочется услышать мнение об этом инциденте всех читающих и пишущих здесь. Кто и зачем пытается вредить здесь Малаховым?[/quote]
Кого нанимали стекла выбивать. Если местных, то мы скоро узнаем.
И мощности кончились и лицензии на передачу электроэнергии нет. А кто пользуется и не платит, вы на чистую воду выводите. Кто, где, когда огласите список. Он же вам сказал, что Аганин всеми силами задерживает подключение Потаповцев. Строили то линию Простоквашинцы на свои деньги, и света у большинства нет. Убеждайте Аганина, в нем все дело.
Михаил, причем здесь "лицензия на передачу электроэнергии"? Вы прекрасно путаетесь в словах. Употребляете их совсем не разбираясь. Подберезкин должен быть заинтересован в том, чтобы как можно больше людей были подключены к линии электропередач. В таком случае помесячная оплата каждого за употреблении электроэнергии уменьшается.
Действия Подберезника как всегда нелогичны!
Твоя фамилия Карпов? Если Карпов, то свет у тебя есть.
31 июля долг за электроэнергию 12000р. за всех, в том числе и за Подберезкина оплатил Аганин.
У МРСК украсть невозможно, т.к. оплата у нас производится по показаниям ПКУ, а ПКУ висит высоко на столбе рядом с отпайкой на ВЛ фидере 87-3.
Четверо человек, указанных в договоре подписали согласие на подключение Николая, и только Подберезкин - последний пятый отказал, прикрываясь рассуждениями типа "не знаю", "не понимаю", а поэтому и не буду. Александр уже три раза к нему подходил, умолял его, едва на колени не встал, но Подберезкин отказал.
Последний раз Александр просил подписи у Подберезкина позавчера в 14.00. В 14.10 он из поселка уехал, а в промежуток с 14.10 до 18.56 в помещении КПП, которое принадлежит мне и которое Николай Малахов - сын Александра у меня взял в Аренду ВЫБИЛИ ВСЕ СТЕКЛА. Внутрь КПП никто не проникал, стекла выбили и исчезли. Очень хочется услышать мнение об этом инциденте всех читающих и пишущих здесь. Кто и зачем пытается вредить здесь Малаховым?
Мощности для подключения закончились. Аганин взял деньги на строительство линии электропередачи более чем у 40 человек. И у большинства из них нет электричества. Пусть Александр спросит у того человека, у которого покупал участок где электричество. А вы призываете к физической расправе над Игорем. Зря. И не надо было вам разбивать какие то стекла о которых тут кто то написал. Вы думаете, что ваши провокации будут для суда убедительным аргументом?[/quote]
У тебя Михаил свет есть?
Теперь чтобы сделать разделение (или как оно называется) лицевого счета (проще - подцепить еще один счетчик) надо спросить письменное разрешение у этих пяти человек.
Вот четверо подписи поставили, а один - выпендривается. И как его вразумить, не знаю. Вед Александр - это не последний собственник, который будет подключаться.
И все будут ходить, просить, падать ниц в ноги к Подберезкину.
Мне нужен выход. Что нужно сделать, чтобы не спрашивать разрешения у пятерых?
Мощности для подключения закончились. Аганин взял деньги на строительство линии электропередачи более чем у 40 человек. И у большинства из них нет электричества. Пусть Александр спросит у того человека, у которого покупал участок где электричество. А вы призываете к физической расправе над Игорем. Зря. И не надо было вам разбивать какие то стекла о которых тут кто то написал. Вы думаете, что ваши провокации будут для суда убедительным аргументом?
Он так и не ответил на вопрос, что он хочет для того, чтобы разрешить Александру подключения, монополист электрический.
Я конечно не против приглашения и кино и может даже сходить с вами... Но я все таки отвечу на ваш вопрос, я замужем![/quote]
вопрос исчерпан
Н.С., забудем плохое. А вот на счет серьезных разговоров и того, что всех сдуло... Это да и сильно удивляет!
Я конечно не против приглашения и кино и может даже сходить с вами... Но я все таки отвечу на ваш вопрос, я замужем!
А как дошли до серьезного разговора, всех унесло ветром.
Уж лучше так, чем грязью поливать друг друга.
P.s. Приглашение- это как призначие того, что Евгения, не такой плохой человек, как это пытаются доказать здесь некоторые.