Мира: а с чего Вы взяли, что она с ним не спала??? может у них все было и все прокатило
наивно полагать, что они ехали в турпоездку ни разу до этого не переспав. Скорее всего по приезду девушка решила завязать с ним, а у мужика чика съехала либо на почве ревности, либо от уязвленного чувства собственности...
Обычная история. Мужик как всегда женатый был, кризис среднего возраста и все такое, деньги есть. Они гуляют с молодыми до инсульта, потому, что понимают, что хорошим это не кончится. Может девка зарываться начала, жене рассказала, что и как , а он ее и порешил. Они обычно в бешенство приходят, когда их сексуальные объекты законным женам все рассказывают, или избивают, а этот сразу решил убить. Еще видимо на отдых съездила, вообще оборзела. Ой дурные эти старые мужики, как свяжутся с такими , потом вся жизнь у них под откос идет, мало кто действительно умеет гулять, потом у них инсульт, и не нужны они потом ни женам, ни любовницам. Этот вон под колесами закончил свою жизнь, да еще и ментов подставил, короче дотр...ся мужик.
Красноярск:[quote="к слову"]Самсунг гэлэкси S 4 щас стоит 30 т р , врятли она сама его себе купила... так что все логично про мужичка
Открою для вас видимо большую тайну,в наше время существуют потребительские кредиты![/quote] я в 23 года купила и машину и хороший телефон! не в кредит! с зарплаты надо уметь откладывать! также закончила магистратуру. что теперь мне все это подарили??
Буэ:[quote="Мира"][quote="к слову"]Самсунг гэлэкси S 4 щас стоит 30 т р , врятли она сама его себе купила... так что все логично про мужичка
мне 23, я и квартиру в ипотеку сама себе купила, без папика[/quote] Молодец. А первоначальный взнос был с чего? Со святого духа или с бабушкиной-прабабушкиной квартиры? Самостоятельные, блин, все такие, миллонеры малолетние.[/quote] А первоначальный взнос, не поверите, накопила. Причем снимая квартиру.
Мужчина 43 года:[quote="Мира"][quote="к слову"]Самсунг гэлэкси S 4 щас стоит 30 т р , врятли она сама его себе купила... так что все логично про мужичка
мне 23, я и квартиру в ипотеку сама себе купила, без папика[/quote]
и чем гордиться? вот если бы за нал... а так знаю я таких, мозгов хватило только чтобы 2ндфл подделать за деньги и стоимость хаты завысить, чтобы первоначального взноса не платить, поскольку денег нет[/quote] Простите, уверенна, что Вы и в свои 43 квартиру пойти за нал купить не в состоянии. Ваша история про подделанные справки не про меня.
Мира:[quote="к слову"]Самсунг гэлэкси S 4 щас стоит 30 т р , врятли она сама его себе купила... так что все логично про мужичка
мне 23, я и квартиру в ипотеку сама себе купила, без папика[/quote] Молодец. А первоначальный взнос был с чего? Со святого духа или с бабушкиной-прабабушкиной квартиры? Самостоятельные, блин, все такие, миллонеры малолетние.
Мира:[quote="к слову"]Самсунг гэлэкси S 4 щас стоит 30 т р , врятли она сама его себе купила... так что все логично про мужичка
мне 23, я и квартиру в ипотеку сама себе купила, без папика[/quote] и чем гордиться? вот если бы за нал... а так знаю я таких, мозгов хватило только чтобы 2ндфл подделать за деньги и стоимость хаты завысить, чтобы первоначального взноса не платить, поскольку денег нет
Спиртовоз F-1:[quote="беспокойный хипстер"]не приписывайте девушке чего попало... У меня много знакомых семей с большой разницей в возрасте, ничего в этом криминального нет
ну не 20 же лет, перебор слегка. максимум десяток.[/quote] для семьи может и перебор, а для интим отношений какая разница? было бы взаимное согласие...
Красноярск:[quote="к слову"]Самсунг гэлэкси S 4 щас стоит 30 т р , врятли она сама его себе купила... так что все логично про мужичка
Открою для вас видимо большую тайну,в наше время существуют потребительские кредиты![/quote] эт понятно. но не в данной ситуации о кредитах вещать. мож она себе еще кредит брала на оплату части турпоездки?
Просто в отпуске ходил и передергивал за кустами.Ровесницы не дают, а девчонка сказала спасибо но я не такая.Он то подумал раз заплатил в автобусе значит купил ее.Чмо ходячее.В отпуске его сразу бы повязали а тут думал что тиха все будет.Может это у него не первый такой случай.Нада ему на магилу насрать
наивно полагать, что они ехали в турпоездку ни разу до этого не переспав. Скорее всего по приезду девушка решила завязать с ним, а у мужика чика съехала либо на почве ревности, либо от уязвленного чувства собственности...
не успели
Открою для вас видимо большую тайну,в наше время существуют потребительские кредиты![/quote]
я в 23 года купила и машину и хороший телефон! не в кредит! с зарплаты надо уметь откладывать! также закончила магистратуру. что теперь мне все это подарили??
тоже привыкла динамить и жить за чужой счёт? ножичков у нас на всех хватит (с)
Молодец. А первоначальный взнос был с чего? Со святого духа или с бабушкиной-прабабушкиной квартиры? Самостоятельные, блин, все такие, миллонеры малолетние.[/quote]
А первоначальный взнос, не поверите, накопила. Причем снимая квартиру.
и чем гордиться? вот если бы за нал...
а так знаю я таких, мозгов хватило только чтобы 2ндфл подделать за деньги и стоимость хаты завысить, чтобы первоначального взноса не платить, поскольку денег нет[/quote]
Простите, уверенна, что Вы и в свои 43 квартиру пойти за нал купить не в состоянии. Ваша история про подделанные справки не про меня.
Тело нашли? Она точно мертва?
Так когда покупаешь пивас у ларька незнакомой девушке так сразу и говори.Я тебе бутыльмас а ты мне секас!Нет так я в одно рыло опрокину
Дальше сами всё знаете!
Молодец. А первоначальный взнос был с чего? Со святого духа или с бабушкиной-прабабушкиной квартиры? Самостоятельные, блин, все такие, миллонеры малолетние.
и чем гордиться? вот если бы за нал...
а так знаю я таких, мозгов хватило только чтобы 2ндфл подделать за деньги и стоимость хаты завысить, чтобы первоначального взноса не платить, поскольку денег нет
для семьи может и перебор, а для интим отношений какая разница? было бы взаимное согласие...
Открою для вас видимо большую тайну,в наше время существуют потребительские кредиты![/quote]
эт понятно. но не в данной ситуации о кредитах вещать. мож она себе еще кредит брала на оплату части турпоездки?
Просто в отпуске ходил и передергивал за кустами.Ровесницы не дают, а девчонка сказала спасибо но я не такая.Он то подумал раз заплатил в автобусе значит купил ее.Чмо ходячее.В отпуске его сразу бы повязали а тут думал что тиха все будет.Может это у него не первый такой случай.Нада ему на магилу насрать
мне 23, я и квартиру в ипотеку сама себе купила, без папика
Открою для вас видимо большую тайну,в наше время существуют потребительские кредиты!