наша школа потеряла двух учителей физкультуры. А до 1 сентября чуть чуть. Не верится, что мой товарищ и друг Сергей убийца! Мне кажется его подставили.
ольга:какие люди мерзкие!!!!фу!!!!!у людей горе!!!!!запомните-не суди и не судим будешь!!!!!!!!!!девочку очень жалко((((очень красивая она....была....царствие небесное ей....
какие люди мерзкие!!!!фу!!!!!у людей горе!!!!!запомните-не суди и не судим будешь!!!!!!!!!!девочку очень жалко((((очень красивая она....была....царствие небесное ей....
Бэби:Мира, с 15 лет снимать хату, в 23 года залезть на 20 лет в ипотеку с двумя детьми - да мне вас жалко. как вы умудряетесь работать продавцом? уж не врите тут, не канает ваша легенда. так и признайтесь честно что насосали
Живите своей легендой=))) меня жалеть уж точно не о чем=)))
Мужчина 43 года:[quote="кэп"][quote="Социопат"][quote="Песня"][quote="Социопат"][quote="кэп"]сразу было понятно, что мужичок прикончил, ибо нефиг ездить на отдых за чужой счет.
ей 23, ему 43, ездила за его счёт, а за все надо платить...[/quote] ну не жизнью же...[/quote]
а чем?[/quote] много писали, что она хорошая. видно, действительно , думала что дядя просто так свозит отдохнуть....а дяде- то оказалось потом кой чего надо ..... писал уже , что все потеряшки делают свой выбор сами, оттуда и печальные последствия[/quote]
не надо! не бывает таких дремучих дур в 23 года, все понимала, но продинамила, думала с рук сойдёт, в нахаляву прокачусь за чужой счёт, а не прокатило...[/quote] Что же вы за люди то такие!!!!! НЕ дай Вам бог испытать такое горе!!!
В каморке, что за актовым залом, Репетировал школьный ансамбль Вокально-инструментальный Под названием «Молодость». Ударник, ритм, соло и бас, И, конечно, «Ионика». Руководитель был учителем пения, Он умел играть на баяне. Еще была солистка — Леночка. Та, что училась на год младше. У нее была склонность к завышению, Она была влюблена в ударника. Ударнику нравилась Оля — Та, что играла на «Ионике». А Оле снился соло-гитарист, И иногда учитель пения. Учитель пения, хоть был женат, Имел роман с географичкой. Об этом знала вся школа, Hе исключая младших классов. Он даже хотел развестись, Hо что-то его удержало - Может быть, трое детей, А может быть, директор школы. Ведь тот любил учителя пения, Hа переменах они целовались. Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость! А по теме - обоим Царствие Небесное... Жутковатая история. И, да, про Каменцева - не верится. Очень не верится. Его в Красноярске очень многие знали. И все - только с отличной стороны. Неужели, это не ошибка,а?
Девушку очень жаль((( Остается надеяться, что тот мир лучше А мы остаемся в этом говне, где наши недоразвитые мужичонки на любую симпатичную умную и трудолюбивую девушку готовы кидаться с обвинениями "насосала" и "украла". Сначала обвиняют, потом руку поднимают, потом с ножами кидаются. Моральные импотенты, а не Мужчины. П.с. Мира, вы молодец! Пускай все у вас получится! Редко кто обладает способностью видеть возможности, большинство видят одни причины, препятствия и отмазки (судя даже по этой глупой и грубой дискуссии) Соболезнование родственникам и друзьям....
Вообще , на месте руководителя, заметив хоть какие-то намеки на служебный роман, нужно увольнять обоих, потому, что как ни крути все проблемы потом затронут и работу руководителя, хорошим такое не заканчивается. Тем более разводить бл...во в школе не разумно.
девушка 24 года:[quote="Красноярск"] [quote="к слову"]Самсунг гэлэкси S 4 щас стоит 30 т р , врятли она сама его себе купила... так что все логично про мужичка
Открою для вас видимо большую тайну,в наше время существуют потребительские кредиты![/quote] я в 23 года купила и машину и хороший телефон! не в кредит! с зарплаты надо уметь откладывать! также закончила магистратуру. что теперь мне все это подарили??[/quote] смотря какая зарплата, хорошо если есть с чего откладывать = ) молодец
может она выход не нажимала, чтогда можно зайти с компа без пароля, сами оперативники и заходили скорее всего[/quote]
Или физрук заходил...
Ты еще Гитлера вспомни
может она выход не нажимала, чтогда можно зайти с компа без пароля, сами оперативники и заходили скорее всего
морально-психологический отдел не хочет работать даже по поступающим сигналам
скольких бы еще под суицид подвела...
думать нужно головой,а не головкой!
Живите своей легендой=))) меня жалеть уж точно не о чем=)))
ей 23, ему 43, ездила за его счёт, а за все надо платить...[/quote]
ну не жизнью же...[/quote]
а чем?[/quote]
много писали, что она хорошая. видно, действительно , думала что дядя просто так свозит отдохнуть....а дяде- то оказалось потом кой чего надо ..... писал уже , что все потеряшки делают свой выбор сами, оттуда и печальные последствия[/quote]
не надо! не бывает таких дремучих дур в 23 года, все понимала, но продинамила, думала с рук сойдёт, в нахаляву прокачусь за чужой счёт, а не прокатило...[/quote]
Что же вы за люди то такие!!!!! НЕ дай Вам бог испытать такое горе!!!
Значит зависит от вида спорта, знаю в биатлоне КМС получал 10 000 руб., МС - 18 000 руб.и это было в 2008-м году, как сейчас, не знаю.
А просто в сторону отойти ума не хватает?Там за углом вас никто не знает!Можно в другой район перебраться,город!!!
Репетировал школьный ансамбль
Вокально-инструментальный
Под названием «Молодость».
Ударник, ритм, соло и бас,
И, конечно, «Ионика».
Руководитель был учителем пения,
Он умел играть на баяне.
Еще была солистка — Леночка.
Та, что училась на год младше.
У нее была склонность к завышению,
Она была влюблена в ударника.
Ударнику нравилась Оля —
Та, что играла на «Ионике».
А Оле снился соло-гитарист,
И иногда учитель пения.
Учитель пения, хоть был женат,
Имел роман с географичкой.
Об этом знала вся школа,
Hе исключая младших классов.
Он даже хотел развестись,
Hо что-то его удержало -
Может быть, трое детей,
А может быть, директор школы.
Ведь тот любил учителя пения,
Hа переменах они целовались.
Вот такая вот музыка!
Такая, блин, вечная молодость!
А по теме - обоим Царствие Небесное...
Жутковатая история.
И, да, про Каменцева - не верится. Очень не верится. Его в Красноярске очень многие знали. И все - только с отличной стороны. Неужели, это не ошибка,а?
Плох тот физрук что не добежит до середины шоссе[/quote]
)))))))))))))))) под столом)))))))))
Остается надеяться, что тот мир лучше
А мы остаемся в этом говне, где наши недоразвитые мужичонки на любую симпатичную умную и трудолюбивую девушку готовы кидаться с обвинениями "насосала" и "украла". Сначала обвиняют, потом руку поднимают, потом с ножами кидаются. Моральные импотенты, а не Мужчины.
П.с. Мира, вы молодец! Пускай все у вас получится! Редко кто обладает способностью видеть возможности, большинство видят одни причины, препятствия и отмазки (судя даже по этой глупой и грубой дискуссии)
Соболезнование родственникам и друзьям....
Да мразь он !Мразь!То что он работал и старался это в прошлом!После того как убил девушку стал мразь!
Плох тот физрук что не добежит до середины шоссе
Открою для вас видимо большую тайну,в наше время существуют потребительские кредиты![/quote]
я в 23 года купила и машину и хороший телефон! не в кредит! с зарплаты надо уметь откладывать! также закончила магистратуру. что теперь мне все это подарили??[/quote]
смотря какая зарплата, хорошо если есть с чего откладывать = ) молодец